21 декабря 2012, 12:09
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Dest конечно есть гарантии. я пока не вдавался в подробности. а эти гарантии разве включают в себя такой случай как упражнения с весом под 300?
хотя если услуги специальной реабилитационной медицины, то по идее могут | | | | .
21 декабря 2012, 14:33
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от sahara -Цитата от Valo посылочка с айхерба, в след раз с бб закажу для сравнения. Оптивумэн ясенхуйнесебе
В Алмате -20, заебись в морозец после зала выходить На сколько посылок это было разбито? одна, 8кг, за минусом одной банки прота
-----------------------------------------
ебать жескач
по сторонам посмотришь, поломанные с разорванными коленями рвутся в бой, а есть куча знакомых целых, но с вечными отмазами не пойти сегодня в зал | | | | Особый статус
21 декабря 2012, 14:53
| | |
#903 (ПС)
| Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания. | | | | в Бане
21 декабря 2012, 15:40
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest конечно есть гарантии. я пока не вдавался в подробности. а эти гарантии разве включают в себя такой случай как упражнения с весом под 300?
хотя если услуги специальной реабилитационной медицины, то по идее могут бля ебать ну а че мне толкать так чтоб даже лоб не потел?
тем более биомеханически правильная нагрузка при идеальной технике, амплитуда кратчайшая без включения и выключения связки, плюс бинты уже со ста кило.
ебать тут реально я проще поскользнусь в душе и сломаю ноги, чем в зале. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
21 декабря 2012, 16:09
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания. цитатки из вк что ли? | | | | Поднялся в организации
21 декабря 2012, 17:37
| | |
#906 (ПС)
| Объелся сегодня протеина. | | | | |||||||||||||||
21 декабря 2012, 20:56
| | |
#907 (ПС)
| посоветуйте литературу по спортивной диетологии. есть стоящее ченить | | | | Таксист
21 декабря 2012, 21:35
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Что_Ли -Цитата от StanCentrum Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания. цитатки из вк что ли? по-моему это Максима Горького цитата | | | | Поднялся в организации
22 декабря 2012, 18:37
| | |
#909 (ПС)
| Есть мнения, что за восьмого надо голосовать на эворде 2012. Никто еще так часто не оказывался в тегах этой темы. | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 19:32
| | |
#910 (ПС)
| а я купил сегодня книгу ФИТНЕС. ГИД ПО ЖИЗНИ http://www.semenikhin.ru/fitness/
думаю еще заказать "КАТЕХИЗИС КУЛЬТУРИСТА" http://fit4life.ru/books/katechisis.html | | | | Собачий Сёгун
22 декабря 2012, 23:54
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Valo по сторонам посмотришь, поломанные с разорванными коленями рвутся в бой, а есть куча знакомых целых, но с вечными отмазами не пойти сегодня в зал Может быть они, например, потому и целы, что особо жопу не рвут?
Я например больше в рот не ебал сильно нагружать свое тело. Набью себе покругу татухи, для брутальности и буду ждать процресс науки. Геноманипуляцию и все дела. А так ради эстетики садить здоровье, нэ. | | | | .
23 декабря 2012, 00:13
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Valo по сторонам посмотришь, поломанные с разорванными коленями рвутся в бой, а есть куча знакомых целых, но с вечными отмазами не пойти сегодня в зал Может быть они, например, потому и целы, что особо жопу не рвут?
Я например больше в рот не ебал сильно нагружать свое тело. Набью себе покругу татухи, для брутальности и буду ждать процресс науки. Геноманипуляцию и все дела. А так ради эстетики садить здоровье, нэ. отчасти ты прав, но лишь отчасти
каждый сам выбирает как ему прожить, воином или растением | | | | в Бане
23 декабря 2012, 07:11
| | |
#913 (ПС)
| Я хожу в зал не ради эстетических и силовых или еще каких-то эгоцентристских целей. Мне просто нравится это охуенное чувство, когда стоишь в душе и не можешь рукой затылок достать, это охуенное чувство, когда пришел после тренировки грузанулся углеводами и медленными белками и закинул ноги после приседа повыше, охуенное чувство, когда руки настолько больше заданного размера, что затекают во сне, охуенное чувство, когда делаешь эти два три повторения после отказа, это охуенное чувство, когда надеваешь в магазине майку два иксель, а она болтается на животе и не хочет лезть в рукава, это охуенное чувство, когда надеваешь после зимы летнюю рубашку, а она внатяг застегивается на груди, это охуенное чувство, когда всю неделю сидишь на безуглеводке, а потом идешь и грузишь фастфуд, это охуенное чувство, когда запампился до такой степени, что порвалась кожа, можно так до бесконечности повторять...
Лишения всегда определяют истинное отношение к вещам. | | | | активный пользователь
23 декабря 2012, 07:51
| | |
#914 (ПС)
| да ладно дест,ты вот скажи
у тебя все такой же голос?? http://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru/round...dpoets.mp3
я как представлю как злобный КАЧОК таким голосом тарабанит | | | | активный пользователь
23 декабря 2012, 07:59
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Dest Я хожу в зал не ради эстетических и силовых или еще каких-то эгоцентристских целей. Мне просто нравится это охуенное чувство, когда стоишь в душе и не можешь рукой затылок достать, это охуенное чувство, когда пришел после тренировки грузанулся углеводами и медленными белками и закинул ноги после приседа повыше, охуенное чувство, когда руки настолько больше заданного размера, что затекают во сне, охуенное чувство, когда делаешь эти два три повторения после отказа, это охуенное чувство, когда надеваешь в магазине майку два иксель, а она болтается на животе и не хочет лезть в рукава, это охуенное чувство, когда надеваешь после зимы летнюю рубашку, а она внатяг застегивается на груди, это охуенное чувство, когда всю неделю сидишь на безуглеводке, а потом идешь и грузишь фастфуд, это охуенное чувство, когда запампился до такой степени, что порвалась кожа, можно так до бесконечности повторять...
