Особый статус
Тренер и пацаны в этой же теме ранее говорили про 4-5. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ебать такое ощущение что я вопросы задаю о строении вселенной.
чо никто не сушился чтоли? чем мне на силовых тренировках заниматься? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Есть доллар? ебать такое ощущение что я вопросы задаю о строении вселенной.
чо никто не сушился чтоли? чем мне на силовых тренировках заниматься? сделай одинаковую базовую тренировку трижды в неделю , повторений от 10, присед от 12-15, отдых не более 2 минут, вода с выжатым лимоном
ну и всякой аминной протеинной хуйней обкидывайся , если внатуре собираешься 6 кардио в неделю делать и в мясе/силе не терять. насчёт штангеток даже не знаю, это к другому специалисту | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | не кардио ебал так часто. у меня в чем проблема. то что с утреца бег под бцашками по пн ср пт это 100%. 45 минут решил бегать. а вот в вт чт сб ближе к вечеру хочу на углях сходить чото типа силовой сделать. пасько заикнулся мол идеально будет 20-30 минут железо потягать, а после 20-30 минут кардио. но короче силовая будет в другой качалке (там груша, денег меньше, народ свой и плюс там кач нормальный по эмоциям). я вот думаю полчаса железо подрочить и грушу побить да на прыгалке попрыгать по 10 минут все это. или час тренироваться? хз.
и чо прям базой тренироваться? наоборот слышал что максимум изоляции и повторения 6-8 и типа от пампинга натуралы теряют серьезно. а я то вообще чистенький парень.
я открыт к чужим мнениям - то что знаю для меня никак не обосновано)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ребят, кто шарит, что можете по спортивному питанию посоветовать для роста результатов и мышечной массы? | | | | В поисках доллара
а то может тебя послать жрать надо
я это люблю | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Есть доллар? не кардио ебал так часто. у меня в чем проблема. то что с утреца бег под бцашками по пн ср пт это 100%. 45 минут решил бегать. а вот в вт чт сб ближе к вечеру хочу на углях сходить чото типа силовой сделать. пасько заикнулся мол идеально будет 20-30 минут железо потягать, а после 20-30 минут кардио. но короче силовая будет в другой качалке (там груша, денег меньше, народ свой и плюс там кач нормальный по эмоциям). я вот думаю полчаса железо подрочить и грушу побить да на прыгалке попрыгать по 10 минут все это. или час тренироваться? хз.
и чо прям базой тренироваться? наоборот слышал что максимум изоляции и повторения 6-8 и типа от пампинга натуралы теряют серьезно. а я то вообще чистенький парень.
я открыт к чужим мнениям - то что знаю для меня никак не обосновано)) не ну если кого с 6-8 пампит жосско, тут уж дело хозяйское | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Здраствуйте ))) вот наткнулся на вот такою вот книженцию )) может кто-то читал или сталкивался с ней, стоит ли тратить свое время на прочтение ее или в ней нет ничего полезного и стоющего внимания??? )) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Есть доллар? не кардио ебал так часто. у меня в чем проблема. то что с утреца бег под бцашками по пн ср пт это 100%. 45 минут решил бегать. а вот в вт чт сб ближе к вечеру хочу на углях сходить чото типа силовой сделать. пасько заикнулся мол идеально будет 20-30 минут железо потягать, а после 20-30 минут кардио. но короче силовая будет в другой качалке (там груша, денег меньше, народ свой и плюс там кач нормальный по эмоциям). я вот думаю полчаса железо подрочить и грушу побить да на прыгалке попрыгать по 10 минут все это. или час тренироваться? хз.
я открыт к чужим мнениям - то что знаю для меня никак не обосновано)) не ну если кого с 6-8 пампит жосско, тут уж дело хозяйское не ну 10 повторов то ближе к пампингу епта)) базу я вообще обычно 4-6 делаю -Цитата от Чумазик Здраствуйте ))) вот наткнулся на вот такою вот книженцию )) может кто-то читал или сталкивался с ней, стоит ли тратить свое время на прочтение ее или в ней нет ничего полезного и стоющего внимания??? )) как тренер он никто, чемпионов не воспитал. делай выводы | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | ребят, кто принимал метан? Расскажите подробно, о приеме и побочках, просто думаю попринимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Чумазик Здраствуйте ))) вот наткнулся на вот такою вот книженцию )) может кто-то читал или сталкивался с ней, стоит ли тратить свое время на прочтение ее или в ней нет ничего полезного и стоющего внимания??? ))
я бы ради интереса прочитал . Арни крут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Есть доллар? рост вес скажи
а то может тебя послать жрать надо
я это люблю 167, 60 | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ну тут ты точно ешь три-четыре раза в день и считаешь, что это много. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да нет, нормально 3 раза, я просто думаю, может начать протеин и прочую хуйню принимать, а то в последнее время и мышцы не растут, и вес в упражнениях не прибавляю, то есть застрял, хотя хожу регулярно и выкладываюсь как следует | | | | Особый статус
Полгода - 11.
Год - 15.
