ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от hurry-up Ебать)) они ж там пипец кентубасы были, мда... Удивил меня тихомир | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | а тихомир вообще как-то ведет себя странно и непоследовательно, вполне возможно что это пиар очередной пирамиды представлен как конфликт тесака и тихомирова.
вначале тихомиров объявляет набор активистов для экстримистского проекта "русский сверхчеловек" в котором он якобы будет группе агрессивно настроенных школьников бесплатно выдавать курс пропионата+станазолола, потом появляется инфа о конфликте. тихомиров просит всех репостить видео, где тесак обещает сломать ему жизнь, да и вообще тихомиров всячески посмеивается над тесаком на своей страничке. потом уже он постит что вступает в пирамиду, дабы погасить долг в 300 к. а сегодня пишет что все последнее время наебывал ради пиара странички, никакого русского сверхчеловека нет, да и вообще нацизм для петухов |
Последний раз редактировалось hurry-up, 18 августа 2013 в 22:16.
| | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от hurry-up а тихомир вообще как-то ведет себя странно и непоследовательно, вполне возможно что это пиар очередной пирамиды представлен как конфликт тесака и тихомирова.
вначале тихомиров объявляет набор активистов для экстримистского проекта "русский сверхчеловек" в котором он якобы будет группе агрессивно настроенных школьников бесплатно выдавать курс пропионата+станазолола, потом появляется инфа о конфликте. тихомиров просит всех репостить видео, где тесак обещает сломать ему жизнь, да и вообще тихомиров всячески посмеивается над тесаком на своей страничке. потом уже он постит что вступает в пирамиду, дабы погасить долг в 300 к. а сегодня пишет что все последнее время наебывал ради пиара странички, никакого русского сверхчеловека нет, да и вообще нацизм для петухов Да изначально было ясно что он как то не ладит с максимкой, видно что не могут найти общий язык и на отьебись общаются. И к нацизму он никак не располагает. Да и вообще он какой то мутный чувачок) хотя может и вправду пиар пирамиды. Кстати интересно, реально работает эта пирамида? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | пирамида работает как и все. первым платятся деньги последних, а в итоге толпа обиженных последних. ничего нового. особенно с такой прогнившей верхушкой, которая в состоянии заинтересовать только неокрепшие умы неплатежеспособных школьников
ребятки вопрос. пойду на массу щас, бокс бросать не собираюсь и надо чо нить пожрать на тренировках чтоб мышцу не похерить. бцашки жидкие на боксе поглушить? | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | вот тут видос на югифтед, кто-то видел может. человек рассказывает как за пол года из нихуя сделал себя качком. причем занимался каждый день, а то и 2 раза в день на натурахе и жутко обижает стероиды, при этом практически не кушает углеводов и все заебись у него. ему уже за тридцон.
мне кажется он супер-человек. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | хз мне кажется, мол специально разожран и на фарме сдут ради пиара.
югифтеду вроде как пару лет, а тут полгода тока красавчек. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от пондо за пол года из нихуя а ты и поверил тут скорее за полжизни |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 22 августа 2013 в 07:25.
| | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 17.08.2002 | это бизнес, детка | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | гибсон подкачался | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Старичку риспектосы. | | | | активный пользователь
парни, как куриные грудки сочными сделать? Сухие же, заразы | | | | .
Регистрация: 01.11.2011 | Здоровей чем в молодости | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Настя ван Котоби парни, как куриные грудки сочными сделать? Сухие же, заразы тушишь в сметане, ахеренно получается. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Настя ван Котоби парни, как куриные грудки сочными сделать? Сухие же, заразы тушишь в сметане, ахеренно получается. низкокалорийность грудки тогда машет ручкой)
хотя говорят, на низких углях можно жиров жрать сколько хочешь с другой стороны. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | грудки заебись в пакете с кабачком тушить. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кому в теме врачи запретили тягать тяжести? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Мне после мрт поясничного отдела разрешили из спорта только шашки и немного шахматы. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от d.komendant Мне после мрт поясничного отдела разрешили из спорта только шашки и немного шахматы. Но ты забил хуй, ебашишь и чувствуешь себя круто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я становую исключил совсем, на ней спину сорвал. В зале редко бываю и все с маленькими весами делаю. У меня на самбо поясница еще больше задействуется, поэтому охуеваю временами. Но чувствую последние полгода, что боли стали меньше, возможно начала восстанавливаться. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от пондо -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Настя ван Котоби парни, как куриные грудки сочными сделать? Сухие же, заразы тушишь в сметане, ахеренно получается. низкокалорийность грудки тогда машет ручкой)
хотя говорят, на низких углях можно жиров жрать сколько хочешь с другой стороны. Ну а по другому никак. Хз я жру в сметане вроде не бомбит.ну а так можно специями обтереть и в духовку, помягче будет. А варенная ваще не варик... Хотя я раньше варил ее в хлам, она была очень мягкая, и у меня был соус типа майонеза с 0% содержанием углеводов. | | | | Особый статус
Порадовал видос. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Порадовал видос. Так и есть, я таким же образом подсел. Когд за месяц чуть ли не 10 кг ебнуло. Сейчас прогресса ноль, что год назад что сейчас, но зато если не занимаюсь. Вес уходит моментально. Так что это наркотик | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | у меня сколеоз третьей степени, врачи тоже запретили тяжести тягать и тому подобную хуйню, хз, может, у всех вас что-то подобное есть, но пока становую без проблем делаю | | | | |