|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Есть доллар? все бодибилдеры - пидарасы! Добавлено через 1 час 34 минуты 18 секунд ребятки, у меня в 22 года артроз ебать. 2 степени вроде (в военкомате ставили)
щелкаю пиздец. любым суставом в любом количестве повторений))
до этого месяцок хондроитин глюкозамин пил, щас еще курс 1.5 из 2 пропил мес. но нихера не меняется
УСЛЫШАЛ в каком то видосе от голубочкина, мол на гормоне роста тема заживает.
курсить не хочу - один хер потом все результаты оставлю, но вот сука залечить это блядское говно мне хочется, ибо в старости посыплюсь капитально.
был у кого какой опыт? или просто чо нить посильнее глюкозамина посоветуйте пожалуйста у меня тоже самое, и бегал я по врачам уже каким тока можно и нельзя. скажу тебе так: эта хуета в глобальном смысле не лечиться, можно лишь облегчить свои муки и отодвинуть неминуемый и беспощадный конец. идельно здоровых не бывает. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от ProroC* Дайте совет пожалуйста
Решил пойти в качалку.
Рост - 1.86 см. Вес - 70 кг
Такого желания,чтоб быть супер накачаным (мега бицепсы,кубики)нету,но хочется быть подтянутым,мне говорят, что моего веса мало даже для этого,мол буду сушиться и буду дрищем  так оно?
Например, знаю чувака, он весит 70 кило, рост где-то 1.76 и очень крутая мускулатура. по любому мы бы все угарнули над чуваком 70 кг, 1.76 ростом и очень крутой МУСКУЛАТУРОЙ. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от sark -Цитата от пондо балканской приме можно доверять? балкан жопоразрывный
и ты даже не представляешь, насколько дил наш тут местный говорит, что закупает только балкан и верку, и прима от обоих в одинаковой степени сильно рвет жопу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от пондо -Цитата от sark -Цитата от пондо балканской приме можно доверять? балкан жопоразрывный
и ты даже не представляешь, насколько дил наш тут местный говорит, что закупает только балкан и верку, и прима от обоих в одинаковой степени сильно рвет жопу) вермоджа только старых партий жопоразрывной была, ветеринарка же, быкам похуй
знакомый по залу сейчас по 4 куба лупит в неделю, за раз. ничего не чувствует. он ставил балканку, говорил, что потом пришлось короткие эфиры по плечам разбивать, потому что пиздец жопе) никогда полужопия не менял, кстати. ну или пиздит. по 2-3 укола в день бывало ставил тип. в правую неудобно, левша  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Пасаны дошел до 80-ти на манной каше 
Еще 10 осталось. бицуля опять 43.яйца уменьшились | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Jintropin -Цитата от Feeler на джонни джексона интересно будет посмотреть, у мутантов же постоянно всякие выебистые ролики да прочая хуита
бренча за результаты хуле из маслтеча отчислили (если он все еще там был конечно)
а грин кстати где подписан? масл медс? или че то такое там грин да. че на джони интересного смотреть  есть с десяток ребят куда интереснее его например я смотрю с той стороны, что он лифтер же там бывший и все такое
и если сейчас вместо бб будет веса еще тоже рвать, то это прикольно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Рома SHIFT Пасаны дошел до 80-ти на манной каше 
Еще 10 осталось. бицуля опять 43.яйца уменьшились рост 150  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Jintropin рост 150 а ты сколько весишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Jintropin рост 150 а ты сколько весишь?  а че? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Jintropin а че? а чо не то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Jintropin а че? а чо не то? не то | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Jintropin не то тогда ладно Показать скрытый текст
проголосуй за меня, по братски
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | уже проголосовал)какой рост,серьезно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | сдал сегодня гормоны, посмотрим, насколько вермоджа рабочая 
сегодня словил треновую бессонницу, не поспал толком. с утра зарядился эка и бодрость словил  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Женя еж -Цитата от ProroC* Дайте совет пожалуйста
Решил пойти в качалку.
Такого желания,чтоб быть супер накачаным (мега бицепсы,кубики)нету,но хочется быть подтянутым,мне говорят, что моего веса мало даже для этого,мол буду сушиться и буду дрищем  так оно?
Например, знаю чувака, он весит 70 кило, рост где-то 1.76 и очень крутая мускулатура. по любому мы бы все угарнули над чуваком 70 кг, 1.76 ростом и очень крутой МУСКУЛАТУРОЙ. ну я сам в ахуе или может пиздит на счет веса Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Jintropin -Цитата от ProroC* Дайте совет пожалуйста
Решил пойти в качалку.
Например, знаю чувака, он весит 70 кило, рост где-то 1.76 и очень крутая мускулатура. ты уж о сушке думаешь)набери хотя бы кг 100 это нереально,я токо зимой максимально за свои 20 лет весил 74 кг(новогодние праздники того что).. блеть не могу много жрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | не можешь много жрать? а на плавание не тянет записаться? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от sark не можешь много жрать? а на плавание не тянет записаться? КРАСИВО ЕБАТЬ) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пиздец вы, качки, странный народ. Заходит в тему новичок, говорит что качаться решил начать, задаёт пару вопрос и его тут же хуесосят толпой. Это ему повезло, что сам тренер в вечной баньке, тот вообще залётных ни во что не ставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | прилетает тут тем, кто матчасть не учит
остальные приживаются
и вообще, блять, зовите Алексея, скоро новую тему пилить будем | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Consigliere Пиздец вы, качки, странный народ. Заходит в тему новичок, говорит что качаться решил начать, задаёт пару вопрос и его тут же хуесосят толпой. Это ему повезло, что сам тренер в вечной баньке, тот вообще залётных ни во что не ставил. хуй знает как надо быть оленем что бы такие вопросы тупые спрашивать.я когда в зал пришел 6 лет назад,щеглом тоже был 60 кг,но такой хуйни не спрашивал точно | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Есть мнение, что честь открыть новую тему заслужил Сиберт. Он всё-таки теперь главный тренер в этой качалке. А Алексей - это уже история, к сожалению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | чье это мнение? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Jintropin чье это мнение? Народа. Смотри пост #4857  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | | | | | активный пользователь