активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от ван Котоби хера се трицепс от ананизма на астероидах | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | поцоны, подскажите, вот если я хуярю подтягивания/брясья/отжимания/пресс по нескольку подходов, то желательно сначала ебануть все подходы на подтягивания, потомк брусья к примеру и так далее, или можно циклически как бы- подход того, подход того и потом вновь возвращаешься к первому у проделываешь второй круг?
помогите, очень хочу быть как вы | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от AirMisha поцоны, подскажите, вот если я хуярю подтягивания/брясья/отжимания/пресс по нескольку подходов, то желательно сначала ебануть все подходы на подтягивания, потомк брусья к примеру и так далее, или можно циклически как бы- подход того, подход того и потом вновь возвращаешься к первому у проделываешь второй круг?
помогите, очень хочу быть как вы тебе не быть таким как мы | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от AirMisha поцоны, подскажите, вот если я хуярю подтягивания/брясья/отжимания/пресс по нескольку подходов, то желательно сначала ебануть все подходы на подтягивания, потомк брусья к примеру и так далее, или можно циклически как бы- подход того, подход того и потом вновь возвращаешься к первому у проделываешь второй круг?
помогите, очень хочу быть как вы тихомиров говорит, что он на фулбади не растет, хотя систематически (постоянно?) ставит проп+стан
а что тебе мешает гантельки разборные купить и пару блинов, чтобы соблюсти условия галимого спортзала, а не спортплощадки?
разделил бы по дням подтягивания с тягой гантелей/штанги в наклоне, отжимания с жимом гантелей+ брусья и так бы циклировал дни в зависимости от настроения? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | гантельки у меня разборные есть, но еще и их таскать у меня времени вообще нету. Меня вполне прикалывает турник с брусьями, но как то уныло хуярить сразу 4 подхода одного и того же упражднения. вот я и спрашиваю, можно ли каждое по очереди | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от AirMisha гантельки у меня разборные есть, но еще и их таскать у меня времени вообще нету. Меня вполне прикалывает турник с брусьями, но как то уныло хуярить сразу 4 подхода одного и того же упражднения. вот я и спрашиваю, можно ли каждое по очереди как показывает опыт вообще всей истории ББ, растут когда акцентированно прорабатываешь мышечную группу, а не когда гоняешь кровь из мышцы в мышцу.
насчет времени - выделил 3 дня и составил программу с акцентом на проработку какой-то мышечной. и пользы больше и времени отнимет меньше. (ты вообще наверное каждый день по своей методике работаешь)
например 1 день
жим гантелей, разводка гантелей, отжимания, зига с гантелей из-за головы (или брусья)
2 день
подтягивания, тяга 2 гантелей в наклоне, бицуха - акцентированные подъемы, молоты и подобная хуйня
на 3 день если гантельки тяжелые, то можно поприседать с ними и выпады поделать, жим гантелей стоя на прокачку плеч.
по времени вряд ли больше будет отнимать, зато подобие сплита получишь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А есть вообще поучительное видео с упражнениями для гантелей?
Вот этого например чувака можно слушать?
Я просто ими никогда не задрачивался особо, но вот идея с тренировкой по дням определенной группы мышц мне нравится | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от AirMisha А есть вообще поучительное видео с упражнениями для гантелей?
Вот этого например чувака можно слушать?
Я просто ими никогда не задрачивался особо, но вот идея с тренировкой по дням определенной группы мышц мне нравится боюсь даже представить что тебе сейчас ответят | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от IQL на чистом наборе, 6-4 повторов вполне достаточно чтоб расти ахуитительно согласен. ну и сила нужна. -Цитата от Есть доллар? за 2-3 месяца выйди на 4 тысячи калорий и будет тебе масса
а программа массы не дает браток, многовато для него. 2500-3000 хватит браток, он работает физически. я сомневаюсь, сможет ли он вообще затраты на работе пережрать. там совет про пивасик, кстати, в тему был. Браток, ты впринципе прав. Но нужно начать с минимума а не так сразу 4 косаря ебашить. Потом как я пищеварительную все сорвет.
Кстати есть подозрение что я геморрой заработал Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от sark если чуть ниже уровня сосков дорисовать нос, то получится довольно таки начитанное лицо Миша, крылышки ската что то не растут у тебя...( | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Рома SHIFT согласен. ну и сила нужна.
браток, многовато для него. 2500-3000 хватит браток, он работает физически. я сомневаюсь, сможет ли он вообще затраты на работе пережрать. там совет про пивасик, кстати, в тему был. Браток, ты впринципе прав. Но нужно начать с минимума а не так сразу 4 косаря ебашить. Потом как я пищеварительную все сорвет.
Кстати есть подозрение что я геморрой заработал Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от sark если чуть ниже уровня сосков дорисовать нос, то получится довольно таки начитанное лицо Миша, крылышки ската что то не растут у тебя...( в смысле сорвет пищеварительную систему? о_о
я как то помню резко обжираться стал и ничо, живой пока. | | | | активный пользователь
попробуйте кило углей в сутки сожрать для начала, срыватели анальные | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Есть доллар? браток, он работает физически. я сомневаюсь, сможет ли он вообще затраты на работе пережрать. там совет про пивасик, кстати, в тему был. Браток, ты впринципе прав. Но нужно начать с минимума а не так сразу 4 косаря ебашить. Потом как я пищеварительную все сорвет.
