В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | правда. иначе очко бомбанет | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Есть доллар? правда. иначе очко бомбанет а. понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от R.E.D пацаны, а правда что воду нужно пить или до приема пищи за минут 30-40 или после, тоже спустя примерно такое время? я так и делаю. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Ну там не 30-40. Минут 20 сойдет вполне | | | | Особый статус
Регистрация: 08.01.2012 | Недавно смотрел первый канал, там очередной приглашенный эксперт по питанию сказал, что омега-3 это аминокислоты. Разве составляющие жира и составляющие белка - это не две разные группы нутриентов? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | подскажите норм магазин, где можно сделать закуп оральных стероидов без кидалова | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от R.E.D пацаны, а правда что воду нужно пить или до приема пищи за минут 30-40 или после, тоже спустя примерно такое время? и до и после и во время, хуйню какую то спрашиваешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | уже как воду принимать спрашивают | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от johnnybravo88 уже как воду принимать спрашивают пиздец ну.
могу еще рассказать как правильно срать чтобы не разорвало очко. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | че заткнулись все, качки)
я, короче, взял себе банку ноэксплойда без кофеина. буду пробовать как оно с понедельника. первый раз предтрен беру.
самая хуйня - это суставы. локти, запястья. растут веса на трицепс и бицепс, мышца может, а суставы уже пиздец ломит, причем только на одной руке почему-то. и это еще даже энимал флекс не кончился, хуй знает что без него будет, посмотрим как раз есть ли разница.
расскажите у кого какой опыт использования ЖЖ, и каких именно. | | | | Senior Member
Регистрация: 01.02.2009 | | Mayhem (Norway) - Live in Ski 1986 | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Че ж вы пацаны за лучшую тему то не голосвали в том году мы победили а в этом в анальном месте каком-то((((
И сибертушка чуть чуть и эксперта бы вскрыл) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от пондо че заткнулись все, качки)
я, короче, взял себе банку ноэксплойда без кофеина. буду пробовать как оно с понедельника. первый раз предтрен беру.
самая хуйня - это суставы. локти, запястья. растут веса на трицепс и бицепс, мышца может, а суставы уже пиздец ломит, причем только на одной руке почему-то. и это еще даже энимал флекс не кончился, хуй знает что без него будет, посмотрим как раз есть ли разница.
расскажите у кого какой опыт использования ЖЖ, и каких именно. если с флексом ломит суставы , то с жж без флекса можно их еще досушить норм и потом весело полопать как пузырьки на пакетике упаковочной тары 
изометрия и статика в помощь, и противовоспалительное не помешало бы |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 20 января 2013 в 07:55.
| | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от johnnybravo88 уже как воду принимать спрашивают пиздец ну.
могу еще рассказать как правильно срать чтобы не разорвало очко. Расскажи как срать, чтобы разорвало?  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Dest -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Dest описался я. понятно что у всех одинаковый набор. Привет,Леша
Я хочу спросить у тебя кое-что:я достигла определенных результатов от тренировок,но надо объемы убирать еще(именно объемы,не жир),так то все красиво,рельеф есть,ну животик немного,но сам знаешь,у женщин тяжело уходит.я просто стараюсь правильно питаться,но сейчас хотела бы что бы побыстрее процесс пошел,что мне делать?все как всегда:сократить углеводы до минимума,больше белка,пить много воды,все дела?витамины пить?я заниматься буду каждый день,у меня получается:
в пн бассейн с тренером,
вт-тренажерка,
ср-степ,
Чт-кардио
Пт-степ
(просто проговори мне,что бы я четко настроилась)  спасибо 
Кстати в праздники я каждый день ходила на тренировки  Да, все делать как всегда. Углеводы оставить сложные только на первый прием пищи. Чисто с утра бурого риса поесть например. чтобы была какая-то энергия на день. Со всем остальным белком ешь овощи тут нужна грубая клетчатка.
Купи жиросжигатель повеселее. На ночь, чтобы восстанавливаться получше купи медленный белок, например казеин. питаться каждые три часа лучше даже 2-2.5
воды много, витамины посильнее.
чтобы улучшить самочувствие можно попить лимонник, левзею, элеутерококк, родиолу. Тоже с дозировками лучше не мельчить. Если настойка на спирту то чайная ложка допустим. не 30 капель как в инструкции написано. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от sark
ну это многое объясняет. еще гормошку к курсу добавь Мне комфортно в своём росте, больше не хочу) да ну нахуй комфортно)
все карлики, что я знал били себя обрезком своим в грудь и орали - "Да мне и у вас под мышкой тусовать охуенно"  Охуенно и пиздато ваще. Ты не шаришь. | | | |
на хербе есть)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | сдается мне, что рыбиной пахнуть будет знатно сей напиток
это как мои омега со вкусом цитруса
никогда не думал, что рыба - это цитрусовые | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | пахнет рыбой, вкус цитруса, а на самом деле таблетка.  | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от пондо че заткнулись все, качки)
расскажите у кого какой опыт использования ЖЖ, и каких именно. если с флексом ломит суставы , то с жж без флекса можно их еще досушить норм и потом весело полопать как пузырьки на пакетике упаковочной тары 
изометрия и статика в помощь, и противовоспалительное не помешало бы Лишь бы подъебать.
ЖЖ мать попросила выбрать, чтоб к отпуску бодрее согнать лишнее.
Статику юзаю, насчет противовоспалительных спасибо, попробую. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | посоветуйте комплекс аминокислот с человеческим размером колес.
от диматиза брал, так и не доел, все время давился ими | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Дикий Койот посоветуйте комплекс аминокислот с человеческим размером колес.
от диматиза брал, так и не доел, все время давился ими задумайся о том, почему таблеток много во всех аминках, и что ты урежешь, если будешь покупать супер капсулу, заменяющую 6-7
бсаа можешь попробовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | первую двушку мл масла засадил(дэка 500).как же я заебался его набирать.тяну поршень он в обратку)минут 5 наверно набирал)ставить тоже напряжнее будет чем водицу.завтра подключу укропа 100 и турика 40 Добавлено через 1 минуту 10 секунд пропик собирался в дэльты ебенеть но что то пока не сообразил куда.смотрю наглядные видюхи | | | | зяба
У меня прокисли аминокислоты со вкусом печеньки  не знала, что это нужно в холодильнике хранить  | | | | |