Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 200: 123456789101112152555105 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 20:00
Домашняя страница
  #101 (ПС)
-Цитата от Что_Ли Посмотреть сообщение
-Цитата от Михха 86 Посмотреть сообщение
лыжи встать.
и в спортзал
дак ты определись
да ладно тебе , пасан решил жир в мышцы перекачать, просто еще не дочитал до того места в литературе

Namo Bhagavate Vasudevaya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 20:08
  #102 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
пасан
да в 26 он уже вроде не должен быть пацаном

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 20:39
  #103 (ПС)
Тут вроде ребята прошаренные сидят, за диету раскидают, авось, у кого-нибудь есть такая проблема как прыщи на лице (да и не только, но там-то все равно)? Не употребляю табак и алкоголь, кофе, сладости и мучное тоже, в основном, не употребляю (кроме хлеба, преимущественно, черного). Вопрос такой - может ли эта ебола провоцироваться углеводами в составе бананов (хотя, они там вроде сложные преимущественно), потому что могу по связке в день их уплетать на работе? Так же творожная масса с изюмом - можно ли кинуть подозрения на неё, ибо тоже по две пачки в день ем? Вообще заебался, не знаю, что делать, как начнет высыпать - всё похую, что не делай.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 20:55
  #104 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Тут вроде ребята прошаренные сидят, за диету раскидают, авось, у кого-нибудь есть такая проблема как прыщи на лице (да и не только, но там-то все равно)? Не употребляю табак и алкоголь, кофе, сладости и мучное тоже, в основном, не употребляю (кроме хлеба, преимущественно, черного). Вопрос такой - может ли эта ебола провоцироваться углеводами в составе бананов (хотя, они там вроде сложные преимущественно), потому что могу по связке в день их уплетать на работе? Так же творожная масса с изюмом - можно ли кинуть подозрения на неё, ибо тоже по две пачки в день ем? Вообще заебался, не знаю, что делать, как начнет высыпать - всё похую, что не делай.
с хуяли бананы стали сложным углями?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
творожная масса хуйня.и сырки.там от творога одно название.и вообще молочка почти вся не качественная.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 21:00
Домашняя страница
  #105 (ПС)
-Цитата от Jintropin Посмотреть сообщение
творожная масса хуйня.и сырки.там от творога одно название.и вообще молочка почти вся не качественная.
истину глаголишь, я тут последние недели плотно подсел на домашний творог, ща настали перебои , взял пачку какого-то белорусского , вкус у него явно не творога. какая-то хуйня отбеленная
у вас вроде тоже теперь заставляют писать "творожный продукт" ?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 21:02
  #106 (ПС)
Да согласен, в принципе, на счет творожной массы и сырков, но дешево просто (и сытно, вместе с бананами-то), хотя уже подумываю забить на экономию и перейти на зерненый творог ("Президент", дома его ем постоянно, вроде, хорошая вещь) да и бананы, видимо, надо до пары штук в день ограничить.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 21:06
Домашняя страница
  #107 (ПС)
хочешь экономить - дома сварил ведро плова, фасанул по лоткам-пакетикам и в сумку
большой ронни так делает

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 21:10
  #108 (ПС)
Эх, все время этого остерегался в виду мороки, но, походу, неизбежно.)
Уже прогуглил на счет бананов, оказывается, это быстрые.) Сука, а их постоянно точу. Вообще, есть с них профит в массонаборном деле или как с гуся вода?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 21:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #109 (ПС)
сладкое не может напрямую провоцировать жирность кожи, учугублять - да, но не больше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 21:13
  #110 (ПС)
кстати многие профи вообще творог не едят и вообще люблю молочку.как раз из за сомнения состава.купи себе казеина на ночь.а днем с собой таскай контейнеры с едой.если не удобно есть нормально и нету времени записывай рецепт который я придумал во время сушки.когда приходилось есть каждый полтора часа.

