Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от sark "заметить" креатин - это что-то из разряда фантастики.
он поможет если тренинг силовой. в другом случае он бесполезен.
а количество воды, которое он наливает ничтожно мало, чтобы заметить. эффект плацебо сработал)
с креатина залило водой и обоссался, с протеина массой и обосрался  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рома SHIFT
Медыч, все возможно. Но я так то редко тушу со сметаной. В основном в сковороде жарю. Либо в духовке с сыром с сыром жарить это еще попиздаче ты придумал для пищеварения, да и вообще постоянно жареное жрать Ну в духовке майонезом посыпаю исыром натираю. Ниче особого | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от пондо пасаны, хуле вы к этой гречке доебались с этими ведрами? такое ощущение что у вас в холодильнике блять перманентно греча с курицей и болшье нихуя.
нахуя жрать ее ведрами осбенно если потом в мак ебошить, лал?
или это чисто исходя из бюджета?
на массе ж можно, не знаю, блинов ебануть, драчников, рыбки, вариантов-то епт?
я, например, дохера салатов делаю с мясом, с морепродуктами, чтоб однобразие еды не заебывало.
оно ж даже и жрать тогда приятней, не парит лишний раз, что пойти пожрать надо, с удовольствием идешь на кухню.
или я где-то не прав? за угли разговор бро. я помню тут в теме мелькало, что нормальному пасану надо 7 г углей на кг веса. теперь посчитай сколько салатиков нужно сожрать, чтобы набрать хотя бы 4 г. на 85-90 кг.
по поводу готовки, может у тебя времени свободного дохуя? я тренируюсь после работы, домой прихожу в 10-м часу. в 11 уже отбой, ибо вставать в 7. соответственно в дни тренировки никакой готовки быть не может. в воскресенье сварил ведро гречи/риса, приготовил мяса кг полтора, распихал по контейнерам на 3-4 дня и до следующего раза. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рома SHIFT
Медыч, все возможно. Но я так то редко тушу со сметаной. В основном в сковороде жарю. Либо в духовке с сыром с сыром жарить это еще попиздаче ты придумал для пищеварения, да и вообще постоянно жареное жрать Ну в духовке майонезом посыпаю исыром натираю. Ниче особого после этого сообщения боюсб мэдыч перестанет тебе что-то объяснять) | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | мужики кто-то успешно с растяжками боролся? есть толк от кремов всяких или хуйня? |
Последний раз редактировалось лезби, 4 сентября 2013 в 16:49.
| | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | калорийность набирайте из арахиса, аки гейнер работает. более 600 ккал на 100 грамм | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Минутка романтики среди суровых качков  | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от пондо -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ
с сыром жарить это еще попиздаче ты придумал для пищеварения, да и вообще постоянно жареное жрать Ну в духовке майонезом посыпаю исыром натираю. Ниче особого после этого сообщения боюсб мэдыч перестанет тебе что-то объяснять) ну он норм потраливалил так-то -Цитата от hurry-up калорийность набирайте из арахиса, аки гейнер работает. более 600 ккал на 100 грамм майонезом посыпать можно еще | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | в майонезе белка нет. в арахисе он хоть и растительный, усваивающийся неполностью, но при сравнении с грудкой количество усвоенного белка в арахисе будет больше. ну а то что там аминокислотный состав неполный, так на перекус сойдет | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от hurry-up в майонезе белка нет. в арахисе он хоть и растительный, усваивающийся неполностью, но при сравнении с грудкой количество усвоенного белка в арахисе будет больше. ну а то что там аминокислотный состав неполный, так на перекус сойдет а жыр? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | да его много. 50 против 30 бигмаковских
4 кг гантеля, уже выкладывал другое видео с этими гантелями. видать у хована это всерьез и надолго | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | бротва собираюсь в тренажерку записаться, хз вообще как выбирать, нужно там мышцы подкачать. как лучше выбрать зал? нужен ли личный тренер? дайте в общем какие-нибудь полезные советы, а то я впервые в жизни собираюсь в тренажерку идти... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Freimauer бротва собираюсь в тренажерку записаться, хз вообще как выбирать, нужно там мышцы подкачать. как лучше выбрать зал? нужен ли личный тренер? дайте в общем какие-нибудь полезные советы, а то я впервые в жизни собираюсь в тренажерку идти... жри много мяса. перед тренькой быстрыми углями можешь закинуться, ну чтобы энергия была. тоси боси
мышцы подкачать, это тебе в фитнес-зал 
в тренажерке ебашить нужно, чтоб аж капиляры в глазах лопались  Показать скрытый текст
не слушай меня
Добавлено через 4 минуты 59 секунд девушкам, кстати с залом легче. я когда в первый раз туда пришла, ко мне с подругой сразу бывалые качки подлетели, помогали нам, объясняли, все показывали  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | сто пудов о трахе даже и не помышляли. чисто по простоте душевной | | | | активный пользователь
не будь таким наивным | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | ну тогда лучше для Freimauer, что бы к нему качки бывалые не подлетали  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от bigbongdiga напишите мне программу люди добрые. я 1,81 70 кг
5 дней в неделю,по 8 часов работаю физически. цель просто форму нормальную построить. килограмм 10-15 мышечной массы набрать Учись правильно питаться, 5-6 раз на дню.
