оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от sark -Цитата от Che?! -Цитата от sark
курсы без теста - не курсы
знаю оксану как слабенький стероид для доведения к соревам по бб. лично увижу действие только в апреле, т.к. друг будет на ней от старта до старта форму держать.
маст без теста - бабло на ветер точно. работает только в пропорции 2/1, лучше любого диуретика, притом, что от него ты не высрешь почки 2 теста к 1 масту, или наоборот? нет, именно маста 200.
они усиливают друг друга, поэтому и считается что проп+маст+трен А = золотая схема сушки.
курс менс-физика на олю примерно так выглядит. ну плюс гр и т3 понял, благодарю
когда буду делать, гонады всё же возьму, что бы спокойнее было ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну всё епта, сам прервал трехмесячную натурашку и зарядился с утра пораньше
курс, как и раньше проп+трен+болд, плюс ништяки вроде эка и герани
сейчас вешу очень мало для себя - 116кг, цель - 90кг на последнем старте выдавить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от sark ну всё епта, сам прервал трехмесячную натурашку и зарядился с утра пораньше
сейчас вешу очень мало для себя - 116кг, цель - 90кг на последнем старте выдавить а че раньше кто то насильно обкалывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Jintropin -Цитата от sark ну всё епта, сам прервал трехмесячную натурашку и зарядился с утра пораньше
сейчас вешу очень мало для себя - 116кг, цель - 90кг на последнем старте выдавить а че раньше кто то насильно обкалывал шприцы сами в булку просились | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | чуваки, мелатонин стоит пить каждый день? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | 2 раза в день лучше Добавлено через 1 минуту 25 секунд не надо его часто пить.я когда пил его одно время,привык,и потом без него долго не мог уснуть.пей 2-3 раза в неделю макс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | знаю чела, год мел пил)долбоеб, говорил, что так спокойней)потом писал, бля чо с бессонницей делать)) | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | спасибо, пацаны) а так с ним гораздо охуенее спать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | охуеней с бабой фигуристой спать а не с мелом | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | по-моему, надо режим ставить и вести себя по-человечески, тогда и спать будет збс. зачем на мел подсаживаться? или бессонница - побочка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | если ты ебашишь как зверь, то и спишь как медведь зимой)
а мел, по моему опыту, гавно ебаное | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | смотря в какое время трениться, бывает поздно вечером тренировка и заснуть не можешь потом ....досадно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | качнул квадры сегодня пиздецки
выпады 5х15
присед 4 х максимум с легким весом
разгибания 4х15
жим ногами 4х15
на разгибаниях уже ноги не мог выпрямить полностью
на жиме икорки судорогой хватало
потом икры закачал тремя упражнениями и пополз до дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | приехал только с тренировки.поприседал 180х3х12 например.
р.с. в натурашку | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | короче возьму себе пропа и оксанку.
с 4 февраля начну, буду держать вас в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | нахуй тебе оксанка?вообще ее не прочуешь толком.проп и винька че не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от sark качнул квадры сегодня пиздецки
выпады 5х15
разгибания 4х15
жим ногами 4х15
потом икры закачал тремя упражнениями и пополз до дома а какие еще упражнения на икры есть кроме вот этого в тренажере? | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Jintropin нахуй тебе оксанка?вообще ее не прочуешь толком.проп и винька че не так? бля, за виньку одну хуйню слышал, вообще никто не советует.
не буду щас перечислять всю хуйню от нее ты и сам в курсе, я думаю, но пацаны говорят, что шанс схватить какую-нибудь неприятную хуйню от него совсем неиллюзорный.
да и для первого курса я думаю тяжко будет, поставил бы проп соло, но по баблу пока нормально, возьму еще и оксанку. хотя может ты и прав, хуй знает.
возьму 200 таблов, может подсушит лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от sark качнул квадры сегодня пиздецки
выпады 5х15
разгибания 4х15
жим ногами 4х15
потом икры закачал тремя упражнениями и пополз до дома а какие еще упражнения на икры есть кроме вот этого в тренажере? сидя например так же.и в телеге,ну и само собой со шатнгой и ослик блядь Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от пондо -Цитата от Jintropin нахуй тебе оксанка?вообще ее не прочуешь толком.проп и винька че не так? бля, за виньку одну хуйню слышал, вообще никто не советует.
