активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | кульминация моего состояния на сушке - сожрать обезжиренный рассыпчатый творог без нихуя и еще нахваливать сей великолепный десерт | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вроде не сильно разъелись за лето. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от sark кульминация моего состояния на сушке - сожрать обезжиренный рассыпчатый творог без нихуя и еще нахваливать сей великолепный десерт Зачем ты постоянно сушишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от sark кульминация моего состояния на сушке - сожрать обезжиренный рассыпчатый творог без нихуя и еще нахваливать сей великолепный десерт Зачем ты постоянно сушишься? зачем ты такой ебливый тупой пидарас? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | - Пол города спортсменов-качков,а на дамбах вкалывают только хиленькие солдатики и МЧСники. "Респект" вам, ребята! рейхспект таким посанам | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Пацаны, можете прикинуть, за сколько можно восстановиться, если не тренироваться полгода? Хотел забросить зал до марта, оставить самое элементарное в своем режиме (бег/пресс/турники/брусья) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от sark -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от sark кульминация моего состояния на сушке - сожрать обезжиренный рассыпчатый творог без нихуя и еще нахваливать сей великолепный десерт Зачем ты постоянно сушишься? зачем ты такой ебливый тупой пидарас? А ты не ахуел гандон обоссаный? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от C-Bert вроде не сильно разъелись за лето. Сменил пол? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от C-Bert вроде не сильно разъелись за лето. Бротан, себя то когда запилишь уже?
А на аватар то зачем пульнул эту секcи бэйби?)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Radio -Цитата от C-Bert вроде не сильно разъелись за лето. Сменил пол? что я его должен менять то? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от C-Bert вроде не сильно разъелись за лето. Бротан, себя то когда запилишь уже?
А на аватар то зачем пульнул эту секcи бэйби?)) как вены на жопе будут резаться, так выставлю себя.
мне так захотелось)))) | | | | новый пользователь
Прошел ровно месяц моего курса, метан+дека
набрал 11 кг, говорят что сильно залило меня
в рука 1.1.5 прибавил всего ((
в ногах окло 3
в груди 1-2
в талии 10 0о
Силовые до 142-145 теперь 160
становая 160 теперь 180 (в суммо думаю и 200 вытяну)
присед хз, у меня чиряк вылез на шее, 2 недели не делал его
но кил 10 к рабочему прибавилось вроде
ну вроде норм
еще 20-25 дней курса
думаю поднаберу до 105 кг
и в силовых чуть
п.с что взять на второй? возьму опять метан, балкан, и хочу взять инъекцию к нему, суст еще рано, тест е тоже рано думаю, кто что думает? что взять??? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Гантэля Всем ку
в ногах окло 3
в груди 1-2
в талии 10 0о
ну вроде норм
еще 20-25 дней курса
и в силовых чуть
п.с что взять на второй? возьму опять метан, балкан, и хочу взять инъекцию к нему, суст еще рано, тест е тоже рано думаю, кто что думает? что взять??? а деку без теста ставить значит нормально блядь? не рано? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | сейчас все с ципионата+болденона+тесто фенила начинают, посоны, вы от жизни отстаете
кстате, написанное основано на реальных событиях.
дружище вернулся в зал спустя полтора года отсутствия и через неделю сел на такой курсец Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от C-Bert как вены на жопе будут резаться, так выставлю себя. на натуральных сушках так часто сечется жопа ведь | | | | активный пользователь
в ногах окло 3
в груди 1-2
в талии 10 0о
ну вроде норм
еще 20-25 дней курса
и в силовых чуть
п.с что взять на второй? возьму опять метан, балкан, и хочу взять инъекцию к нему, суст еще рано, тест е тоже рано думаю, кто что думает? что взять??? И тебе ку | | | |
в ногах окло 3
в груди 1-2
в талии 10 0о
ну вроде норм
еще 20-25 дней курса
и в силовых чуть
п.с что взять на второй? возьму опять метан, балкан, и хочу взять инъекцию к нему, суст еще рано, тест е тоже рано думаю, кто что думает? что взять??? итого
дека первый курс
анализы хотя бы на пролактин сдавать не надо, ингибиторы его тоже не надо, тест рано
на печень вообще поебать, хули нормальным пасанам 7-8 недель метана
лучше сразу думать о втором курсе, а не о выходе с первого
мне б твою отвагу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ПОКА ЯЙЦА ЕЩЕ МОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ - НАДО ЕБАШИТЬ ПО ХАРДКОРИЩУ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark ПОКА ЯЙЦА ЕЩЕ МОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ - НАДО ЕБАШИТЬ ПО ХАРДКОРИЩУ ВЕЛИЧИНА ЖЕЛЕЗЫ НЕ ВЛИЯЕТ НА ЕЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | это ж не показательно нихуя, а вот водокачкой работать каждый курс - это путь правильного пацана
на деке то. без теста то. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | пацан к успеху идет походу Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от C-Bert вроде не сильно разъелись за лето. вэри вдувавбл. наскока помню она у тебя побольше прилично была.. на Азовском отдыхаете да | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark сейчас все с ципионата+болденона+тесто фенила начинают, посоны, вы от жизни отстаете
кстате, написанное основано на реальных событиях.
дружище вернулся в зал спустя полтора года отсутствия и через неделю сел на такой курсец Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от C-Bert как вены на жопе будут резаться, так выставлю себя. на натуральных сушках так часто сечется жопа ведь хочу что б секлась -Цитата от sark ПОКА ЯЙЦА ЕЩЕ МОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ - НАДО ЕБАШИТЬ ПО ХАРДКОРИЩУ Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от картман пацан к успеху идет походу Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от C-Bert вроде не сильно разъелись за лето. вэри вдувавбл. наскока помню она у тебя побольше прилично была.. на Азовском отдыхаете да 4 недели без тренировок, 3 см в ногах слили и один в заднице... ей обидно стало, я сказал что это жир был
да на Азовском отдыхали, у нас у студентов на больше денег нет | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | легкий выебончик, сегодня тягу 240х3х3 на легке забацал) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Женя еж легкий выебончик, сегодня тягу 240х3х3 на легке забацал) заебись скоро 300 будешь тянуть | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | а я с креатина сру и газы пускаю. охуенная добавка
такое ощущение, что говно пью, а не креатин. ну его нахуй короче
и жрать не хочется из-за того, что пузо с газами на 30см больше становится
креатин говно короче | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пацаны, как телочке заиметь такую попочку? Только присед? | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Есть доллар? а я с креатина сру и газы пускаю. охуенная добавка
такое ощущение, что говно пью, а не креатин. ну его нахуй короче
и жрать не хочется из-за того, что пузо с газами на 30см больше становится
креатин говно короче такое чувство, что ты пиво пьешь. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Альфа-Самец Пацаны, как телочке заиметь такую попочку? Только присед? выпады? | | | | |