Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от пондо -Цитата от sark -Цитата от пондо диматайзовский медленный с шоколадом на вкус полный пиздец. ничего хуже не пробовал. а ты чего ждал от 2-килограммовой банки, которой от силы ценник 1200?
чтобы оттуда карликовая стриптизерша выпрыгивала, когда первый раз открываешь? Ванилла вообще по сути самая нормальная добавка (ваш кэп), даже наша тут рассово-белорусская беллактовская хуйня, которую я иногда беру, достаточно ничего на вкус. из ОНовской типа ванильной сыворотки получается такая хуйня по вкусу будто это просто молоко , подслащенное и охуительно разбодяженное водой в несколько крат. ну и привкус ванили где-то совсем вдалеке | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от пондо -Цитата от sark -Цитата от пондо диматайзовский медленный с шоколадом на вкус полный пиздец. ничего хуже не пробовал. а ты чего ждал от 2-килограммовой банки, которой от силы ценник 1200?
чтобы оттуда карликовая стриптизерша выпрыгивала, когда первый раз открываешь? отличный маркетинговый ход бы получился.
Не, ну я ж не спорю, по цене заебись, но ванильный-то на вкус более менее.
А шоколадный ну просто пиздец.
Ванилла вообще по сути самая нормальная добавка (ваш кэп), даже наша тут рассово-белорусская беллактовская хуйня, которую я иногда беру, достаточно ничего на вкус. шоколад либо с творогом на ночь, либо зажимая нос залпом выпивать.
банан самый терпимый вроде.
ща блюберри взял и фьдж брауни | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | по мне самый универсальный и рулевой варик из вкусов шпрота - это печеньки всякие ( cookie cream и т.д.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | только если туда не накидали кусочков этих самых печенек, а так да, нормальный вкус. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | твинлабовский со вкусом печенек - самый говняный прот, что я пробовал. даже лактомин на воде без вкусовых добавок не такой мерзкий. не знаю про какой такой медленный дерьмотайзовый прот идет разговор, но их шоколадный многокомпонентный гурмет ебет по вкусу все проты, что я пробовал. даже неоправданно дорогущую синту-6. Добавлено через 6 минут 31 секунду посоны, посоветуйте что прикупить из жиротопов нормального? и сопутствующих добавок - йохимбин, альфа-линолиевую кислоту, может ещё что-нибудь? л-карнитин возьму жидкий Now. брал пробник на травке давно ещё - понравился, потел на кардио с него как сука.
из жж только липо-6 пробовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от xstereo твинлабовский со вкусом печенек - самый говняный прот, что я пробовал. даже лактомин на воде без вкусовых добавок не такой мерзкий. не знаю про какой такой медленный дерьмотайзовый прот идет разговор, но их шоколадный многокомпонентный гурмет ебет по вкусу все проты, что я пробовал. даже неоправданно дорогущую синту-6. Добавлено через 6 минут 31 секунду посоны, посоветуйте что прикупить из жиротопов нормального? и сопутствующих добавок - йохимбин, альфа-линолиевую кислоту, может ещё что-нибудь? л-карнитин возьму жидкий Now. брал пробник на травке давно ещё - понравился, потел на кардио с него как сука.
из жж только липо-6 пробовал. это с хуяли синта дорогущая?банка 2.3 кг за 2.4р. примерно средняя цена на прот.вот голд другое дело.за 3 рубля ценик подняли.за что спрашиваться?раньше по 2 кэса всегда брал его. Добавлено через 2 минуты 48 секунд первый раз прикупил твинлабовского на днях.шоколадный.самый не сладкий из протов какой я только пил)даже с молоком какой то вкус нейтральный.чуть чуть отдает шоколадом.ну а так норм пойдет.весь прошлый год пил строго матрикса пятого.на сушке изолята только.а так любимый вкус это крем печенька.но его редко удается выцепить | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от sark -Цитата от пондо диматайзовский медленный с шоколадом на вкус полный пиздец. ничего хуже не пробовал. а ты чего ждал от 2-килограммовой банки, которой от силы ценник 1200?
чтобы оттуда карликовая стриптизерша выпрыгивала, когда первый раз открываешь?
охуенный бюджетный прот, ебал я деньги за многокомпонентники другие переплачивать. у меня например матрикс, дешевле того же диматайза. и лучше он на порядок, даже если судить по вкусовым качествам. хуй знает | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Jintropin -Цитата от xstereo твинлабовский со вкусом печенек - самый говняный прот, что я пробовал. даже лактомин на воде без вкусовых добавок не такой мерзкий. не знаю про какой такой медленный дерьмотайзовый прот идет разговор, но их шоколадный многокомпонентный гурмет ебет по вкусу все проты, что я пробовал. даже неоправданно дорогущую синту-6. Добавлено через 6 минут 31 секунду посоны, посоветуйте что прикупить из жиротопов нормального? и сопутствующих добавок - йохимбин, альфа-линолиевую кислоту, может ещё что-нибудь? л-карнитин возьму жидкий Now. брал пробник на травке давно ещё - понравился, потел на кардио с него как сука.
