Регистрация: 17.08.2002 | про аспаркам погуглил, про рибоксин уже стало впадлу, утомился.
никаких побочек, кроме индивидуальной чувствительности/непереносимости. это не стероид | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Новоросс-Москва | -Цитата от Есть доллар? не легче к врачам обратиться или хотя бы почитать инстркукцию к применению?
нет, надо про таблетки на хип-хоп форуме спрашивать. Ну тут как бы тема за спорт, я ж не в безбашке спрашиваю  А за инструкцию к применению в курсах. Просто эти таблы, я слышал, активно любителями железного спорта используются. И проще услышать мнение так сказать из первых уст, а не бежать к врачу, который скажет типа "нахуй тебе приседать со штангой 150 кг иди блять подергай 30-килограмовую, тогда никакого рибоксина не надо будет" Слышал я уже такие врачебные мнения  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | от аспаркама остановка сердца может быть от перенасыщения калием, а так конечно серьезней побочек нет  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну остановка сердца и инсульт - это хуйня, верные друзья билдера тащемта
лучше уж после становой вскинуть зигу последний раз и уйти в царство Аида чем от гемороя мучаться например | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | в общем сейчас вновь набираю массу после жесткой диеты, за две недели дабрал 10 кг, рост мяса у меня быстрый так как раньше был бодибилдером 90кг, щас вешаю всего 76. две недели назад 66. Вот в общем можете на меня посмотреть сейчас на видео.
так же выложу некоторые фотки свои Я второе видео
На счет приседа, делаю глубокие поэтому веса маленькие, чтоб жопу прокачать и на максимальную растяжку квадрицепс. Так же делаю жим ногами в тренажере 280-350кг в среднем жим. при весе 76 кг сейчас | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от IQL в общем сейчас вновь набираю массу после жесткой диеты, за две недели дабрал 10 кг, рост мяса у меня быстрый так как раньше был бодибилдером 90кг, щас вешаю всего 76. две недели назад 66. Вот в общем можете на меня посмотреть сейчас на видео.
На счет приседа, делаю глубокие поэтому веса маленькие, чтоб жопу прокачать и на максимальную растяжку квадрицепс. Так же делаю жим ногами в тренажере 280-350кг в среднем жим. при весе 76 кг сейчас ебать ты бодибилдер  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | пиздабол.. тут такими тяпляпами разве что педиков и девочек проведешь..
"10кг за две недели", у меня хуй вырос за две недели на 10см, щенннок  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от StanCentrum клянусь, начал свою карьеру с плаванья. был дрыщом, весил 60 кг дай бог, пошел лет в 17 на плаванье - за полгода стал 72 чистых мышц. но чтоб была мышца от плаванья нужна взрывная сила - это 100, 200 метровки любым стилем. плечи, крылышки ската, грудки бегемота будут ваще четкие  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | StanCentrum , на твоем месте я бы лучше у бодибилдера разузнал чё да как | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | IQL, как бб мне скажи - как не одрыщать, если по здоровью рекомендуется настоятельно не тягать железки, а плавать аки дельфин в хлорке? Ну это ты, поди, потому что в столь юном возрасте начал. А если с детства плавать - там один скелет даже без особой мышечной массы как шкаф получается, судя по некоторым знакомым.
Кстати, я походу только сегодня прочувствовал как надо тянуть в наклоне штангу.  |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 29 августа 2013 в 16:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от IQL в общем сейчас вновь набираю массу после жесткой диеты, за две недели дабрал 10 кг, рост мяса у меня быстрый так как раньше был бодибилдером 90кг, щас вешаю всего 76. две недели назад 66. Вот в общем можете на меня посмотреть сейчас на видео.
На счет приседа, делаю глубокие поэтому веса маленькие, чтоб жопу прокачать и на максимальную растяжку квадрицепс. Так же делаю жим ногами в тренажере 280-350кг в среднем жим. при весе 76 кг сейчас http://vk.com/video?q=%D1%8F%20%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%..._166016204 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | до сих с крылышек ската ору Добавлено через 2 минуты 31 секунду до сих пор, блин | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от IQL в общем сейчас вновь набираю массу после жесткой диеты, за две недели дабрал 10 кг, рост мяса у меня быстрый так как раньше был бодибилдером 90кг, щас вешаю всего 76. две недели назад 66. Вот в общем можете на меня посмотреть сейчас на видео.
