новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Новоросс-Москва | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Бонго Конг -Цитата от Настя ван Котоби дорогие качата, подскажите мне, неопытной в добавках. Карнитин во время силовых работает, как жиросжигатель? Насчет аэробных нагрузок я в курсах. Я парня спросила, но он никогда жиросжигателями не пользовался, ничего не сказал: Какая разница, он работает независимо от нагрузки. Только действие его не так ощутимо если честно. Если в натураху сбрасывать вес, лучше взять жиросжигатель типа Lipo 6 как по мне. Но с ним осторожным надо быть, давление может подскочить, там кофеина много. А вообще, выше правильно написали - лучший жиросжигатель - правильная диета! А Карнитин и любой другой жиросжигатель без диеты - пустая трата денег вообще. такие все умные. Я тоже не тук-тук, вообще то. На чудесные свойства таблеток не надеюсь
мне разрешено из добавок только карнитин(и то слабенький), протеин и ВСАА. Ну раз не заедаешь Карнитин БигМаком, ты не тук тук. Есть такие забавные типы А с таким набором "химки" ты вполне сможешь забахать из своей фигурки Удачи. Зацени потом свой успех в этой темке, все будут тебя хвалить. Наверное. Трудно сказать, не видя что есть и что вообще ты хочешь сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бонго Конг -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Бонго Конг
Какая разница, он работает независимо от нагрузки. Только действие его не так ощутимо если честно. Если в натураху сбрасывать вес, лучше взять жиросжигатель типа Lipo 6 как по мне. Но с ним осторожным надо быть, давление может подскочить, там кофеина много. А вообще, выше правильно написали - лучший жиросжигатель - правильная диета! А Карнитин и любой другой жиросжигатель без диеты - пустая трата денег вообще. такие все умные. Я тоже не тук-тук, вообще то. На чудесные свойства таблеток не надеюсь
мне разрешено из добавок только карнитин(и то слабенький), протеин и ВСАА. Ну раз не заедаешь Карнитин БигМаком, ты не тук тук. Есть такие забавные типы А с таким набором "химки" ты вполне сможешь забахать из своей фигурки Удачи. Зацени потом свой успех в этой темке, все будут тебя хвалить. Наверное. Трудно сказать, не видя что есть и что вообще ты хочешь сделать. я во время учебы в зале с пацанами дрочилась. За лето попа куда то убежала вниз, пузо выросло, руки полные стали. А мне скоро к парню в гости ехать, а он фитоняшку хочет под стать ему я фотки "до" выложу только с фотками "после". А то страшно такой ужас выкладывать просто так
вопрос по залу. Вот видео дениса какого то есть часовое про женский силовой тренинг. Все вроде бы ясно и понятно, кроме одного. Он говорит, что женщинам больше подходит высокоинтенсивная тренировка и на все тело за один день. Я такое впервые услышала, если честно. И не до конца верю. Есть у вас примеры девушек, занимающихся с большими весами и малым количеством подходов, использующих сплит и девушек, занимающихся высокоинтенсивно, на все тело за одну тренировку? Какая больше мышц наростит? Мне мышцы нужны. Добавлено через 11 минут 22 секунды http://pro-kachaem.ru/devushkam/zhenskij-trening
вот ссылка. Внизу видео, о котором я говорила. В тексте то же самое, что и в видео говорится. Слово в слово | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Новоросс-Москва | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Бонго Конг -Цитата от Настя ван Котоби
такие все умные. Я тоже не тук-тук, вообще то. На чудесные свойства таблеток не надеюсь
мне разрешено из добавок только карнитин(и то слабенький), протеин и ВСАА. . Добавлено через 11 минут 22 секунды http://pro-kachaem.ru/devushkam/zhenskij-trening
вот ссылка. Внизу видео, о котором я говорила. В тексте то же самое, что и в видео говорится. Слово в слово Ну да.) Есть девушка знакомая, которая занимается с большими весами относительно нее и сплит системой. Ее фигура очень хороша. А вот те, кто как раз "подергал" пресс чуть чуть, чуть то, это, в основном остаются жирухами. И как раз, такие, которым зал не помогает, большинство. Посмотришь, репостят на страницу себе всякую херню, как оставаться здоровой, как привести себя в порядок, жрут жиросжигатели. Но такое чувство, будто они пол дня питаются норм едой, а остальную половину жрут как свиноматки в тихую. Вообще, я методики разные на себе проверял. Попробуй и ты так. Тут каждому индивидуально. То, что одному хорошо может быть другому не особо. Но я думаю, что все же эффективней будет сплит. Мышцы будут прорабатываться лучше. Делай БАЗУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)) Жим лежа, Присед, Становую. И диету соблюдай. Этот же Денис говорил, что главное - недополучать калории. Ну и кушай вареную грудку ,творог, овощи, фрукты и т.д. 5 раз в день желательно. Ты и голодать сильно не будешь и вес сбрасывать будешь. А вот Базовые упражнения они, кстати, тяжелые и я не представляю, как в одну тренировку их можно выполнять. Короче, Тренируйся лучше высокоинтенсивно, но сплит системой. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Бонго Конг -Цитата от Настя ван Котоби
