я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Feeler может в разных федерациях по разному просто?
если выступить, то надеюсь в ipf может, вроде как самая модная же тогда тебе нужна еще как минимум майка за 300 $, и комбез для приседа 500 $. а так только в гпф разрешены бинты в безэкипы | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | короче похуй, сначала нужно просто хоть в чем то сделать нормальные результаты, там уже смотреть можно
сегодня ахуел просто. занимался не в своей качалке, ну и становую хуячил такой.
180 повесил, настроился там, все такое. начал тянуть, с одной руки чувствую выскальзывает гриф, ну похуй поставил на место, женщина там которая у на следит за нами, такая на меня, нахуя такой вес, этот гриф не для этого, я смотрю, а он и правда как будто какой то немного кривой стал.
че за хуйня то, железо ебанное погнулось. вроде не замечал такого раньше. короче аккуратно убрал гриф этот нахуй, а то впалят еще
короче такая тру стори | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от лезби месяц тренировки проебывал из за работы взял на восстановление метахи, шо мыслите, норм? 7 звёздачная не вкусная. 5 Звёзд самое то. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от тёмаё -Цитата от лезби месяц тренировки проебывал из за работы взял на восстановление метахи, шо мыслите, норм? 7 звёздачная не вкусная. 5 Звёзд самое то. Да ладно, братуха, эту гадость вообще пить нельзя, хоть 5, хоть 7 звёзд.
Пасоны, тут уже обсуждали проект трансформация от модного канала югифтед? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | в Зважени и щаслыви вот советуют Фитнес-хлопья хавать | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | За день до соревнований | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | кто-нибудь уже затестил Jack3d Advanced? | | | | новенький
Регистрация: 08.06.2013 | -Цитата от C-Bert За день до соревнований каких соревнований еще? там мяса нет вообще, просто стройная девушка и все, в бикини вообщето мясо тоже должно быть епта. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Глюконеогенез -Цитата от C-Bert За день до соревнований каких соревнований еще? там мяса нет вообще, просто стройная девушка и все, в бикини вообщето мясо тоже должно быть епта. БАТЯ ВЕРНУЛСЯ? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Глюконеогенез -Цитата от C-Bert За день до соревнований каких соревнований еще? там мяса нет вообще, просто стройная девушка и все, в бикини вообщето мясо тоже должно быть епта. да я знаю что мяса нет! все ошибки мы осознали, будем исправляться((( | | | | | Фотографии:
(402.1 Кбайт / 303 просм.)
(236.8 Кбайт / 285 просм.)
(72.1 Кбайт / 273 просм.)
(75.5 Кбайт / 268 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | на пресс начал давать нагрузку. стали проглядываться сексуальные кубики | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Женя еж сарка с победой, епта зигуля, Жень. -Цитата от Feeler зайдет, наверное сам расскажет потом что да как
сейчас в дороге поди еще может да инет сломался, я с микроволновки сидел неделю, нихуя не прикол был) -Цитата от американский свитер саркуров ваш полу-пидар ,молодой пацан а наверняка уже попизде скоро его здоровье пойдет здоровей тебя буду, василек ебаный. Добавлено через 7 минут 14 секунд короче, за соревы расскажу)
я нихуя не классик, конечно же, но со скрипом влез в классическую категорию, еще бы полкило и пошел бы в обычную категорию)ну и естественно, был самым мощным на сцене, хоть и не самым красивым из-за широкой талии. зато сразу дохуя подлянок прошел, самая простая из которых - простоять почти три минуты в позе передних пропорций, пока меняли порядок участников на сцене)попробуйте на досуге - отекает всё пиздец, особенно на бу и на обезвожке жесткой. а сразу после первого раунда я первый в списке на произволку был, даже со сцены не уходил получается)
когда награждение было до последнего не верил в то, что первый, когда называли второе и третье место - думал, что сейчас будет моя фамилия. радости особой не было, формой был недоволен, это первый опыт соревновательной сушки, весной всё исправлю. весной старт посерьезней, на Кубок России думаю скататься, благо близко)
после сорев был сабвэй, была пицца и всё как в тумане в общем. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от Valo кто-нибудь уже затестил Jack3d Advanced? хуёвый он | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от C-Bert -Цитата от Глюконеогенез -Цитата от C-Bert За день до соревнований каких соревнований еще? там мяса нет вообще, просто стройная девушка и все, в бикини вообщето мясо тоже должно быть епта. да я знаю что мяса нет! все ошибки мы осознали, будем исправляться((( Какое место, броу? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | збс ваще все молодцы -Цитата от Consigliere -Цитата от C-Bert -Цитата от Глюконеогенез
каких соревнований еще? там мяса нет вообще, просто стройная девушка и все, в бикини вообщето мясо тоже должно быть епта. да я знаю что мяса нет! все ошибки мы осознали, будем исправляться((( Какое место, броу? на кубке 2 написано вроде бы | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Хуясе сиберт себе какую фитоняшку выростил. Риспект.