из жж только липо-6 пробовал. это с хуяли синта дорогущая?банка 2.3 кг за 2.4р. примерно средняя цена на прот.вот голд другое дело.за 3 рубля ценик подняли.за что спрашиваться?раньше по 2 кэса всегда брал его. Добавлено через 2 минуты 48 секунд первый раз прикупил твинлабовского на днях.шоколадный.самый не сладкий из протов какой я только пил)даже с молоком какой то вкус нейтральный.чуть чуть отдает шоколадом.ну а так норм пойдет.весь прошлый год пил строго матрикса пятого.на сушке изолята только.а так любимый вкус это крем печенька.но его редко удается выцепить у синты порцайка почти в 2 раза больше чем обычно. на самом деле не дешевая она | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Владик 2Ville с бб.ком оплата норм проходит? а то что-То две карты не проходит, мастер кадр и киви виза первый раз оплачиваешь, не? код с банка не требует? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Бля чутка не дожали. Чутка не хватило на эксперта года | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от ЭмЭкс у него руки уже за 50 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Женя еж -Цитата от sark -Цитата от пондо диматайзовский медленный с шоколадом на вкус полный пиздец. ничего хуже не пробовал. а ты чего ждал от 2-килограммовой банки, которой от силы ценник 1200?
охуенный бюджетный прот, ебал я деньги за многокомпонентники другие переплачивать. у меня например матрикс, дешевле того же диматайза. и лучше он на порядок, даже если судить по вкусовым качествам. хуй знает хуй знает как он у тебя дешевле. везде он как минимум чуть дороже.
а вообще я сам очень жалую протеины фирмы синтракс
хотя может быть у тебя и дешевле он, в твоем странном мире все твои друзья и соседи жмут по 280 на 4 делают невероятные вещи там наверное и диматайз дорогой, от того что он более ходовой чем пиво в народе)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от сынуля Саши Бубнова 52 грамма белка в одной порции, нихуя ж себе | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | всего лишь 4 черпака \ 250 г | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | в двух порциях матрикса 5.0 белка меньше получается) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | на самом деле мутант очень хорошая линейка. мне все нравится. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Dest -Цитата от Женя еж -Цитата от sark
а ты чего ждал от 2-килограммовой банки, которой от силы ценник 1200?
охуенный бюджетный прот, ебал я деньги за многокомпонентники другие переплачивать. у меня например матрикс, дешевле того же диматайза. и лучше он на порядок, даже если судить по вкусовым качествам. хуй знает хуй знает как он у тебя дешевле. везде он как минимум чуть дороже.
хотя может быть у тебя и дешевле он, в твоем странном мире все твои друзья и соседи жмут по 280 на 4 делают невероятные вещи там наверное и диматайз дорогой, от того что он более ходовой чем пиво в народе)) специально для УВАЖАЕМОГО ДЕСТА http://food4strong.com/products/syntrax-matrix-227-kg http://food4strong.com/products/Elite-Whey-Protein-2268
заебись так сказал. ну ка скажи мне где я такое писал? чувак жал 200х10х2, на след неделе пожал 210х7 хуле тут ебать нереального, если он жимовик который дохуя в этом деле? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ЭмЭкс сколько лет уже дрочит на свои протеины а бица блядь ватная и меньше чем у моей сестры. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ЭмЭкс сколько лет уже дрочит на свои протеины а бица блядь ватная и меньше чем у моей сестры. норм сестра | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ЭмЭкс сколько лет уже дрочит на свои протеины а бица блядь ватная и меньше чем у моей сестры. руки норм у него...правда постоянно залитый, не видел его сухим вообще. Хотя нет, были у него фото вконтакте с какого-то чемпионата, помню. Во всех выпусках передачи своей жирный, конечно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ЭмЭкс сколько лет уже дрочит на свои протеины а бица блядь ватная и меньше чем у моей сестры. руки норм у него...правда постоянно залитый, не видел его сухим вообще. Хотя нет, были у него фото вконтакте с какого-то чемпионата, помню. Во всех выпусках передачи своей жирный, конечно Неоправданно жирный он, для его мышечной массы так заплывать незачем.
Пусть или нормально массы накидает или просушится, а до этого как то не особо он визуально до гуру бадибилдинга похож. Даже вон этот хуй лысый и то более эротичные булки имеет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Женя еж -Цитата от Dest -Цитата от Женя еж
у меня например матрикс, дешевле того же диматайза. и лучше он на порядок, даже если судить по вкусовым качествам. хуй знает хуй знает как он у тебя дешевле. везде он как минимум чуть дороже.
хотя может быть у тебя и дешевле он, в твоем странном мире все твои друзья и соседи жмут по 280 на 4 делают невероятные вещи там наверное и диматайз дорогой, от того что он более ходовой чем пиво в народе)) специально для УВАЖАЕМОГО ДЕСТА http://food4strong.com/products/syntrax-matrix-227-kg http://food4strong.com/products/Elite-Whey-Protein-2268
заебись так сказал. ну ка скажи мне где я такое писал? чувак жал 200х10х2, на след неделе пожал 210х7 хуле тут ебать нереального, если он жимовик который дохуя в этом деле? Да я ж шучу) Че ты так сразу воспринял)
А что касается ценников, обычно диматайз подешевле синтракса, видимо у того магазина поставщики на димаатйз кривые, а на синтракс дают хорошие цены.
Просто как бы общепринято что у Димана самые демократичные цены более менее. | | | | |