вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio напоролся на натуральный рис, 100г сухого продукта - 25г белка 54г углеводов, это нормально или расфасовщик пиздит? Нешлифованый ? Нешлифованный, в шелухе. | | | | Ирокез
почему так ?
чтобы к осеннему набору массы не подходить "в массе"
иначе к весне будет броня,которую сжечь будет кудааа сложней | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от kr1x -Цитата от Дикий Койот -Цитата от kr1x
долго пил? сколько набрал?) месяца за три набрал 12 кг а что-то еще хавал из спортпита? прот например?
или только гейнер? не, только гейнер пил. сейчас перешел на серьезную химию. протеин, креатин, энимал пак | | | | СФИНКТОР ИНСПЕКТОР
Регистрация: 24.06.2013 | Как думаете можно ли ходить в тренажерный зал на следющий день после мануальной терапии(костоправа в простонародье).
Разумеется присед и становую делать в этот день не собираюсь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Jintropin растительный белок я вообще ни когда в расчет не брал например Добавлено через 1 минуту 51 секунду решил вообщем эку чередовать с кленом.2 недели клен 2 эка.вообщем пошел в аптеку,купил кофеина бензоната и аспирина,но бронхолитин мне не продали блеать.4 аптеки по близости обошел...везде рецепт требуют аспирин аптечный и сироп еще? печень уже совсем здорова видать )
в этом случае по-моему уже проще эфа достать через медиков знакомых, один хуй всё по рецепту) -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio напоролся на натуральный рис, 100г сухого продукта - 25г белка 54г углеводов, это нормально или расфасовщик пиздит? Нешлифованый ? Нешлифованный, в шелухе. по углям может быть такой прикол,да. что их в сумме меньше чем в обычном. но они и медленнее
про растительный белок Олег верно говорит, к бурому рису вполне это относится | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ по углям может быть такой прикол,да. что их в сумме меньше чем в обычном. но они и медленнее
про растительный белок Олег верно говорит, к бурому рису вполне это относится да как источник белка я и не рассматриваю. резюмируя - годный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Jintropin растительный белок я вообще ни когда в расчет не брал например Добавлено через 1 минуту 51 секунду решил вообщем эку чередовать с кленом.2 недели клен 2 эка.вообщем пошел в аптеку,купил кофеина бензоната и аспирина,но бронхолитин мне не продали блеать.4 аптеки по близости обошел...везде рецепт требуют аспирин аптечный и сироп еще? печень уже совсем здорова видать )
в этом случае по-моему уже проще эфа достать через медиков знакомых, один хуй всё по рецепту) -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ
Нешлифованый ? Нешлифованный, в шелухе. по углям может быть такой прикол,да. что их в сумме меньше чем в обычном. но они и медленнее
про растительный белок Олег верно говорит, к бурому рису вполне это относится печень ахуевает от того что я с ней делаю в течении последних 6 месяцев был бы выход на чистый эф я бы конечно его взял | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ по углям может быть такой прикол,да. что их в сумме меньше чем в обычном. но они и медленнее
про растительный белок Олег верно говорит, к бурому рису вполне это относится да как источник белка я и не рассматриваю. резюмируя - годный? да -Цитата от Jintropin -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Jintropin растительный белок я вообще ни когда в расчет не брал например Добавлено через 1 минуту 51 секунду решил вообщем эку чередовать с кленом.2 недели клен 2 эка.вообщем пошел в аптеку,купил кофеина бензоната и аспирина,но бронхолитин мне не продали блеать.4 аптеки по близости обошел...везде рецепт требуют аспирин аптечный и сироп еще? печень уже совсем здорова видать )
в этом случае по-моему уже проще эфа достать через медиков знакомых, один хуй всё по рецепту) -Цитата от Radio
Нешлифованный, в шелухе. по углям может быть такой прикол,да. что их в сумме меньше чем в обычном. но они и медленнее
про растительный белок Олег верно говорит, к бурому рису вполне это относится был бы выход на чистый эф я бы конечно его взял дак поспрашивай, нет что ли знакомых кто в медике учился и работает по спецухе Добавлено через 1 день 18 часов 45 минут сел 100х15х3 , жопу вниз максимально, перерыв между повторами минимально, отдых минута
сколько новых ощущений а завтра по ходу будет еще больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Чисто на лето купил себе. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | сегодня пик цикла на приседе 200х5х5, с богом хуле) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | не сильно-то его прессовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | советы олежки и его пример мне помогут на сушке.