не буду щас перечислять всю хуйню от нее ты и сам в курсе, я думаю, но пацаны говорят, что шанс схватить какую-нибудь неприятную хуйню от него совсем неиллюзорный.
да и для первого курса я думаю тяжко будет, поставил бы проп соло, но по баблу пока нормально, возьму еще и оксанку. хотя может ты и прав, хуй знает.
возьму 200 таблов, может подсушит лучше. возьми уж лучше станазу в колесах,и дешевле и почувствуешь лучше,особенно связками))турик мне понравился именно результатом.силы с него збс было и объемы нормас так,но поджелудочная ахуела.так что в пизду.за виньку хуйню несут.я ставил прошлым летом на сушке.все збс.и друзья ставят всегда.все норм.главное дезинцфекцию соблюдать | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Jintropin -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от sark качнул квадры сегодня пиздецки
выпады 5х15
разгибания 4х15
жим ногами 4х15
потом икры закачал тремя упражнениями и пополз до дома а какие еще упражнения на икры есть кроме вот этого в тренажере? сидя например так же.и в телеге,ну и само собой со шатнгой и ослик блядь Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от пондо -Цитата от Jintropin нахуй тебе оксанка?вообще ее не прочуешь толком.проп и винька че не так? бля, за виньку одну хуйню слышал, вообще никто не советует.
возьму 200 таблов, может подсушит лучше. возьми уж лучше станазу в колесах,и дешевле и почувствуешь лучше,особенно связками))турик мне понравился именно результатом.силы с него збс было и объемы нормас так,но поджелудочная ахуела.так что в пизду.за виньку хуйню несут.я ставил прошлым летом на сушке.все збс.и друзья ставят всегда.все норм.главное дезинцфекцию соблюдать сколько ты ставил вина | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от пондо -Цитата от Jintropin -Цитата от Товарищ Cazorla
а какие еще упражнения на икры есть кроме вот этого в тренажере? сидя например так же.и в телеге,ну и само собой со шатнгой и ослик блядь Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от пондо бля, за виньку одну хуйню слышал, вообще никто не советует.
возьму 200 таблов, может подсушит лучше. возьми уж лучше станазу в колесах,и дешевле и почувствуешь лучше,особенно связками))турик мне понравился именно результатом.силы с него збс было и объемы нормас так,но поджелудочная ахуела.так что в пизду.за виньку хуйню несут.я ставил прошлым летом на сушке.все збс.и друзья ставят всегда.все норм.главное дезинцфекцию соблюдать сколько ты ставил вина по 50 в день.сушкой той был очень доволен.мясо не пожог вообще.вес был 92 кг в конце сушки | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Jintropin приехал только с тренировки.поприседал 180х3х12 например.
р.с. в натурашку могёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | а этим летом без виньки все медленно шло.меня даже заливало на 50 граммах углей.ставил болд 600 проп 100 ч.д и станаза 50 к.д+клен 200
винька збс вообще жидкость.мне нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | если есть деньги, берите приму. и лупите по полграмма в неделю. с него побочку поймать - это пиздец каким счастливчиком надо быть Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Jintropin а этим летом без виньки все медленно шло.меня даже заливало на 50 граммах углей.ставил болд 600 проп 100 ч.д и станаза 50 к.д+клен 200
винька збс вообще жидкость.мне нравится ну винни соло еще куда ни шло, если все правила асептики соблюдены всегда идеально.
а если с маслом, то шанс бомбануть винни в застарелую шишку нихуевенький такой. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Jintropin но поджелудочная ахуела буринский вермоджи - самый трушный в мире вермоджи)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от sark если есть деньги, берите приму. и лупите по полграмма в неделю. с него побочку поймать - это пиздец каким счастливчиком надо быть Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Jintropin а этим летом без виньки все медленно шло.меня даже заливало на 50 граммах углей.ставил болд 600 проп 100 ч.д и станаза 50 к.д+клен 200
винька збс вообще жидкость.мне нравится ну винни соло еще куда ни шло, если все правила асептики соблюдены всегда идеально.
а если с маслом, то шанс бомбануть винни в застарелую шишку нихуевенький такой. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Jintropin но поджелудочная ахуела буринский вермоджи - самый трушный в мире вермоджи)) если в разные булки ставить то норм)я вот хочу и проп и виньку щас лупить.на левой булке сделаю пометку зеленкой в-винька на правой п-проп))все норм будет)
ты же приму еще не юзал сам | | | | |