такие все умные. Я тоже не тук-тук, вообще то. На чудесные свойства таблеток не надеюсь
мне разрешено из добавок только карнитин(и то слабенький), протеин и ВСАА. Ну раз не заедаешь Карнитин БигМаком, ты не тук тук. Есть такие забавные типы А с таким набором "химки" ты вполне сможешь забахать из своей фигурки Удачи. Зацени потом свой успех в этой темке, все будут тебя хвалить. Наверное. Трудно сказать, не видя что есть и что вообще ты хочешь сделать. я во время учебы в зале с пацанами дрочилась. За лето попа куда то убежала вниз, пузо выросло, руки полные стали. А мне скоро к парню в гости ехать, а он фитоняшку хочет под стать ему я фотки "до" выложу только с фотками "после". А то страшно такой ужас выкладывать просто так
вопрос по залу. Вот видео дениса какого то есть часовое про женский силовой тренинг. Все вроде бы ясно и понятно, кроме одного. Он говорит, что женщинам больше подходит высокоинтенсивная тренировка и на все тело за один день. Я такое впервые услышала, если честно. И не до конца верю. Есть у вас примеры девушек, занимающихся с большими весами и малым количеством подходов, использующих сплит и девушек, занимающихся высокоинтенсивно, на все тело за одну тренировку? Какая больше мышц наростит? Мне мышцы нужны. Добавлено через 11 минут 22 секунды http://pro-kachaem.ru/devushkam/zhenskij-trening
вот ссылка. Внизу видео, о котором я говорила. В тексте то же самое, что и в видео говорится. Слово в слово у меня в зале девушки жимовики которые работают чисто в силовом стиле, дадут бой любой фитошняжке) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Женя еж -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Бонго Конг
Ну раз не заедаешь Карнитин БигМаком, ты не тук тук. Есть такие забавные типы А с таким набором "химки" ты вполне сможешь забахать из своей фигурки Удачи. Зацени потом свой успех в этой темке, все будут тебя хвалить. Наверное. Трудно сказать, не видя что есть и что вообще ты хочешь сделать. я во время учебы в зале с пацанами дрочилась. За лето попа куда то убежала вниз, пузо выросло, руки полные стали. А мне скоро к парню в гости ехать, а он фитоняшку хочет под стать ему я фотки "до" выложу только с фотками "после". А то страшно такой ужас выкладывать просто так
вот ссылка. Внизу видео, о котором я говорила. В тексте то же самое, что и в видео говорится. Слово в слово у меня в зале девушки жимовики которые работают чисто в силовом стиле, дадут бой любой фитошняжке) ну тут кому как повезет опять же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Женя еж -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Бонго Конг
Ну раз не заедаешь Карнитин БигМаком, ты не тук тук. Есть такие забавные типы А с таким набором "химки" ты вполне сможешь забахать из своей фигурки Удачи. Зацени потом свой успех в этой темке, все будут тебя хвалить. Наверное. Трудно сказать, не видя что есть и что вообще ты хочешь сделать. я во время учебы в зале с пацанами дрочилась. За лето попа куда то убежала вниз, пузо выросло, руки полные стали. А мне скоро к парню в гости ехать, а он фитоняшку хочет под стать ему я фотки "до" выложу только с фотками "после". А то страшно такой ужас выкладывать просто так
вот ссылка. Внизу видео, о котором я говорила. В тексте то же самое, что и в видео говорится. Слово в слово у меня в зале девушки жимовики которые работают чисто в силовом стиле, дадут бой любой фитошняжке) а фитоняшки по твоему в кардиозоне что ли зависают? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Женя еж -Цитата от Настя ван Котоби
я во время учебы в зале с пацанами дрочилась. За лето попа куда то убежала вниз, пузо выросло, руки полные стали. А мне скоро к парню в гости ехать, а он фитоняшку хочет под стать ему я фотки "до" выложу только с фотками "после". А то страшно такой ужас выкладывать просто так
вот ссылка. Внизу видео, о котором я говорила. В тексте то же самое, что и в видео говорится. Слово в слово у меня в зале девушки жимовики которые работают чисто в силовом стиле, дадут бой любой фитошняжке) а фитоняшки по твоему в кардиозоне что ли зависают? есть мнение, что он имел в виду именно лифтерские тренировки на базу, предельные веса и малые повторения, а не просто КАЧАТЦА С ЖЕЛЕЗОМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Женя еж
