в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от пондо Тренер в зале, в который я хожу, уверен, что абсолютно любой мужик способен нормально расти и пожать минимум сотку просто хорошо питаясь и принимая детское молочко и витаминки. Без втирания креатинов. А вот уже потом, если прогресс встал, то можно уже подключать минимальные дозы химки. более того любой здоровый мужчина правильно тренируясь кушая и отдыхая года три непрерывно, не бухая и соблюдая режим, максимум принимая спортпит сможет пожать 150.
Вот длаьше плюс минус 10 кило уже у всех беда. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | у меня в зале потс сотку на раз поднял, 98 года, с виду вообще не тренированный. другой школьник занимается несколько месяцев, весит 60кг, жмет 80-85 рабочий, почти как мои 90, только я в полтора раза больше вешу. но там мост крайне ебнутый, поэтому я немного спокойный.
тренер опытный | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | дест, когда первый раз в школе меташку пробовал тоже 150 жал? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest -Цитата от пондо Тренер в зале, в который я хожу, уверен, что абсолютно любой мужик способен нормально расти и пожать минимум сотку просто хорошо питаясь и принимая детское молочко и витаминки. Без втирания креатинов. А вот уже потом, если прогресс встал, то можно уже подключать минимальные дозы химки. более того любой здоровый мужчина правильно тренируясь кушая и отдыхая года три непрерывно, не бухая и соблюдая режим, максимум принимая спортпит сможет пожать 150.
Вот длаьше плюс минус 10 кило уже у всех беда. а я не могу, если даже по работать на разы несколько недель, то я максимум 130 +-2.5 смог бы вывезти, что-то в моём жиме не так | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от hurry-up дест, когда первый раз в школе меташку пробовал тоже 150 жал? нет. но я то дурак. да и пол стандарта даже не съел. только еблан это стероидным курсом назовет. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest -Цитата от пондо Тренер в зале, в который я хожу, уверен, что абсолютно любой мужик способен нормально расти и пожать минимум сотку просто хорошо питаясь и принимая детское молочко и витаминки. Без втирания креатинов. А вот уже потом, если прогресс встал, то можно уже подключать минимальные дозы химки. более того любой здоровый мужчина правильно тренируясь кушая и отдыхая года три непрерывно, не бухая и соблюдая режим, максимум принимая спортпит сможет пожать 150.
Вот длаьше плюс минус 10 кило уже у всех беда. а я не могу, если даже по работать на разы несколько недель, то я максимум 130 +-2.5 смог бы вывезти, что-то в моём жиме не так гантелями по 65 пробовал жать? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от hurry-up -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest
более того любой здоровый мужчина правильно тренируясь кушая и отдыхая года три непрерывно, не бухая и соблюдая режим, максимум принимая спортпит сможет пожать 150.
Вот длаьше плюс минус 10 кило уже у всех беда. а я не могу, если даже по работать на разы несколько недель, то я максимум 130 +-2.5 смог бы вывезти, что-то в моём жиме не так гантелями по 65 пробовал жать? в старой тренажёрке был макс полтос, а в мэкфите всего 40 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | при жиме на раз в 130 работать с гантелями 65 можно только во сне. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да ты это полицаю скажи | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от C-Bert да ты это полицаю скажи я и не спорю.
у тебя гантелька максимальная 50 была в зале, или ты гантели по 50 на 1 раз жал? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от hurry-up -Цитата от C-Bert да ты это полицаю скажи я и не спорю.
у тебя гантелька максимальная 50 была в зале, или ты гантели по 50 на 1 раз жал? Максимально 50 были, жал я их на 5 раз.
Гантели на раз жать я никогда не буду. На 5 раз пожать, их уже тяжело закинуть и контролировать при жиме, чтоб не порвать или потянуть себе что нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Svett заебись Добавлено через 23 минуты 1 секунду есть 2 часть???? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Нахуй вообещ штангу жать если есть опыт тренирвоок, ума не приложу. Любой специалист вам скажет, что жим штнаги не эффективное для развитие грудных упражнение, слишком дохуя работает ассистентов. Все жмут гантели, делают хаммеры, дожимы, щас дохуя тренажеров интересных.
я штангу навернео скоро вовсе жать перестану заебала она дрочит мне связки. и так последнее время по три месяца в году жму.
гантели ебашат.
подавать только когда некому грустно.
недавно под углом еле 55-ые закинул пиздец пока закидывал устал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | под углом еще можно закинуть.я ложу гантели на колени и когда лоужсь на лавку резко ногой в верх толкаю..все четко.а вот когда плечи делаешь то там гантельки начиная выше 40 кг уже проблематично самому брать,можно травмироваться | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я не знаю что вы там за монстры сидя жмете по 40+ гантели. я на 10- 35-ые жму прилично потея учитывая, что у меня армейский жим доходил до 115 на 4. ну бывали времена втереинарной продукции и 45 делал, но там и гантели подавали и все было похуй)
с закидыванием гантелей при жиме сидя ваще конечно опасный аттракцион.
