активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от C-Bert ну как разьясните мне эксперты по химозе.
как её удаёться за такие маленькие сроки так прогрессировать, говорили же эта категория не требует химии.
за 2 месяца ноги так изменить, как?
плюс мохнатость.
11 кг слить на диете за 1.5 месяца 
какой анабол она в гоняля в свои рыжие булки?  зависть?  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | любопытство  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Каждый раз когда идет речь о бабском мышечном прогрессе вспоминаю слова Ятса, что он выигрывал про турниры с дозирвоками, которые в наше время не используют при подготовке даже в категории бикини. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Ясно.
Значит и эта спиздела((
Интересно допигконтроля в раше на соревнованиях нет что ли?
А в америке как бабы к успеху приходят? 10 лет жёстких тренировок или тоже так же как и тут. Хотя если на их лица глянешь, то им 30 и больше молодых очень мало. http://do4a.com/threads/%D0%9D%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B8%...1%82.5385/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert Интересно допигконтроля в раше на соревнованиях нет что ли? на ЧР или Москву нет смысла привозить допинг-контроль.
давно известно, что туда заявляются одни натуралы на протеине.
например Лесуков, Скоромный, Базаров, Сидорычев | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | >10 лет жёстких тренировок или тоже так же как и тут
Посмотри на нигерш по 100 метровке. И учти что они тоже на фарме.
Думаю быстро станет ясно, что мелкая белая шлюшка физически неспособна развить подобную мускулатуру.
В женском организме очень низкий уровень теста, например. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну восьмой он такой, верит в чудвеса. Он в понедельник санта клауса еще ждет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest Ну восьмой он такой, верит в чудвеса. Он в понедельник санта клауса еще ждет) ну деда мороза я и сам жду  а так вот зачем ты сейчас рушишь илюзии восьмого?ты просто сейчас убил веру в натуральный соревновательный бодибилдинг  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest Ну восьмой он такой, верит в чудвеса. Он в понедельник санта клауса еще ждет) Не придёт он ко мне  я даже бенгалских огней себе на НГ не купил и оливье не сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | че-то новогоднего настроения нихуя... | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Jintropin -Цитата от Dest Ну восьмой он такой, верит в чудвеса. Он в понедельник санта клауса еще ждет) ну деда мороза я и сам жду  а так вот зачем ты сейчас рушишь илюзии восьмого?ты просто сейчас убил веру в натуральный соревновательный бодибилдинг  да она ещё и с семинарами катаеться и расказывает про присед и диету на курице и гречке за 1300 р, а наивные же верят в это и платят, а потом разочаровываються, что это не работает в такие короткие сроки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от C-Bert -Цитата от Jintropin -Цитата от Dest Ну восьмой он такой, верит в чудвеса. Он в понедельник санта клауса еще ждет) ну деда мороза я и сам жду  а так вот зачем ты сейчас рушишь илюзии восьмого?ты просто сейчас убил веру в натуральный соревновательный бодибилдинг  да она ещё и с семинарами катаеться и расказывает про присед и диету на курице и гречке за 1300 р, а наивные же верят в это и платят, а потом разочаровываються, что это не работает в такие короткие сроки  да блядь тошно смотреть если честно на таких самозванцев.хоть это и путь к невскому...еще больше ахуеваю с 
которые на это ведутся. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Везде обман ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от C-Bert Везде обман ( ты не думал тоже платные консультации брать?
у тебя считай своя индивидуальная методика уже есть. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Jintropin -Цитата от C-Bert Везде обман ( ты не думал тоже платные консультации брать?
у тебя считай своя индивидуальная методика уже есть. дай мне консультацию безплатную, как 140-150 кг на раз пожать за пол года  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Taxi Driver кулстори  на одном дыхании смотрелось Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от C-Bert -Цитата от Jintropin -Цитата от C-Bert Везде обман ( ты не думал тоже платные консультации брать?
у тебя считай своя индивидуальная методика уже есть. дай мне консультацию безплатную, как 140-150 кг на раз пожать за пол года  на соревнования готовишься? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver бля я вообще не вижу разницы | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Jintropin -Цитата от Taxi Driver кулстори  на одном дыхании смотрелось Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от C-Bert -Цитата от Jintropin
ты не думал тоже платные консультации брать?
у тебя считай своя индивидуальная методика уже есть. дай мне консультацию безплатную, как 140-150 кг на раз пожать за пол года  на соревнования готовишься?  нет  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver бля я вообще не вижу разницы я признаться тоже, но похоже герой ролика видет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | было или нет, скажите lactomin 80 кто нибудь пробовал от них прот? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Jintropin -Цитата от C-Bert Везде обман ( ты не думал тоже платные консультации брать?
у тебя считай своя индивидуальная методика уже есть. дай мне консультацию безплатную, как 140-150 кг на раз пожать за пол года  я знаю! я знаю! ведро метана по вене! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от C-Bert -Цитата от Jintropin
ты не думал тоже платные консультации брать?
у тебя считай своя индивидуальная методика уже есть. дай мне консультацию безплатную, как 140-150 кг на раз пожать за пол года  я знаю! я знаю! ведро метана по вене! я хотел это сделать на гречке  | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | Тренер в зале, в который я хожу, уверен, что абсолютно любой мужик способен нормально расти и пожать минимум сотку просто хорошо питаясь и принимая детское молочко и витаминки. Без втирания креатинов. А вот уже потом, если прогресс встал, то можно уже подключать минимальные дозы химки. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ну сотку на раз думаю 90% здоровых, европейских мужчин пожмут. | | | | |