тренируй всё тело за раз через день или 2, на протяжении трёх месяцев)) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от C-Bert -Цитата от bigbongdiga напишите мне программу люди добрые. я 1,81 70 кг
5 дней в неделю,по 8 часов работаю физически. цель просто форму нормальную построить. килограмм 10-15 мышечной массы набрать Учись правильно питаться, 5-6 раз на дню. 
это пьять | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Freimauer бротва собираюсь в тренажерку записаться, хз вообще как выбирать, нужно там мышцы подкачать. как лучше выбрать зал? нужен ли личный тренер? дайте в общем какие-нибудь полезные советы, а то я впервые в жизни собираюсь в тренажерку идти... жри много мяса. перед тренькой быстрыми углями можешь закинуться, ну чтобы энергия была. тоси боси
в тренажерке ебашить нужно, чтоб аж капиляры в глазах лопались  Показать скрытый текст
не слушай меня
Добавлено через 4 минуты 59 секунд девушкам, кстати с залом легче. я когда в первый раз туда пришла, ко мне с подругой сразу бывалые качки подлетели, помогали нам, объясняли, все показывали  это не настоящие качеллы подбегали, а пляжники. у настоящих здоровых пацанов уже давно не стоит, и им похуй на баб  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Женя еж -Цитата от ван Котоби -Цитата от Freimauer бротва собираюсь в тренажерку записаться, хз вообще как выбирать, нужно там мышцы подкачать. как лучше выбрать зал? нужен ли личный тренер? дайте в общем какие-нибудь полезные советы, а то я впервые в жизни собираюсь в тренажерку идти... жри много мяса. перед тренькой быстрыми углями можешь закинуться, ну чтобы энергия была. тоси боси
не слушай меня
Добавлено через 4 минуты 59 секунд девушкам, кстати с залом легче. я когда в первый раз туда пришла, ко мне с подругой сразу бывалые качки подлетели, помогали нам, объясняли, все показывали  это не настоящие качеллы подбегали, а пляжники. у настоящих здоровых пацанов уже давно не стоит, и им похуй на баб   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Женя еж -Цитата от ван Котоби -Цитата от Freimauer бротва собираюсь в тренажерку записаться, хз вообще как выбирать, нужно там мышцы подкачать. как лучше выбрать зал? нужен ли личный тренер? дайте в общем какие-нибудь полезные советы, а то я впервые в жизни собираюсь в тренажерку идти... жри много мяса. перед тренькой быстрыми углями можешь закинуться, ну чтобы энергия была. тоси боси
не слушай меня
Добавлено через 4 минуты 59 секунд девушкам, кстати с залом легче. я когда в первый раз туда пришла, ко мне с подругой сразу бывалые качки подлетели, помогали нам, объясняли, все показывали  это не настоящие качеллы подбегали, а пляжники. у настоящих здоровых пацанов уже давно не стоит, и им похуй на баб   | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Женя еж -Цитата от ван Котоби
жри много мяса. перед тренькой быстрыми углями можешь закинуться, ну чтобы энергия была. тоси боси
не слушай меня
Добавлено через 4 минуты 59 секунд девушкам, кстати с залом легче. я когда в первый раз туда пришла, ко мне с подругой сразу бывалые качки подлетели, помогали нам, объясняли, все показывали  это не настоящие качеллы подбегали, а пляжники. у настоящих здоровых пацанов уже давно не стоит, и им похуй на баб   Так и есть, все кто более и менее большие - геи и бисексуалы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вы кого то не того тралите Добавлено через 1 минуту 22 секунды кукушата  | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от ван Котоби вы кого то не того тралите Добавлено через 1 минуту 22 секунды кукушата  утютю) | | | | |