Кстати есть подозрение что я геморрой заработал Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от sark если чуть ниже уровня сосков дорисовать нос, то получится довольно таки начитанное лицо Миша, крылышки ската что то не растут у тебя...( в смысле сорвет пищеварительную систему? о_о
я как то помню резко обжираться стал и ничо, живой пока. Никогда не будь самоуверенным браток. Я тоже так думал. | | | |
в сметане жарить тушить и т.д. - не у каждого требуха выдержит долго | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | пачка гречи 800 г после варки превращается в ебаное ведро, с огромным трудом за 4 дня сжираю. плюс 100 г овсянки с утра. примерно 190 г углей и это на 85 кг тушку. начинаю понимать почему я нихуя не расту))
поцоны, на меня одного креатин действует как диуретик? вместо задержки воды и залитой рожи - бегаю ссать каждые 10 минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | метод "отдых-пауза" придуман для каких-то адских садистов.
на плечах попробовал сегодня, охуел малость | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | эх. я тут психанул пошел помимо бокса пару раз железки покачать, прот и креатин купил.
опять старая болезнь. первая половина дня - кашки яйца творог мяса прот, вторая - мак и прочие фастфуды. сука
а еще чухаю что до массы калорий недожираю но на что то надеюсь)) пичалька
а еще ебать на вторую неделю тренинга пожал столько же сколько и в первую. что собственно грустно дохуя. типа растренированность все такое. вот креатин с этой недели пошел, его когда вообще эффект можно заметить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | "заметить" креатин - это что-то из разряда фантастики.
он поможет если тренинг силовой. в другом случае он бесполезен.
а количество воды, которое он наливает ничтожно мало, чтобы заметить. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от sark "заметить" креатин - это что-то из разряда фантастики.
а количество воды, которое он наливает ничтожно мало, чтобы заметить. ну просто вижу пишут васьки, мол ПРИПЛЫЛО С КРЕАТИНА, ПОЧУЯЛ ЕГО, МЕНЯ НЕ БЕРЕТ и прочее.
сука ваще ебать не могу себя заставить жрать ведрами эти макарошки гречки овсянки! говно блять! так то жру, но не ведрами. как жить?
*риторический вопрос и нытье. жрать то все равно придется | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Так и живи. Ты не один. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | пасаны, хуле вы к этой гречке доебались с этими ведрами? такое ощущение что у вас в холодильнике блять перманентно греча с курицей и болшье нихуя.
нахуя жрать ее ведрами осбенно если потом в мак ебошить, лал?
или это чисто исходя из бюджета?
на массе ж можно, не знаю, блинов ебануть, драчников, рыбки, вариантов-то епт?
я, например, дохера салатов делаю с мясом, с морепродуктами, чтоб однобразие еды не заебывало.
оно ж даже и жрать тогда приятней, не парит лишний раз, что пойти пожрать надо, с удовольствием идешь на кухню.
или я где-то не прав? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от sark "заметить" креатин - это что-то из разряда фантастики.
а количество воды, которое он наливает ничтожно мало, чтобы заметить. ну просто вижу пишут васьки, мол ПРИПЛЫЛО С КРЕАТИНА, ПОЧУЯЛ ЕГО, МЕНЯ НЕ БЕРЕТ и прочее.
сука ваще ебать не могу себя заставить жрать ведрами эти макарошки гречки овсянки! говно блять! так то жру, но не ведрами. как жить?
*риторический вопрос и нытье. жрать то все равно придется Жри сколько залазит. Не нужно жрать через верх.
Медыч, все возможно. Но я так то редко тушу со сметаной. В основном в сковороде жарю. Либо в духовке с сыром | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | пондо короче и тебе поною. такая ситуа.
у меня маман готовит нормально раз в пару дней, а мне пятак раз в день минимум надо дома пожрать. а я не повар ни разу, я привык, что меня взрослая женщина кормит. вот и варю макарошки, овсянку кипятком заливаю, курицу пожарить-сварить могу, но пока тока жарю. ну короче не меню ресторана это точно)) да и западло много времени тратить на это. вот и приходится закидываться. при том что внатуре угли надо сложные так чтобы на ежедневных тренировках не обосраться без сил либо потом уставшим не ходить
ромашифт - да в меня залезет не проблема. ленюсь просто больше чем надо. типа ладно и так сойдет. а так если в конце дня поднапрячься и вспомнить что сожрал - свиньи кошерней питаются. макарошки полторы тарелки, овсянки 80гр сухой, тарелка супа горохового околонулевой калорийности, бигтейсти, картофан, чизбургер, прота дважды до и после тренировки и пиздец. ну этож вообще позор и блевотина для 85кг на массе) хотя так походу наша сборная по футболу питается) а белка то сколько поглядите! все самое безвредное в первой половине дня кстати. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | раз в неделю беру обычно 4 пакета по 800 или сколько там г: пшенный, гречневый, рисовый и горох (чаще всего пшено). один пакет это 2 кастрюли, уходит стабильно за 2 дня. кое-че по мелочи остаеца - уходит на первое блюдо. вот секгодня второй гороховый день и после обеда он у меня уже в горле стал клокотать протухшими какими-то огурцами аж заснуть не могую.
а так хер ево знает, на приседвниях под конец стало мутить, чо ни жри. правда, там щас через жопу и без стоек (варить некогда), приходица самому закидывать на хребет по мере сил. спокойной ночи | | | |
Медыч, все возможно. Но я так то редко тушу со сметаной. В основном в сковороде жарю. Либо в духовке с сыром с сыром жарить это еще попиздаче ты придумал для пищеварения, да и вообще постоянно жареное жрать | | | | |