Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Женя еж -Цитата от Dest -Цитата от Женя еж
у меня например матрикс, дешевле того же диматайза. и лучше он на порядок, даже если судить по вкусовым качествам. хуй знает хуй знает как он у тебя дешевле. везде он как минимум чуть дороже.
а вообще я сам очень жалую протеины фирмы синтракс
хотя может быть у тебя и дешевле он, в твоем странном мире все твои друзья и соседи жмут по 280 на 4 делают невероятные вещи там наверное и диматайз дорогой, от того что он более ходовой чем пиво в народе)) http://food4strong.com/products/syntrax-matrix-227-kg http://food4strong.com/products/Elite-Whey-Protein-2268 вроде как надо было с димкой ХТ сравнивать, судя по началу дискуссии http://food4strong.com/products/Dymatize-Elite-XT-2000g http://food4strong.com/products/syntrax-matrix-227-kg
вообще збс цены на этом сайте на очень многое, спасибос)
и кстати, я так понимаю матрица эта менее пролонгированного действия чем именно ночники? | | | | в Бане
изолят - нектар
сыворотка - вэй шейк
многокомпонентник дневной - матрикс
ночной многокомпонентник - трофикс | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | козлеин у них вроде тоже есть, крем там какой-то в мелкой фасовке | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не пробовал я только то что выше перечислил ел и знаю точно) | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Dest -Цитата от Женя еж -Цитата от Dest
хуй знает как он у тебя дешевле. везде он как минимум чуть дороже.
а вообще я сам очень жалую протеины фирмы синтракс
хотя может быть у тебя и дешевле он, в твоем странном мире все твои друзья и соседи жмут по 280 на 4 делают невероятные вещи там наверное и диматайз дорогой, от того что он более ходовой чем пиво в народе)) специально для УВАЖАЕМОГО ДЕСТА http://food4strong.com/products/syntrax-matrix-227-kg http://food4strong.com/products/Elite-Whey-Protein-2268
заебись так сказал. ну ка скажи мне где я такое писал? чувак жал 200х10х2, на след неделе пожал 210х7 хуле тут ебать нереального, если он жимовик который дохуя в этом деле? Да я ж шучу) Че ты так сразу воспринял)
А что касается ценников, обычно диматайз подешевле синтракса, видимо у того магазина поставщики на димаатйз кривые, а на синтракс дают хорошие цены.
Просто как бы общепринято что у Димана самые демократичные цены более менее. сам раньше диматайз брал, но че то в последнее время о нем плохо очень говорят) по этому начал че то новое пробовать, видимо не зря. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от МЭДЫЧ раньше на протеинчике всегда брал, но ща они че то вообще с ценами бычить начали) к тому же в наличии редко бывает именно то что нужно, а на этом все что на сайте, то и в наличии есть | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest не пробовал я только то что выше перечислил ел и знаю точно)
912 г
мицелярный
если 2 банки брать, получится дешевле на 20% чем оптимум козёл 1,8 кг при том же объеме
в след раз буду синтраксами тариться) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Женя еж -Цитата от МЭДЫЧ раньше на протеинчике всегда брал, но ща они че то вообще с ценами бычить начали) где-то с осени началось, да) правда у меня и скидка там уже даже больше заявленной максимальной, потому как беру уже не только на себя и дохуя) но блядь их последние накрутки перекрывают всю эту прелесть наглухо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Екатеринбург, ага | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | скажите мне пожалуйста сколько там у Юрика кг в руках? | | | |
это он участвовал в соревнованиях по "натуральному пауэрлифтингу", федерацию которого возглавляет | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Нихуя себе он чуть не потянул сколько | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Пацаны, кто что думает о Лактомине и pureproteinе? Нормальная лавочка? Кто нибудь за них что нибудь знает?
Меня исключительно протеин Пьюрепротеина интересует, а не креатины и прочие их добавки! | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2013 | Лучше подскажите у кого можно химии купить? Анабол, суст, дека. Мож чё новое появилось, давно не покупал? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Рома SHIFT Нихуя себе он чуть не потянул сколько для его стажа занятий в зале это мало, тем более как для главы федерации ПЛа
но учитывая что это Юга, тогда это очень даже не плохо так потрястись с 250 килограммами | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Я 200 с места не сдвину | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Рома SHIFT Я 200 с места не сдвину придет и твой час | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Врядли такой час придет( | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от SunnySoul Пацаны, кто что думает о Лактомине и pureproteinе? Нормальная лавочка? Кто нибудь за них что нибудь знает?
Меня исключительно протеин Пьюрепротеина интересует, а не креатины и прочие их добавки! да вроде заебись
сворачивается и хуй с ним | | | | в Бане
это он участвовал в соревнованиях по "натуральному пауэрлифтингу", федерацию которого возглавляет там 260 с его слов, не занижай | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от antichrist s Лучше подскажите у кого можно химии купить? Анабол, суст, дека. Мож чё новое появилось, давно не покупал? первое сообщение в теме! ты не из ГНК случайно? -Цитата от johnnybravo88 -Цитата от SunnySoul Пацаны, кто что думает о Лактомине и pureproteinе? Нормальная лавочка? Кто нибудь за них что нибудь знает?
Меня исключительно протеин Пьюрепротеина интересует, а не креатины и прочие их добавки! да вроде заебись
сворачивается и хуй с ним может кто на анализ сдавал? так то ценник вполне гуманный! И дочина модная контора им банчит! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Дочина контора чем банчит то и охуенно.
Я уже сто раз писал я лично брезгую брать еду, которую непонятно из какого мешка непонтяно какими руками в какой мешок засовывал. впизду. Учитывая что мне брендовый прот выходит не так уж намного дороже ебал я ваши пурпротеины. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Dest Дочина контора чем банчит то и охуенно.
Я уже сто раз писал я лично брезгую брать еду, которую непонятно из какого мешка непонтяно какими руками в какой мешок засовывал. впизду. Учитывая что мне брендовый прот выходит не так уж намного дороже ебал я ваши пурпротеины. Да вот тоже думаю заказать с бб.ком! какая максимум посылка по весу от туда может придти? и сколько доставка стоит, Лёха? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Доставка в основном как раз и зависит от веса. Там выгодно брать мелкие продукты тяжелые порошки таскать не выгодно доставка будет ебануться стоить. | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2013 | -Цитата от SunnySoul -Цитата от antichrist s Лучше подскажите у кого можно химии купить? Анабол, суст, дека. Мож чё новое появилось, давно не покупал? первое сообщение в теме! ты не из ГНК случайно? -Цитата от johnnybravo88 -Цитата от SunnySoul Пацаны, кто что думает о Лактомине и pureproteinе? Нормальная лавочка? Кто нибудь за них что нибудь знает?
сворачивается и хуй с ним может кто на анализ сдавал? так то ценник вполне гуманный! И дочина модная контора им банчит! Ага, так бы я и сказал, что я из ГНК)
Ну раз не барижит никто, то ладно) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Dest Доставка в основном как раз и зависит от веса. Там выгодно брать мелкие продукты тяжелые порошки таскать не выгодно доставка будет ебануться стоить. Короче, тогда либо в магазах брать по 2 рубля за 2 кг, либо фасовочную продукцию?) Есть еще какие нибудь альтернативы в нска?) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Пасаны чем завтракаете? | | | | |