активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | сделал становую с поясом 100 кг на 3 раза
хочу к дню рождению (28 марта) дойти до собственного веса, увеличенного двукратно.
пора купить бинты) | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2012 | Привет, подскажите в какой пропорции смешивать Lactomin и Казеинат? Чтобы получить "типо" комплексный протеин | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | я преодолел отметку 41 см в руках так-то | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | кто что скажет по поводу protein 80 plus от weider? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от сынуля Саши Бубнова сделал становую с поясом 100 кг на 3 раза
хочу к дню рождению (28 марта) дойти до собственного веса, увеличенного двукратно.
пора купить бинты) хочешь потянуть 101? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от В Щи кто что скажет по поводу protein 80 plus от weider? Простой разно компонентый прот:
Casein
Whey
Albumin
молочный изолят
82,1 прота/ 100 грамм
5 грамм сахара / 100 грамм
Сделано в германии, по вкусу конечно пиздат, но дорогой.
Я остаюсь при своём myprotein | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Интервью доктора любера. Странный тип | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от тёмаё -Цитата от В Щи кто что скажет по поводу protein 80 plus от weider? Простой разно компонентый прот:
Casein
Whey
Albumin
молочный изолят
82,1 прота/ 100 грамм
5 грамм сахара / 100 грамм
Сделано в германии, по вкусу конечно пиздат, но дорогой.
Я остаюсь при своём myprotein Я взял себе его недавно, но еще не начал пить. т.к пока нет возможности в зал ходить.
хотелось бы отзывы услышать...может кто из форумщиков принимал его... | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от hurry-up Интервью доктора любера. Странный тип нормальный тип. я после этого интервью теперь во всем всегда обвиняю еду. раньше сомневался, а теперь уверен | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от hurry-up Интервью доктора любера. Странный тип нормальный тип. я после этого интервью теперь во всем всегда обвиняю еду. раньше сомневался, а теперь уверен чего | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Заказал в конце ноября свою первую коробку с бб.ком, в итоге она затерялась в пути. Спасибо почте россии | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от [Ak-Cent] Заказал в конце ноября свою первую коробку с бб.ком, в итоге она затерялась в пути. Спасибо почте россии надо было по имейлу отправлять | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от [Ak-Cent] Заказал в конце ноября свою первую коробку с бб.ком, в итоге она затерялась в пути. Спасибо почте россии ну карму ты свою отработал уже на первой покупке, так что дальше можешь не очковать и смело заказывать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от [Ak-Cent] Заказал в конце ноября свою первую коробку с бб.ком, в итоге она затерялась в пути. Спасибо почте россии надо было больше 2кг брать, чтобы отслеживать иметь возможность.
в лотерею каждый раз играть не комильфо уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Пацы ответьте по делу..От шпротов и прочих добавок в желчном песок начал образовываться, неприятно пиздец..было у кого, как лечили? пока хуярю таблы..ощущения остались | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от сынуля Саши Бубнова сделал становую с поясом 100 кг на 3 раза
пора купить бинты) бинты на 100 килограммах, тем более в тяге это нахуй? к бинтам тогда нужно обязательно купить перчатки с обрезанными пальцами, круче будешь смотреться. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от hurry-up -Цитата от Есть доллар? -Цитата от hurry-up Интервью доктора любера. Странный тип нормальный тип. я после этого интервью теперь во всем всегда обвиняю еду. раньше сомневался, а теперь уверен чего блят забудь) лень расписывать | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | всегда задавался вопросом. а че если медленный прот с утра пить или в течении дня? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова сделал становую с поясом 100 кг на 3 раза
пора купить бинты) куды ходишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от сынуля Саши Бубнова сделал становую с поясом 100 кг на 3 раза
пора купить бинты) куды ходишь? в спортзал у себя на районе | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Рома SHIFT всегда задавался вопросом. а че если медленный прот с утра пить или в течении дня? не ощутишь изменений.
если перед тренировками закидываешь нормальный или гейнер.
что наночь, что сутра.
но так если подумать, то ночью он лучше работает, поэтому смысла нет так делать особо.
диматайзовский медленный с шоколадом на вкус полный пиздец. ничего хуже не пробовал. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от пондо -Цитата от Рома SHIFT всегда задавался вопросом. а че если медленный прот с утра пить или в течении дня? диматайзовский медленный с шоколадом на вкус полный пиздец. ничего хуже не пробовал. попробуй блюберри - будет тебе хуже) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | с бб.ком оплата норм проходит? а то что-То две карты не проходит, мастер кадр и киви виза | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от пондо диматайзовский медленный с шоколадом на вкус полный пиздец. ничего хуже не пробовал. а ты чего ждал от 2-килограммовой банки, которой от силы ценник 1200?
чтобы оттуда карликовая стриптизерша выпрыгивала, когда первый раз открываешь?
охуенный бюджетный прот, ебал я деньги за многокомпонентники другие переплачивать. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от sark -Цитата от пондо диматайзовский медленный с шоколадом на вкус полный пиздец. ничего хуже не пробовал. а ты чего ждал от 2-килограммовой банки, которой от силы ценник 1200?
чтобы оттуда карликовая стриптизерша выпрыгивала, когда первый раз открываешь? отличный маркетинговый ход бы получился.
Не, ну я ж не спорю, по цене заебись, но ванильный-то на вкус более менее.
А шоколадный ну просто пиздец.
Ванилла вообще по сути самая нормальная добавка (ваш кэп), даже наша тут рассово-белорусская беллактовская хуйня, которую я иногда беру, достаточно ничего на вкус. | | | | |