но правда я их первыми никогда не делал особо, на предварительном утомлении всегда, поэтому и веса не большие судя по всему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я делал жим гантелей первым упражнение на свежака.по 47.5. в районе 6-8 повторений.обе гантели естественно подавали.и делал обычный жим без скручивания(арнольда).когда делаю жим арнольда после армейки то веса максимум до 30 кг доходят -Цитата от Dest я не знаю что вы там за монстры сидя жмете по 40+ гантели. я на 10- 35-ые жму прилично потея учитывая, что у меня армейский жим доходил до 115 на 4. ну бывали времена втереинарной продукции и 45 делал, но там и гантели подавали и все было похуй)
но правда я их первыми никогда не делал особо, на предварительном утомлении всегда, поэтому и веса не большие судя по всему. с читингом? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да, но с полным опусканием то есть с толчка от груди, локти чуть недоразгибал, чтобы не травмировать.
да всегда атк бывает один тип упражнения пов есам дико прет другой хуй пойми.
вообще я когда переставил технику все веса сильноу пали, но чувствовать мышцы стал лучше. дальше так и планирую, мне самоутверждаться нахуй не упало чето жопу рвать, главное биомеханика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Видел как некоторые делают жим сидя, держа гантели под углом (большой палец ниже мизинца) и само движение чуть отличается, как это называется?
И расскажите про отличие обычного и арнольда. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Держать гантели под углом для многих тупо удобнее. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest Нахуй вообещ штангу жать если есть опыт тренирвоок, ума не приложу. Любой специалист вам скажет, что жим штнаги не эффективное для развитие грудных упражнение, слишком дохуя работает ассистентов. Все жмут гантели, делают хаммеры, дожимы, щас дохуя тренажеров интересных.
я штангу навернео скоро вовсе жать перестану заебала она дрочит мне связки. и так последнее время по три месяца в году жму.
гантели ебашат.
недавно под углом еле 55-ые закинул пиздец пока закидывал устал))) да мне гантели тоже нравилось жать, но сейчас нет возможности
а во всякие тренажёры не верю, я как посмотрю как многи на кроссовере 17.5 кряхтят как будто там 150 Добавлено через 12 минут 19 секунд -Цитата от Dest я не знаю что вы там за монстры сидя жмете по 40+ гантели. я на 10- 35-ые жму прилично потея учитывая, что у меня армейский жим доходил до 115 на 4. ну бывали времена втереинарной продукции и 45 делал, но там и гантели подавали и все было похуй)
но правда я их первыми никогда не делал особо, на предварительном утомлении всегда, поэтому и веса не большие судя по всему. у меня как-то такая хуйня приклучилась, мне всегда помогала жена гантели за локти закинуть, дохуя сил терял, а тут я попросил как-то пацанчика. Он эти 34 подбросил за локти, я даже не почуствовал и пожал их 9 раз. Ну думаю, хули можно следущий шаг сделать. На следущей трене я беру 36 и зову самого большого дядку, говорю хочу попробовать, первый раз такой вес беру, он мне я я я я я я я, ну я ему хуле гуд, так вот этот лось протеиновый не смог с двух раз закинуть мне за локти. Потом взял и подал их сверху, вот тут я подзаебался, но клоунада была достойная | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest Нахуй вообещ штангу жать если есть опыт тренирвоок, ума не приложу. Любой специалист вам скажет, что жим штнаги не эффективное для развитие грудных упражнение, слишком дохуя работает ассистентов. Все жмут гантели, делают хаммеры, дожимы, щас дохуя тренажеров интересных.
гантели ебашат.
недавно под углом еле 55-ые закинул пиздец пока закидывал устал))) да мне гантели тоже нравилось жать, но сейчас нет возможности
а во всякие тренажёры не верю, я как посмотрю как многи на кроссовере 17.5 кряхтят как будто там 150 ну ебат я пробовал в другой качалке делать (в нашей древний, усилия на сторонах разные), и чото там на 1-2 деления делал, ибо чуть больше и нагрузка сразу убегала куда то. техника видать сосущая была | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | С Наступающим всех благ и здоровья сибирского в новом году.я пить алко не буду,через 4 дня курс..печень надо беречь)да и так бы наверно все равно не накидался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Я тоже решил ваще до конца года не бухать, печень беречь надо.
Потому что как год начнется у меня курс бакарди. | | | | |