в Бане
7 декабря 2012, 18:05
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от пондо -Цитата от vaseno предсказываю, что щас тебе сиберт скажет, что надо 8 раз в день жрать, чтоб не быть таким дрыщем.
По твоей спине и не скажешь, что становая на 160. хуй знает, может фото не удачное. Тянуть стараюсь с техникой, горба не замечали.
В прочем подскажите то насчет пирамиды? | | | | Жыве Беларусь!
7 декабря 2012, 18:13
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Kluivert -Цитата от Dest мотивация не нужна когда ты молод и здоров, мотивация это когда ты находишься в определенных условиях и тебе не достаточно просто пойти в зал, а нужно переступать через ряд серьезных сложностей, бытовых, физических, социальных, любых.
если у тебя нет перелома позвоночника, нет рака или спида, ты не живешь в тайге в лачуге и тебе не надо в буровую на 16 часов в день, чтобы прокормить семь детей и тебе при этом нужна мотивация то ты простой обычный пидорас-увалень. Вот тут я с тобой крайне не согласен,мотивация нужна всегда,для ещё большего желания так сказать,т.е. с тобой всё ок,ты хочеш тренироваться,есть желание,рвение,но просмотрев мотивационный ролик,прослушав какой-нибудь мотивационный трек ты ещё больше будеш заряжен на стремление к цели я тоже люблю таике ролики и музыку я слушаю всегда свою на тренирвоках, ное сли мне не покажут ролик и сломают плеер я от этого не буду хуже или меньше тренироваться.
понимаешь? Ну так это понятно то ёпт,не тренировка ради роликов и музыки,а ролики и музыка ради тренировки. | | | | в Бане
7 декабря 2012, 18:18
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от vaseno -Цитата от пондо -Цитата от vaseno предсказываю, что щас тебе сиберт скажет, что надо 8 раз в день жрать, чтоб не быть таким дрыщем.
По твоей спине и не скажешь, что становая на 160. хуй знает, может фото не удачное. Тянуть стараюсь с техникой, горба не замечали.
В прочем подскажите то насчет пирамиды? раббочих подходов должно быть минимум два, если ты в последнем сделал уверенно все запланироанные повторения на след неделе минимально увеличиваешь вес. | | | | Алигорх
7 декабря 2012, 18:30
| | |
#579 (ПС)
| в тему | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
7 декабря 2012, 18:31
| | |
#580 (ПС)
| | | | | в Бане
7 декабря 2012, 18:33
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от vaseno -Цитата от пондо
предсказываю, что щас тебе сиберт скажет, что надо 8 раз в день жрать, чтоб не быть таким дрыщем.
В прочем подскажите то насчет пирамиды? раббочих подходов должно быть минимум два, если ты в последнем сделал уверенно все запланироанные повторения на след неделе минимально увеличиваешь вес. Спасибо! Именно то, что я хотел узнать! | | | | Жыве Беларусь!
7 декабря 2012, 18:35
| | |
#582 (ПС)
| Кстати,кому интересно-я прочувствовал на собственном опыте влияние алкоголя на тренировки,мышечную массу и веса. Занимаясь до армии(2 года назад) употреблял раз в неделю+на праздники. Результат-года пол я просто тупо стоял на месте,не веса ни собственный вес не росли,я с трудом удерживал рабочий вес даже на прежней отметке,тогда я не понимал почему всё так слаживается,думал что просто тупо исчерпал себя и больше без каких-либо препаратов не могу. Купил креатин,он так же ничего не дал,я просто даже представить не мог что всё это алкоголь... В армии последние месяца 3-4 иногда удавалось заниматься в зале естественно при этом не употребляя алкоголь,в армии я прочувствовал что просто тупо расту,и это при том что жрал я тогда обычную армейскую пищу,и 100 грамм белка в день для меня было за счастье!