сегодня привел в порядок угли, оставил 300 грамм углей в сутки.
два раза хомячу гречку и дважды ем рис. овощи не считаю, один раз в сутки ем мощный салат вместе с приемом пищи, который идет без сложных углей.
так как первую неделю вкатываюсь в режим после отдыха на морях угли сразу резать до планируемых 200-250 не стал, плавно опущу к 3 неделе.
белка постараюсь набирать до 350-400 грамм в сутки, но сам не знаю, как это должно выглядеть.
поставил проп и болд, через недель пять докину трен и если форма будет получаться вполне соревновательной - то потом будет станаза и мастерон. из спортпита - витаминки и бцаа.
если буду доволен формой, то планирую два старта на середину октября)
тренить буду по схеме "2+1", минут по 40-50, одна мышечная группа в день + пока что один раз в неделю буду делать кардио по 20 минут, ибо сыплюсь от него сразу же, особенно в ногах. | | | | СФИНКТОР ИНСПЕКТОР
Регистрация: 24.06.2013 | -Цитата от Женя еж сегодня пик цикла на приседе 200х5х5, с богом хуле) Пиздец.
Парни не загоняйтесь по весам, здоровье дороже.
У меня у самого протрузии практически всего поясничного отдела, теперь приседаю и в становой только полтинник делаю, чисто чтобы мышцы, которые позвоночник держат мальца погрузить.
Не могу ноги полностью выпрямить. Вернее как сказать, хожу я нормально, но сильно наклоняться не могу, например до пальцев на ногах чтобы дотронуться с прямыми коленями мне ещё сантиметров 20 не хватает. Не могу даже станок выжать в упражнении жим ногами, так как при практически полном выпрямлении ног в коленях сразу в поясницу дико отдаёт. И это всё в 22 года, страшно представить что будет в 40.
Хотя думаю, те, кто 200 приседают 5х5, имеют более серьёзные проблемы со спиной, но у меня походу где-то нерв зажат, ибо я вообще не сгибаюсь и бывает в правую ногу отдаёт от ступни до задней поверхности бедра и поясницы | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Я КАК М.Ф. ДУССМАНН -Цитата от Женя еж сегодня пик цикла на приседе 200х5х5, с богом хуле) Пиздец.
У меня у самого протрузии практически всего поясничного отдела, теперь приседаю и в становой только полтинник делаю, чисто чтобы мышцы, которые позвоночник держат мальца погрузить.
Не могу ноги полностью выпрямить. Вернее как сказать, хожу я нормально, но сильно наклоняться не могу, например до пальцев на ногах чтобы дотронуться с прямыми коленями мне ещё сантиметров 20 не хватает. Не могу даже станок выжать в упражнении жим ногами, так как при практически полном выпрямлении ног в коленях сразу в поясницу дико отдаёт. И это всё в 22 года, страшно представить что будет в 40.
Хотя думаю, те, кто 200 приседают 5х5, имеют более серьёзные проблемы со спиной, но у меня походу где-то нерв зажат, ибо я вообще не сгибаюсь и бывает в правую ногу отдаёт от ступни до задней поверхности бедра и поясницы да чо тебя слушать, ты полумертвый, а даже не удосужился дойти до больницы хотя бы диагноз узнать)) а потом раздаешь советы "пасаны, не приседайте, боком выйдет". а вдруг у тебя рак мозга и твои советы не актуальны? Добавлено через 9 минут 37 секунд дорогие сушеные качки
вопрос такой. есть гипотеза о том, что слишком подрезав калорийность, можно замедлить обмен веществ. пасько кажется озвучивал цифру в 500калорий разницы. но бытует мнение типа на сушке заебись очень много калорий тратить. ну например там базовый обмен на васька в 100кг пусть будет 2500-3000. сделаем 3к. он начинает ебашить в зале, бегать кардио и тд. по личным ощущениям накидывается касарь, а то и два лишних калорий общих трат в день. вот как поступать? от базового скинуть 500 и держать? или от ОБЩЕГО объема посмелее отнять тот же касарь? или же вообще вопрос в том, держать дефицит, но опираясь на нагрузку? типа целый день дома - хуярим больше белка, работа тренировка - углей можно добавить.
вот щас девочка попросила помочь - жрет почти правильные вещи, но бесконтрольно. и тренируется, считая овец. результата нету. хочу попробовать посчитать калории, исключить косяки в питании, усложнить тренировки до отказа (рвем мышцу, запускаем восстановление, тратим дополнительные калории - совет от пасько) и отрегулировать бег. и вот проблема - телке 55кг, какой уровень калорийности выставить?