А какие у вас расценки? У меня всё в килорублях. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут да нет, нормально 3 раза, я просто думаю, может начать протеин и прочую хуйню принимать, а то в последнее время и мышцы не растут, и вес в упражнениях не прибавляю, то есть застрял, хотя хожу регулярно и выкладываюсь как следует надо нормальную пищу жрать больше и чаще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут да нет, нормально 3 раза, я просто думаю, может начать протеин и прочую хуйню принимать, а то в последнее время и мышцы не растут, и вес в упражнениях не прибавляю, то есть застрял, хотя хожу регулярно и выкладываюсь как следует надо нормальную пищу жрать больше и чаще. программу пили свою сюда и сколько белка \ углеводов потребляешь пиши Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от StanCentrum Месяц - 6.
Полгода - 11.
Год - 15.
А какие у вас расценки? У меня всё в килорублях. да бля я за гриф и блины плачу тоже 1200 в месяц где-то | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | по 3 дневному сплиту занимаюсь.
белок не считаю, углеводы тоже, но избегаю хуёвых жиров по максимуму и как можно меньше ем быстрых углеводов. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от johnnybravo88 -Цитата от C-Bert -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут да нет, нормально 3 раза, я просто думаю, может начать протеин и прочую хуйню принимать, а то в последнее время и мышцы не растут, и вес в упражнениях не прибавляю, то есть застрял, хотя хожу регулярно и выкладываюсь как следует надо нормальную пищу жрать больше и чаще. программу пили свою сюда и сколько белка \ углеводов потребляешь пиши Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от StanCentrum Месяц - 6.
Полгода - 11.
Год - 15.
А какие у вас расценки? У меня всё в килорублях. да бля я за гриф и блины плачу тоже 1200 в месяц где-то Вот это круто. Какой город?
До 2к в месяц я бы платил вообще без проблем. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от johnnybravo88 -Цитата от C-Bert
надо нормальную пищу жрать больше и чаще. программу пили свою сюда и сколько белка \ углеводов потребляешь пиши Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от StanCentrum Месяц - 6.
Полгода - 11.
Год - 15.
А какие у вас расценки? У меня всё в килорублях. да бля я за гриф и блины плачу тоже 1200 в месяц где-то Вот это круто. Какой город?
До 2к в месяц я бы платил вообще без проблем. вот вам стори, в моем селе чувак отхуячил директора качалки доской какой-то с забитыми туда гвоздями за то что кач стоит дохуя, я ахуенно удивился когда узнал что кач стоит 5 $ в месяц. | | | | |||||||||||||||
Полгода - 11.
Год - 15.
А какие у вас расценки? У меня всё в килорублях. Как правило люксовые фитнесы не продают клещам на месяц, тк итак пользуются спросом и такие уебские статьи доходов им нах не нужны. А качалки которые продают по шестере в месяц, этой самой ценой посылают тебя нах, при этом являясь колхозом, о чем говорит цена 11 за полгода. Получается, что там просто-напросто очень дохуя народу. -Цитата от unicorny -Цитата от StanCentrum -Цитата от johnnybravo88
программу пили свою сюда и сколько белка \ углеводов потребляешь пиши Добавлено через 2 минуты 50 секунд
да бля я за гриф и блины плачу тоже 1200 в месяц где-то Вот это круто. Какой город?
До 2к в месяц я бы платил вообще без проблем. вот вам стори, в моем селе чувак отхуячил директора качалки доской какой-то с забитыми туда гвоздями за то что кач стоит дохуя, я ахуенно удивился когда узнал что кач стоит 5 $ в месяц. Бабуле своей можешь рассказать
Три года ходил вордкласс с ахуенной скидкой выходило 59 в год. По деньгам-то тяну и рядом с домом, но понял, что пользуюсь от силы 6-7 тренажеров. Стала душить жаба. Пошел в районовскую за 2 в месяц - все тоже самое и чем-то даже лучше. Мск | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от C-Bert по 3 дневному сплиту занимаюсь.
белок не считаю, углеводы тоже, но избегаю хуёвых жиров по максимуму и как можно меньше ем быстрых углеводов. братан ты из-за этих 6-7 г улеводов и выглядишь как свинота | | | | .
Полгода - 11.
Год - 15.
А какие у вас расценки? У меня всё в килорублях. с 50% скидосом выходит примерно 700 р./12 занятий. но зал говно и народу овердохуя хожу потому что дешево и через дорогу от работы. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от саша трюк ребят, кто принимал метан? Расскажите подробно, о приеме и побочках, просто думаю попринимать чел тебе все расскажет | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Есть доллар? ебать такое ощущение что я вопросы задаю о строении вселенной.
чо никто не сушился чтоли? чем мне на силовых тренировках заниматься? для меня этот вопрос тоже актуальный, ибо салом заплыл капитально. не "сушился" ни разу, просто худел на 30 кило. да и щас сушить особо нечего, под салом мышц кот наплакал и силовые как у тубуса только не решил ещё с февраля или марта начинать эту движуху. согнать надо кг 6-7.
диета - УЧ. ну и все быстрые угли нахуй, само собой) белка дохуя, чем больше - тем лучше.
в тренинге ничо особо менять не буду. уберу горизонтальный жим, на сиськи оставлю жим штанги 4х8 и гантелей 4х10 на наклонной. попробую делать многоповторный присед на 12-15 раз, очень дохуя калорий жгет, лучше любого кардио. ну и ещё пару упражнений заменю на аналогичные типа жима из-за башки сидя на армейский.
не больше 4-х упражнений за треню и не больше часа по продолжительности. я думаю на сушке в натураху главное - это диета, а не тренинг. где-нибудь в мае подключить жиротоп и л-карнитин на кардио. в принципе за 3 месяца должен все говно убрать. | | | | |