Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Feeler -Цитата от d.komendant -Цитата от Feeler Посаны, есть кто с Польши?
В Варшаву или Краков сгонять хочу летом. Пробить обстановку, а потом и на постоянку может если повезет) Ну это я так, мечты. А что в этой Польше делать то? Я там был несколько раз, ни за что бы жить не остался. В Чехию едь, сказочная страна. Ну хуй знает, у меня бабушка в Польше жила, поэтому есть вариант вообще гражданство польское получить.
Вот и хотел сгонять хоть посмотреть что да как там.
А ты где там бывал? В каких городах?
Так то вот я в принципе смотрю, квартиры аренда там не сильно дороже чем сейчас у меня в городе в России. ну если польское гражданство, тогда ты гражданин европы, милости просим в германию.
Тут у нас "понаехали" всякие поляки, литовци, румыны и болгары. Добавлено через 2 минуты 18 секунд пля 2 неделя в новом году. зал полный, что аж трещит по швам. После 21:00 более менее свободно становится.
Все по пёрли сало топить. Души сделали бесплатно, тоесть раньше 50 цент стоило 5минут помытся а теперь сделали месечный ценник на 3 евро дороже.
Впринципе одно и тоже у меня выходит, но блядь всем мытся теперь надо. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | чую нотки сарказма | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | у нас тут в студии вчера с газеты местной и телевидения были, один знакомый скинул 50 кг за 3 месяца, ежедневно бегал на дорожке и жрал по диете, так они как сюжет о нём делали ну и в качалку зашли, всем вопросы задавали, мне задали всякую хуйню по типу мотивации и про санную химию, событие хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Feeler А ты где там бывал? В каких городах? В Варшаве, в Тересполе. Смотри сам конечно, если бабушка там живет то это да. Но если бы я ехал "с чистого листа" так сказать, то без вопросов выбрал бы Чехию. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Ну думаю вот на лето сгонять, посмотреть что да как. Как живут, чем дышут люди там вообще
Что по спорту там, качалки-подвалы | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Feeler Что по спорту там, качалки-подвалы Pudzian? Nie, nie słyszał | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | Мэдыч, чо там с курсом у тебя? или ты не обоссывался ещё? Добавлено через 7 минут 30 секунд после очередного отпуска (3 недели без тренировок) пришел в зал и охуел от бессилия. 2 недели адского угара с ежедневным бухлом, 2-х разовым питанием и сном часов по 5 в сутки дали о себе знать. потом ещё неделя лежания на диване и обжиралова. в итоге вес и до и после отпуска 86, только раньше пузо с боками не висело. и силовые раза в полтора упали. буду восстанавливать потихоньку.
охото тут в теме в марте модными фоточками светануть, типа результат за год, но то что есть сейчас показывать стыдно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от xstereo Мэдыч, чо там с курсом у тебя? или ты не обоссывался ещё? Добавлено через 7 минут 30 секунд после очередного отпуска (3 недели без тренировок) пришел в зал и охуел от бессилия. 2 недели адского угара с ежедневным бухлом, 2-х разовым питанием и сном часов по 5 в сутки дали о себе знать. потом ещё неделя лежания на диване и обжиралова. в итоге вес и до и после отпуска 86, только раньше пузо с боками не висело. и силовые раза в полтора упали. буду восстанавливать потихоньку.
охото тут в теме в марте модными фоточками светануть, типа результат за год, но то что есть сейчас показывать стыдно не, пока решил полностью сменить подход на натюрлихе, если будет чё хорошего то потом расскажу. заявленный срок годности витаминов пока позволяет)
не пил ничего с конца прошлой зимы, на нг позволил себе текилы, конины а потом и дедовского первача) причем всего по минимуму ваще по донышку пил. но под всякоразное говно-оливье . с утра в зеркало глянул ахуел, ебло разнесло как будто снова 115 на весах) да и не тока ебло) но поебать, какие наши годы | | | | |||||||||||||||
Души сделали бесплатно, тоесть раньше 50 цент стоило 5минут помытся а теперь сделали месечный ценник на 3 евро дороже.
Впринципе одно и тоже у меня выходит, но блядь всем мытся теперь надо. Вот она ебаная европа во всей красе. За помыться уже платить надо! Ебанько в край.
Купил пароварку себе. Это сказка! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от картман -Цитата от тёмаё
Души сделали бесплатно, тоесть раньше 50 цент стоило 5минут помытся а теперь сделали месечный ценник на 3 евро дороже.
Впринципе одно и тоже у меня выходит, но блядь всем мытся теперь надо. Вот она ебаная европа во всей красе. За помыться уже платить надо! Ебанько в край.
Купил пароварку себе. Это сказка! Но это только в макете, у нас такого нет например | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от d.komendant -Цитата от Feeler А ты где там бывал? В каких городах? В Варшаве, в Тересполе. Смотри сам конечно, если бабушка там живет то это да. Но если бы я ехал "с чистого листа" так сказать, то без вопросов выбрал бы Чехию. Ну Варшава знаешь, далеко не лучшим образом отражает Польшу Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от МЭДЫЧ Pudzian? Nie, nie słyszał Ты про Мариуша? ) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Тоже вчера первый раз сходил, но у меня все лучше, чем я ожидал.
