Регистрация: 07.06.2006 | ебашьте деревенский творог, он жирный, но белок там точно должен быть, а сметана деревенская? по вкусу это же просто восхитительное молочное произведение! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | -Цитата от Feeler пиздец, так ебано когда веса не идут нихуя, я ебал
когда начинаешь, заебись еще, раз +20 кг к рабочему, +10. а когда к 200 подходишь, уже хуй, так быстро чета нихуя не идут веса.
еще смотришь в инете пиздюки малолетние пишут, что типа курсануть хочется, и рабочие веса блять по 120 кг в упражнениях тут задумываешься, может когда 200 сделаю хотя бы в становой и присяде так может тоже курсануть нахуй уже?
короче давно не заходил сюда, всем привет посаны массы, и будьте добрее, веселее и здоровее А какая разница то?
я вот и после курса прогрессирую...
а начал когда вес был 90
жим 145 присед 110 тяга 150
за спиной 2 курса
1 метан+дека (ничуть не желею) набрал 11 кг, оставил 5
2 метан соло (полное ничтожество кто советует метан соло новичкам, на первый курс, это просто уебанство курсить метан соло) набрал 4-5 оставил 1
силовые теперь
жим 165 присед 140 тяга 200
3 курс будет метан+омна | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Feeler пиздец, так ебано когда веса не идут нихуя, я ебал
когда начинаешь, заебись еще, раз +20 кг к рабочему, +10. а когда к 200 подходишь, уже хуй, так быстро чета нихуя не идут веса.
еще смотришь в инете пиздюки малолетние пишут, что типа курсануть хочется, и рабочие веса блять по 120 кг в упражнениях тут задумываешься, может когда 200 сделаю хотя бы в становой и присяде так может тоже курсануть нахуй уже?
короче давно не заходил сюда, всем привет посаны массы, и будьте добрее, веселее и здоровее да курсани уже хули ждать погоды у моря | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | может кто подкинет простенькую рабочую программу на жим? а то встал сучёныш.
силовые (1ПМ): жим - 100, присед - 150, тяга - 190. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от sark сдается мне, что наш творог - это ебаное гавно, а не белок на самом деле
а вообще, вопрос конечно уебанский Объясни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от H-Cam -Цитата от sark сдается мне, что наш творог - это ебаное гавно, а не белок на самом деле
а вообще, вопрос конечно уебанский Объясни. прот это добавка к рациону, а творог - непосредственно часть рациона.
сравнивать некорректно, а уж так по уебищному сравнивать - ваще пиздец.
ебашь творог, карочи Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от jahzovyi может кто подкинет простенькую рабочую программу на жим? а то встал сучёныш.
силовые (1ПМ): жим - 100, присед - 150, тяга - 190. циклы фалеева норм
простенько и со вкусом | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от sark -Цитата от H-Cam -Цитата от sark сдается мне, что наш творог - это ебаное гавно, а не белок на самом деле
а вообще, вопрос конечно уебанский Объясни. прот это добавка к рациону, а творог - непосредственно часть рациона.
ебашь творог, карочи Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от jahzovyi может кто подкинет простенькую рабочую программу на жим? а то встал сучёныш.
простенько и со вкусом читал его. но как-то обламывает, что он советуют кроме 5 подходов базы ничего не делать. хочется дальше продолжать ебенить подсобку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от sark -Цитата от H-Cam -Цитата от sark сдается мне, что наш творог - это ебаное гавно, а не белок на самом деле
простенько и со вкусом Я просто пытаюсь понять именно теоретическую часть.
Организму нужны белки и там и там белок. Протеин же принимается по причине того что из обычного рациона тяжело получить необходимое количество белков, так в чем смысл тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от jahzovyi читал его. но как-то обламывает, что он советуют кроме 5 подходов базы ничего не делать. хочется дальше продолжать ебенить подсобку. ну ебать, а кто тебе мешает взять силовой цикл для жима и ебашить жим по нему, а подсобку вообще не менять? как будто с подсобкой работать не будет -Цитата от H-Cam Я просто пытаюсь понять именно теоретическую часть.
Организму нужны белки и там и там белок. Протеин же принимается по причине того что из обычного рациона тяжело получить необходимое количество белков, так в чем смысл тогда? КАЛОРИИ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ, КАЛОРИИ
КОГДА ТВОРОГ ИЗ СРАЛЬНИКА ПОЛЕЗЕТ И БОЛЬШЕ ТЫ ЖРАТЬ ЕГО НЕ СМОЖЕШЬ, ТОГДА ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Гантэля -Цитата от Feeler пиздец, так ебано когда веса не идут нихуя, я ебал
короче давно не заходил сюда, всем привет посаны массы, и будьте добрее, веселее и здоровее А какая разница то?
а начал когда вес был 90
за спиной 2 курса
2 метан соло (полное ничтожество кто советует метан соло новичкам, на первый курс, это просто уебанство курсить метан соло) набрал 4-5 оставил 1
силовые теперь
3 курс будет метан+омна пиздец ты днище. после двух курсов кандидата не закрыть и набрать 6кг.
