активный пользователь
6 декабря 2012, 02:32
| | |
#501 (ПС)
| пара вопросов.
при гепатие б можно ходить в качалку ?
если можно то конечно нельзя употреблять протеины в большом кол-ве да? | | | | активный пользователь
6 декабря 2012, 06:01
| | |
#502 (ПС)
| | | | | в Бане
6 декабря 2012, 08:26
| | |
#503 (ПС)
| | | | | Чиста йо!
6 декабря 2012, 09:36
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? -Цитата от MurametS -Цитата от hurry-up
бери абсолютно любую сыворотку по своему кошельку. известные фирмы - ОН, твинлаб, демотайз. Абсолютно похуй какой из них брать я кстати че то не могу на том сайте найти этих производителей
и еще, может кинет кто-нибудь видос как правильно эти протеины употреблять? ну т.е. сколько/как часто/в чем растворять/сочетать с остальными белками или кроме протеинов можно ниче не жрать сколько весишь рост общий стаж какой? 65, но мне 17 лет
174
На счет общего стажа ниче сказать не могу. Был два года назад заплывшим салом, походил с полгода наверно в зал, более-менее прокачался, правда делал не на базу, а на подтягивания тогда занимался. После этого не ходил, так, дома занимался опять же на подтягивания, но это я думаю никакого стажа не дает. И щас вот месяц наверно гоняю, думаю можно считать что стажа нет. | | | | Особый статус
6 декабря 2012, 10:15
| | |
#505 (ПС)
| Занимался на подтягивания - это как? И зачем для этого в зал ходить, когда вокруг турники - включил Маваши с мобилы и вперед. | | | | В поисках доллара
6 декабря 2012, 11:08
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от MurametS -Цитата от Есть доллар? -Цитата от MurametS я кстати че то не могу на том сайте найти этих производителей
и еще, может кинет кто-нибудь видос как правильно эти протеины употреблять? ну т.е. сколько/как часто/в чем растворять/сочетать с остальными белками или кроме протеинов можно ниче не жрать сколько весишь рост общий стаж какой? 65, но мне 17 лет
174
На счет общего стажа ниче сказать не могу. Был два года назад заплывшим салом, походил с полгода наверно в зал, более-менее прокачался, правда делал не на базу, а на подтягивания тогда занимался. После этого не ходил, так, дома занимался опять же на подтягивания, но это я думаю никакого стажа не дает. И щас вот месяц наверно гоняю, думаю можно считать что стажа нет. псдц не надо тебе никакого спортпита даже. жри как угорелый тяни кишку до 80 килограмм хотя бы. а то потом баночки пакетики свои бросишь и масса уйдет потихоньку - потому что тупо жрать не будешь сколько надо для её поддержания. | | | |
6 декабря 2012, 11:14
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? -Цитата от MurametS -Цитата от Есть доллар? сколько весишь рост общий стаж какой? 65, но мне 17 лет
174
На счет общего стажа ниче сказать не могу. Был два года назад заплывшим салом, походил с полгода наверно в зал, более-менее прокачался, правда делал не на базу, а на подтягивания тогда занимался. После этого не ходил, так, дома занимался опять же на подтягивания, но это я думаю никакого стажа не дает. И щас вот месяц наверно гоняю, думаю можно считать что стажа нет. псдц не надо тебе никакого спортпита даже. жри как угорелый тяни кишку до 80 килограмм хотя бы. а то потом баночки пакетики свои бросишь и масса уйдет потихоньку - потому что тупо жрать не будешь сколько надо для её поддержания. начнем с того что она и не вырастет нихуя на голой сыворотке | | | | активный пользователь
6 декабря 2012, 11:22
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Есть доллар? -Цитата от MurametS 65, но мне 17 лет
174
На счет общего стажа ниче сказать не могу. Был два года назад заплывшим салом, походил с полгода наверно в зал, более-менее прокачался, правда делал не на базу, а на подтягивания тогда занимался. После этого не ходил, так, дома занимался опять же на подтягивания, но это я думаю никакого стажа не дает. И щас вот месяц наверно гоняю, думаю можно считать что стажа нет. псдц не надо тебе никакого спортпита даже. жри как угорелый тяни кишку до 80 килограмм хотя бы. а то потом баночки пакетики свои бросишь и масса уйдет потихоньку - потому что тупо жрать не будешь сколько надо для её поддержания. начнем с того что она и не вырастет нихуя на голой сыворотке смотря с чем и как ее употреблять | | | | активный пользователь
6 декабря 2012, 11:28
| | |
#509 (ПС)
| | | | | Чиста йо!
