я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от тёмаё -Цитата от Женя еж клоц
пкт, присел так же как и на пике курса) 200х5х5, крайние 3 скучных подхода не снимали) Мощно. Вот я вижу у тебя спина ровная и тебе орут "держать спину". Вот я не могу нихера, всегда нагибаюсь слишком вперёд. Хоть и 10 повторов делаю... Приседаю без ремня..
Хз может мне так кажется.. но такое чувство что грудак слишком близок к бёдрам. ну у меня никогда спину не валило, это на турике началось. заливала поясница и уже в первом подходе валило всегда, начал уже гиперы с весом делать. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от пондо -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ 6 x 10-3 это значит что с этим весом и временем отдыха - чтобы во втором подходе ты уже не сделал 10 чистых с хорошей техникой, и так далее на понижение повторов до 3 чистых в крайнем подходе То есть пирамида? Повышать вес уменьшать подходы? Я думал что 3 это время отдыха между повторами Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от пондо что за прикол модный сейчас со словом "крайний". уже не модно говорить "последний", возвращаем старые приколы?)
чем это обусловлено или чисто выебнуться лишний раз?) Правильно он сказал. Подход не должен быть последним, мы должны еще пожить подход таки должен быть как раз последним ) у него нет края. а мы тут не космонавты или летчики. риск того, что этот подход станет для тебя смертельным не больше чем хуй у азиата. не такой это опасный вид спорта, чтоб чужие приметы брать.
так-то похуй, просто удивляет желание выделиться по любой хуйне) хули ты доебался? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от тёмаё -Цитата от Женя еж клоц
пкт, присел так же как и на пике курса) 200х5х5, крайние 3 скучных подхода не снимали) Мощно. Вот я вижу у тебя спина ровная и тебе орут "держать спину". Вот я не могу нихера, всегда нагибаюсь слишком вперёд. Хоть и 10 повторов делаю... Приседаю без ремня..
Хз может мне так кажется.. но такое чувство что грудак слишком близок к бёдрам. нагибай это нормально, главное держи поясницу Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от пондо что за прикол модный сейчас со словом "крайний". уже не модно говорить "последний", возвращаем старые приколы?)
чем это обусловлено или чисто выебнуться лишний раз?) завершающий тебя больше устроит? -Цитата от Рома SHIFT
То есть пирамида? Повышать вес уменьшать подходы? да можно и пирамиду ты уверен?) просто что то не то.... даже хз. подозрительно все | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от тёмаё -Цитата от Женя еж клоц
Хз может мне так кажется.. но такое чувство что грудак слишком близок к бёдрам. нагибай это нормально, главное держи поясницу Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от пондо что за прикол модный сейчас со словом "крайний". уже не модно говорить "последний", возвращаем старые приколы?)
чем это обусловлено или чисто выебнуться лишний раз?) завершающий тебя больше устроит? -Цитата от Рома SHIFT
То есть пирамида? Повышать вес уменьшать подходы? да можно и пирамиду ты уверен?) просто что то не то.... даже хз. подозрительно все я уверен в том, что всё это весьма размытые рекомендации, и единого рецепта для всех и каждого нет и быть не может. -Цитата от Есть доллар? СПИНУ ДЕРЖИТЕ ЕБАТЬ подержишь мне? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.08.2002 | хотя нет ,сам справлюсь | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | короче разобрался я со своей хуйней с питанием, про которую тут отписывался, теперь точно буду 5 раз в день жрать | | | |
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | у нас барыгу прикрыли сегодня, 50 тысяч ампул | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Бойся 228 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Beniamin у нас барыгу прикрыли сегодня, 50 тысяч ампул жоский андер походу у него был | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Beniamin у нас барыгу прикрыли сегодня, 50 тысяч ампул swag | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | в каждой аптеке Египта, услышав это, засмеялись | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Beniamin у нас барыгу прикрыли сегодня, 50 тысяч ампул жоский андер походу у него был хз, на оперативной съемке обычный пропик фармаковский, "отруйна речовина" | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | а че Египет там стероиды чтоли легальны? Не видел египетских качков. И как через границу их наши везут то? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Рома SHIFT а че Египет там стероиды чтоли легальны? Не видел египетских качков. И как через границу их наши везут то? по центру типичный египетский качек, слева Виктор Мартинес | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я уже писал где-то, что Рами - это фармакологический пиздец, такие фрики нахуй на олимпии не нужны | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | интересно, это правда , якобы тренируется он там чёто 3-4 года? |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 15 августа 2013 в 08:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ интересно, это правда , якобы тренируется он там чёто 3-4 года? я думаю, что правда.
у него в некоторых позах видно, что мышцам глубины не хватает.
как у того же мартинеса, например.
это с годами приходит.
некоторые мои товарищи уверены, что на нем вообще опыты ставили | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от sark -Цитата от МЭДЫЧ интересно, это правда , якобы тренируется он там чёто 3-4 года? я думаю, что правда.
у него в некоторых позах видно, что мышцам глубины не хватает.
как у того же мартинеса, например.
это с годами приходит.
некоторые мои товарищи уверены, что на нем вообще опыты ставили а мне интересно посмотреть как он на олимпии смотреться будет сейчас и года через 3-4) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | так что насчет транспортировки с Египта? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | на свой страх и риск. или ты хочешь единую рабочую схему наеба таможенников чтобы тебе тут расписали? тесак где-то рассказывал что на палеве проебал чемодан набитый стероидами и кастетами прямо перед контролем | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | здарова парни. короче такой вопрос, как можно в домашних условиях привести в тонус оту хуету что на спине, которая как у ската крылишки раздувается? Я повысил со временинем количество раз подтягиваний за голову, но до пизды | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от AirMisha привести в тонус оту хуету что на спине, которая как у ската крылишки раздувается? вроде медик дипломированный, а такими терминами детсадовскими оперируешь | | | | |