у меня в зале девушки жимовики которые работают чисто в силовом стиле, дадут бой любой фитошняжке) а фитоняшки по твоему в кардиозоне что ли зависают? есть мнение, что он имел в виду именно лифтерские тренировки на базу, предельные веса и малые повторения, а не просто КАЧАТЦА С ЖЕЛЕЗОМ ясна
я туплю что то последние месяца три. Не обессудьте
короче недели 3-4 на высокоинтенсивной жирок погоняю, потом буду на силу работать. Хочу вес рабочий внушительный иметь | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | надо на теле внушительный результат иметь, а рабочий вес не важен))) Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Уплотнил косулю -Цитата от C-Bert без придел блядь)) -Цитата от C-Bert да пох, мне можно)) Ты позорище, так к аверкать родной язык может только слабоумный. И не особо важно, сколько ты провел времени за бугром. -Цитата от тёмаё
попрубуй такую хватку, как это пидорок Делаю так, левая рука раскрывается, последние повторения штанга висит уже на пальцах. -Цитата от StanCentrum Разнохват на спине неважно сказывается, говорят. Тут это как-то обсуждалось, но не дообсуждалось, по-моему. По-подробнее можно? Такие же мысли у меня были во время выполнения. ты школота блеать, ты сам сначала русский выучи))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | зачем бабе огромные веса тягать на 2-3 раза?иди лучше борщ свари | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
просто бабы последние лет 10 стараются ни в чём не уступать мужикам, вот и рвут жопу, там где не надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | для вас же стараются, а вы носы воротите
о феминистках речи нет. Это потерянный народ изначально. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Настя ван Котоби для вас же стараются, а вы носы воротите
о феминистках речи нет. Это потерянный народ изначально. не слушай его, он не шарит в женских прелестях | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Для сушки – самое лучшее это турники и брусья. Показать скрытый текст
Это не голословное заявление – мой пример тому подтверждение. А дело было так: постирал я, значит, белье – ну там простыни всякие, наволочки, трусы и носки, и после стирки взвесил на весах эту водянистую некачественную, так сказать массу, – весы показали 80 кг. 600 грамм. После этого я развесил все это на турничках и брусьях во дворе и стал ждать. Результаты появились уже к концу дня – ушло 20 кг. 387 грамм веса! Потеря составила порядка 25% ненужной массы. Простыни стали твердыми и рельефными. Думаю, вывод сможет сделать любой думающий человек: зачем использовать вредные синтетическо-химические добавки и рисковать здоровьем, когда можно сделать все на свежем воздухе, не ограничивая себя какими-то рамками или наставлениями, – на турничках и брусьях с намного большей эффективностью. (с)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | нанотонкость Добавлено через 12 минут 38 секунд
и все бы ничего. Но свиньи салом обрастают | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В первую очередь нужно обрастать созидательными мыслями. Это сложнее, если не сказать более того. Раскочегарить тушу сможет любой даун. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | значит я не даун | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кстати мысли это тоже херата. Высшая ступень- это поступки. Я короче из за работы не успеваю толком задрочиться по своему нано-тренажеру. С утреца перед выходом три подхода на брусьях по 15 , и пара на подтягивания. На пресс вообще забил. Ну вроде как по приличнее стало | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | искривление позвоночника похоже. или это ты так живот сам вывернул, пытаясь заснять мясца больше чем есть на самом деле) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Нашёл в интернете программу, оцените эффективность плиз | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha Раскочегарить тушу сможет любой даун. Пиздеж. -Цитата от Collapse Нашёл в интернете программу, оцените эффективность плиз Если на одной ноге, то норм. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha Раскочегарить тушу сможет любой даун. Пиздеж. только генетически предрасположенный даун? -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha Раскочегарить тушу сможет любой даун. Пиздеж. -Цитата от Collapse Нашёл в интернете программу, оцените эффективность плиз Если на одной ноге, то норм. с отягощенным мишкой | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | вот то, что в Киеве, и то, что у нас в городе. размяться только. | | | | |