активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да а если еще дорогу белую то вообще можно не отдыхать между подходами..
кароче перехожу на натур продукты и бросаю бухать. и занимаюсь по системе брюса ли .
мне нужна физ подготовка. собираюсь на муай тай... | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Женя еж нихера ты красава. но спина шота не тянет. подкачивай)
и кстати этот подход засчитали бы на соревнованиях? маленько не до концца сел Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Сamorrista да а если еще дорогу белую то вообще можно не отдыхать между подходами..
кароче перехожу на натур продукты и бросаю бухать. и занимаюсь по системе брюса ли .
мне нужна физ подготовка. собираюсь на муай тай... херня это все. бухай сколько угодно. главное по выходным. А вообще, я раньше когда не было аппетита. покуривал иногда. потом все что видел жрал | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Женя еж нихера ты красава. но спина шота не тянет. подкачивай)
и кстати этот подход засчитали бы на соревнованиях? маленько не до концца сел а за разгибание прямой спины разве не очкоцепс отвечает не? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Женя еж нихера ты красава. но спина шота не тянет. подкачивай)
и кстати этот подход засчитали бы на соревнованиях? маленько не до концца сел а за разгибание прямой спины разве не очкоцепс отвечает не? и что, ему теперь очко качать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ребята мне е с кем проконсультироваться кароче. вот вам пишу.
кароче делаю вот так .
Растяжка 3-12 (20 кг на руку)
Французкии жим (трицепс) 3-12 (15 кг)
Выжим штанги (бицепс) 3 - 8 (35 кг )
Жим лежа (грудь) 3-8 (40кг)
жим с концентрацией (бицепс гантели) 3-8 (10 кг )
пресс(тяжелый) 100 раз..
подскажите вообще . если два раза в неделю делать такие упражнения - будет рез-ат ?
2 раза в неделю эти упражнения и 2 раза на ноги. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Сamorrista ребята мне е с кем проконсультироваться кароче. вот вам пишу.
кароче делаю вот так .
жим с концентрацией (бицепс гантели)3-8 (10 кг )
пресс(тяжелый) 100 раз..
подскажите вообще . если два раза в неделю делать такие упражнения - будет рез-ат ?
2 раза в неделю эти упражнения и 2 раза на ноги. ну вообще заебись прога, мужик. я бы на твоем месте еще в конец жим со злостью (бицепс) добавил и стопарь водочки, чтоб анаболические процессы поубавить, а то мышцу разнесет, будет большая и некрасивая как у качков Показать скрытый текст
ну и брацкий совет - растяжку на руку лучше 25
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от картман -Цитата от Сamorrista ребята мне е с кем проконсультироваться кароче. вот вам пишу.
кароче делаю вот так .
пресс(тяжелый) 100 раз..
2 раза в неделю эти упражнения и 2 раза на ноги. ну вообще заебись прога, мужик. я бы на твоем месте еще в конец жим со злостью (бицепс) добавил и стопарь водочки, чтоб анаболические процессы поубавить, а то мышцу разнесет, будет большая и некрасивая как у качков Показать скрытый текст
тяжело 25. ты стебешся что ли? я серьезно как бы.. на ноги я составлю прогу | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от картман -Цитата от Сamorrista ребята мне е с кем проконсультироваться кароче. вот вам пишу.
кароче делаю вот так .
пресс(тяжелый) 100 раз..
| | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Сamorrista -Цитата от картман -Цитата от Сamorrista ребята мне е с кем проконсультироваться кароче. вот вам пишу.
кароче делаю вот так .
пресс(тяжелый) 100 раз..
тяжело 25. ты стебешся что ли? я серьезно как бы.. на ноги я составлю прогу составь мне прогу на ноги пожалуйста, как время свободное будет | | | | тафгай
мне на ногу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | СОСТАВЛЮ ПРОГУ НА ЛЮБУЮ НОГУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ебать . такие все петросяны тут прямо пиздец блять.. хуй знает . помоему ясно сказал шо не с кем посоветоваться насчет тренеровок. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Женя еж -Цитата от Сamorrista -Цитата от картман
ну вообще заебись прога, мужик. я бы на твоем месте еще в конец жим со злостью (бицепс) добавил и стопарь водочки, чтоб анаболические процессы поубавить, а то мышцу разнесет, будет большая и некрасивая как у качков Показать скрытый текст
тяжело 25. ты стебешся что ли? я серьезно как бы.. на ноги я составлю прогу составь мне прогу на ноги пожалуйста, как время свободное будет иди лук покури лучше. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от Сamorrista да а если еще дорогу белую то вообще можно не отдыхать между подходами..
мне нужна физ подготовка. собираюсь на муай тай... ебаш сразу туда куда собрался, там совсем другой принцип тренировок - со своим весом, многое в статике и выносливость в приоритете. там тебе все расскажут и покажут.
в упоре лежа на кулаках можешь потренироваться постоять, 20 минут вроде норма бойцовская - тут кстати из местных кусков мяса из этой темы хуй кто простоит | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Сamorrista ребята мне е с кем проконсультироваться кароче. вот вам пишу.
кароче делаю вот так .
пресс(тяжелый) 100 раз..
2 раза в неделю эти упражнения и 2 раза на ноги. мне кажется дохера вес на бицепс берешь с таким жимом.