6 декабря 2012, 13:23
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Занимался на подтягивания - это как? И зачем для этого в зал ходить, когда вокруг турники - включил Маваши с мобилы и вперед. Я уже не помню как это, но факт в том что тянул 0, стал раз 20 подтягиваться. Турника дома вначале не было, и близко нигде не было, на улице зима - раз, вроде бицуху качал, на брусьях тоже занимался - два -Цитата от Есть доллар? -Цитата от MurametS -Цитата от Есть доллар? сколько весишь рост общий стаж какой? 65, но мне 17 лет
174
На счет общего стажа ниче сказать не могу. Был два года назад заплывшим салом, походил с полгода наверно в зал, более-менее прокачался, правда делал не на базу, а на подтягивания тогда занимался. После этого не ходил, так, дома занимался опять же на подтягивания, но это я думаю никакого стажа не дает. И щас вот месяц наверно гоняю, думаю можно считать что стажа нет. псдц не надо тебе никакого спортпита даже. жри как угорелый тяни кишку до 80 килограмм хотя бы. а то потом баночки пакетики свои бросишь и масса уйдет потихоньку - потому что тупо жрать не будешь сколько надо для её поддержания ясно, ок
-----------------------------------------------------
вы мне тогда скажите, щас че хавать ?
напишу "программу" свою, а вы скажете может я че вообще ненужное делаю. В общем хожу 3 раза в неделю, приоритет отдаю прессу и груди. ПН: разводка гантелей лежа, на горизонтальной скамье (5 подходов, 1: 15 раз 5кг, 2: 15 раз 5 кг, 3: 15 раз 7кг, 4: 15 раз 7кг, 5: 8 раз 10 кг выходит), полувер с гантелью за спину, лежа на горизонтальной скамье 5 подходов по 15 повторений 10кг, жим рабочий 5 подходов по 10-15 повторений 40кг, пресс там восьми минутка какая-то, ну не суть и все СР: трапеции качаю с гантелями в руках 10кг, трицепс, бицепс, пресс (опять же не суть) ПТ: тоже самое что в пн
вот в общем, хватит этого ? Показать скрытый текст
не лошите меня какой я дрищ, с чего то же надо начинать
И после тренировки жру творог/банан/йогурт в блендере размешанные |
Последний раз редактировалось muramets, 6 декабря 2012 в 13:42.
| | | в Бане
6 декабря 2012, 13:32
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от sark -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Есть доллар? псдц не надо тебе никакого спортпита даже. жри как угорелый тяни кишку до 80 килограмм хотя бы. а то потом баночки пакетики свои бросишь и масса уйдет потихоньку - потому что тупо жрать не будешь сколько надо для её поддержания. начнем с того что она и не вырастет нихуя на голой сыворотке смотря с чем и как ее употреблять я уж думал ты опять письки выложил | | | | в Бане
6 декабря 2012, 13:37
| | |
#512 (ПС)
| приоритет прессу и груди | | | | В поисках доллара
6 декабря 2012, 13:41
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от MurametS -Цитата от StanCentrum Занимался на подтягивания - это как? И зачем для этого в зал ходить, когда вокруг турники - включил Маваши с мобилы и вперед. Я уже не помню как это, но факт в том что тянул 0, стал раз 20 подтягиваться. Турника дома не было, и близко нигде не было, на улице зима - раз, вроде бицуху качал, на брусьях тоже занимался - два -Цитата от Есть доллар? -Цитата от MurametS 65, но мне 17 лет
174
На счет общего стажа ниче сказать не могу. Был два года назад заплывшим салом, походил с полгода наверно в зал, более-менее прокачался, правда делал не на базу, а на подтягивания тогда занимался. После этого не ходил, так, дома занимался опять же на подтягивания, но это я думаю никакого стажа не дает. И щас вот месяц наверно гоняю, думаю можно считать что стажа нет. псдц не надо тебе никакого спортпита даже. жри как угорелый тяни кишку до 80 килограмм хотя бы. а то потом баночки пакетики свои бросишь и масса уйдет потихоньку - потому что тупо жрать не будешь сколько надо для её поддержания ясно, ок
