Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от C-Bert -Цитата от Consigliere -Цитата от C-Bert
что бы похудеть нужна диета, проще меньше жрать, чем дохуя кардио делать Да она и так есть раз в день. На данный момент такой расклад 165см/51кг. Вот только почему то всё откладывается в бёдрах, хз почему.
Тебе же вопрос, как эксперту по программам и сушках: в какой последовательности ей начинать заниматься, чтобы жирок потихоньку уходил и ноги и попа обретали приятную форму? Кардио+база или только база?
Вот смотри несколько до/после примеров из паблика для прущей мотивации бабцов в залах. Это результат приседов, выпадов, прокачки ног или же комбинации с бегом/стэпом?
Извиняюсь, братки, что на ночь глядя показываю вам такие ужасы на этих фото, это почти всё результаты курсов
51 кг это не вес. При таком росте, это даже мало.
Не нужна ей диета, ей нужны регулярные тренировки в тз с базой
разогрев 10-15 минут( можно немного пресс вздрочнуть)
Присед 4*10-15
Мёртвые тяги 4*10-15
Тяга верхнего блока к груди 4*10-15
Жим штанги лёжа 4*10-15
Тренироваться через день. Смысл этой проги - подготовка к прогрессии объёмной тренировке. Чтобы был результат надо определённое количество общего рабочего веса в определённое время укладываться. Про это часто Борисов упоминает. Спасибо, броу, но только зачем ей жим лёжа и тяга блока к груди? Через день тренироваться по этой проге? А когда же отдыхать мыщцам? Или я чего не понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Consigliere -Цитата от C-Bert -Цитата от Consigliere
Да она и так есть раз в день. На данный момент такой расклад 165см/51кг. Вот только почему то всё откладывается в бёдрах, хз почему.
Тебе же вопрос, как эксперту по программам и сушках: в какой последовательности ей начинать заниматься, чтобы жирок потихоньку уходил и ноги и попа обретали приятную форму? Кардио+база или только база?
Вот смотри несколько до/после примеров из паблика для прущей мотивации бабцов в залах. Это результат приседов, выпадов, прокачки ног или же комбинации с бегом/стэпом?
Извиняюсь, братки, что на ночь глядя показываю вам такие ужасы на этих фото, это почти всё результаты курсов
Присед 4*10-15
Мёртвые тяги 4*10-15
Жим штанги лёжа 4*10-15
Тренироваться через день. Смысл этой проги - подготовка к прогрессии объёмной тренировке. Чтобы был результат надо определённое количество общего рабочего веса в определённое время укладываться. Про это часто Борисов упоминает. Спасибо, броу, но только зачем ей жим лёжа и тяга блока к груди? Через день тренироваться по этой проге? А когда же отдыхать мыщцам? Или я чего не понял? ты небось бицуху с грудкой надрачиваешь только | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Jintropin -Цитата от Consigliere -Цитата от C-Bert
на этих фото, это почти всё результаты курсов
Присед 4*10-15
Мёртвые тяги 4*10-15
Жим штанги лёжа 4*10-15
Тренироваться через день. Смысл этой проги - подготовка к прогрессии объёмной тренировке. Чтобы был результат надо определённое количество общего рабочего веса в определённое время укладываться. Про это часто Борисов упоминает. Спасибо, броу, но только зачем ей жим лёжа и тяга блока к груди? Через день тренироваться по этой проге? А когда же отдыхать мыщцам? Или я чего не понял? ты небось бицуху с грудкой надрачиваешь только Еще голень и живот, броу, ты обо мне совсем плохого мнения | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Consigliere -Цитата от C-Bert -Цитата от Consigliere
Да она и так есть раз в день. На данный момент такой расклад 165см/51кг. Вот только почему то всё откладывается в бёдрах, хз почему.
Присед 4*10-15
Мёртвые тяги 4*10-15
Жим штанги лёжа 4*10-15
Тренироваться через день. Смысл этой проги - подготовка к прогрессии объёмной тренировке. Чтобы был результат надо определённое количество общего рабочего веса в определённое время укладываться. Про это часто Борисов упоминает. Спасибо, броу, но только зачем ей жим лёжа и тяга блока к груди? Через день тренироваться по этой проге? А когда же отдыхать мыщцам? Или я чего не понял? Это всё база. Верх тоже надо поддерживать. В начале много отдыха не надо вес рабочий маленький то. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от C-Bert -Цитата от Consigliere -Цитата от C-Bert
на этих фото, это почти всё результаты курсов
Присед 4*10-15
Мёртвые тяги 4*10-15
Жим штанги лёжа 4*10-15
Тренироваться через день. Смысл этой проги - подготовка к прогрессии объёмной тренировке. Чтобы был результат надо определённое количество общего рабочего веса в определённое время укладываться. Про это часто Борисов упоминает. Спасибо, броу, но только зачем ей жим лёжа и тяга блока к груди? Через день тренироваться по этой проге? А когда же отдыхать мыщцам? Или я чего не понял? Это всё база. Верх тоже надо поддерживать. В начале много отдыха не надо вес рабочий маленький то. Да я в курсе, что база, просто разве нельзя жим лёжа заменить тренажёрами? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | конечно можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Зигерт заменил Деста в роли тренера | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Jintropin Зигерт заменил Деста в роли тренера он незаменим пусть его лучше разбанят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | кстати, тема к концу близится, надо призвать отца, а то хуйня получается без его САГА КАНТИНЬЮЗ | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ваще канеш интересно наблюдать за советами тренировать баб по мужицким программам. Внесу лепту, халотест еще очень для дев идет, чтоб попа круглой была и живот плоским. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бабские проги не работают (с) мой жены | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | блять, не ебал в душе как все сложно, конечно.
