активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | В базе личные рекорды под конец года по сути дела не обновил, а и похуй. С праздником всех здешних, тем, кто соревнуется, побед, вообще вы все (да и я, наверно, тоже, раз тренируюсь) огромное дело делаете, совершенствуя себя, заебало уже смотреть на пропитое быдло на улицах | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Ебать, этот бортолато как раз и делает то что ему нужно, резкие "рваные" движения, котороые в армрестлинге ему помогут.
Только другое дело в том, что ж ему в ухо никто не даст - в общем зале так тренит, тренажеры разъебывает, техники безопасности 0. | | | | [Канфу Cэнсэй]
чтоб мясо расло, витамины не сильно дорожали и хуй от протеинов не падал.
Да прибудет с нами сила
сегодня вискарика накачу 18 летнего по такому поводу. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Всех с наступающим. Силы, счастья и здоровья вам.
Не замедляйте свой метаболизм и прибудет с вами анаболизм)
Был сегодня на трене, сейчас буду хавать оливье | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ну че?как ваши печенки поживают ребзя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | кто чо заказывал отсюда? rostov.tiu.ru/Ganteli-grify-trenazhery-dlya-tyazheloj-atletiki | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Ты дал ссылку на доску объявлений вообще то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Ходил до врача на счёт поясницы. Подавил на позвоночник сказал что б в следующем году приходил на электро терапию, что б напряжение в спине снять...
Вроде спина ничего ныла, пару дней назад сделал жим ног сидя под наклоном, и по приседал в гаке, вот уже как 2 дня сука согнутся и нормально ходить не могу, спина ноет сука, колет....Заебала уже спина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | аппликатор кузнецова купи | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Ок заказал. 9 евро. 85 штук, 400х240мм. посмотрим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | меня в свое время только он и спас , а не уколы всякие и физио | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | будет болеть, пока будешь затрагивать спину каким-либо образом.
покой нужен в первую очередь.
нехуй было качать | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | чуваки, привет. я тоже хожу в кочалку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | и как?успешно? | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jintropin и как?успешно? ну вроде да) когда пришел впервые весил 54 на рост 173
ща вешу 70. силовые: присед - 115, жим - 85, тяга - 120 на 1 раз всё, естественно.
сейчас правда с массой застой, тренить не могу нормально, пропускать приходится и с едой тоже самое, иногда не успеваю.
занимаюсь 8 месяцев где - то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | в контейнерах таскай хавчик,в чем проблема | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jintropin в контейнерах таскай хавчик,в чем проблема стесняюсь, да и некогда будет пожрать
думаю аминокислот прикупить, чтоб пить штук по 10 в моменты, когда поесть не получается. норм идея? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | отмазки что не времени.5 минут не можешь найти? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Jintropin в контейнерах таскай хавчик,в чем проблема стесняюсь, да и некогда будет пожрать
думаю аминокислот прикупить, чтоб пить штук по 10 в моменты, когда поесть не получается. норм идея? еще чего ты будешь стесняться? мысль ОЙ ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ важнее результата? прям достал ты такой контейнер и как нарвался! пальцем тыкают, стороной обходят уродцем называют.
пасанчики, с язвами, гастритами есть кто? | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jintropin отмазки что не времени.5 минут не можешь найти? на учебе да. на работе вообще без проблем ем. да и на учебе в принципе можно в перерыве, но хуй знает где, столовой той же у нас нет, а в кабинете странновато будет. в общем, стесняюсь больше, чем не могу времени найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я в универе не обламывался есть в кабинете если препод разрешал.если пиздеть начинали,то без облома выходил в коридор и ел стоя из контейнера где нить на подокойнике.что ты знаешь о стеснении?я в зале вьебываю не для того что бы из за чужого мнения все слить | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Стесняется он блять.
Мы с женой между пар ебашим с одного контейнера. Преподы нас подьёбывают говорят, вот это настоящия любовь. ну а хуле не настоящия любовь, когда жрать хочется)) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Ты где учишься, броу? | | | | |