Регистрация: 17.08.2002 | попробуй подтягиваться с дополнительным весом, может поможет -Цитата от hurry-up -Цитата от AirMisha привести в тонус оту хуету что на спине, которая как у ската крылишки раздувается? вроде медик дипломированный, а такими терминами детсадовскими оперируешь прости ветеринара | | | | В поисках доллара
джекпот бля | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Физкульт-привет, ребзя, давно хотел спросить - у вас тоже все ляхи в венах, просвечивающихся через кожу (как на квадрах, так и на двуглавой, да и просто по бокам), или это мой варик разросся? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от AirMisha здарова парни. короче такой вопрос, как можно в домашних условиях привести в тонус оту хуету что на спине, которая как у ската крылишки раздувается? Я повысил со временинем количество раз подтягиваний за голову, но до пизды странный ты | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | крылышки ската предлогаю в тэги запилить
это блять фраза года по моему))))))))0хаахахах | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | завтра Зак возвращается на подиум | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Миша подтягивайся широченным хватом к груди, и будут тебе крылышки ската | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | На счет подтягиваний - я одно время делал движения, походящие на движения при гребле, пока не познал дзен, который заключается в том, что еще в самом начале, в самой нижней точке, ты уже сводишь лопатки друг к другу и подтягиваешься чисто за счет широчайших. Вот тогда-то я и познал суть. -Цитата от StanCentrum Физкульт-привет, ребзя, давно хотел спросить - у вас тоже все ляхи в венах, просвечивающихся через кожу (как на квадрах, так и на двуглавой, да и просто по бокам), или это мой варик разросся? Ап. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Beniamin завтра Зак возвращается на подиум вернулся с очень слабыми ногами и вообще изрядно подрастерявшим форму.
Шабуне должен кто-то подсказать, как жопу сушить, а то пиздец какой-то. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от StanCentrum Физкульт-привет, ребзя, давно хотел спросить - у вас тоже все ляхи в венах, просвечивающихся через кожу (как на квадрах, так и на двуглавой, да и просто по бокам), или это мой варик разросся? не, не у всех. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от sark -Цитата от Beniamin завтра Зак возвращается на подиум вернулся с очень слабыми ногами и вообще изрядно подрастерявшим форму.
Шабуне должен кто-то подсказать, как жопу сушить, а то пиздец какой-то. качество то хорошее сделал, а ноги печаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Настя ван Котоби твоя?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Женя еж -Цитата от Настя ван Котоби твоя?) такой попец кг 250 поднимет, если не больше. Моя хилячка только на 50 способна. И то была способна в свои лучшие времена | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | первый день на БУ. онли овощи, яйцы и мясо.
сушка идет ровно, только стрессов пиздец дохуя, оказывается.
еще и тренболон добавляет стабильно, никогда бы не подумал, что могу быть таким злым.
аж стыдно за такие моменты
прессуля торчит, венки на ручках, все дела. ноги и сиськи жирные пока( | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от sark первый день на БУ. онли овощи, яйцы и мясо.
еще и тренболон добавляет стабильно, никогда бы не подумал, что могу быть таким злым.
прессуля торчит, венки на ручках, все дела. ноги и сиськи жирные пока( За один день просушился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от sark первый день на БУ. онли овощи, яйцы и мясо.
прессуля торчит, венки на ручках, все дела. ноги и сиськи жирные пока( За один день просушился? настоящие атлеты и за день сушатся, ты не шаришь нихуя просто | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | пацаны, а кто чем мозх прокачивает кстати? ну чисто по душевной стезе вопрос | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | хуя мишаня раскачался | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | не ну тут чисто олигофрений пиздежь за мускул, а я ж чисто поинтересовался как там у братвы со сочлинениями литературными обстоит дело | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | я делаю пару подходов по 20 страниц жюль верна, 1 подход пола экмана, тоже на 20 повторений примерно | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | это зоебись, мой коклюшный бротюнь | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2013 | уж было хотел свои результаты вам захвастать, а потом опомнился, что на форуме | | | | в Бане