блять а еще поц со школы выживания армейской вернулся. месяц в вольске.. было 180 на 85, пришло сушеных 75. но визуально мышцу не проебал. и это все на макаронах и гречке. я уже не знаю, что думать) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark советы олежки и его пример мне помогут на сушке.
сегодня привел в порядок угли, оставил 300 грамм углей в сутки.
два раза хомячу гречку и дважды ем рис. овощи не считаю, один раз в сутки ем мощный салат вместе с приемом пищи, который идет без сложных углей.
так как первую неделю вкатываюсь в режим после отдыха на морях угли сразу резать до планируемых 200-250 не стал, плавно опущу к 3 неделе.
белка постараюсь набирать до 350-400 грамм в сутки, но сам не знаю, как это должно выглядеть.
поставил проп и болд, через недель пять докину трен и если форма будет получаться вполне соревновательной - то потом будет станаза и мастерон. из спортпита - витаминки и бцаа.
если буду доволен формой, то планирую два старта на середину октября)
тренить буду по схеме "2+1", минут по 40-50, одна мышечная группа в день + пока что один раз в неделю буду делать кардио по 20 минут, ибо сыплюсь от него сразу же, особенно в ногах. удачи тебе, давай готовься))) Добавлено через 9 минут 31 секунду Моя жена при весе 53-54 кг на данный момент точит 2300-2500 килокаллорий))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Я КАК М.Ф. ДУССМАНН -Цитата от Женя еж сегодня пик цикла на приседе 200х5х5, с богом хуле) Пиздец.
Хотя думаю, те, кто 200 приседают 5х5, имеют более серьёзные проблемы со спиной, но у меня походу где-то нерв зажат, ибо я вообще не сгибаюсь и бывает в правую ногу отдаёт от ступни до задней поверхности бедра и поясницы да чо тебя слушать, ты полумертвый, а даже не удосужился дойти до больницы хотя бы диагноз узнать)) а потом раздаешь советы "пасаны, не приседайте, боком выйдет". а вдруг у тебя рак мозга и твои советы не актуальны? Добавлено через 9 минут 37 секунд дорогие сушеные качки
вопрос такой. есть гипотеза о том, что слишком подрезав калорийность, можно замедлить обмен веществ. пасько кажется озвучивал цифру в 500калорий разницы. но бытует мнение типа на сушке заебись очень много калорий тратить. ну например там базовый обмен на васька в 100кг пусть будет 2500-3000. сделаем 3к. он начинает ебашить в зале, бегать кардио и тд. по личным ощущениям накидывается касарь, а то и два лишних калорий общих трат в день. вот как поступать? от базового скинуть 500 и держать? или от ОБЩЕГО объема посмелее отнять тот же касарь? или же вообще вопрос в том, держать дефицит, но опираясь на нагрузку? типа целый день дома - хуярим больше белка, работа тренировка - углей можно добавить.
вот щас девочка попросила помочь - жрет почти правильные вещи, но бесконтрольно. и тренируется, считая овец. результата нету. хочу попробовать посчитать калории, исключить косяки в питании, усложнить тренировки до отказа (рвем мышцу, запускаем восстановление, тратим дополнительные калории - совет от пасько) и отрегулировать бег. и вот проблема - телке 55кг, какой уровень калорийности выставить?
блять а еще поц со школы выживания армейской вернулся. месяц в вольске.. было 180 на 85, пришло сушеных 75. но визуально мышцу не проебал. и это все на макаронах и гречке. я уже не знаю, что думать) если ты не на "олимпию" готовишься,то я думаю не к чему вообще тебе замарачиваться с подсчетом килоджоулей.старайся белок держать не менее 2.-3 грамм.а по углям начни например с 300 грамм и отслеживай динамику жж.если вес стоит урезаешь уголь добавляешь белок.с подругой тоже самое Добавлено через 2 минуты 25 секунд хотя лучше меня не слушай)я за полтора месяца сушки набрал со 101 кг до 106 (на данный момент) сегодня была углеводная загрузка Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Женя еж сегодня пик цикла на приседе 200х5х5, с богом хуле) походу попытка оказалась неудачная отпишись если можешь | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Jintropin -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Я КАК М.Ф. ДУССМАНН
Пиздец.