в чем смысл то был? 2H-Cam
жри 2гр белка на кг + 40 калорий на кг любым говном и будет тебе заебись. пасько насчитал 1.8 для работы на массу, я ему верю - поц щеголяет медицинскими терминами и теориями, которые с легкостью подтверждают учебники.
еще в зал иди. нагрузку ты на своих домашний упражнениях не повышаешь, а весь смысл именно в этом | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Гантэля -Цитата от Feeler пиздец, так ебано когда веса не идут нихуя, я ебал
а начал когда вес был 90
за спиной 2 курса
силовые теперь
3 курс будет метан+омна пиздец ты днище. после двух курсов кандидата не закрыть и набрать 6кг.
в чем смысл то был? 2H-Cam
жри 2гр белка на кг + 40 калорий на кг любым говном и будет тебе заебись. пасько насчитал 1.8 для работы на массу, я ему верю - поц щеголяет медицинскими терминами и теориями, которые с легкостью подтверждают учебники.
еще в зал иди. нагрузку ты на своих домашний упражнениях не повышаешь, а весь смысл именно в этом Какого нахуй кандидата? еще чуток до мс по жиму
на присед и тягу вообще похуй
второй курс вообще можно не считать за курс, если ты это так и не понял
а вообще 5 кг мяса за курс это днище?????????????
бля, что значит в чем смысл??? что за уебанский вопрос, нахуй ты занимаешься? в чем смысл? ахах
я на свои 185/97 норм выгляжу
предплечье -37
бица - 44
грудь - 118
бедро - 69
голень -41 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну что пацаны, много спортпита используете? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от sark ну что пацаны, много спортпита используете? это что такое ?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Zakharov -Цитата от sark ну что пацаны, много спортпита используете? это что такое ?)) противовоспалительные | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от sark ну что пацаны, много спортпита используете? тебя не заёбывает этот пропик каждый день ставить?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от jahzovyi -Цитата от sark ну что пацаны, много спортпита используете? тебя не заёбывает этот пропик каждый день ставить?)) каждый день только на подводке к турнирам, в основном трен, проп - ч/д, болд - два раза в неделю, мастерон только на подводке. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от sark -Цитата от jahzovyi -Цитата от sark ну что пацаны, много спортпита используете? тебя не заёбывает этот пропик каждый день ставить?)) каждый день только на подводке к турнирам, в основном трен, проп - ч/д, болд - два раза в неделю, мастерон только на подводке. троеборье? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от sark ну что пацаны, много спортпита используете? а я еще помню времена, когда ты выкладывал фото стола, полностью заваленного спортпитом. понял что хуйня нерабочая, не стоящая тех денег
ps моник на электронно-лучевой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от jahzovyi -Цитата от sark -Цитата от jahzovyi
тебя не заёбывает этот пропик каждый день ставить?)) каждый день только на подводке к турнирам, в основном трен, проп - ч/д, болд - два раза в неделю, мастерон только на подводке. троеборье? бб классика -Цитата от hurry-up -Цитата от sark ну что пацаны, много спортпита используете? а я еще помню времена, когда ты выкладывал фото стола, полностью заваленного спортпитом. понял что хуйня нерабочая, не стоящая тех денег
ps моник на электронно-лучевой? да да, было такое за мной.
сейчас онли жж, витамишки, бцаа и прот.
без ебаных креатинов, предтренов, послетренов, вместотренов
моник допотопных времен | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | sark, ты тоже считаешь, что метан соло ни о чем для новичка в фарме?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от jahzovyi sark, ты тоже считаешь, что метан соло ни о чем для новичка в фарме?) тут недавно мелькал мой пост по этому поводу, где я сравнивал свою биохимию крови и биохимию паренька после меташки. поищи | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от sark -Цитата от jahzovyi sark, ты тоже считаешь, что метан соло ни о чем для новичка в фарме?) тут недавно мелькал мой пост по этому поводу, где я сравнивал свою биохимию крови и биохимию паренька после меташки. поищи прочитал, картина ясна. и что ты порекомендовал бы? энантат соло не катит? или суст.
хочется массу и силу 50/50 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от jahzovyi -Цитата от sark -Цитата от jahzovyi sark, ты тоже считаешь, что метан соло ни о чем для новичка в фарме?) тут недавно мелькал мой пост по этому поводу, где я сравнивал свою биохимию крови и биохимию паренька после меташки. поищи прочитал, картина ясна. и что ты порекомендовал бы? энантат соло не катит? или суст.
хочется массу и силу 50/50 я не люблю оралки, у меня после них последствий выше крыши. у кого-то сразу гормоналка сдает, а я из тех, у кого печень по пизде ползет сразу же.
проп 100 ч/д. для начала. оралки тут и без меня насоветовать могут | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | кстате с этого метан соло ебаного словил побочек хуево кукуево
гиноху, застой желчи, акне нихуевое на груди, бородавка там же вылезла
и под конец курса начал болеть живот и какоето послевкусие появилось ебанутое +полностью пропал аппетит
ну это по тому что жрал по 4-5 ибо от трех вообще не канало почти
утак от | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | оралка говнище.лично для себя сделал вывод , что мне она не подходит.только инжекты Добавлено через 1 минуту 27 секунд гантеля знатный троль это не дест случайно?) | | | | |