в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | да, кирюха | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Jintropin -Цитата от hurry-up 200 кг справа бекер,а слева кто?сарычев? беккер в два раза больше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Evil Charity ребзя, как часто можно пресс качать? а то, одни говорят каждый день, другие 2 раза в неделю  я качаю 20 минут в день и без перерыва по программе и мне похуй, в общем-то, ну если только у твоего организма нету индивидуальных особенностей, типа грыжи появляются при большой нагрузке и т.д., так что особо не парься, слыхал, тот же Флетчер, известный, как Плюшевая Борода и то говорит, что 20 минут пресса в день это даже мало  так что не парься | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Jintropin -Цитата от hurry-up 200 кг справа бекер,а слева кто?сарычев? это не бэккер, это еремешвили, жимовик такой есть) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Evil Charity ребзя, как часто можно пресс качать? а то, одни говорят каждый день, другие 2 раза в неделю  я качаю 20 минут в день и без перерыва по программе и мне похуй, в общем-то, ну если только у твоего организма нету индивидуальных особенностей, типа грыжи появляются при большой нагрузке и т.д., так что особо не парься, слыхал, тот же Флетчер, известный, как Плюшевая Борода и то говорит, что 20 минут пресса в день это даже мало  так что не парься тому угольку лиж что то хуячить, 20 минут пресса без перерыва это уже ебануться можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | подскажите сайт какой-нибудь хороший со спортпитом Добавлено через 19 минут 22 секунды Мэдыыыч  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | опять же про иллюзорность - марьяна наумова и знаменитый денис борисов | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | я сначала подумал это жорик вартанов | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | у денчика на стене шум стоит по теме))
а вообще рост правит миром. мне мои 185 позволяют выглядеть больше, чем ребята со схожим весом и ростом в 180) и все что ниже меня вообще не пугает визуально, пусть даже сотку массой. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | а сколько весишь сам?) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | стыдливые 82) чтоб не совсем уж стыдно было - у меня +20 за год стажа
типы 180х80-85 ящитаю вполне пропорциональные для повседневной жизни ребята | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | я и сам 80-82 при 187  | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | тренер дал добро на октябрь(Украину) набирать вес, буду 110 кг короч, хрюкать начну. сумму 700+ планирую, а там глянем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | сегодня услышал такую мысль, что нужно чередовать программы через 2-3 месяца, чтобы мышцы оставались в тонусе, удивлять их так сказать, причем упражнения в этих программах совпадать вообще не должны, кроме базы, естественно, и пресса, вроде бы логично, сам хоть и тренируюсь больше года, все равно нихуя не знаю, как считаете, годен ли такой подход? или можно одну и ту же программу на протяжении нескольких месяцев выполнять | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от картман годен рип | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | кто ищет рабочий пропик - берите фармаком, не прогадаете.
вермоджа даже рядом не стояла.
на сушке, на 250 граммах углей, уходит всё пузо 
в замесе еще болд, но он с третьей недели начинает включаться, так что это именно пропик | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | Пацаны и тренер, нжна ваша помощь. Во время становой не держат пальцы, со спиной и поясницой всё окэ, а вот пальцы "раскрываются". Что делать?
Приветики Мэдычу!  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Кто как грудки варит, чтобы повкуснее? Может, есть какой незамысловатый секрет, чтобы вообще от души было? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | на сковородке керамической без масла вари | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я серьезно, между прочим. В стационаре полежал, 4 кг скинул на баланде. Теперь хочу во все "тяжкие" пуститься, лишь бы своё вернуть, никогда грудки не варил. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а я типа дохуя пошутил Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Настя ван Котоби подскажите сайт какой-нибудь хороший со спортпитом Добавлено через 19 минут 22 секунды Мэдыыыч  не кричи
я в расейских не шарю, сами мы не местные
а так
bodybuilding.com
iherb.com
healthdesigns.com Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от sark кто ищет рабочий пропик - берите фармаком, не прогадаете.
вермоджа даже рядом не стояла.
на сушке, на 250 граммах углей, уходит всё пузо 
в замесе еще болд, но он с третьей недели начинает включаться, так что это именно пропик жалишь 100 ч/д? | | | | активный пользователь
мне вчера заказали, что я хотела. сижу жду заказ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от StanCentrum Я серьезно, между прочим. В стационаре полежал, 4 кг скинул на баланде. Теперь хочу во все "тяжкие" пуститься, лишь бы своё вернуть, никогда грудки не варил. запеки в духовке с шампиньонами и сыром. ложишь в форму филе, сверху ложишь нарезанные грибы, сверху на всеэто натираешь сыр на терку. филе можно специями натереть. 40 минут при 180 градусах - и можно хавать. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | сегодня выгнали из зала  что за люди, блять, зал должен быть для всех, тем более мы не новички, занимаемся прилично.
Тренер со словами: "вы не тяжелоатлеты, идите на хуй", прогнал нас  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Бинхо сегодня выгнали из зала  что за люди, блять, зал должен быть для всех, тем более мы не новички, занимаемся прилично.
Тренер со словами: "вы не тяжелоатлеты, идите на хуй", прогнал нас  ты не тяжелоатлет, иди на хуй | | | | |