оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от sark -Цитата от Che?! мужики,кто что может сказать за винни вермоджевский? хотел замбон,но чет у балтики нету,а бурин пропал куда то. бурин пропал и бурина походу больше никогда не будет, если только бренд с его именем не перекупят снова и новый бурин не объявит о торжественном возвращении.
винни вермо хуета. ищи фармаком. любой, хоть новый, хоть старый. спасибо, онли фармаком? замбон тоже вроде норм или хуйня? Добавлено через 2 минуты 46 секунд сарк,и пропик норм посоветуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | что это за хуйня вообще? первый раз слышу.
пропик либо новый фармаком, либо абурик египетский на олеате. это то, в чем на 100% уверен. и опыт был. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от sark что это за хуйня вообще? первый раз слышу.
пропик либо новый фармаком, либо абурик египетский на олеате. это то, в чем на 100% уверен. и опыт был. буду тогда тащить винни с сайта, что ты давно советовал,сухарь фарма. только там фармакома пропика пока нету в наличии, есть еще магазы проверенные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Che?! -Цитата от sark что это за хуйня вообще? первый раз слышу.
пропик либо новый фармаком, либо абурик египетский на олеате. это то, в чем на 100% уверен. и опыт был. буду тогда тащить винни с сайта, что ты давно советовал,сухарь фарма. только там фармакома пропика пока нету в наличии, есть еще магазы проверенные? ну на главном сайте фармакома можно найти всё.
там фрэнк до последнего времени главным дилом был, толковый мужик. и фарму продаст и за жизнь раскидает. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от sark -Цитата от Che?! -Цитата от sark что это за хуйня вообще? первый раз слышу.
пропик либо новый фармаком, либо абурик египетский на олеате. это то, в чем на 100% уверен. и опыт был. буду тогда тащить винни с сайта, что ты давно советовал,сухарь фарма. только там фармакома пропика пока нету в наличии, есть еще магазы проверенные? ну на главном сайте фармакома можно найти всё.
там фрэнк до последнего времени главным дилом был, толковый мужик. и фарму продаст и за жизнь раскидает. спасибо, буду пробовать там заказать | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от IQL на чистом наборе, 6-4 повторов вполне достаточно чтоб расти ахуитительно согласен. ну и сила нужна. -Цитата от Есть доллар? за 2-3 месяца выйди на 4 тысячи калорий и будет тебе масса
а программа массы не дает браток, многовато для него. 2500-3000 хватит браток, он работает физически. я сомневаюсь, сможет ли он вообще затраты на работе пережрать. там совет про пивасик, кстати, в тему был. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | У меня такая же хуйня, только я про все вообще забыл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | как же хуево без искуственого теста жить Добавлено через 21 минуту 58 секунд http://vk.com/club48688834?w=wall-48688834_634
лесуков же вот дебютирует в профиках...огромный но как всегда "не досушенным" выглядит. Добавлено через 28 минут 28 секунд вот так выглядит его соперник например Добавлено через 29 минут 21 секунду новый мюнцер | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Jintropin лесуков же вот дебютирует в профиках...огромный но как всегда "не досушенным" выглядит.
это все из-за его хомячьих щекк http://clips.team-andro.com/watch/c4553b443c5007ad1185/i...ro-gp-2013 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | именно подводка к турнирам у Алексея страдает.
в последние дни надо всю воду сливать, а он наоборот - за неделю выглядит как обезвоженный, а когда приходит время - залит по самое ахуеть. ему в первой пятерке даже делать нечего, по большему счету, пятое место гораздо суше выглядит.
зато распиарили до жути пацана. не стоит он того, видимо, раз на те же грабли прыгает с разбега. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от sark именно подводка к турнирам у Алексея страдает.
в последние дни надо всю воду сливать, а он наоборот - за неделю выглядит как обезвоженный, а когда приходит время - залит по самое ахуеть. ему в первой пятерке даже делать нечего, по большему счету, пятое место гораздо суше выглядит.
зато распиарили до жути пацана. не стоит он того, видимо, раз на те же грабли прыгает с разбега. Чет жестко ты прошелся.ну залит да, никто не спорит.но я бы не сказал что он "распиареный"надо наверное тренера(прокофьева) менять,все такие уровень уже другой.нужен тренер чемпионов ,но не вишневский)))а тренер призеров оли и ак | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | Лесукова гонять надо, а Прокофьев за ним как за мальчиком бегает.
палкой пиздить за такое качество. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | что после пропика+винни на пкт брать,кроме тамокса? | | | |
bsn aromavex придержать эстр
трибулус ну хз нужен ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | тритрен от фармакома наконец-то начинает показывать себя во всей красе.
я слышал про треновую бессонницу и уже засыпал до 3 часов ночью.
сегодня я вообще толком не спал, но чувствую себя как будто спал неделю. бодр, весел | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ bsn evotest поддержать тест
bsn aromavex придержать эстр
трибулус ну хз нужен ли спасибо начинать синхронно с тамоксом? | | | |
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | да ну, не верю | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Jintropin как же хуево без искуственого теста жить Добавлено через 21 минуту 58 секунд http://vk.com/club48688834?w=wall-48688834_634
лесуков же вот дебютирует в профиках...огромный но как всегда "не досушенным" выглядит. Добавлено через 28 минут 28 секунд вот так выглядит его соперник например Добавлено через 29 минут 21 секунду новый мюнцер | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | он уже прям как я почти | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | если чуть ниже уровня сосков дорисовать нос, то получится довольно таки начитанное лицо | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ты лучше скажи какая у меня заебатая результативность скоро пиздить вас всех тут буду. как пошлю на хуй работу, раскачаюсь до неебенных размеров, отпущу опять бороду, забреюсь на голо и буду пиздить не верных | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Забросил качать пресс короче месяц назад примерно, ну и делаю на днях становую и чую, что у меня ощущение того, что ЖИВОТ РВЕТСЯ БЛЯТЬ...какого хуя?!? Понимаю вопрос странный, но я реально не хочу качать пресс пиздецки, да и времени на него всегда нет, или же раз такая ебала то без этого никак? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | кроме рук нихуя не растет Добавлено через 8 минут 16 секунд пацаны а вы тока хаваете приколы всякие или еще и в зал ходите? я вот думаю может в зал походить? | | | | |