Котлеты качковские

Берешь филе куриц перекручиваешь на фарш,туда же лук для сочности(я добавлял много лука)

в дни углеводной загрузки я добавлял туда же овсянку(тебе можно и нужно всегда ее юзать) и можешь отрубного хлеба покрошить

добавляешь всякие специи(я юзал травянные сборы так как соль нельзя было) яйцо и лепишь катлетки.можешь на пару делать можешь в духовке.очень вкусно,сочно и удобно.не нужна вилка.я доставал их из контейнера и брал прям как пирожок рукой и поглощал быстро.такие дела

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Уже прогуглил на счет бананов, оказывается, это быстрые.) Сука, а их постоянно точу. Вообще, есть с них профит в массонаборном деле или как с гуся вода?
ну калорийность ты поднимаешь за счет них норм.так что можешь есть.от них врятли прыщи будут)если в пределах разумного все.из простых углей бананы самое тру как по мне

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 21:24
  #111 (ПС)
Спасибо за рецепт, кстати, звучит неплохо, постараюсь не забыть и попробовать. Творог по душе, не буду отказываться, только я его употребляю исключительно размешивая с йогуртом (вроде Чудо), чтобы он не был пресным. Чем более натуральным и полезным можно заменить его, по вашему?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 21:25
Домашняя страница
  #112 (ПС)
быстро, качественно, недорого - выбирай любые два)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 21:27
  #113 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
сладкое не может напрямую провоцировать жирность кожи, учугублять - да, но не больше.
Ну у меня она итак жирная в Т-зоне. Правда последнее время высыпания еще и на щеках стали появляться, при том, что там кожа, наоборот, сухая.
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
быстро, качественно, недорого - выбирай любые два)
Чертова жизнь.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 21:31
  #114 (ПС)
Спасибо за рецепт, кстати, звучит неплохо, постараюсь не забыть и попробовать. Творог по душе, не буду отказываться, только я его употребляю исключительно размешивая с йогуртом (вроде Чудо), чтобы он не был пресным. Чем более натуральным и полезным можно заменить его, по вашему?
йогурт чудо так вообще говнецо)))он них только травиться)напиши свой дневной рацион.ты вообще нормальную натуральную пищу ешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 21:36
  #115 (ПС)
даже не подозревая, что этот рецепт придумал олег, я ебашил такие котлеты летом, когда вареные грудки не лезли

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 21:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #116 (ПС)
нсли не ешь углеводы жиров можно есть дохуя. так что не обязательно ебаться там с пароварками, жарьте на оливковом будет вкуснее.
-Цитата от sark Посмотреть сообщение
даже не подозревая, что этот рецепт придумал олег, я ебашил такие котлеты летом, когда вареные грудки не лезли
я аналогичных рецептов из уст качков с десяток слышал уже)
это наверное каждому на интуитивном уровне приходит)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
охуенные катлеты получаются если туда кукурузы добавить чутка она внутри остается сочной не разваривается оболочка и когда жрешь грудь куриная кажется пиздец сочной))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 21:44
  #117 (ПС)
так надо было мне сказать)) а то ты говорил что тупо привык резиновые грудки отварные есть)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 21:47
  #118 (ПС)
так надо было мне сказать)) а то ты говорил что тупо привык резиновые грудки отварные есть)
да это спонтанно вышло.
я вспомнил, что года три назад делал котлеты по этому же рецепту, но с другим фаршем.
решил заебенить по новому)
а так ваще грудки форэва

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 21:48
  #119 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
нсли не ешь углеводы жиров можно есть дохуя. так что не обязательно ебаться там с пароварками, жарьте на оливковом будет вкуснее.
я аналогичных рецептов из уст качков с десяток слышал уже)
это наверное каждому на интуитивном уровне приходит)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
охуенные катлеты получаются если туда кукурузы добавить чутка она внутри остается сочной не разваривается оболочка и когда жрешь грудь куриная кажется пиздец сочной))
ну ка давай еще рецепты в студию)