На счет приседа, делаю глубокие поэтому веса маленькие, чтоб жопу прокачать и на максимальную растяжку квадрицепс. Так же делаю жим ногами в тренажере 280-350кг в среднем жим. при весе 76 кг сейчас охуенные видосы   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от IQL в общем сейчас вновь набираю массу после жесткой диеты, за две недели дабрал 10 кг, рост мяса у меня быстрый так как раньше был бодибилдером 90кг, щас вешаю всего 76. две недели назад 66. Вот в общем можете на меня посмотреть сейчас на видео.
На счет приседа, делаю глубокие поэтому веса маленькие, чтоб жопу прокачать и на максимальную растяжку квадрицепс. Так же делаю жим ногами в тренажере 280-350кг в среднем жим. при весе 76 кг сейчас лапшу на уши ты вешаешь бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от IQL в общем сейчас вновь набираю массу после жесткой диеты, за две недели дабрал 10 кг, рост мяса у меня быстрый так как раньше был бодибилдером 90кг, щас вешаю всего 76. две недели назад 66. Вот в общем можете на меня посмотреть сейчас на видео.
На счет приседа, делаю глубокие поэтому веса маленькие, чтоб жопу прокачать и на максимальную растяжку квадрицепс. Так же делаю жим ногами в тренажере 280-350кг в среднем жим. при весе 76 кг сейчас какие то чудные соски у тебя  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от StanCentrum Нет, конечно, ты о чем! О каком росте мышечной массы речь. Ты видел пловцов? Тот же Фелпс - дрищ! Ростом 1,93 и весом 88.  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Да этот довод я предвкушал, но проф. плавуны, по-моему, отдельная тема.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мне показалось или ты сказал "заниматься плаванием"? Ты как вообще занятие ЛЮБЫМ видом спорта представляешь? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | братишь, братишь, раскидай лучше за двухразовую систему питания   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Был бы говном напомнил что и как главному оленю темы, но просто пожелаю eму здоровья.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от 90+3 Был бы говном напомнил что и как главному оленю темы, но просто пожелаю eму здоровья.  так вот куда девается футбольная жопаболь( | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я подозревал это. Расстроен безусловно, не более. )) | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от картман пиздабол.. тут такими тяпляпами разве что педиков и девочек проведешь..
"10кг за две недели", у меня хуй вырос за две недели на 10см, щенннок  ты набираешь жир вместе с мясом сосунок. до 80-90кг легко набрать. а дальше уже 1-2 кг в месяц Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от StanCentrum IQL, как бб мне скажи - как не одрыщать, если по здоровью рекомендуется настоятельно не тягать железки, а плавать аки дельфин в хлорке? Ну это ты, поди, потому что в столь юном возрасте начал. А если с детства плавать - там один скелет даже без особой мышечной массы как шкаф получается, судя по некоторым знакомым.
Кстати, я походу только сегодня прочувствовал как надо тянуть в наклоне штангу.  кушать достаточно и все, кроме того одни советуют не заниматься тяжелым другие обратное, в мире споры идут до сих пор о тяжелой атлетике. По своему самочувствию решай, если чувствуешь что на пользу идет то занимайся, но приседания лучше убрать если ос спиной траблы Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от D<u>RON -Цитата от IQL в общем сейчас вновь набираю массу после жесткой диеты, за две недели дабрал 10 кг, рост мяса у меня быстрый так как раньше был бодибилдером 90кг, щас вешаю всего 76. две недели назад 66. Вот в общем можете на меня посмотреть сейчас на видео.
На счет приседа, делаю глубокие поэтому веса маленькие, чтоб жопу прокачать и на максимальную растяжку квадрицепс. Так же делаю жим ногами в тренажере 280-350кг в среднем жим. при весе 76 кг сейчас лапшу на уши ты вешаешь бро с хуя ли Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от IQL в общем сейчас вновь набираю массу после жесткой диеты, за две недели дабрал 10 кг, рост мяса у меня быстрый так как раньше был бодибилдером 90кг, щас вешаю всего 76. две недели назад 66. Вот в общем можете на меня посмотреть сейчас на видео.
На счет приседа, делаю глубокие поэтому веса маленькие, чтоб жопу прокачать и на максимальную растяжку квадрицепс. Так же делаю жим ногами в тренажере 280-350кг в среднем жим. при весе 76 кг сейчас какие то чудные соски у тебя  так я щас мясо набираю, естественно что сиськи жиром заплывут, но вот телкам оч нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от 90+3 Я подозревал это. Расстроен безусловно, не более. )) зато всё по научному, один гол спартака = один прием пищи | | | | |