активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну так и не беру, потому что я не богач)
а так лупил бы по грамму давно уже, на мой вес самый раз | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | балканской приме можно доверять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | только щас увидел, что у тебя это первый курс будет.тебе пропа по 100 ч.д за глаза на 8 недель будет.ниче больше нах не надо | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Jintropin только щас увидел, что у тебя это первый курс будет.тебе пропа по 100 ч.д за глаза на 8 недель будет.ниче больше нах не надо вот и я думаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от пондо балканской приме можно доверять? балкан жопоразрывный
и ты даже не представляешь, насколько Добавлено через 5 часов 31 минуту 21 секунду хуясе новости с утра пораньше
Бренч ушел в Гаспари
Флекс Льюис в БСН
Джонни Джексон в Мутанте | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | на джонни джексона интересно будет посмотреть, у мутантов же постоянно всякие выебистые ролики да прочая хуита
бренча за результаты хуле из маслтеча отчислили (если он все еще там был конечно)
а грин кстати где подписан? масл медс? или че то такое там | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Что за хуйня, пасоны? Побочка от протеина? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Это красиво жить не запретишь называется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Feeler на джонни джексона интересно будет посмотреть, у мутантов же постоянно всякие выебистые ролики да прочая хуита
бренча за результаты хуле из маслтеча отчислили (если он все еще там был конечно)
а грин кстати где подписан? масл медс? или че то такое там грин да. че на джони интересного смотреть  есть с десяток ребят куда интереснее его например | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | Ребята,а реально дома набрать форму без зала???Денег вобще нет на него,мамка не дает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | хуй знает, чо вы у джонни нашли.
льюиса вот интересно палить.
бренч со своим хардкором в пизду идет.
про кая уже все сказали, что в тренинге долбоеб полный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от sark хуй знает, чо вы у джонни нашли.
льюиса вот интересно палить.
бренч со своим хардкором в пизду идет. про кая уже все сказали, что в тренинге долбоеб полный чего   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну не видеть очевидного по видео, которые выходят в сеть - это в глаза долбиться.
был такой персонаж на зарубежных форумах, Undercover Pro.
чувак сливал инфы порядочное количество, из жизни профи в частности.
и говорил про то, что кай - долбоеб по части тренинга, но очень хорошо питается и химичит грамотно.
и так же про то, что вся команда маслотека над ним угарает, что ему никак олю не получить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | че то ты гонишь вообще.иди проспись 
от трена башню уже снесло | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Jintropin че то ты гонишь вообще.иди проспись 
от трена башню уже снесло "Kai Greene is a nice gentle guy, but the boys at the top shun him. When I have been around Kai with the other guys, he is never part of the group. Branch, Phil, and Dex seem to have particular disdain for him. I often feel bad for the guy, because what I am writing is no secret. They let him know he's an outsider."
"Kai Greene trains like an idiot 75% of the year, but the guy can eat like it's no ones business. Don't mean Greene doesn't train hard, cause he does, but he does stupid shit till he's preparing for a show." источник -Цитата от Jintropin че то ты гонишь вообще.иди проспись 
от трена башню уже снесло кстати, в последнем вью Хит знатно похуесосил твоего Каюшку  и во многом по делу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от sark -Цитата от Jintropin че то ты гонишь вообще.иди проспись 
от трена башню уже снесло "Kai Greene is a nice gentle guy, but the boys at the top shun him. When I have been around Kai with the other guys, he is never part of the group. Branch, Phil, and Dex seem to have particular disdain for him. I often feel bad for the guy, because what I am writing is no secret. They let him know he's an outsider."