бля где достать яичные жидкие белки как в фильме Рони где он к оле готовиться)он там на завтрак техничную бурду готовит.в миску овсянку сыпет туда белков яичных и сыр.заливает все и микроволновку.так же хочу завтракать)а то заебывает яйца чистить.кстати уже месяц точно не варил яйца)заебло.жарю без масла.на анти пригарной сковородке.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 22:10
  #120 (ПС)
Пацаны, кто че думает по поводу мостов на примоболане? Есть ли смысл? Правда, что можно на нем востановить свою гармоналку?
Если к, к примеру, курсить пол года без остановки по такой схеме: 2 месяца набор, 2 месяца на приме, и снова набор 2 месяца? Сильно взъебешь горманалку? Ну или есть может какие схемы известные, подскажите, буду очень благодарен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 22:17
  #121 (ПС)
а сейчас ты на чем?

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 03:58
  #122 (ПС)
На крэке

Ну ассаи иногда, русик раймс поплакать. Осеньжы

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 04:24
  #123 (ПС)
а сейчас ты на чем?
Суст-дека

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 05:11
  #124 (ПС)
у меня похожая хуйня. когда был жирный и жрал все подряд особо не беспокоили прыщи, на теле так вообще сроду не было, изредка на лице. а щас высыпает регулярно - грудь, верх спины, плечи. не акне, а какие то маленькие гнойнички и много. на жирную пищу не налегаю, сладкое и мучное практически не ем. подозреваю печень, от пратиинов наверное поплохело

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 06:30
  #125 (ПС)
йогурт чудо так вообще говнецо)))он них только травиться)напиши свой дневной рацион.ты вообще нормальную натуральную пищу ешь?
Так чем его тогда можно заменить, как считаешь? Чтобы безвкусным творогом не давиться.
На счет нормальной пищи - да, дома, на работу просто не досуг было готовить, но теперь вот буду рис отваривать.
На счет рациона вопрос сложный так-то, затрудняюсь расписать, он не стабильный каждый день. Но "человеческая" пища присутствует (супы, каши, рыба, курица, мясо, картошка).

-Цитата от xstereo Посмотреть сообщение
у меня похожая хуйня. когда был жирный и жрал все подряд особо не беспокоили прыщи, на теле так вообще сроду не было, изредка на лице. а щас высыпает регулярно - грудь, верх спины, плечи. не акне, а какие то маленькие гнойнички и много. на жирную пищу не налегаю, сладкое и мучное практически не ем. подозреваю печень, от пратиинов наверное поплохело
Согласись, несколько обидно, когда ты такой весь замороченный, то не ешь, это не ешь, умываешься холодной водой и еще куча нюансов и пр. и все равно щщи в прыщах, а кто-то курит яву, запивая ягуаром и лицо как жопа младенца. На плечах, кстати, тоже всю жизнь не было, стали появляться, со спиной аналогично, но там везде не так много и в целом не критично. Вот в ближайшее время доем последние четыре пачки творожной массы и угарю по творогу и рису (в плане обедов на работе) - если через пару недель лучше не станет, я хуй знает что этим маленьким красным пидорасам от меня еще надо. Пойду тогда опять к эндокринологу. Кстати, мужики, правильнее будет в первый обед (в ~12 часов) есть рис, а во второй (в ~15 часов) творог, верно?

-Цитата от картман Посмотреть сообщение
На крэке

Ну ассаи иногда, русик раймс поплакать. Осеньжы

Добавлено через 11 минут 8 секунд
Кстати, еще раньше замечал, что высыпания немного угасают после аэробных нагрузок (я в то время не имел бабок на абонемент и бегал на стадионе да турникменил)), а сейчас вот не могу проверить - массушка же.)

Последний раз редактировалось StanCentrum, 21 ноября 2012 в 06:44.
Страница 5 из 200: 123456789101112152555105 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: восьмой в штангетках, гиноха и варикоцеле, дека дик, живот и голень, КАРДИО В ШТАНГЕТКАХ, крылышки ската, Любовь и Боль, ронни спасокукоцкий, слеза невского, тренер и пацаны