напишу "программу свою", а вы скажете может я че вообще ненужное делаю. В общем хожу 3 раза в неделю, приоритет отдаю прессу и груди. ПН: разводка гантелей лежа, на горизонтальной скамье (5 подходов, 1: 15 раз 5кг, 2: 15 раз 5 кг, 3: 15 раз 7кг, 4: 15 раз 7кг, 5: 8 раз 10 кг выходит), полувер с гантелью за спину, лежа на горизонтальной скамье 5 подходов по 15 повторений 10кг, жим рабочий 5 подходов по 10-15 повторений 40кг, пресс там восьми минутка какая-то, ну не суть и все СР: трапеции качаю с гантелями в руках 10кг, трицепс, бицепс, пресс (опять же не суть) ПТ: тоже самое что в пн
И после тренировки жру творог/банан/йогурт в блендере размешанные вот с чего ты взял, что ты можешь писать программу? судя по-твоей программе, ты ничего в этом деле не понимаешь. иди к тренеру, бери у него программу, ставь технику и жри все, что тебе на глаза попадется. главное не жри жирное и угли на ночь и тренировку вокруг обжирай хорошо. 6-7 разв день жрать минимум.
сука пришли со мной два балбеса. один уже бежит вместо брусьев пресс делать, в конце тренировки БАНКИ ДОБИВАЕТ. еще и на другого типа постоянно орет, который все относительно правильно делает и понимает. в результате оба каличи. | | | | Чиста йо!
6 декабря 2012, 13:42
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Dest приоритет прессу и груди дест ты такой смешной ахахха прекрати | | | | в Бане
6 декабря 2012, 13:42
| | |
#515 (ПС)
| MurametS как я понял ты с гантелями дома занимаешься? дест по серьезному отвечает только на сайте сибатлета в разделе консультаций. сюда он заходит расслабиться и поугарать) | | | | Чиста йо!
6 декабря 2012, 13:44
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? -Цитата от MurametS -Цитата от StanCentrum Занимался на подтягивания - это как? И зачем для этого в зал ходить, когда вокруг турники - включил Маваши с мобилы и вперед. Я уже не помню как это, но факт в том что тянул 0, стал раз 20 подтягиваться. Турника дома не было, и близко нигде не было, на улице зима - раз, вроде бицуху качал, на брусьях тоже занимался - два -Цитата от Есть доллар? псдц не надо тебе никакого спортпита даже. жри как угорелый тяни кишку до 80 килограмм хотя бы. а то потом баночки пакетики свои бросишь и масса уйдет потихоньку - потому что тупо жрать не будешь сколько надо для её поддержания ясно, ок
напишу "программу свою", а вы скажете может я че вообще ненужное делаю. В общем хожу 3 раза в неделю, приоритет отдаю прессу и груди. ПН: разводка гантелей лежа, на горизонтальной скамье (5 подходов, 1: 15 раз 5кг, 2: 15 раз 5 кг, 3: 15 раз 7кг, 4: 15 раз 7кг, 5: 8 раз 10 кг выходит), полувер с гантелью за спину, лежа на горизонтальной скамье 5 подходов по 15 повторений 10кг, жим рабочий 5 подходов по 10-15 повторений 40кг, пресс там восьми минутка какая-то, ну не суть и все СР: трапеции качаю с гантелями в руках 10кг, трицепс, бицепс, пресс (опять же не суть) ПТ: тоже самое что в пн
И после тренировки жру творог/банан/йогурт в блендере размешанные вот с чего ты взял, что ты можешь писать программу? судя по-твоей программе, ты ничего в этом деле не понимаешь. иди к тренеру, бери у него программу, ставь технику и жри все, что тебе на глаза попадется. главное не жри жирное и угли на ночь и тренировку вокруг обжирай хорошо. 6-7 разв день жрать минимум.
