ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | у меня тоже мышцы сильные на удар. каждый день меня пиздят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Женя еж
мышцы сильные на удар, молодец Старичок сорри, может ты и мешно шутишь, но я еще раз скажу, что я не спортик и с таковыми давно не общался.
Растолкуй, как о чем сказать, если разбираешься кто тебе сказал, что у тебя мышцы сильные были на удар? бля, ну были ситуации разные
Я так «по простому» измолвился
Я не боец из клетки или из ринга
на меня никто не бычит обычно, я всегда прав
конкретно задавайте вопросы, если таковые имеются | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Вернулся после двухмесячного перерыва, спина болит ояебу | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Сиберт, тебе не кажется, что ты засушил супругу? В том плане, что мыщц маловато, так еще и объёма нет из-за впалого живота и тд. Без подъёбок, серьезно интересуюсь.
Так успехов ей! Когда следующий чемп? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Consigliere Сиберт, тебе не кажется, что ты засушил супругу? В том плане, что мыщц маловато, так еще и объёма нет из-за впалого живота и тд. Без подъёбок, серьезно интересуюсь.
Так успехов ей! Когда следующий чемп? да заметили что мышц маловато(( но в этом году уже всё. Будем массу на едать, готовиться на следующий год | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Богдан Александрович
Старичок сорри, может ты и мешно шутишь, но я еще раз скажу, что я не спортик и с таковыми давно не общался.
Растолкуй, как о чем сказать, если разбираешься кто тебе сказал, что у тебя мышцы сильные были на удар? бля, ну были ситуации разные
конкретно задавайте вопросы, если таковые имеются я хотел сказать, что грамотный и сильный удар - это годы техники и специальных упражнений. а твои слова - глубокие и смешные заблуждения | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Есть доллар? кто тебе сказал, что у тебя мышцы сильные были на удар? бля, ну были ситуации разные
конкретно задавайте вопросы, если таковые имеются я хотел сказать, что грамотный и сильный удар - это годы техники и специальных упражнений. а твои слова - глубокие и смешные заблуждения Согласен Будем работать над собой | | | | вечно синие щи
как будто бедро из сустава вышло нахуй
не делай так больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | в первый раз в жизни вижу худощавую бикинистку, правда.
лично наблюдал за бикини на сцене и скажу, что даже на уровне ЧР встречается такой парад пельменей, что хочется бежать в ближайший бар и поскорей забыться.
мяса надо сверху накидывать, это да. даже не столько мяса накидывать, сколько не засушивать до такой степени | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Да на ней было 13% жира, мы даже не досушились нам говорили что 12% надо)) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от C-Bert Да на ней было 13% жира, мы даже не досушились нам говорили что 12% надо)) Хз, броу, еще пара % и ей можно позировать для плкататов времен концлагерей, вон рёбра уже сейчас видны. Завязывайте там так сушиться
Я, конечно, нуб в рязряде бикини, но по мне вот такие формы вполне шикарны | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | сиюерт не засушивай так ее, побольше жопу да сиси, пусть отьедается. картинка что выше как раз то что надо. и тебе думаю приятнее, нежели кости обтянутые кожей | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | 10 месяцев межсезона около 10 кг должны на есть
это что там выше на фото девка, её тоже подсушить, и она такая же примерно будет как моя)) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Всем сушиться, пасоны! | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от C-Bert 10 месяцев межсезона около 10 кг должны на есть
это что там выше на фото девка, её тоже подсушить, и она такая же примерно будет как моя)) не каждый парень 10кг за 10 месяцев на берет, а ты с женщины такое снять собрался. тебе в хату астероид рухнул? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от C-Bert 10 месяцев межсезона около 10 кг должны на есть
это что там выше на фото девка, её тоже подсушить, и она такая же примерно будет как моя)) не каждый парень 10кг за 10 месяцев на берет, а ты с женщины такое снять собрался. тебе в хату астероид рухнул? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | хуйня это всё, 13кг за 3 недели накинул без аас) период компенсации ебать его за ногу) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от sark хуйня это всё, 13кг за 3 недели накинул без аас) период компенсации ебать его за ногу) поделись секретом как тебе это удалось ? то же хочу вес набрать побольше | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от sark хуйня это всё, 13кг за 3 недели накинул без аас) период компенсации ебать его за ногу) не срал три недели?))
у нас с типа с нуля(55 на 180 вроде было) выбивали 17кг за три месяца. но он только жрал и спал, никакой занятости вообще. а вот чтобы жирного на 13кг за 3 недели прокачать это походу надо было жопу пробкой заткнуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Zakharov -Цитата от sark хуйня это всё, 13кг за 3 недели накинул без аас) период компенсации ебать его за ногу) поделись секретом как тебе это удалось ? то же хочу вес набрать побольше купи митодиге -Цитата от Есть доллар? -Цитата от sark хуйня это всё, 13кг за 3 недели накинул без аас) период компенсации ебать его за ногу) не срал три недели?))
у нас с типа с нуля(55 на 180 вроде было) выбивали 17кг за три месяца. но он только жрал и спал, никакой занятости вообще. а вот чтобы жирного на 13кг за 3 недели прокачать это походу надо было жопу пробкой заткнуть. так бывает, когда в рационе внезапно появляются углеводы после соревновательной диеты | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от sark -Цитата от Zakharov -Цитата от sark хуйня это всё, 13кг за 3 недели накинул без аас) период компенсации ебать его за ногу) поделись секретом как тебе это удалось ? то же хочу вес набрать побольше купи митодиге -Цитата от Есть доллар? -Цитата от sark хуйня это всё, 13кг за 3 недели накинул без аас) период компенсации ебать его за ногу) не срал три недели?))
у нас с типа с нуля(55 на 180 вроде было) выбивали 17кг за три месяца. но он только жрал и спал, никакой занятости вообще. а вот чтобы жирного на 13кг за 3 недели прокачать это походу надо было жопу пробкой заткнуть. так бывает, когда в рационе внезапно появляются углеводы после соревновательной диеты а, ну в такую жесть после соревнований можно поверить))
насколько качественные килограммы были? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | если бы с водой не накосячили в последние дни, сказал бы, что нормально все было)
качество покажу весной, когда все набранное гавно отфильтрую заново, с учетом ошибок) | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | подскажите годную литературу по химке, посаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | ребят, день упражнений на руки, как лучше с упражненений на бицепс сразу начинать или как ? кто как делает ... ? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Сергей Тёмный ребят, день упражнений на руки, как лучше с упражненений на бицепс сразу начинать или как ? кто как делает ... ? с отстающей | | | | |