Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот вообще я живность не ем Тряпка  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Dest какое-то пиздабольство 105 кило на 8 процентах жира)
он максимум на 90 кило выглядит) а если рост за 190? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | тренер и пацаны, помогите, нужна программа для девушки, чтоб скинуть пару кг, а то я не разбираюсь ваще че искать, а то заставлю ее делать базу со мной | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от unicorny тренер и пацаны, помогите, нужна программа для девушки, чтоб скинуть пару кг, а то я не разбираюсь ваще че искать, а то заставлю ее делать базу со мной Кроссы. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ну-ка нахуй пишем правельную тему сюда https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-luchshaya-...1076886931
а то там ногамячь украинский один  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Хари ап на тебя вся надежда!как погоняло гангста реперка который в нашу ветку свои клипы с дойчланда постил???? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Jintropin Хари ап на тебя вся надежда!как погоняло гангста реперка который в нашу ветку свои клипы с дойчланда постил???? это тот который ребенок хардкора? ты же что то про хардкор пару страниц назад мне затирал, мол тренировки на хардкоре, жизнь на хардкоре, сам на хардкоре жру куриные грудки прямо на парах перед лектором. вы же два ХАРДКОРЩИКА 
ну а вообще, он себя называет micfire или mafyo | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от hurry-up -Цитата от Jintropin Хари ап на тебя вся надежда!как погоняло гангста реперка который в нашу ветку свои клипы с дойчланда постил???? это тот который ребенок хардкора? ты же что то про хардкор пару страниц назад мне затирал, мол тренировки на хардкоре, жизнь на хардкоре, сам на хардкоре жру куриные грудки прямо на парах перед лектором. вы же два ХАРДКОРЩИКА 
ну а вообще, он себя называет micfire или mafyo внатуре не помню такого  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Пацанва подскажите нормальные весы (для тела), без всяких сенсоров жира и всего такого, просто что бы показывала точный вес.
Цена 50-60евро. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | самые охуенные весы пружинные. садишься в сетку, цепляешьв есы к ручкам и просишь кого-нить тебя поднять   На весах удет четкая цифра.
Я помню так лет 10 назад в колхозе козлятину взвешивал тушу.
ебать тяжелый ибо весы неудобно держать. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ага, еще заебись крючковые. крючок в туз вставляешь и поднимаешь. ТАМ ВОЩЕ ТОЧНЯК  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я про такой и говорил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | не, это какой то ебанат со спасибоева | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Jintropin Красава воще качек.
Все, москва встала нахуй  | | | | Собачий Сёгун
Но я реально не могу найти норм весы, одна херня с сенсорами. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | в магазинах ходи взвешивайся когда проверять их будешь)) они хоть в первые минуты жизни будут верный вес показывать) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ну пиздец, мужики, париться в ближайшую неделю нельзя, тренироваться в ближайшие два-три дня нельзя. Повеситься что ли нахуй.  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | отдыхай  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от StanCentrum Ну пиздец, мужики, париться в ближайшую неделю нельзя, тренироваться в ближайшие два-три дня нельзя. Повеситься что ли нахуй.  ну ты же обычно новогоднюю ночь проводил в тренажерном зале бомбардируя дельты, а тут как жить то теперь, как изменять традициям?
Смещно ей богу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest -Цитата от StanCentrum Ну пиздец, мужики, париться в ближайшую неделю нельзя, тренироваться в ближайшие два-три дня нельзя. Повеситься что ли нахуй.  ну ты же обычно новогоднюю ночь проводил в тренажерном зале бомбардируя дельты, а тут как жить то теперь, как изменять традициям?
Смещно ей богу) последние 3 года 31 декабря делал спину и ноги)в этот раз тренировка 30-ого будет последняя в уходящем году.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 31 залы битком всегда а хули еще едлать выходной день, бежать от бытовой суеты. лучшее решение - зал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от картман ага, еще заебись крючковые. крючок в туз вставляешь и поднимаешь. ТАМ ВОЩЕ ТОЧНЯК  что ты еще в туза себе вставляешь? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ну как разьясните мне эксперты по химозе.
как её удаёться за такие маленькие сроки так прогрессировать, говорили же эта категория не требует химии.
за 2 месяца ноги так изменить, как?
плюс мохнатость.
11 кг слить на диете за 1.5 месяца 
какой анабол она в гоняля в свои рыжие булки?  |  |  |  | | Фотографии:
(46.2 Кбайт / 113 просм.)
(40.0 Кбайт / 110 просм.)
(64.0 Кбайт / 111 просм.)
(110.5 Кбайт / 112 просм.) | |  |  |  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от StanCentrum Ну пиздец, мужики, париться в ближайшую неделю нельзя, тренироваться в ближайшие два-три дня нельзя. Повеситься что ли нахуй.  ну ты же обычно новогоднюю ночь проводил в тренажерном зале бомбардируя дельты, а тут как жить то теперь, как изменять традициям?
Смещно ей богу) Да не, мне за баню обидно больше.) Но завтра просто очень уж хотелось сходить, всем же знакомо это чувство, когда уже неделю или даже больше никаких физ нагрузок не было - чувствуешь себя как-то не так. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 29 декабря 2012 в 11:11.
| | | |