активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | да хуйня эти диеты все показушные. все бодибилдеры на роллах раскачались, если пальнуть их инстаграмы, то можно в этом убедиться | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от sark да хуйня эти диеты все показушные. все бодибилдеры на роллах раскачались, если пальнуть их инстаграмы, то можно в этом убедиться Согласен, а ваще катлер ебу дает, помоему никто больше его не жрет | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | прикиньте потсоны, какие у него какахи босяцкие размером с питона наверно | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от картман прикиньте потсоны, какие у него какахи босяцкие размером с питона наверно Да у него наверное очко в 32 дюйма
есть кто жмет за 100? | | | | Я испытатель дубликатора
на выходных на запад германии ездили по работе, хлебопекарня, так нам там целую палетту со всякими тортиками, пирожинками поставили.
Точили два дня подряд.. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от картман прикиньте потсоны, какие у него какахи босяцкие размером с питона наверно Да у него наверное очко в 32 дюйма
есть кто жмет за 100? нихуя себе, это сколько блинов нужно? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Женя еж -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от картман прикиньте потсоны, какие у него какахи босяцкие размером с питона наверно Да у него наверное очко в 32 дюйма
есть кто жмет за 100? нихуя себе, это сколько блинов нужно? 5 | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Женя еж -Цитата от Рома SHIFT
Да у него наверное очко в 32 дюйма
есть кто жмет за 100? нихуя себе, это сколько блинов нужно? 5 ну 5 блинов я жал | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Женя еж -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Женя еж
нихуя себе, это сколько блинов нужно? 5 ну 5 блинов я жал тебе респект, ятоже жал | | | | LUFC
вообщем вы меня конечно простите,но мне ОЧЕНЬ лень листать предыдущие темы в поисках ответов на мои вопросы
их впринципи не много
вводная какая-я вешу 92 кг при росте 184, пузо блять уже отросло я ебу какое,второй подбородочек появляться стал,есть одышка небольшая(хотя не курю)вообщем понятно что все это из за лишнего веса,он не велик,но килограм 5-8 хочу сбросить однозначно,потому что тяжело становится,чувствую еще чуток и буду кряхтеть как старый хуй дряхлый
это конечно последствия и ебучего образа питания и работы сидячей,ну и пивко конечно в избытке,но это ладно,будем исправлять
вот собсно вопросы,подогрейте ссылками на ПРАВИЛЬНУЮ диету,что бы сбросить эти 5-8 кг,даже 10 кг
и так же хочется увидеть\прочитать комплекс упражнений для сброса жирка ебучего,кроме БЕГА,ибо это и так ясно.
моя цель нынче такая,спустить вес до 80 кг где то,по итогу,и начать бодро заниматься в спорт зале,добившись максимальных результатов за год
просто понимаю,что еще чуток себя заброшу,пизда настанет вовсе
впринципи то я фактурный,не рахит, и понимаю в глубине души что если мне банки накачать, спину ,пресс и т.д.,то думаю нормально будет, но ведь заплываю по тихоньку жиром...а хочется все это в перспективе в мыщцы перенести,очень хочется,но хуй с чего начать,ну не считая похудания)о как..
это как крик души почти.. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | заебись по 10 пяточков на гриф вешать
а ещё лучше по 10 в 2,5 кг на биц
поубивал бы таких мудаков ленивых | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Женя еж -Цитата от Рома SHIFT
Да у него наверное очко в 32 дюйма
есть кто жмет за 100? нихуя себе, это сколько блинов нужно? 5 3 справа и 2 слева? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Женя еж
нихуя себе, это сколько блинов нужно? 5 3 справа и 2 слева? Нее,3 слева и 2 справа | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Рома SHIFT
5 3 справа и 2 слева? Нее,3 слева и 2 справа левша по ходу) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Не левша но на удивление левая сильнее) Добавлено через 5 часов 3 минуты 47 секунд сегодня в зале был самый здоровый Добавлено через 5 часов 4 минуты 25 секунд кто хочет пошутить "ты че был один?" - нет не один | | | |
а чего добился ты? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | со сметанкой хоть жрал? Добавлено через 3 часа 48 минут 49 секунд сейчас нашел на ютабе ролик про гормон роста из цикла химия тела на канале россия-1. там ведущий сказал что нельзя на постоянной основе пить аминокислоты потому что организм привыкает к ним и как следствие не усваивает. они там ебанулись что ли все?
на 8-03 | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | месяц проебывался, и проебал 5 кг и 3 см в руках | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | вот кстати кора. у меня парень 100кг в больницу уехал с опухшими лимфоузлами. один врач сказал, что это от спорта. напрягался как то сильно, связки потянул и ОНИ ОПУХЛИ | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | Я слышал, что на толчке тоже напрягаться сильно нельзя... чревато анальной грыжой | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от NLO Я слышал, что на толчке тоже напрягаться сильно нельзя... чревато анальной грыжой а может вообще пробку выдавить и кишку вывернет, будешь с хвостом по залу ходить, а когда сядешь то за кафель зацепишься и пиздец
не я вообще не понимаю как можно такие логические цепочки выводить.
вон еще у типа вконтакте. разулю в классике выступал.
Амир Давлетов
Сегодня на приеме терапевт ткнула меня пальцем в медиальный пучок квадрицепса, сопроводив действие фразой, произнесенной почти с философской интонацией:
- Что-то у тебя сустав странно торчит!
- А это не сустав, это мышца. - ответил я.
- Метаболиками всякими, анаболиками не балуешься? - не переставала размышлять она. - Надо бы провести обследование, а то ведь почки нагружаются белком. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от NLO Я слышал, что на толчке тоже напрягаться сильно нельзя... чревато анальной грыжой как дела на турнике? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Планетский -Цитата от NLO Я слышал, что на толчке тоже напрягаться сильно нельзя... чревато анальной грыжой как дела на турнике? не плохо)) с какой целью спрашиваешь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up со сметанкой хоть жрал? Добавлено через 3 часа 48 минут 49 секунд сейчас нашел на ютабе ролик про гормон роста из цикла химия тела на канале россия-1. там ведущий сказал что нельзя на постоянной основе пить аминокислоты потому что организм привыкает к ним и как следствие не усваивает. они там ебанулись что ли все?
на 8-03 с икоркой
он вроде не про снижение усвоения базарил, а про снижение отдачи гормона. хуй знает, ширяюсь пратуинами постоянно , родной СТГ выше нормы нормально так | | | | активный пользователь