блять а еще поц со школы выживания армейской вернулся. месяц в вольске.. было 180 на 85, пришло сушеных 75. но визуально мышцу не проебал. и это все на макаронах и гречке. я уже не знаю, что думать) если ты не на "олимпию" готовишься,то я думаю не к чему вообще тебе замарачиваться с подсчетом килоджоулей.старайся белок держать не менее 2.-3 грамм.а по углям начни например с 300 грамм и отслеживай динамику жж.если вес стоит урезаешь уголь добавляешь белок.с подругой тоже самое Добавлено через 2 минуты 25 секунд хотя лучше меня не слушай)я за полтора месяца сушки набрал со 101 кг до 106 (на данный момент) сегодня была углеводная загрузка Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Женя еж сегодня пик цикла на приседе 200х5х5, с богом хуле) походу попытка оказалась неудачная отпишись если можешь бля ну 300гр конская цифра по-моему) я так могу на массе посидеть)
девчушке думаю одну кашу с утра загнать, а дальше пусть белком питается
кстати говоря, тот же пасько говорил о том, что качкам 1.8, выносливым спортсменам 1.4гр\кг веса. пасько слушаю просто потому, что я на его выводах с врачами общаюсь и меня пока на хуй никто не послал. Добавлено через 17 минут 43 секунды блять ваще короче ситуация еще такая. до этого девочку гонял. экземпляр наверное самый поганый что может быть. короче диета у неё чемпионская, физухи обосраться, а за полтора месяца в итоге 3.5 кг. я ебать на газировочке с вдвое меньшим колве физухи спокойно пятак за месяц слил. думал, сидел все время, а тут смотрите чо. чисто похвастаться
под спойлером ибо много и ругаюс Показать скрытый текст
начало такое. парень у неё тип грамотный. но уговорить НЕ ГОЛОДАТЬ не смог. меня лучшим диетологом планеты выставили и я смог её уговорить хуйней не страдать.
и по порядку прям.
ешь разулю кашу с утра, 500гр белковой хуйни всякой, овощи там чокаво. и мне отписывай чо делала. первый день - две ложки гречки (готовой) и 3 яичных белка. шоу началось ебать. педагогическая работа от меня, крики и маты от её парня.
про кардио рассказывал типа нет дорожки беги по школьному 50-60 минут - задыхаться не должна. если есть - снижай темп. ОКАЙ. через парня узнаю: 20 минут бежит, задыхается, берет прыгалку, за 5 минут устает в говно и дальше кое-как добегает. кто ей такое сказал делать я так и не выяснил блять.
через месяц говорит о том, что у неё вместо поджелудочной горсть говна и пару плевков. а еще она до 8 лет в реанимациях валялась. плюс до этого голодовки, аж там чото ацетон повышен был (ну край короче). а я не еблан, я знаю, что есть болезни и спрашивал у неё в начале, типа со здоровьем норм? дада все заебись. ну думаю охуенно. я не врач чтобы прям за все боляки знать, а вдруг в могилу загоню? идем дальше
там уже углеводное чередование, все отстроили, а результат тот же. думаю чо за хуйня сука. но этот парень её бросил, я чисто ради любопытства продолжал уже.
и как финиш она вытряхивает - а у меня типа нервы уже месяц, я ночами блюю, жрать вообще не хочу, впихиваю в себя, сна так же почти нету.
щас пару дней не отписывается ну и думаю лесом пусть идет бля. наверняка не жрала правильно или вообще на диване фтыкала.
|
Последний раз редактировалось Есть доллар?, 16 июля 2013 в 00:41.
| | | Особый статус
Как лето то проходить? Кто нибудь хоть отдыхал?
У меня качалка за 30 км от меня сейчас, на пару раз в неделю только получается сгонять. Делаю присед, жим, становую. Изоляции всякой минимум, нахуй бы она нужна была.
Приседаю 180, тяну 170, и жму хуйню ваще Думаю надо наверное все таки подрачиться уже, заморочиться, и ебануть на кмса.
Это вес у меня больше 100 будет точно, а там чета 655 - 680 сумму надо.
Ебать, как прикинул, 250+250+155 ну или как нибудь по другому там накинуть. Хуле не тренера, никого нету. Так, не так делаю, хуй его знает.
Становая хуево идет, и поэтому вопрос. Кто как становую делает, посаны? Сумо, классика, хуясика?
Сумо никак не могу придрочиться делать. Все только ноги на ширине плеч, и тянешь. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Jintropin -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Я КАК М.Ф. ДУССМАНН
Пиздец.