Придя на гражданку 1 августа,я 2 недели бухал и курил. Завязал 15 августа,17 пошёл в зал,занимаясь почти 4 месяца без алкоголя(ну бывало раза 3 случалось - свадьба брата,Эль Классико и выезд в Москву на Локо,но это были очень лёгкие алкогольные опьянения,ХОТЯ после которых я не тренировался 2 дня и приходя в зал чувствовал что прежние веса делать очень тяжело. Сейчас я вешу 82-84 кг,масса растёт по 1 кг в месяц примерно,веса идут на ура. Становую поднял на 10 кг-то,что мне не удавалось наверное сделать месяцев 8-9 с алкоголем я сделал за 3 месяца без него. Вобщем алкоголь-это самое зло для занятий в зале,проверено | | | | Shut The Fuck Up And T.
7 декабря 2012, 19:03
| | |
#583 (ПС)
| а мне жена не разрешает пить только прот, чтоб тяга к поясу росла и нахуй мне никакая мотивация не нужна((((( | | | | В поисках доллара
8 декабря 2012, 11:35
| | |
#584 (ПС)
| пиздец я вчера какую то глупость услышал. женщина вчера одна в машину ко мне села и такая оооп от тебя мужиком пахнет))) духи с ферамонами типа? я такое неееее. и она вытряхивает мол когда парень занимается спортом и ничем не травится - от него запах какой то особенный якобы был до этого у неё парень спортсмен - пахло так же. я угорел мол чо пропотел дохуя после тренировки не вымылся? серьезно ответила мол нет лала.
слышали такое? или женщина просто ебнутая в секс? | | | | в Бане
8 декабря 2012, 11:47
| | |
#585 (ПС)
| ну типа да. есть ебанутые бабы которые дают вонючим спортивным мужикам типа хачей, а потом понять не могут как такое произошло ибо для отношений такое чмо нахуй не интересно, но якорь чешется.
я же считаю что бляди прсото стыдятся и ищут себе оправдания. | | | | активный пользователь
8 декабря 2012, 11:48
| | |
#586 (ПС)
| а между тем, Лесукову отказано в присвоении статуса про | | | | в Бане
8 декабря 2012, 12:06
| | |
#587 (ПС)
| а патчиму наверное потому что арнольд у него липовый? | | | | активный пользователь
8 декабря 2012, 12:50
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Dest а патчиму наверное потому что арнольд у него липовый? опять придется на "Невский Классик" выступать | | | | в Бане
8 декабря 2012, 13:41
| | |
#589 (ПС)
| сегодня в 17-00 на вайтрексе трансляция боя тесака. причем он сейчас на фарме сидит - нихуя режим не соблюдает. | | | | Shut The Fuck Up And T.
8 декабря 2012, 14:20
| | |
#590 (ПС)
| ЛЁША ихь либэ дихь Добавлено через 7 минут 16 секунд посылка пришла сегодня добавлю к предтренику аргинина 3-4 г | | | | в Бане
8 декабря 2012, 14:46
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от hurry-up сегодня в 17-00 на вайтрексе трансляция боя тесака. причем он сейчас на фарме сидит - нихуя режим не соблюдает. че там за бой? | | | | в Бане
8 декабря 2012, 15:34
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от hurry-up сегодня в 17-00 на вайтрексе трансляция боя тесака. причем он сейчас на фарме сидит - нихуя режим не соблюдает. че там за бой? Второй круг во всероссийской серии по боям смешанного стиля «Дух Воина», организуемой маркой молодёжной одежды и спортивной экипировки White Rex, завершается финальным турниром в Москве в субботу, 8 декабря!
Итоги года будут подведены после финального турнира, однако уже тот факт, что количество бойцов, принявших участие в отборочных соревнования второго круга, превысило отметку в полтысячи, красноречиво говорит о востребованности нашей инициативы. Мы бросили вызов — «пробуди Дух Воина!», и белая молодёжь отозвалась — Дух Воина пробуждается!
В качестве почётных гостей на турнире будут присутствовать Роман Зенцов и Сергей Бадюк, а также восходящая звезда женских единоборств, русская валькирия - Анастасия Янькова. Но это еще не всё. На ринге, в весовой категории до 95 килограмм, будет биться широко известный Максим "Тесак" Марцинкевич!
