Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 22:58
  #4601 (ПС)
Что пасаны сколько я наберу с этого ведра?

Фотографии:
(146.6 Кбайт / 329 просм.)

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 23:59
  #4602 (ПС)
кочки салам)
посоветуйте прот какой нить. похуй на количество белка, лишь бы был)))
жрал синту - заебись. прост два дня валяется, под краном промыл - чисто. и вкус збс
а вот из-за безденежья тесаковское говно взял. вкус паршивый, намертво липнет даже к ложке. все было клубничным
синту брал потому что скидка, лицо треснет за банку отдавать 3000-3500. я брал 2300гр за 2300р. такая цена меня устраивает. но я не откажусь и поменьше потратить) думаю понятно чо я спрашиваю с прота)

[Канфу Cэнсэй]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2013, 22:29
  #4603 (ПС)
ты для собственного успокоения можешь детсткое питание пить, раз похуй какой прот.
я для себя уяснил, что на натурахе, ну по крайней мере для меня, это пиздец какая некритичная вещь. 2 грамма можно влегкую с еды набрать, а больше, ну хуй знает, по мне так нахуй не надо, угли важнее.
с протом, без прота, вообще не вижу разницы, кроме глютамина вообще перестал какой-либо спортпит употреблять.
разожрался до 103 кг, хочу химануть на рельеф, пожечь сало, но пока лень изучать вопрос, а подсказать некому)

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2013, 00:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #4604 (ПС)
ну больше 200г белка нажирать та еще задача для меня, например, из обычных продуктов, с учетом что еще и угли есть надо

черный здоровяк боб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2013, 00:44
ВКонтакте Live Journal LastFm
  #4605 (ПС)
Красава ваще

[Канфу Cэнсэй]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2013, 01:50
  #4606 (ПС)
мне вот интересно, если сравнивать влияние ас на печень по сравнению с алко, что хуевей?
юзать какой-нибудь оксандролон аккуратно или турик ваш этот, или алкашку ебашить каждую неделю по пятницам)
а то все такие за зож, мол химка зло, печень отвалится, хуй не стоит, но что-то мне кажется заливаться плотнячком раз в неделю или даже в две для печени куда вреднее, не?)

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2013, 12:57
  #4607 (ПС)
-Цитата от пондо Посмотреть сообщение
мне вот интересно, если сравнивать влияние ас на печень по сравнению с алко, что хуевей?
юзать какой-нибудь оксандролон аккуратно или турик ваш этот, или алкашку ебашить каждую неделю по пятницам)
а то все такие за зож, мол химка зло, печень отвалится, хуй не стоит, но что-то мне кажется заливаться плотнячком раз в неделю или даже в две для печени куда вреднее, не?)
проблема в том что синька шатает режим и ебет внутренние процессы плотно
и по мне лично бухать западло потому что ты теряешь возможность нормально отдыхать без бутылки (чуть что и сидшь бляя не выпил). потом любой праздник "бляя недопил("

купил гейнер какой то попробывать. от MHP. там белка много и угли сложные, а я паходу недожираю.
щас мысль есть взять мешок прота и ебись ано конем

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2013, 15:46
  #4608 (ПС)
вон нойз мс уже допился, два года синячил, сейчас инвалид. поджелудочная отказывает

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2013, 18:08
  #4609 (ПС)
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
вон нойз мс уже допился, два года синячил, сейчас инвалид. поджелудочная отказывает
не слухи?

я как бить бросил - зож военом стал тупым. щас детский пыл утих - просто стыдно стало за окружение. пьяные убогие никто никуда не стремится
синьку не убрать если то всю энергию вспизду сливаешь. в спорте это не дело ваще

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2013, 19:40
  #4610 (ПС)
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
не слухи?
из интервью его http://www.rap.ru/reading/19776

Мне прописали сильные колеса: трамадол пополам с парацетамолом...

Это же опиат?

Опиат. Я продолжал ездить на гастроли, давал концерты на офисных стульях и в инвалидных креслах. А поскольку я помимо таблеток еще и виски употреблял, то в какой-то момент поджелудочная не выдержала и сказала мне: “Хватит”. Как-то все сразу навалилось тогда, в 2011 году.

Сейчас у меня диета, ничего толком нельзя, алкоголь нельзя. Какое-то время была полностью трезвая жизнь, как у Миши Маваши. А потом стало полегче, но все равно — я просто не могу так напиться, чтобы напиться. И вообще жизнь стала лучше. 2010 и 2011 годы были проведены в рок-н-ролльном угаре, и то, что произошло — это логическое завершение. Сейчас в райдере нет бухла.