"Kai Greene trains like an idiot 75% of the year, but the guy can eat like it's no ones business. Don't mean Greene doesn't train hard, cause he does, but he does stupid shit till he's preparing for a show." источник -Цитата от Jintropin че то ты гонишь вообще.иди проспись 
от трена башню уже снесло кстати, в последнем вью Хит знатно похуесосил твоего Каюшку  и во многом по делу где это вью?смешно конечно  пиздеть на человека который 3 года подряд в тройке лучших мира,что он хуево тренит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Jintropin -Цитата от sark -Цитата от Jintropin че то ты гонишь вообще.иди проспись 
от трена башню уже снесло кстати, в последнем вью Хит знатно похуесосил твоего Каюшку  и во многом по делу где это вью?смешно конечно  пиздеть на человека который 3 года подряд в тройке лучших мира,что он хуево тренит  в последнем номере FLEX
читай внимательно, дословно - никто не говорит, что он тренит не тяжело, но большую часть времени он делает хуйню во время подготовки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | тебе самому то не кажется это смешным?у филимона очко жим жим было на последней оле.говорить можно что угодно,но что то за 2 года его только хит смог обойти | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Jintropin тебе самому то не кажется это смешным?у филимона очко жим жим было на последней оле.говорить можно что угодно,но что то за 2 года его только хит смог обойти нет, я как раз вижу то, о чем этот тип говорит. кай тренит как лютый долбоеб, и те, кто более-менее в этой теме разбираются в тренинге, могут посмотреть любое его тренировочное видео и сказать свое мнение.
не знаю, что там жим жим, но кай в убогой форме вышел и с водой на ляшках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ага в убогой)он себе купил 2 место | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | в убогой по сравнению с хитом, не думаю, что хит вообще парился по поводу кая на сцене, видя его водянистый очкоцепс | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | все бодибилдеры - пидарасы! Добавлено через 1 час 34 минуты 18 секунд ребятки, у меня в 22 года артроз ебать. 2 степени вроде (в военкомате ставили)
щелкаю пиздец. любым суставом в любом количестве повторений))
до этого месяцок хондроитин глюкозамин пил, щас еще курс 1.5 из 2 пропил мес. но нихера не меняется
УСЛЫШАЛ в каком то видосе от голубочкина, мол на гормоне роста тема заживает.
курсить не хочу - один хер потом все результаты оставлю, но вот сука залечить это блядское говно мне хочется, ибо в старости посыплюсь капитально.
был у кого какой опыт? или просто чо нить посильнее глюкозамина посоветуйте пожалуйста | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Дайте совет пожалуйста
Решил пойти в качалку.
Рост - 1.86 см. Вес - 70 кг
Такого желания,чтоб быть супер накачаным (мега бицепсы,кубики)нету,но хочется быть подтянутым,мне говорят, что моего веса мало даже для этого,мол буду сушиться и буду дрищем  так оно?
Например, знаю чувака, он весит 70 кило, рост где-то 1.76 и очень крутая мускулатура. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Есть доллар? все бодибилдеры - пидарасы! Добавлено через 1 час 34 минуты 18 секунд ребятки, у меня в 22 года артроз ебать. 2 степени вроде (в военкомате ставили)
щелкаю пиздец. любым суставом в любом количестве повторений))
до этого месяцок хондроитин глюкозамин пил, щас еще курс 1.5 из 2 пропил мес. но нихера не меняется
УСЛЫШАЛ в каком то видосе от голубочкина, мол на гормоне роста тема заживает.
курсить не хочу - один хер потом все результаты оставлю, но вот сука залечить это блядское говно мне хочется, ибо в старости посыплюсь капитально.
был у кого какой опыт? или просто чо нить посильнее глюкозамина посоветуйте пожалуйста есть специальные уколы прямо в сустав | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от ProroC* Дайте совет пожалуйста
Решил пойти в качалку.
Рост - 1.86 см. Вес - 70 кг
Такого желания,чтоб быть супер накачаным (мега бицепсы,кубики)нету,но хочется быть подтянутым,мне говорят, что моего веса мало даже для этого,мол буду сушиться и буду дрищем  так оно?
Например, знаю чувака, он весит 70 кило, рост где-то 1.76 и очень крутая мускулатура. ты уж о сушке думаешь)набери хотя бы кг 100 | | | | |