Я испытатель дубликатора
Размещение ссылки на сайт или группу ВК на моей стене 200 руб за сутки (пост не будет двигаться вниз!), размещение ссылок под 10-ю моими видео на канале ютуб 1000 р, под 1-м - 100 р (в сутки 1-е видео набирает от 700 до 1500 просмотров)
самый угар это описание под видео Добавлено через 4 минуты 23 секунды | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от NLO -Цитата от Планетский -Цитата от NLO Я слышал, что на толчке тоже напрягаться сильно нельзя... чревато анальной грыжой как дела на турнике? не плохо)) с какой целью спрашиваешь? ИНТЕРЕСНО. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Планетский -Цитата от NLO -Цитата от Планетский
как дела на турнике? не плохо)) с какой целью спрашиваешь? ИНТЕРЕСНО. после вывиха плеча в зал стремаюсь ходить... но вот с командировки вернусь, и попытаю счастье еще разок... а на турниках и брусьях хоть без боли можно заниматься... | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Ох Эди, Эди печаль с тобой(((( | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | парни а подскажите я короче эктоморф по телосложению
треши 3 раза в неделю , как думаете поможет каждый раз после треши пить гейнер?
ну и все больше ничего не принимать)
или чаще лучше? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от kr1x парни а подскажите я короче эктоморф по телосложению
или чаще лучше? да хоть 10 раз в день пей. это ДОБАВКА к питанию. и неверно ставить вопрос так, как буд то от него что то зависит так сильно. если ты провафлил питание то результата все равно не будет - после вывиха плеча в зал стремаюсь ходить... но вот с командировки вернусь, и попытаю счастье еще разок... а на турниках и брусьях хоть без боли можно заниматься... если ты на турнике и брусьях болтаешься, то хз какие у тебя проблемы могут появиться в зале. | | | | новенький
Сегодня на приеме терапевт ткнула меня пальцем в медиальный пучок квадрицепса, сопроводив действие фразой, произнесенной почти с философской интонацией:
- Что-то у тебя сустав странно торчит!
- А это не сустав, это мышца. - ответил я.
- Метаболиками всякими, анаболиками не балуешься? - не переставала размышлять она. - Надо бы провести обследование, а то ведь почки нагружаются белком. так оно и есть на самом деле. и смешно и грустно. специалисты блять.
помню кольца дернул как-то и не понял что дернул. дискомфорт отдавал в яйцо зашел к терапевту говорю так и так яйцо потягивает от паха, она мне даже не дала пояснить что мог дернуть и зарядила - ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ ПРОСТАТИТ, А ВЫ КАК ХОТЕЛИ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК?
я ебал. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | А что за травма, какие кольца? Доча к слову в одном из последних видео говорил что свечи анальные ставит. | | | | لمملكة العربية السعودي
у меня есть лишний вес кароч,хочу его дико сбросить
мне кароч не надо качать мышцы на массу. я хочу заниматься и сбрасывать вес! попутно нагнетая лишь силу своего могучего тела. Я бегаю каждый день, и поэтому хочу вас спросить: Какая система тренировок поможет сбросить лишний вес на проблемных участках тела (таз,бока,бедра,ляхи)
года два назад я занимался впоряде так,и сбросил прилично при этом уширив себе плечи!
конечно я знаю что метабоизм и анаболзим противоричивые в природы процессы.
поэтому я хочу сбрасывать и вырывнивать свое тельце!
становая там,присед,жим,что помогает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | анаболзим и катаболизм ты хотел сказать?) | | | | новый пользователь
становая там,присед,жим,что помогает? питание | | | | В поисках доллара
бля хз ваще как у них и плечи растут и масса падает. может щеки сдулись и плечи шире кажутся. мне стрижка покороче +5 к массе дает хули | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Droopy Dope анаболзим и катаболизм ты хотел сказать?) возможно -Цитата от Forest93 -Цитата от Ассан Аль-Аса
становая там,присед,жим,что помогает? питание ясен красен Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Есть доллар? трололо какое то походу
бля хз ваще как у них и плечи растут и масса падает. может щеки сдулись и плечи шире кажутся. мне стрижка покороче +5 к массе дает хули наверняка так и есть, они стали просто стройнее,а не шире | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от kr1x парни а подскажите я короче эктоморф по телосложению
или чаще лучше? я по полтора литра выпивал каждый день, чтобы набрать вес | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я вообще пропал, парни. Не получилось из меня качка.
Питание, режим, питание, режим, эх! | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от kr1x парни а подскажите я короче эктоморф по телосложению
или чаще лучше? я по полтора литра выпивал каждый день, чтобы набрать вес долго пил? сколько набрал?) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от kr1x -Цитата от Дикий Койот -Цитата от kr1x парни а подскажите я короче эктоморф по телосложению
или чаще лучше? я по полтора литра выпивал каждый день, чтобы набрать вес долго пил? сколько набрал?) три килограмма прыщей за месяц | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от kr1x -Цитата от Дикий Койот -Цитата от kr1x парни а подскажите я короче эктоморф по телосложению
или чаще лучше? я по полтора литра выпивал каждый день, чтобы набрать вес долго пил? сколько набрал?) месяца за три набрал 12 кг | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от kr1x -Цитата от Дикий Койот
я по полтора литра выпивал каждый день, чтобы набрать вес долго пил? сколько набрал?) месяца за три набрал 12 кг а что-то еще хавал из спортпита? прот например?
или только гейнер? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от kr1x -Цитата от Дикий Койот -Цитата от kr1x
долго пил? сколько набрал?) месяца за три набрал 12 кг а что-то еще хавал из спортпита? прот например?
или только гейнер? новички столько и без спортивного питания в состоянии набрать если жрать и отдыхать идеально. иди жри ебать нормально, не надейся на порошочки. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | напоролся на натуральный рис, 100г сухого продукта - 25г белка 54г углеводов, это нормально или расфасовщик пиздит? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio напоролся на натуральный рис, 100г сухого продукта - 25г белка 54г углеводов, это нормально или расфасовщик пиздит? Нешлифованый ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | растительный белок я вообще ни когда в расчет не брал например Добавлено через 1 минуту 51 секунду решил вообщем эку чередовать с кленом.2 недели клен 2 эка.вообщем пошел в аптеку,купил кофеина бензоната и аспирина,но бронхолитин мне не продали блеать.4 аптеки по близости обошел...везде рецепт требуют | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Jintropin растительный белок я вообще ни когда в расчет не брал например а чо почему | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Jintropin растительный белок я вообще ни когда в расчет не брал например а чо почему растительный белок намного хуже животного усваивается и там почти нету незаменимых аминокислот.крупы я всегда рассматривал только в качестве источника углей | | | | |