зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Dest описался я. понятно что у всех одинаковый набор. Привет,Леша
Я хочу спросить у тебя кое-что:я достигла определенных результатов от тренировок,но надо объемы убирать еще(именно объемы,не жир),так то все красиво,рельеф есть,ну животик немного,но сам знаешь,у женщин тяжело уходит.я просто стараюсь правильно питаться,но сейчас хотела бы что бы побыстрее процесс пошел,что мне делать?все как всегда:сократить углеводы до минимума,больше белка,пить много воды,все дела?витамины пить?я заниматься буду каждый день,у меня получается:
в пн бассейн с тренером,
вт-тренажерка,
ср-степ,
Чт-кардио
Пт-степ
(просто проговори мне,что бы я четко настроилась)  спасибо 
Кстати в праздники я каждый день ходила на тренировки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от C-Bert -Цитата от Gerский НэНэ
Свой вес 64, жим 95, присед 120, тяга 135 бля((((( с таким весом курсить((((((((((((  Броток у меня рост 164 ну это многое объясняет. еще гормошку к курсу добавь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от sark -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от C-Bert
бля((((( с таким весом курсить((((((((((((  Броток у меня рост 164 ну это многое объясняет. еще гормошку к курсу добавь боюсь тут одной гормошкой и инсом не обойтись.надо включить солнышко для растяжения позвоночника Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Dest описался я. понятно что у всех одинаковый набор. Привет,Леша
Я хочу спросить у тебя кое-что:я достигла определенных результатов от тренировок,но надо объемы убирать еще(именно объемы,не жир),так то все красиво,рельеф есть,ну животик немного,но сам знаешь,у женщин тяжело уходит.я просто стараюсь правильно питаться,но сейчас хотела бы что бы побыстрее процесс пошел,что мне делать?все как всегда:сократить углеводы до минимума,больше белка,пить много воды,все дела?витамины пить?я заниматься буду каждый день,у меня получается:
в пн бассейн с тренером,
вт-тренажерка,
ср-степ,
Чт-кардио
Пт-степ
Кстати в праздники я каждый день ходила на тренировки    | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Парни, энимал пак купил, как использовать? Жрать просто весь пакетик до тренировки? Или лучше после? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | с первым приёмом пище. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | C-Bert посмотри битэ, тут есть полезные вещи для бодибилдинга ? какие именно скажи. я за закупачную цену могу брать.. https://www.boc24.de/kategorie/Zubehoer/Ernaehrung____11...11512.html | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Electro GHETTO Это что? Добавлено через 11 минут 28 секунд Да тут нет того, что я беру((( здесь маленькие банки, да батончики. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO Это что? Добавлено через 11 минут 28 секунд Да тут нет того, что я беру((( здесь маленькие банки, да батончики. 700 грамм маленькая банка по твоему? ты хоть полистал странички? и што ты берёшь ? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO Это что? Добавлено через 11 минут 28 секунд Да тут нет того, что я беру((( здесь маленькие банки, да батончики. 700 грамм маленькая банка по твоему? ты хоть полистал странички? и што ты берёшь ? да полистал, 700 г это одна третья всего, того что я беру)) Меня на данный момент только протеин интересует, на больше денег нет.  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert
Это что? Добавлено через 11 минут 28 секунд Да тут нет того, что я беру((( здесь маленькие банки, да батончики. 700 грамм маленькая банка по твоему? ты хоть полистал странички? и што ты берёшь ? да полистал, 700 г это одна третья всего, того что я беру)) Меня на данный момент только протеин интересует, на больше денег нет.  ну а если бы были деньги што бы ты взял из этого асортимента? говорю почти за пол цены могу брать | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO
700 грамм маленькая банка по твоему? ты хоть полистал странички? и што ты берёшь ? да полистал, 700 г это одна третья всего, того что я беру)) Меня на данный момент только протеин интересует, на больше денег нет.  ну а если бы были деньги што бы ты взял из этого асортимента? говорю почти за пол цены могу брать вот это например) https://www.boc24.de/produkt/Nutrixxion-Whey-Isolate-100...01513.html https://www.boc24.de/produkt/PowerBar-Protein-Plus-92-60...20413.html | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА СИБЕРТА В АВОРДЕ ПАСОНЭ! | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от sark -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от C-Bert
бля((((( с таким весом курсить((((((((((((  Броток у меня рост 164 ну это многое объясняет. еще гормошку к курсу добавь Мне комфортно в своём росте, больше не хочу) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Dest Кардио в штангетках - такое даже мистерам олимпии в голову не приходило!
Строго за инновации в тренинге! Строго за восьмого! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Dest описался я. понятно что у всех одинаковый набор. Привет,Леша
в пн бассейн с тренером,
вт-тренажерка,
ср-степ,
Чт-кардио
Пт-степ
Кстати в праздники я каждый день ходила на тренировки  Да, все делать как всегда. Углеводы оставить сложные только на первый прием пищи. Чисто с утра бурого риса поесть например. чтобы была какая-то энергия на день. Со всем остальным белком ешь овощи тут нужна грубая клетчатка.