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2013, 21:12
  #4611 (ПС)
так вот че он так отвратительно на версусе выступил - трезвый был

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2013, 23:53
  #4612 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=biVMEPnelKU

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2013, 00:07
  #4613 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
прыщавый водяной безногий))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 21:20
  #4614 (ПС)
в чем посыл видео заключается

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 21:37
  #4615 (ПС)
-Цитата от Jintropin Посмотреть сообщение
в чем посыл видео заключается
хз, увидел хуету тащу на ххру

ПС. Посаны у меня поясница месяцами не проходит, бывало после трени нагнутся над раковиной не мог. Но всёровно иногда качался. Часто и много сижу из за работы.

Мне тут лошадинный жир посевотовали, как 4 дня мажу спину, вроде помогает но боль ещё полностью не ушла.
Кто что скажет? Спину не качать, приседы не делать? Растяжки стоит делать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2013, 06:22
  #4616 (ПС)
если месяцами не проходит, то думаю стоит противосполительных ебануть укольчиков и на недельку сделать отдых

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2013, 17:00
  #4617 (ПС)
окей надо до врача сходить.

Вчера на трене чуть коньки не отбросил. Поприседал в гааке до максимума, потом жим ног под углом, там какакшку выдовил. и наверное минут 5 на ногах стоят не мог. голово кружение, темно, холод в голове, нехватка воздуха. минут 5 лежал отдышивался, бросил треню короче, потом по всему тело холод, и немного давление в голове...

Может то что давно ноги не качал и переборщил, не полностью ещё простуду переборол хз... первый раз такое. думал пиздец.

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 14:23
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #4618 (ПС)
окей надо до врача сходить.
Вчера на трене чуть коньки не отбросил. Поприседал в гааке до максимума, потом жим ног под углом, там какакшку выдовил. и наверное минут 5 на ногах стоят не мог. голово кружение, темно, холод в голове, нехватка воздуха. минут 5 лежал отдышивался, бросил треню короче, потом по всему тело холод, и немного давление в голове...
Может то что давно ноги не качал и переборщил, не полностью ещё простуду переборол хз... первый раз такое. думал пиздец.
у меня тоже такое было, и причина не известна. Помню что изначально придя на тренировку, чувствовал некую головную боль и тошноту. Потом после жима пиздец начался...а насчет спины хуево конечно. такие вещи обычно хер вылечишь, постоянно будет вылазить. Хотя после хорошего перерыва, ну и небольшого изолирования нагрузки на спину, веса поменьше, немного аккуратности при выполнении подхода и должно все пройти

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 15:56
  #4619 (ПС)
занимаюсь до НГ и потом ухожу на плавание . ну его нахуй вашу качалку блять. все силы туда тратишь. тупить начинаешь . я уже несколько недель не могу приидти в себя. какая то лень и безразличие ко всему и скорее это из за качалки.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 19:03
  #4620 (ПС)
Здрасте, это снова я и рубрика дурацкие вопросы о спорпите )))) вобщем предложили купить сывороточный протеин Белорусский по цене порядка 15$ за кг, может кто-то пробовал и что можете за него сказать??

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 22:12
  #4621 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
занимаюсь до НГ и потом ухожу на плавание . ну его нахуй вашу качалку блять. все силы туда тратишь. тупить начинаешь . я уже несколько недель не могу приидти в себя. какая то лень и безразличие ко всему и скорее это из за качалки.....
давай браток. спасет тебя от акулы если что
-Цитата от Чумазик Посмотреть сообщение
Здрасте, это снова я и рубрика дурацкие вопросы о спорпите )))) вобщем предложили купить сывороточный протеин Белорусский по цене порядка 15$ за кг, может кто-то пробовал и что можете за него сказать??
тут за 700р\кг диву дают, мол откуда там протеин за такие деньги, а ты чуть ли не в два раза дешевле нашел. я б ссыканул например

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 23:59
  #4622 (ПС)
тут за 700р\кг диву дают, мол откуда там протеин за такие деньги, а ты чуть ли не в два раза дешевле нашел. я б ссыканул например
ну знакомый 15 кг себе решил прикупить, типа тесты там какие-то кто-то проводил и говорит 75-80 грам на стоню там есть, я вот думаю 1 кг взять у него чисто на пробу, просто стремно чтобы желудку потом пиздц не настал(((

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 00:26
  #4623 (ПС)
ну знакомый 15 кг себе решил прикупить, типа тесты там какие-то кто-то проводил и говорит 75-80 грам на стоню там есть, я вот думаю 1 кг взять у него чисто на пробу, просто стремно чтобы желудку потом пиздц не настал(((
ксб вроде более менее комбикорм.сам как то брал пару раз мешки по 15 кг))вкус кал.отдал корешу
за мешок чет около 8 рубасов отдал.не более.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 01:40
  #4624 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
давай браток. спасет тебя от акулы если что
какая акула?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 01:43
  #4625 (ПС)
тигровая наверно

Закрытая тема
Тэги темы: восьмой в штангетках, гиноха и варикоцеле, дека дик, живот и голень, КАРДИО В ШТАНГЕТКАХ, крылышки ската, Любовь и Боль, ронни спасокукоцкий, слеза невского, тренер и пацаны