Как жаль, что 15ого абонемент кончается и где-то месяц мне, вестимо, турникменить придется.) ! | | | | [Канфу Cэнсэй]
грудь вообще не работает у меня во время него
как считаете, рано или похер?
жму 90, но пиздец выматывает. и непонятно что прокачал по концове. после гантелек хоть чувствую, что работает то, что надо.
или полностью не бросать, жать периодически, но не выматываясь, кг 70 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от StanCentrum Тоже вчера первый раз сходил, но у меня все лучше, чем я ожидал.
Как жаль, что 15ого абонемент кончается и где-то месяц мне, вестимо, турникменить придется.) ! ага блядь за 2 месяца терминатором станешь.я вообще охуеваю с нашего телевидения.такое ощющение что там сидят одни компъютерные мыши и диваные теоретики.попездывают про то чего не знают..а потом рождаются мифы про маленькие письки и отваленную печень.лучше бы это время эфира посветили о вреде алкоголизма наркомании и беспределу хачей | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | блять посоны сушка вот начинается а я курицу только в жареном виде вывожу. чо делать бляя | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Всем плотная, товарищи. Вот занимаюсь ПЛ уже около 8 месяцев и в мою чёрную голову пришла идея курсануть. Много читал про АС, везде пишут что курсить желательно с 21 года. Мне 17, хочется делать именно курс АС. ГР не устраивает по стоимости, об инсулине думаю как о втором варианте. Что можете сказать по этому поводу? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от пондо хочу отказаться от жима.
жму 90, но пиздец выматывает. и непонятно что прокачал по концове. после гантелек хоть чувствую, что работает то, что надо.
или полностью не бросать, жать периодически, но не выматываясь, кг 70 Бротежка жим это базовое упражнение от него нельзя отказываться. Попробуй сменить хват или попроси товарищей поработать с тобой на негативную фазу. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от cosmo 09 Бурина повязали мусора. Ну так гласит официальная версия, потому что заказов дохуя висит, а он сам проебался. Ещё с месяцок назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Gerский НэНэ Всем плотная, товарищи. Вот занимаюсь ПЛ уже около 8 месяцев и в мою чёрную голову пришла идея курсануть. Много читал про АС, везде пишут что курсить желательно с 21 года. Мне 17, хочется делать именно курс АС. ГР не устраивает по стоимости, об инсулине думаю как о втором варианте. Что можете сказать по этому поводу? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от пондо хочу отказаться от жима.
или полностью не бросать, жать периодически, но не выматываясь, кг 70 Бротежка жим это базовое упражнение от него нельзя отказываться. Попробуй сменить хват или попроси товарищей поработать с тобой на негативную фазу. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от cosmo 09 Бурина повязали мусора. Ну так гласит официальная версия, потому что заказов дохуя висит, а он сам проебался. Ещё с месяцок назад для первого курса инсулинка самое то будет какие силовые лиффтер? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Jintropin -Цитата от Gerский НэНэ Всем плотная, товарищи. Вот занимаюсь ПЛ уже около 8 месяцев и в мою чёрную голову пришла идея курсануть. Много читал про АС, везде пишут что курсить желательно с 21 года. Мне 17, хочется делать именно курс АС. ГР не устраивает по стоимости, об инсулине думаю как о втором варианте. Что можете сказать по этому поводу? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от пондо хочу отказаться от жима.
или полностью не бросать, жать периодически, но не выматываясь, кг 70 Бротежка жим это базовое упражнение от него нельзя отказываться. Попробуй сменить хват или попроси товарищей поработать с тобой на негативную фазу. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от cosmo 09
у бурина вроде есть Бурина повязали мусора. Ну так гласит официальная версия, потому что заказов дохуя висит, а он сам проебался. Ещё с месяцок назад для первого курса инсулинка самое то будет какие силовые лиффтер? Свой вес 64, жим 95, присед 120, тяга 135 | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | парень с жимом. попробуй от груди не отталкивать штангу - плавно положил плавно поднял. у нас типок на грудь прям роняет и как раз нижнюю амплитуду штанга проходит по инерции) долго думали чо сисяндры не растут. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Jintropin -Цитата от Gerский НэНэ Всем плотная, товарищи. Вот занимаюсь ПЛ уже около 8 месяцев и в мою чёрную голову пришла идея курсануть. Много читал про АС, везде пишут что курсить желательно с 21 года. Мне 17, хочется делать именно курс АС. ГР не устраивает по стоимости, об инсулине думаю как о втором варианте. Что можете сказать по этому поводу? Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Бротежка жим это базовое упражнение от него нельзя отказываться. Попробуй сменить хват или попроси товарищей поработать с тобой на негативную фазу. Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Бурина повязали мусора. Ну так гласит официальная версия, потому что заказов дохуя висит, а он сам проебался. Ещё с месяцок назад для первого курса инсулинка самое то будет какие силовые лиффтер? Свой вес 64, жим 95, присед 120, тяга 135 бля((((( с таким весом курсить(((((((((((( | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от C-Bert -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Jintropin
для первого курса инсулинка самое то будет какие силовые лиффтер? Свой вес 64, жим 95, присед 120, тяга 135 бля((((( с таким весом курсить(((((((((((( Броток у меня рост 164 | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | |