no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от sark -Цитата от jahzovyi -Цитата от Jintropin борода уже не в тренде понятно, что модный персонаж, кумир школьников. но он толковые вещи задвигает про перетрен, и рвет всю научную концепцию к хуям))
кто щас в тренде? ага, задвигает и рвет прям вообще
одна его фраза РАСТИ МУДАЧИНА в клочья разрывает лекции Силуянова, например
не ну лекции лекциями, а ученые до сих пор не нашли четкого аргумента из-за чего растут мышцы. только догадки, теории. но связь разума/мыслей и мышц очевидно работает. об этом говорил Арни, об этом же говорит СиТи Флетчер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | согласен.я на курсе например вообще в зал не хожу.бахну в жопу масла,лягу на диван и воображаю как мясо нарастает по всему телу.это ахуенно | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Согласен с братвой. Недавно сидя на толчке и читая Наполеона Хилла, понял что делать что-то и напрягаться вообще не надо. Нужно просто думать и верить. И всё придёт само собой. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Sinoptik но парни без тренажерного зала и жизнь не мила, забросишь, на душе тоскливо, зашел позанимался выходишь совсем другим человеком, стараешься кушать здоровую пищу, во всех отношениях замечательно! -Цитата от Jintropin не знаю, может другой стим тогда)))) врядли этот ))))) там его фотка в 17 лет, сейчас ему 27 - С утра уже успел побывать в зале. Извиняюсь за позерское фото, но сегодня мне можно. Во-первых День Рождения, во-вторых сегодня закончилась моя 6-ти недельная спортивная диета и программа тренировок. Убрал всё лишнее, вешу 82 кг, жму 110. Результатам рад, но всё впереди! а Jintropin сидит на хип-хоп ру и не знает одного из первых победителей одноименного батла | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | даже не знаю как теперь дальше жить с таким казусом.наверное куплю его альбом | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | по-моему хуйню он заряжает уже стабильно.
каждый инет-персонаж по-началу доставляет, но потом начинаются хитровыебанные методики собственного сочинения и навязывания определенной философии тренинга.
ты выглядишь ровно настолько, насколько ты въебываешь в зале. всё. связь мышц и мозгов может проявиться только через мотивационные какие-то нюансы, когда голова заряжена на вес. ну и голова запоминает, например, амплитуду движения. от того, что ты много думаешь, больше ты не станешь. да и хуйня это все, не даром все качки тупые | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Тренер и пацоны, у меня к вам серьезный вопрос. Если девушка пришла впервые в зал, можно ли ее сразу отправить на базовые упражнения, естественно обращая внимание на технику выполенения, дабы наработать такой орех
Или пару месяцев сперва стОит поугарать на кардио и обычных бабских тренажерах?
Спасибо за мнение, пасоны!
П.С. В эворде голосовал за эту тему в категории "Лучшая Тема" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Consigliere Тренер и пацоны, у меня к вам серьезный вопрос. Если девушка пришла впервые в зал, можно ли ее сразу отправить на базовые упражнения, естественно обращая внимание на технику выполенения, дабы наработать такой орех
П.С. В эворде голосовал за эту тему в категории "Лучшая Тема" такой орех может быть у баб далеких к спорту.а по теме.пусть ебашит и давит соус на базе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | присед и ноги целиком, плечи чуть - всё, что бабе надо
остальное - зависит от желания бабы выступать/не выступать | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | глубокие приседы как раз подойдут, но если толстая баба, пускай худеет на кардио-хуярдио | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Jintropin -Цитата от Consigliere Тренер и пацоны, у меня к вам серьезный вопрос. Если девушка пришла впервые в зал, можно ли ее сразу отправить на базовые упражнения, естественно обращая внимание на технику выполенения, дабы наработать такой орех
П.С. В эворде голосовал за эту тему в категории "Лучшая Тема" такой орех может быть у баб далеких к спорту.а по теме.пусть ебашит и давит соус на базе. Да, может быть и без спорта. Но везёт так редко. -Цитата от sark присед и ноги целиком, плечи чуть - всё, что бабе надо
остальное - зависит от желания бабы выступать/не выступать Никаких выступлений, просто хочет чтоб попец округлился и ноги стали постройнее.
А что, пасоны, есть какая базовая программа для женских ног аля стандартных жимтягаприсед для химиков?
Рахмет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | хочет жопу - присед и выпады во главе угла должны быть
всё остальное по чуть | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | кардио на начальном уровне не нужно)))
сейчас лучше тренировать большую работоспособность низа и немного верх, спина, плечи, остальное необязательно)) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Так а если ноги немного полноваты, то как тогда быть? Просто ебашить базу/чередовать с кардио/совмещать с кардио? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | кардио-хуярдио это заебись | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Consigliere Так а если ноги немного полноваты, то как тогда быть? Просто ебашить базу/чередовать с кардио/совмещать с кардио? что бы похудеть нужна диета, проще меньше жрать, чем дохуя кардио делать | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | по-моему надо кардио-хуярдио и физуха такая чтоб чисто калории пожечь
а потом поддать жару чтоб набрать малеху.
у меня кстати две мадам ЛЮБИЛИ ПРИСЕДАТЬ. расхуярило ноги к чертовой матери
быкообразные телки получились. я б советовал изоляцию на попец, без жесткой базы
а то что в интернетах речь про присяд и жопу - обман. все приседающие - бычье. а жопу надо акцентом долбить, чтоб она быстрее бедра развивалась. ПО-МОЕМУ.
я совсем не супертренер но женщинам ставил питание и видел результаты от их любви к присяду. кони. факт. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | а ведь они стараются, что бы все вокруг кричали: ЖОПА КАКАЯ! зависимость от внимания) с акцентом на жопу кардинально отличается от обычного приседания, выглядит конечно смешно со стороны такой присед) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Sinoptik а ведь они стараются, что бы все вокруг кричали: ЖОПА КАКАЯ! зависимость от внимания) с акцентом на жопу кардинально отличается от обычного приседания, выглядит конечно смешно со стороны такой присед) по-моему они в зал ходят просто выебываться и раком стоять. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Да она и так есть раз в день. На данный момент такой расклад 165см/51кг. Вот только почему то всё откладывается в бёдрах, хз почему.
Тебе же вопрос, как эксперту по программам и сушках: в какой последовательности ей начинать заниматься, чтобы жирок потихоньку уходил и ноги и попа обретали приятную форму? Кардио+база или только база?
Вот смотри несколько до/после примеров из паблика для прущей мотивации бабцов в залах. Это результат приседов, выпадов, прокачки ног или же комбинации с бегом/стэпом?
Извиняюсь, братки, что на ночь глядя показываю вам такие ужасы | | | | активный пользователь
хочу протеина добавить в свою скромную жизнь
посоветуйте не особо дорогой чтоб, хотя понимаю что на таком лучше не экономить... | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | пиздец, так ебано когда веса не идут нихуя, я ебал
когда начинаешь, заебись еще, раз +20 кг к рабочему, +10. а когда к 200 подходишь, уже хуй, так быстро чета нихуя не идут веса.
еще смотришь в инете пиздюки малолетние пишут, что типа курсануть хочется, и рабочие веса блять по 120 кг в упражнениях тут задумываешься, может когда 200 сделаю хотя бы в становой и присяде так может тоже курсануть нахуй уже?
короче давно не заходил сюда, всем привет посаны массы, и будьте добрее, веселее и здоровее | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Народ, подскажите по протеину.
Занимаюсь на турниках, брусьях, дома штанга, гантели.
Вопрос вот в чем, сейчас смотрю протеины, пишут содержание белков на порцию 25-30гр., но если я допустим съем 300гр творога, то там будет 50-55гр белков. В чем тогда смысл пить протеины? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | сдается мне, что наш творог - это ебаное гавно, а не белок на самом деле
а вообще, вопрос конечно уебанский | | | | |