блять а еще поц со школы выживания армейской вернулся. месяц в вольске.. было 180 на 85, пришло сушеных 75. но визуально мышцу не проебал. и это все на макаронах и гречке. я уже не знаю, что думать) если ты не на "олимпию" готовишься,то я думаю не к чему вообще тебе замарачиваться с подсчетом килоджоулей.старайся белок держать не менее 2.-3 грамм.а по углям начни например с 300 грамм и отслеживай динамику жж.если вес стоит урезаешь уголь добавляешь белок.с подругой тоже самое Добавлено через 2 минуты 25 секунд хотя лучше меня не слушай)я за полтора месяца сушки набрал со 101 кг до 106 (на данный момент) сегодня была углеводная загрузка Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Женя еж сегодня пик цикла на приседе 200х5х5, с богом хуле) походу попытка оказалась неудачная отпишись если можешь да в запас присел как и думал, в конце еще 100х20 увалил. в общем в турике не разочаровался) в четверг еще тягу в крайний день курса сделаю 220х5х3 и нормас. и со средины сентября пропик+станаза. думаю нормец будет. вес кстати какой был такой и остался 97-99. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Feeler Привет, бандиты
У меня качалка за 30 км от меня сейчас, на пару раз в неделю только получается сгонять. Делаю присед, жим, становую. Изоляции всякой минимум, нахуй бы она нужна была.
Приседаю 180, тяну 170, и жму хуйню ваще Думаю надо наверное все таки подрачиться уже, заморочиться, и ебануть на кмса.
Ебать, как прикинул, 250+250+155 ну или как нибудь по другому там накинуть. Хуле не тренера, никого нету. Так, не так делаю, хуй его знает.
Становая хуево идет, и поэтому вопрос. Кто как становую делает, посаны? Сумо, классика, хуясика?
Сумо никак не могу придрочиться делать. Все только ноги на ширине плеч, и тянешь. в классике тяну с первого дня в зале. выяви свое слабое место и тяни с плинтов или с ямы, и будет тебе счастье. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Женя еж -Цитата от Feeler Привет, бандиты
Сумо никак не могу придрочиться делать. Все только ноги на ширине плеч, и тянешь. в классике тяну с первого дня в зале. выяви свое слабое место и тяни с плинтов или с ямы, и будет тебе счастье. Ты как то вроде видео свое кидал, где тянешь? Можешь еще раз кинуть тут? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Feeler -Цитата от Женя еж -Цитата от Feeler Привет, бандиты
Сумо никак не могу придрочиться делать. Все только ноги на ширине плеч, и тянешь. в классике тяну с первого дня в зале. выяви свое слабое место и тяни с плинтов или с ямы, и будет тебе счастье. Ты как то вроде видео свое кидал, где тянешь? Можешь еще раз кинуть тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler Становая хуево идет, и поэтому вопрос. Кто как становую делает, посаны? Сумо, классика, хуясика?
Сумо никак не могу придрочиться делать. Все только ноги на ширине плеч, и тянешь. с тз рациональности, наверное, в пл проще тянуть классикой. после приседа на уставших ногах тянуть сумо - тяжело, там ноги жестко задействованы.
а если тянуть классикой, то спина почти не уставшая, кроме статической нагрузки на том же приседе.
я чередовал сумо и классику и неплохо росли обе. за три месяца до сорев переходил только на сумо и тянул в комбезе.
когда перешел окончательно на классику, у меня по жесткому оформилась спина. те, кто видел мои столбы на пояснице - знают, о чем я и силовуха в классике мощно прыгнула вперед, раньше разница между рабочим в сумо и классике была кг 40-50, сейчас, думаю, классикой на порядок больше потащу. если, конечно, вернусь серьезно к становой, никак не могу себя заставить. | | | | СФИНКТОР ИНСПЕКТОР
Регистрация: 24.06.2013 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Я КАК М.Ф. ДУССМАНН -Цитата от Женя еж сегодня пик цикла на приседе 200х5х5, с богом хуле) Пиздец.
блять а еще поц со школы выживания армейской вернулся. месяц в вольске.. было 180 на 85, пришло сушеных 75. но визуально мышцу не проебал. и это все на макаронах и гречке. я уже не знаю, что думать)
С хуя ли не удосужился?
Написал же тебе что циркулярные протрузии дисков.
А на счёт того, что присед и становая с большими весами вредны для спины, так это тебе любой человек, дружащий с головой, скажет. | | | | |