сука пришли со мной два балбеса. один уже бежит вместо брусьев пресс делать, в конце тренировки БАНКИ ДОБИВАЕТ. еще и на другого типа постоянно орет, который все относительно правильно делает и понимает. в результате оба каличи. понятное дело что я нихуя не шарю, поэтому сюда и отписал, например. у меня город меньше 10 тыс жителей, и зал 60х годов, который старикан контролирует всего лишь так что никакого тренера, который мне программу составит, у меня в радиусе 100км нет ИМЕННО ПОЭТОМУ, сюда и отписал. ну ща дест опять накинется, качок неебаться -Цитата от hurry-up MurametS как я понял ты с гантелями дома занимаешься? нет, щас все в зале делаю -Цитата от hurry-up дест по серьезному отвечает только на сайте сибатлета в разделе консультаций. сюда он заходит расслабиться и поугарать) та я знаю, не первый день в разделе ) | | | | .
6 декабря 2012, 13:57
| | |
#517 (ПС)
| пиздец я салом заплываю, чо делать пацаны только приучил себя стабильно жрать по 7 раз на дню. диетить и кардио начинать впадлу, думал с февраля жечь говно, но такими темпами я к февралю за сотню кг уйду. в день жру углей примерно 400-450 г, белка около 200, жиры не считал. на быстрые угли пару раз в неделю срываюсь, но в разумных пределах. программа самая обычная - сплит 3-хдневный. 4, максимум 5 упражнений за треню, на 8-12 повторений. | | | | в Бане
6 декабря 2012, 14:01
| | |
#518 (ПС)
| Я просто если чего-то нихуя не знаю я прежде чем заебывать глупостью людей элементарные базовые знания из интернета начитываю это помогает между прочим получить адекватные советы.
чтобы не позориться.
чето разведчик наш сдает позиции, думает я только от одной организации консультирую) да уж десяток скоро будет как) | | | | в Бане
6 декабря 2012, 14:06
| | |
#519 (ПС)
| да я не спорю, что не только одна организация. я даже считаю, что ради приличия ты мог бы замолвить слово за товарища сиберта. он уже 6-7 год спортпит покупает. мог бы с начальством поговорить, чтобы он тоже устроился. стали бы коллегами. бицуха 45 см же признак мастерства у торговцев спортпитом? видел и поменьше ребят за стойкой Показать скрытый текст
нашел твои фотки времен dead poets. веселые ребята))
| | | | в Бане
6 декабря 2012, 14:08
| | |
#520 (ПС)
| могу помочь тебя пристроить сторожи тут нужны наблюдательные. | | | | В поисках доллара
6 декабря 2012, 14:14
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от xstereo пиздец я салом заплываю, чо делать пацаны только приучил себя стабильно жрать по 7 раз на дню. диетить и кардио начинать впадлу, думал с февраля жечь говно, но такими темпами я к февралю за сотню кг уйду. в день жру углей примерно 400-450 г, белка около 200, жиры не считал. на быстрые угли пару раз в неделю срываюсь, но в разумных пределах. программа самая обычная - сплит 3-хдневный. 4, максимум 5 упражнений за треню, на 8-12 повторений. а я на массе мне похуй я даже в маке иногда жрать начал)) истеришь ты про быстрые угли по-моему) | | | | активный пользователь
6 декабря 2012, 14:38
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Dest могу помочь тебя пристроить сторожи тут нужны наблюдательные. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от MurametS -Цитата от StanCentrum Занимался на подтягивания - это как? И зачем для этого в зал ходить, когда вокруг турники - включил Маваши с мобилы и вперед. Я уже не помню как это, но факт в том что тянул 0, стал раз 20 подтягиваться. Турника дома вначале не было, и близко нигде не было, на улице зима - раз, вроде бицуху качал, на брусьях тоже занимался - два -Цитата от Есть доллар? -Цитата от MurametS 65, но мне 17 лет
174
