активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Есть доллар? сарк а чо у тебя с ростом? на взвешивании намеряли 190см.
по факту же, я выше, где-то 193 | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | тебе бы еще килограмм 10 и заебись. с таким то ростом | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Кодзоев в про уходит таки... в супертяжи | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | я продолжаю на двух разовом питании затыкать вас все за пояс, немощи | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от AirMisha я продолжаю на двух разовом питании затыкать вас все за пояс, немощи ты меня че то бесишь, шутник хуев. ты крокодилом не балуешься случайно? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | нет. чисто по клею. не бесись, буська, в следующий раз я сюда приду в еще лучшей форме | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Хочу душу излить. Вчера были на очередном местном чемпе и видел своими глазами как распределяются места по блату, первые в списках - представители спортпитовских компаний и больших магазинов спортпита, потом представители клубов организаторов соревновай и лишь потом идут все остальные которая первое места заняла, была пистожопая, плоскожопая да ещё и с целлюлитом на заднице, жирными боками и т.д. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от AirMisha я продолжаю на двух разовом питании затыкать вас все за пояс, немощи Ростёшь! Риспект, броу, забегай почаще!
Жизнь - боль. | О | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от AirMisha я продолжаю на двух разовом питании затыкать вас все за пояс, немощи неплохая диета на сушку.
если начнешь заниматься, может и результаты появятся) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ну раз зашел базар за бикини: на фото в центре моя начальница бывшая. | | | | | Фотографии:
(146.0 Кбайт / 280 просм.)
(147.9 Кбайт / 269 просм.)
(141.2 Кбайт / 141 просм.) | | | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | залитая твоя начальница | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | БИКИНИ - ЭТО СПООООРТ | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от C-Bert залитая твоя начальница как для сцены, то даж жирновата, не только вода там. Но вообще приятно был удивлен) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Короче,летом решил пресс накачать Делал 2 месяца усердно (упражнения в нете вычитал итд, 30 минут в день,4 раза в неделю) Хера что накачал
Возраст 20
Рост 1.86
Вес 68
В чем проблема? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | В том, что бицуху забыл качать. Пресс только вместе с бицухой качается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ProroC* Короче,летом решил пресс накачать Делал 2 месяца усердно (упражнения в нете вычитал итд, 30 минут в день,4 раза в неделю) Хера что накачал
Возраст 20
Рост 1.86
Вес 68
В чем проблема? Да ты худощавей меня юноша.
Тобишь 2 года назад, я был как ты сейчас ( я ни качок и не спортик )
Так пресса у меня видимого не было, но мышцы сильные были на удар, да и сейчас остались под жирком.
Про бицуху и пресс прикол походу Тольк если в целом правильный образ жизни нужно вести
Короч ребята, подписался на тему, возьмите в банду | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | у меня 180 рост и 62- вес и по ходу я скоро не буду в свое кресло от мускул помещаться | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - В том, что бицуху забыл качать. Пресс только вместе с бицухой качается. шаришь так то | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Radio В том, что бицуху забыл качать. Пресс только вместе с бицухой качается. я и на брусьях,турника ежедневно делал(с перерывами)Может проблема в питании? | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | ну так собственный вес маленький, потому и не растет бицуха.
делай с отягощением, камней в карманы напихай, например, и попрет масса. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Ура межсезон | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от ProroC* Короче,летом решил пресс накачать Делал 2 месяца усердно (упражнения в нете вычитал итд, 30 минут в день,4 раза в неделю) Хера что накачал
Возраст 20
Рост 1.86
Вес 68
Так пресса у меня видимого не было, но мышцы сильные были на удар, да и сейчас остались под жирком.
Про бицуху и пресс прикол походу Тольк если в целом правильный образ жизни нужно вести
Короч ребята, подписался на тему, возьмите в банду мышцы сильные на удар, молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Женя еж -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от ProroC* Короче,летом решил пресс накачать Делал 2 месяца усердно (упражнения в нете вычитал итд, 30 минут в день,4 раза в неделю) Хера что накачал
Возраст 20
Рост 1.86
Вес 68
Короч ребята, подписался на тему, возьмите в банду мышцы сильные на удар, молодец Старичок сорри, может ты и мешно шутишь, но я еще раз скажу, что я не спортик и с таковыми давно не общался.
Растолкуй, как о чем сказать, если разбираешься | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Женя еж -Цитата от Богдан Александрович
Да ты худощавей меня юноша.
Короч ребята, подписался на тему, возьмите в банду мышцы сильные на удар, молодец Старичок сорри, может ты и мешно шутишь, но я еще раз скажу, что я не спортик и с таковыми давно не общался.
Растолкуй, как о чем сказать, если разбираешься кто тебе сказал, что у тебя мышцы сильные были на удар? | | | | |