А вообще мой тебе совет, недавно сделал вывод...
Начинать качалку нужно с паурлифтинга! хотя бы 4 месяца, в идеале 6... А потом уже растяжки хуяжки и бицепсы..
Пампинг - залог успеха! Все эти повторы подходы, все хуйня. главное убить бицепс.
Я например вот так делаю бицулю.
Разгибания штанги пирамидой. начинаю с 15 повторений заканчиваю 6. увеличивая вес. Потом иду на тренажер. ставлю максимальный вес и ебашу на 15... пару сек отдохнул, сбросил вес, ебашу на 12 повторов, и так плавно пока уже руки не буду чувствовать. руки раздувает, бицуля растет | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | а самое главное! схуяли ты себе программу пишешь, молодой человек? ты же знаниями нужными для этого не обладаешь. иди к нормальному человеку, пусть напишет как надо, технику поставит. а заодно у форумщиков башка целая будет. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от лезби -Цитата от Сamorrista да а если еще дорогу белую то вообще можно не отдыхать между подходами..
мне нужна физ подготовка. собираюсь на муай тай... ебаш сразу туда куда собрался, там совсем другой принцип тренировок - со своим весом, многое в статике и выносливость в приоритете. там тебе все расскажут и покажут.
в упоре лежа на кулаках можешь потренироваться постоять, 20 минут вроде норма бойцовская - тут кстати из местных кусков мяса из этой темы хуй кто простоит тут одни импотенты-наркоманы и горы креатиновые, куда уж нам.. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Сamorrista ребята мне е с кем проконсультироваться кароче. вот вам пишу.
кароче делаю вот так .
пресс(тяжелый) 100 раз..
2 раза в неделю эти упражнения и 2 раза на ноги. мне кажется дохера вес на бицепс берешь с таким жимом.
А вообще мой тебе совет, недавно сделал вывод...
Начинать качалку нужно с паурлифтинга! хотя бы 4 месяца, в идеале 6... А потом уже растяжки хуяжки и бицепсы..
Пампинг - залог успеха! Все эти повторы подходы, все хуйня. главное убить бицепс.
Я например вот так делаю бицулю.
Разгибания штанги пирамидой. начинаю с 15 повторений заканчиваю 6. увеличивая вес. Потом иду на тренажер. ставлю максимальный вес и ебашу на 15... пару сек отдохнул, сбросил вес, ебашу на 12 повторов, и так плавно пока уже руки не буду чувствовать. руки раздувает, бицуля растет у тебя в твоем посте каждое предложение противоречит каждому. нельзя так... Показать скрытый текст
че у тя там растет, не пиздел бы людям, дрищ
| | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Сamorrista ребята мне е с кем проконсультироваться кароче. вот вам пишу.
кароче делаю вот так .
пресс(тяжелый) 100 раз..
2 раза в неделю эти упражнения и 2 раза на ноги. напиши что делаешь на ноги и каким весом, тогда будут дельные советы, базарю. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | рома, я всё еще сушусь, что-нибудь скажешь по этому поводу? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | 3,5 недели на сушке 2,5 недели до чемпионата южной Германии | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от sark рома, я всё еще сушусь, что-нибудь скажешь по этому поводу? А я уже давно высох, как тебе такой расклад? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от картман -Цитата от картман -Цитата от лезби
да а если еще дорогу белую то вообще можно не отдыхать между подходами..
в упоре лежа на кулаках можешь потренироваться постоять, 20 минут вроде норма бойцовская - тут кстати из местных кусков мяса из этой темы хуй кто простоит тут одни импотенты-наркоманы и горы креатиновые, куда уж нам.. могу с тобой на лавэ забиться что не простоишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Есть доллар? а самое главное! схуяли ты себе программу пишешь, молодой человек? ты же знаниями нужными для этого не обладаешь. иди к нормальному человеку, пусть напишет как надо, технику поставит. а заодно у форумщиков башка целая будет. это программа брюса ли если шо.. он хуевого не посоветует. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от пондо -Цитата от Сamorrista ребята мне е с кем проконсультироваться кароче. вот вам пишу.
кароче делаю вот так .
пресс(тяжелый) 100 раз..
2 раза в неделю эти упражнения и 2 раза на ноги. напиши что делаешь на ноги и каким весом, тогда будут дельные советы, базарю.
на ноги вот сегодня иду делать..ну приседания со штангой (35 кг)
толкание ног вверх ( 70 кг)
и еще два тренажера . на бедра и икры. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Есть доллар? а самое главное! схуяли ты себе программу пишешь, молодой человек? ты же знаниями нужными для этого не обладаешь. иди к нормальному человеку, пусть напишет как надо, технику поставит. а заодно у форумщиков башка целая будет. это программа брюса ли если шо.. он хуевого не посоветует. чего-то в ней не хватает - Ли тренировался с 7 до 9 часов утра: пресс, гибкость, бег и с 11 до 12 он поднимал тяжести и использовал велосипед. Обычно Брюс пробегал от 2 до 6 миль за время от 15 до 44 минут, ускоряясь каждые 3—5 минут. Ли проезжал около 10 миль (16 км) за 45 минут на велотренажере. и кстати, он умер в 33 | | | | |