К сожалению, некоторые бойцы занявшие призовые места в серии отборочных турниров получили травмы и не смогли приехать в Москву для участия в финале. В результате нам пришлось искать замену бойцам буквально в последний момент, отдавая приоритет участникам набравшим наибольшее количество баллов но не занявшим призовые места. Таким бойцам было сделано предложение принять участие в турнире, однако по причине значительного географического охвата серии наших турниров, не все смогли принять предложение. В результате, для участия в боях в весовой категории до 95 килограмм, нам пришлось искать москвича - им и стал Максим Тесак, проявивший решительность и в отличии от многих других более именитых бойцов, сразу принявший предложение. Завтра нас будут ждать зрелищные и захватывающие бои!
Финальный турнир состоится в большом «колизее» спортивного комплекса «Крылья Советов» на Ленинградке, по адресу Ленинградский проспект, д.24а (вход с проспекта через арку), в 10-ти минутах ходьбы от станции метро «Белорусская». Начало турнира в 17.00. Цена билета - 450 рублей.
Внимание! В день турнира на официальном сайте будет вестись прямая видео-трансляция. Начало трансляции в 17.00. http://white-rex.com/live | | | | я кушаю
8 декабря 2012, 15:37
| | |
#593 (ПС)
| че там свежак слышали, о вашем любимом Никитке Бурине?) | | | | активный пользователь
8 декабря 2012, 15:46
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от C-Bert ЛЁША ихь либэ дихь Добавлено через 7 минут 16 секунд посылка пришла сегодня добавлю к предтренику аргинина 3-4 г че за посылка? -Цитата от Женя еж че там свежак слышали, о вашем любимом Никитке Бурине?) какой? | | | | я кушаю
8 декабря 2012, 15:50
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от C-Bert ЛЁША ихь либэ дихь Добавлено через 7 минут 16 секунд посылка пришла сегодня добавлю к предтренику аргинина 3-4 г че за посылка? -Цитата от Женя еж че там свежак слышали, о вашем любимом Никитке Бурине?) какой? Посылки с нишятками после 20 ноября перестал отправлять, после того как денюжек срубил, и сейчас якобы его "приняли". | | | | Shut The Fuck Up And T.
8 декабря 2012, 16:08
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от C-Bert ЛЁША ихь либэ дихь Добавлено через 7 минут 16 секунд посылка пришла сегодня добавлю к предтренику аргинина 3-4 г че за посылка? -Цитата от Женя еж че там свежак слышали, о вашем любимом Никитке Бурине?) какой? спортпит, немного(( | | | | активный пользователь
8 декабря 2012, 16:10
| | |
#597 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 декабря 2012, 16:10
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Женя еж -Цитата от Jintropin -Цитата от C-Bert ЛЁША ихь либэ дихь Добавлено через 7 минут 16 секунд посылка пришла сегодня добавлю к предтренику аргинина 3-4 г че за посылка? -Цитата от Женя еж че там свежак слышали, о вашем любимом Никитке Бурине?) какой? Посылки с нишятками после 20 ноября перестал отправлять, после того как денюжек срубил, и сейчас якобы его "приняли". оперативно работаешь | | | | я кушаю
8 декабря 2012, 16:16
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от Женя еж -Цитата от Jintropin
че за посылка?
какой? Посылки с нишятками после 20 ноября перестал отправлять, после того как денюжек срубил, и сейчас якобы его "приняли". оперативно работаешь есть у кого учится епт | | | | активный пользователь
8 декабря 2012, 16:18
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от Jintropin -Цитата от C-Bert ЛЁША ихь либэ дихь Добавлено через 7 минут 16 секунд посылка пришла сегодня добавлю к предтренику аргинина 3-4 г че за посылка? -Цитата от Женя еж че там свежак слышали, о вашем любимом Никитке Бурине?) какой? спортпит, немного(( а че печальный такоЙ? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Безболезненный где цитаты бля?????скопируй сообщениение.хули ты ссылку на всю страницу дал | | | | |