прима - говно, оксана - говно, болд и мастерон заебись, но только если с пропом, а мастерон типа еще хуй найдешь рабочий.
и каков итог? хуй пойми
называется все дороги ведут к пропу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | не еби вола.пропа с винькой ебани | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | это болд хуй найдешь рабочий, а мастерон вроде годный везде, кроме фармакома. и курс без теста - это не курс вообще
а винни не советовал бы, куда не глянь, после нее жопы режут | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | -Цитата от Feeler Гантеля пиздобал, хуле
так то в интернете у меня 180 жим. на разы причем епта Добавлено через 4 часа 39 минут 2 секунды пожал стоя твой присед чувак Че это я пиздабол ? 0о
кстате вот так на плечи, только сидя 110 на раз жму | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | А у нас всё проще с этим. Есть два варианта: через немецкое сообщество бб доставать или у барыг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | а у нас вообще достаточно по телефону позвонить +7 495 621-02-35
сказать всё, что тебе нужно
и ребята привезут | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | а после мастерона с пропом недель на 7, гонада нужна будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Che?! а после мастерона с пропом недель на 7, гонада нужна будет? после - точно нет.
во время - мб.
я вообще против гонады.
не знаю, как у вас яйцы так резко сморщиваются, я с марта по октябрь не кололся только неделю и яйца как яйца | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от sark -Цитата от Che?! а после мастерона с пропом недель на 7, гонада нужна будет? после - точно нет.
во время - мб.
я вообще против гонады.
не знаю, как у вас яйцы так резко сморщиваются, я с марта по октябрь не кололся только неделю и яйца как яйца на сколько вообще они должны в размерах уменьшиться, чтоб понять что гонада нужна?
что с марта по октябрь ставил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Che?! -Цитата от sark -Цитата от Che?! а после мастерона с пропом недель на 7, гонада нужна будет? после - точно нет.
во время - мб.
я вообще против гонады.
не знаю, как у вас яйцы так резко сморщиваются, я с марта по октябрь не кололся только неделю и яйца как яйца на сколько вообще они должны в размерах уменьшиться, чтоб понять что гонада нужна?
что с марта по октябрь ставил? ну прям ебать горошинки должны быть)та вы вообще должны быть рады мелким шарам, хуй же больше кажется))
с марта по середину июля:
тесто эн + тритрен + болд
с июля по октябрь:
проп + болд + трен А
и в октябре еще две недели мастерон с пропом поколол, в качестве подводки | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от sark -Цитата от Che?! -Цитата от sark
после - точно нет.
во время - мб.
я вообще против гонады.
что с марта по октябрь ставил? ну прям ебать горошинки должны быть)та вы вообще должны быть рады мелким шарам, хуй же больше кажется))
с июля по октябрь:
проп + болд + трен А
и в октябре еще две недели мастерон с пропом поколол, в качестве подводки знатно
что думаешь насчет оксаны с мастероном? без пропа деньги на ветер, или норм для начинающего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Che?! -Цитата от sark -Цитата от Che?!
на сколько вообще они должны в размерах уменьшиться, чтоб понять что гонада нужна?
с июля по октябрь:
проп + болд + трен А
и в октябре еще две недели мастерон с пропом поколол, в качестве подводки знатно
что думаешь насчет оксаны с мастероном? без пропа деньги на ветер, или норм для начинающего? курсы без теста - не курсы
знаю оксану как слабенький стероид для доведения к соревам по бб. лично увижу действие только в апреле, т.к. друг будет на ней от старта до старта форму держать.
маст без теста - бабло на ветер точно. работает только в пропорции 2/1, лучше любого диуретика, притом, что от него ты не высрешь почки | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от sark -Цитата от Che?! -Цитата от sark
ну прям ебать горошинки должны быть)та вы вообще должны быть рады мелким шарам, хуй же больше кажется))
с июля по октябрь:
проп + болд + трен А
что думаешь насчет оксаны с мастероном? без пропа деньги на ветер, или норм для начинающего? курсы без теста - не курсы
знаю оксану как слабенький стероид для доведения к соревам по бб. лично увижу действие только в апреле, т.к. друг будет на ней от старта до старта форму держать.
маст без теста - бабло на ветер точно. работает только в пропорции 2/1, лучше любого диуретика, притом, что от него ты не высрешь почки 2 теста к 1 масту, или наоборот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Che?! -Цитата от sark -Цитата от Che?!
знатно
маст без теста - бабло на ветер точно. работает только в пропорции 2/1, лучше любого диуретика, притом, что от него ты не высрешь почки 2 теста к 1 масту, или наоборот? нет, именно маста 200.
они усиливают друг друга, поэтому и считается что проп+маст+трен А = золотая схема сушки.
курс менс-физика на олю примерно так выглядит. ну плюс гр и т3 | | | | |