Бля тоже хочу себе фитоняшку с круглой попой | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Да тащите своих баб в тренажёрку и будет вам счастье | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Сарк, с каким весом на выступал? Весной тоже по классикам планируешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Beniamin Сарк, с каким весом на выступал? Весной тоже по классикам планируешь? на взвешивании - 94,5кг при разрешенном максимуме 95кг)
о категории весной еще не задумывались, я хоть и ужимался непосредственно в классику в последние недели, даже перед этим стартом был настроен на то, что если все таки не попаду в нее, то пойду батлиться к тяжам юниорским) ничего страшного) думаю, весной так же будет) вообще, мою подготовку можно разделить на две части, первая - когда я не знал, что будет классическая категория, вторая - когда мне позвонили и сказали, что классика все таки будет) и тут мне диуретики нихуево помогли, я за две недели до старта весил 104кг и сливался даже в день взвешивания. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | выход нашел на фарму АХУЕНННУЮ) теперь буду курсить шо проклятый в скором времени) | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Ребят, подскажите какая должна быть интенсивность тренировок, чтоб накачать пресс? И как нужно правильно питаться при этом? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от sark -Цитата от Beniamin Сарк, с каким весом на выступал? Весной тоже по классикам планируешь? на взвешивании - 94,5кг при разрешенном максимуме 95кг)
о категории весной еще не задумывались, я хоть и ужимался непосредственно в классику в последние недели, даже перед этим стартом был настроен на то, что если все таки не попаду в нее, то пойду батлиться к тяжам юниорским) ничего страшного) думаю, весной так же будет) вообще, мою подготовку можно разделить на две части, первая - когда я не знал, что будет классическая категория, вторая - когда мне позвонили и сказали, что классика все таки будет) и тут мне диуретики нихуево помогли, я за две недели до старта весил 104кг и сливался даже в день взвешивания. Первый старт и сразу хардкор такой С твоим ростом в тяжах набирать бы еще надо. До весны думаешь успеешь?
Женя Еж, если поставщик через инет работает, то кинь контакты в личку плз, авось пригодится | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | помогите сделать проггу на массу для новичка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Beniamin -Цитата от sark -Цитата от Beniamin Сарк, с каким весом на выступал? Весной тоже по классикам планируешь? на взвешивании - 94,5кг при разрешенном максимуме 95кг)
о категории весной еще не задумывались, я хоть и ужимался непосредственно в классику в последние недели, даже перед этим стартом был настроен на то, что если все таки не попаду в нее, то пойду батлиться к тяжам юниорским) ничего страшного) думаю, весной так же будет) вообще, мою подготовку можно разделить на две части, первая - когда я не знал, что будет классическая категория, вторая - когда мне позвонили и сказали, что классика все таки будет) и тут мне диуретики нихуево помогли, я за две недели до старта весил 104кг и сливался даже в день взвешивания. Первый старт и сразу хардкор такой С твоим ростом в тяжах набирать бы еще надо. До весны думаешь успеешь? план такой - улучшить качество этой формы, при этом чуть добавив на всех фронтах. будет сложно, но просматривая записи с предыдущего кубка россии с тренером, сошлись на мнении, что 2-3 место вполне реально, если дальше прорезать качество | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Cангвиний помогите сделать проггу на массу для новичка питание на массу делай а не прогу епта
сарк а чо у тебя с ростом? | | | | |