активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ничего особенного спасокукан тоже 260 тянет | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от eleftheria посоны, вчера в процессе бития ебала одному хуйлу, разок прилетела плюха по левой щеке, которая сегодня сильно вспухла. чем воще можно помазать для снятия эффекта?
заранее спасибоу. Гепариновая мазь.
В травму сходи.
Мне тоже прилетело, решил хуй забить. Теперь только через трубочку питаюсь, перелом челюсти оказался ( | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | юрка как стиральная машина на отжиме трясется) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от yvae -Цитата от eleftheria посоны, вчера в процессе бития ебала одному хуйлу, разок прилетела плюха по левой щеке, которая сегодня сильно вспухла. чем воще можно помазать для снятия эффекта?
В травму сходи.
Мне тоже прилетело, решил хуй забить. Теперь только через трубочку питаюсь, перелом челюсти оказался ( спасибо буду знать на будущее.а так-то я уже прикупил бепантен по совету выше.
да не, у меня не так серъезно - у пидара оказалась гайка на пальце, из-за этого и последствия. а с челюстью беда, конечно. ну ты выздоравливай | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Югий тянет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Так Юра же билдер, зачем ему дохуя тянуть? А сам ролик доставил) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | вот они, стероиды ваши, к чему приводят. 100-процентный откат | | | | новый пользователь
Как принимать кломид? читал что норм будет, через 3 дня после курса по 2 таблетки 5 дней, потом по 1, 10 дней
Клен сразу после курса по 30 мг 15 дней
И трибулус через 2-3 недели около месяца
все ли верно????? очень нуждаюсь в правильной информации, надеюсь мне тут подскажут | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от hurry-up вот они, стероиды ваши, к чему приводят. 100-процентный откат а вот это забавно | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от hurry-up вот они, стероиды ваши, к чему приводят. 100-процентный откат Почему он всегда голыйсебя снимает? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от eleftheria -Цитата от yvae -Цитата от eleftheria посоны, вчера в процессе бития ебала одному хуйлу, разок прилетела плюха по левой щеке, которая сегодня сильно вспухла. чем воще можно помазать для снятия эффекта?
В травму сходи.
Мне тоже прилетело, решил хуй забить. Теперь только через трубочку питаюсь, перелом челюсти оказался ( спасибо буду знать на будущее.а так-то я уже прикупил бепантен по совету выше.
да не, у меня не так серъезно - у пидара оказалась гайка на пальце, из-за этого и последствия. а с челюстью беда, конечно. ну ты выздоравливай Ну помог он?
Вообще хорошая штука, "от всего на свете", как говорится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | пацаны . вот вопрос. думаю во всех компаниях споры насчет этого. если занимаешся например но по выходным даешь по алкашке. вообще можно так или все тренировки в течении недели к хуям идут? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Сamorrista пацаны . вот вопрос. думаю во всех компаниях споры насчет этого. если занимаешся например но по выходным даешь по алкашке. вообще можно так или все тренировки в течении недели к хуям идут? бухай брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Сamorrista пацаны . вот вопрос. думаю во всех компаниях споры насчет этого. если занимаешся например но по выходным даешь по алкашке. вообще можно так или все тренировки в течении недели к хуям идут? бухай брат я серьезно. и если даже я пью то совсем немного .. но я вообще спрашиваю как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | http://streaming.bodybuilding.com/2013-olympia-webcast/
Гришина 2
блядь какие же уебины в женском бодике выступают))особенно та негритянка которая на шимпонзе похожа это пииздец.надо запретить эту дисциплину и оставить бикини Добавлено через 6 минут 39 секунд ебать они и выйграла золото ну по ее заточке и видно что больше всех гормонов и теста мужского в ней | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Сamorrista пацаны . вот вопрос. думаю во всех компаниях споры насчет этого. если занимаешся например но по выходным даешь по алкашке. вообще можно так или все тренировки в течении недели к хуям идут? вопрос из разряда " сколько я наберу с этого протеина"
всё индивидуально и зависит от многих факторов
кэп намекает, что в любом случае лучше синька не делает | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Конфета -Цитата от eleftheria -Цитата от yvae
Гепариновая мазь.
В травму сходи.
да не, у меня не так серъезно - у пидара оказалась гайка на пальце, из-за этого и последствия. а с челюстью беда, конечно. ну ты выздоравливай Ну помог он?
Вообще хорошая штука, "от всего на свете", как говорится определённо. щека в тот же день вернулась в нормальным размерам, да и царапины уже практически не видно. спасибо | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | збс к соревам готов | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Сamorrista пацаны . вот вопрос. думаю во всех компаниях споры насчет этого. если занимаешся например но по выходным даешь по алкашке. вообще можно так или все тренировки в течении недели к хуям идут? алкашку нахуй.ибо это болезнь ебаная. год занимаюсь, и минимум раз в неделю накидываюсь. мерзко. бля. фу. и результат. нахуй. бросаю на месяц хотя бы. бля. фу. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Странно, что тут Олю никто не обсуждает | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от SunnySoul Странно, что тут Олю никто не обсуждает Результат очевиден был, не интересно как то. | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от Сamorrista пацаны . вот вопрос. думаю во всех компаниях споры насчет этого. если занимаешся например но по выходным даешь по алкашке. вообще можно так или все тренировки в течении недели к хуям идут? Если сверху курнуть, то только на пользу | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Женя еж -Цитата от SunnySoul Странно, что тут Олю никто не обсуждает Результат очевиден был, не интересно как то. слегка обидно за кая
винклар кстати нехуево оформил по сравнению с прошлым годом -Цитата от Товарищ Cazorla Так Юра же билдер, зачем ему дохуя тянуть? А сам ролик доставил) оригинальное видео - с типа соревнований по "натуральному пауэрлифтингу" |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 29 сентября 2013 в 15:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Женя еж -Цитата от SunnySoul Странно, что тут Олю никто не обсуждает Результат очевиден был, не интересно как то. слегка обидно за кая
винклар кстати нехуево оформил по сравнению с прошлым годом -Цитата от Товарищ Cazorla Так Юра же билдер, зачем ему дохуя тянуть? А сам ролик доставил) оригинальное видео - с типа соревнований по "натуральному пауэрлифтингу" я как на предварительном увидел винклара он сразу впечатлил.не понятно как катлета оказался его выше.и 9 место брэнча это пиздец.как его можно было выше француза баяке поставить? | | | | |