Купи жиросжигатель повеселее. На ночь, чтобы восстанавливаться получше купи медленный белок, например казеин. питаться каждые три часа лучше даже 2-2.5
воды много, витамины посильнее.
чтобы улучшить самочувствие можно попить лимонник, левзею, элеутерококк, родиолу. Тоже с дозировками лучше не мельчить. Если настойка на спирту то чайная ложка допустим. не 30 капель как в инструкции написано. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от sark -Цитата от Gerский НэНэ
Броток у меня рост 164 ну это многое объясняет. еще гормошку к курсу добавь Мне комфортно в своём росте, больше не хочу) да ну нахуй комфортно)
все карлики, что я знал били себя обрезком своим в грудь и орали - "Да мне и у вас под мышкой тусовать охуенно"  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | пацаны как вы относитесь к духдневному сплиту? стоит попрбовать?
Уже исчерпал свою фантазию, не знаю как разнообразить программу) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Dest -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Dest описался я. понятно что у всех одинаковый набор. Привет,Леша
в пн бассейн с тренером,
вт-тренажерка,
ср-степ,
Чт-кардио
Пт-степ
Кстати в праздники я каждый день ходила на тренировки  Да, все делать как всегда. Углеводы оставить сложные только на первый прием пищи. Чисто с утра бурого риса поесть например. чтобы была какая-то энергия на день. Со всем остальным белком ешь овощи тут нужна грубая клетчатка.
Купи жиросжигатель повеселее. На ночь, чтобы восстанавливаться получше купи медленный белок, например казеин. питаться каждые три часа лучше даже 2-2.5
воды много, витамины посильнее.
чтобы улучшить самочувствие можно попить лимонник, левзею, элеутерококк, родиолу. Тоже с дозировками лучше не мельчить. Если настойка на спирту то чайная ложка допустим. не 30 капель как в инструкции написано. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от sark
ну это многое объясняет. еще гормошку к курсу добавь Мне комфортно в своём росте, больше не хочу) да ну нахуй комфортно)
все карлики, что я знал били себя обрезком своим в грудь и орали - "Да мне и у вас под мышкой тусовать охуенно"  Спасибо   | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Рома SHIFT пацаны как вы относитесь к духдневному сплиту? стоит попрбовать?
Уже исчерпал свою фантазию, не знаю как разнообразить программу) хз для меня халявой было по нагрузке
купил аминки. первая трата денег на говно)) где то встретил слова, что жрать надо больше, чем 5гр. 10-20 типа. врут-пиздят? мне тупо кардио и силовую обжирать. кстати вопрос такой. пн ср пт - кардио, а вот в вт чт сб решил силовую на 6-8. чо в силовой делать? сам хз. полчаса-час погрузить себя железом, а после грушу побить\на прыгалке попрыгать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от Gerский НэНэ Вот занимаюсь ПЛ уже около 8 месяцев и в мою чёрную голову пришла идея курсануть. Хуйнёй страдаешь. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Рома SHIFT пацаны как вы относитесь к духдневному сплиту? стоит попрбовать?
Уже исчерпал свою фантазию, не знаю как разнообразить программу) хз для меня халявой было по нагрузке
купил аминки. первая трата денег на говно)) где то встретил слова, что жрать надо больше, чем 5гр. 10-20 типа. врут-пиздят? мне тупо кардио и силовую обжирать. кстати вопрос такой. пн ср пт - кардио, а вот в вт чт сб решил силовую на 6-8. чо в силовой делать? сам хз. полчаса-час погрузить себя железом, а после грушу побить\на прыгалке попрыгать? Халява? 
Я так понимаю ты не знаешь что такое 2-х дневный сплит) | | | | В поисках доллара
просто энергии не хватало за одну тренировку столько мышц уничтожать. я б вообще, будь время и не будь лени, занимался бы каждый день, чтобы конкретно угандошивать каждый кусок своего тела. | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2013 Откуда: Лиепая,Латвия | Ребят, сколько нужно грамм углеводов на кг тела при наборе массы? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Astra31 Ребят, сколько нужно грамм углеводов на кг тела при наборе массы? 6-7 г | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Astra31 Ребят, сколько нужно грамм углеводов на кг тела при наборе массы? чем больше тем лучше Добавлено через 21 минуту -Цитата от пондо хочу отказаться от жима.
грудь вообще не работает у меня во время него
как считаете, рано или похер?
жму 90, но пиздец выматывает. и непонятно что прокачал по концове. после гантелек хоть чувствую, что работает то, что надо.
или полностью не бросать, жать периодически, но не выматываясь, кг 70 Жми в смите Добавлено через 21 минуту 53 секунды подозреваю что ты жмешь совсем не правильно. техники нет Добавлено через 2 часа 55 минут 40 секунд -Цитата от C-Bert 6-7 г что????    | | | | |