напишу "программу" свою, а вы скажете может я че вообще ненужное делаю. В общем хожу 3 раза в неделю, приоритет отдаю прессу и груди. ПН: разводка гантелей лежа, на горизонтальной скамье (5 подходов, 1: 15 раз 5кг, 2: 15 раз 5 кг, 3: 15 раз 7кг, 4: 15 раз 7кг, 5: 8 раз 10 кг выходит), полувер с гантелью за спину, лежа на горизонтальной скамье 5 подходов по 15 повторений 10кг, жим рабочий 5 подходов по 10-15 повторений 40кг, пресс там восьми минутка какая-то, ну не суть и все СР: трапеции качаю с гантелями в руках 10кг, трицепс, бицепс, пресс (опять же не суть) ПТ: тоже самое что в пн
И после тренировки жру творог/банан/йогурт в блендере размешанные на разводке проходку строго надо сделать.кг 15.главное попроси чтоб подстраховали | | | |
6 декабря 2012, 15:02
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от Dest могу помочь тебя пристроить сторожи тут нужны наблюдательные. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от MurametS -Цитата от StanCentrum Занимался на подтягивания - это как? И зачем для этого в зал ходить, когда вокруг турники - включил Маваши с мобилы и вперед. Я уже не помню как это, но факт в том что тянул 0, стал раз 20 подтягиваться. Турника дома вначале не было, и близко нигде не было, на улице зима - раз, вроде бицуху качал, на брусьях тоже занимался - два -Цитата от Есть доллар? псдц не надо тебе никакого спортпита даже. жри как угорелый тяни кишку до 80 килограмм хотя бы. а то потом баночки пакетики свои бросишь и масса уйдет потихоньку - потому что тупо жрать не будешь сколько надо для её поддержания ясно, ок
И после тренировки жру творог/банан/йогурт в блендере размешанные на разводке проходку строго надо сделать.кг 15.главное попроси чтоб подстраховали да ладно тебе молодого травить)
хотя с другой стороны когда человек заявляет что НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В РАЗДЕЛЕ , ЗНАЕТ ПРО МАНЕРЫ ДЕСТА , и при этом не знает как сделать начальную базовую прогу - можно и принять меры | | | | .
6 декабря 2012, 16:43
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? -Цитата от xstereo пиздец я салом заплываю, чо делать пацаны только приучил себя стабильно жрать по 7 раз на дню. диетить и кардио начинать впадлу, думал с февраля жечь говно, но такими темпами я к февралю за сотню кг уйду. в день жру углей примерно 400-450 г, белка около 200, жиры не считал. на быстрые угли пару раз в неделю срываюсь, но в разумных пределах. программа самая обычная - сплит 3-хдневный. 4, максимум 5 упражнений за треню, на 8-12 повторений. а я на массе мне похуй я даже в маке иногда жрать начал)) истеришь ты про быстрые угли по-моему) да я вроде как тоже на "массе". но как то ебано наблюдать с каждым днем все увеличивающееся жирное пузо. | | | | новый пользователь
6 декабря 2012, 17:06
| | |
#525 (ПС)
| MurametS
5 минут гугла блять( базовая программа, 100р мне на телефон с тебя
1. Грудь / трицепс :
- жим лёжа 4х8
- жим гантелей лёжа 3х8
- отжимания на брусьях 3х10 (если легко, отягощения в помощь)
- пуловер (можешь так же с гантелей )
- французский жим 3х10
- разгибание рук на блоке ( с трицепсами можешь варьировать
упражнения, менять на зигу из-за головы)
2. Спина / Бицепц
- становая тяга 4х8
- подтягивания 3х10 (не получается если, поменяй на тягу блока за голову)
- тяга штанги к поясу(можешь тягу блока выполнять)
- шраги
- подъём штанги на бицепс 3х12
- бицепс гантелями 3х12 сидя стоя, варьируй с молотками может хуй знает
3. Ноги / плечи:
- Приседания со штангой 4х8
- Жим ногами 3х10
- Разгибание ног 3х8
- Жим с груди стоя 3х8
- Жим гантелями сидя 3х8
- разводка через стороны 3х10
- на передний и задний пучок
соответственно подъём перед собой / разводка в наклоне 3х10 (можешь делать /можешь нет, смотри чо плечи скажут) | | | | |