активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Jintropin тигровая наверно или белая? хули вы вообще подводный животный мир трогаете? причем тут акула вообще ? | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Сamorrista занимаюсь до НГ и потом ухожу на плавание . ну его нахуй вашу качалку блять. все силы туда тратишь. тупить начинаешь . я уже несколько недель не могу приидти в себя. какая то лень и безразличие ко всему и скорее это из за качалки..... лень и безразличие у тебя. от качалки. ты на каких основаниях такую логическую цепочку выстроил, человек? знание базовых процессов в организме подсказывает, что при занятиях в зале вырабатывается тестостерон, который, выражаясь просто, поднимает настроение, улучшает общее состояние. + эндорфин и серотонин, о которых я надеюсь ты что-то слышал.
и если ты тупишь и тратишь ВСЕ силы на полтора часа занятий в зале, то тут сразу надо было задуматься об общем состоянии твоей системы. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от пондо -Цитата от Сamorrista занимаюсь до НГ и потом ухожу на плавание . ну его нахуй вашу качалку блять. все силы туда тратишь. тупить начинаешь . я уже несколько недель не могу приидти в себя. какая то лень и безразличие ко всему и скорее это из за качалки..... лень и безразличие у тебя. от качалки. ты на каких основаниях такую логическую цепочку выстроил, человек? знание базовых процессов в организме подсказывает, что при занятиях в зале вырабатывается тестостерон, который, выражаясь просто, поднимает настроение, улучшает общее состояние. + эндорфин и серотонин, о которых я надеюсь ты что-то слышал.
и если ты тупишь и тратишь ВСЕ силы на полтора часа занятий в зале, то тут сразу надо было задуматься об общем состоянии твоей системы. мож он по 4 часа ебашит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | да тупо перетрен словил этот долбоеб и теперь пришел поплакаться в мужскую тему. зал сменит на плавание, а плавание на прокладки | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Jintropin тигровая наверно или белая? хули вы вообще подводный животный мир трогаете? причем тут акула вообще ? пердеть ты будешь от упомянутого так, что акулы обходить стороной будут, навроде трубки с акулоотпугивателем на спасжилетах | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от sark да тупо перетрен словил этот долбоеб и теперь пришел поплакаться в мужскую тему. зал сменит на плавание, а плавание на прокладки хорошо сказал)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | натянули лосины по пузо фраеру  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | пройдет пол года, а о Нем никто и не вспомнит | | | | активный пользователь
самая большая тема в спорт разделе завяла без тренера | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
пацаны не могут без тренера | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | внатуре был перетрен. уебок сверху был прав..сейчас все охуенно..так что меньше пиздите качки | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Сamorrista внатуре был перетрен. уебок сверху был прав..сейчас все охуенно..так что меньше пиздите качки пиздеть поздно уже не реабилитируешься | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | ебаная аритмия, на левом боку спать не могу, сердце ебошит так, что кровать вибрирует)
а увас какие радости в жизни | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от пондо ебаная аритмия, на левом боку спать не могу, сердце ебошит так, что кровать вибрирует)
а увас какие радости в жизни а я прота 4.5 кг за 4 рубля взял. фиолетовые две пачки какие то по 2кг. надеюсь, на два месяца хватит.
и седня впервые на нижнем блоке спину почувствовал ебать. я аж лишний подход сделал от радости | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от пондо ебаная аритмия, на левом боку спать не могу, сердце ебошит так, что кровать вибрирует)
а увас какие радости в жизни перетрен ты словил просто..проидет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | толстяки  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | кто здесь толстый?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | че ты засушился наконец за 5 лет то? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | на вечной сушке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от C-Bert кто здесь толстый?  а я всех мальчиков качат толстячками называю
Ну если ты дрищ, то извини пожалуйста  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Сиберт реально последнии года три на сушке, всё никак не просушится, бедолага.  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | конечно блять просушится на жареной курочке с майонезиком сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | бля как вы заебываете качки с вашими режимами и едой.... | | | | |