Лишения всегда определяют истинное отношение к вещам. збс.прям с меня как будто писал | | | | в Бане
23 декабря 2012, 08:06
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Leroy да обычный голос. хз почему так при записи выходило. Добавлено через 1 минуту 40 секунд да и грубее голос стал намного хуле тестостерон, и волосат стал я ебу) раньше лысый был | | | | Лихие 2000-е
23 декабря 2012, 11:07
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Leroy да обычный голос. хз почему так при записи выходило. Добавлено через 1 минуту 40 секунд да и грубее голос стал намного хуле тестостерон, и волосат стал я ебу) раньше лысый был такие кадры как он, ведутся почти на все, боится розовых шипов в саду словно осел | | | | алексеич
23 декабря 2012, 11:46
| | |
#918 (ПС)
| а вы всё качаетесь.
Дест, скажи мне, надорваную связку лучше прогревать или лучше обезболивающими просто мазать. всмысле, есть вообще смысл её греть? | | | | в Бане
23 декабря 2012, 11:51
| | |
#919 (ПС)
| в первый день после травмы холод, потом тепло. и полный отдых. никаких обезболивающих не надо. | | | | Собачий Сёгун
23 декабря 2012, 16:39
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Valo воином или растением Скольких людей ты убил, воин? -Цитата от Dest Я хожу в зал не ради эстетических и силовых или еще каких-то эгоцентристских целей. Мне просто нравится это охуенное чувство, когда стоишь в душе и не можешь рукой затылок достать, это охуенное чувство, когда пришел после тренировки грузанулся углеводами и медленными белками и закинул ноги после приседа повыше, охуенное чувство, когда руки настолько больше заданного размера, что затекают во сне, охуенное чувство, когда делаешь эти два три повторения после отказа, это охуенное чувство, когда надеваешь в магазине майку два иксель, а она болтается на животе и не хочет лезть в рукава, это охуенное чувство, когда надеваешь после зимы летнюю рубашку, а она внатяг застегивается на груди, это охуенное чувство, когда всю неделю сидишь на безуглеводке, а потом идешь и грузишь фастфуд, это охуенное чувство, когда запампился до такой степени, что порвалась кожа, можно так до бесконечности повторять...
Лишения всегда определяют истинное отношение к вещам. Думаю каждый, кто не ощущает так же, не ходит в зал дольше полу года. Выброс эндорфинов на пампе, думаю сравним с сексом, как Арни говорил. Только получить его тяжелее.
Но все же, ты не можешь спорить с тем, что социальный статус в группе и восприятие противоположным полом играет большую роль. К тому же, зачем тогда нагружать здоровье синтетическими гормонами, если важен сам процесс.
Хотя в наш век, трудно жыть с наследством древних генов, мужская особь это охотник. А охотится и убивать негде. Вот и заменяем мы охоту тренировками, наркотиками и адриналином. | | | | я кушаю
23 декабря 2012, 20:00
| | |
#921 (ПС)
| не буду врать, и скажу что занимаюсь для того что бы на меня все смотрели и говорили - "ебать здоровый" | | | | .
23 декабря 2012, 21:25
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Valo воином или растением Скольких людей ты убил, воин? тебя фотосинтез тормозит воспринимать сравнительные обороты? | | | | Таксист
23 декабря 2012, 21:33
| | |
#923 (ПС)
| Поцаны, можете посоветовать упражнения для спины. у меня со школы с ней проблемы. Поясница, а сейчас к этому добавились боли в грудной части позвонка.
Может у кого-нибудь есть личный опыт решения данной задачи?
А то на том же ютубе видео дохуя, но хз кому там верить. Добавлено через 1 минуту 56 секунд | | | | в Бане
23 декабря 2012, 21:47
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Valo воином или растением Скольких людей ты убил, воин? тебя фотосинтез тормозит воспринимать сравнительные обороты? там сравнительного оборота не было, отвечаю | | | | Собачий Сёгун
23 декабря 2012, 22:13
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver Поцаны, можете посоветовать упражнения для спины. у меня со школы с ней проблемы. Поясница, а сейчас к этому добавились боли в грудной части позвонка.
Может у кого-нибудь есть личный опыт решения данной задачи?
А то на том же ютубе видео дохуя, но хз кому там верить. Добавлено через 1 минуту 56 секунд А что не так с твоим позвонком?
Если сам позвонок впорядке, то укрепи мускулатуру.
Но делать упражнения только на спину, было бы ужасно глупо. Ибо осанка формуруется из большого количества соотношения мускул.
Самый важный пунк это таз. Таз может быть задран в перед или опущен с зади. На таз влияют мускулы живота, поясницы/спины, мускулы с переди ноги и с зади. Например если у тебя слабый живот и сильные ляжки, таз уход в низ, живот выпирает в перед а спина прогибается. Если слаб бицепс ноги, то спина слишком ровная.
Та же система и с плечами - взаимосвязь мускулатуры сисек и верхней спины.
Ну и стабилизирующие, боковые мускулы торса.
Это тольк касается мускулатуры. Что бы исправить сей недуг нужно проанализировать твою осанку и укреплять либо делать стретчинг.
Если же у тебя пролемы с костми/суставами итд, алсо реальные заболевания то маршируй к хорошему доктору спецу по спортивной хурме.
Вообще для начала конечно мог ба сделать фото в трусах с разных ракурсов, с обычной осанкой. (для моей личной коллекции) Добавлено через 43 минуты 5 секунд Ну или хотя бы, какой из этих(фото) археотипов характеризует тебя более всего? | | | | |