Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от StanCentrum До лета не успеешь. А у тебя брутальная такая внешность на фоточке вконтакте. На стероидах чтоли? На рыбьем жире и БЦА. азазаза | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от StanCentrum До лета не успеешь. А у тебя брутальная такая внешность на фоточке вконтакте. На стероидах чтоли? На рыбьем жире и БЦА. азазаза Кстати, про рыбий жир. Правда ли, что от него лучше стоит? Я вот употребляю по 3 капсулы в день и особых изменений не заметил. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от StanCentrum -Цитата от Альфа-Самец
А у тебя брутальная такая внешность на фоточке вконтакте. На стероидах чтоли? На рыбьем жире и БЦА. азазаза Кстати, про рыбий жир. Правда ли, что от него лучше стоит? Я вот употребляю по 3 капсулы в день и особых изменений не заметил. Не знаю как на счет потенции, но один знакомый качман-здоровяк весьма советует его как подспорье при занятиях силовыми видами спорта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | на курсе можно тыквеол пить?и есть ли смысл вообще? | | | | новенький
Регистрация: 08.06.2013 | Есть. Застой желчи явление такое. Лишним уж точно не будет 4 раза по 3 капсулы.
и билирубин смотреть надо всегда. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Почем нынче кальмары? Зашел в мясной магаз, там полузамороженные 100 за кг, в продуктовом замороженные в фирменном пакете что-то около 400 (вес не помню но что-то около кг), в ашане вообще 900 рублей, но они не мороженные. Почему так цена разнится? | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | беру охлажденный, тушки. чото около 250 р. за кг. замороженный столько же стоит, только нахуй он нужен, за воду переплачивать | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | насколько энергозатратна езда на скейте? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Satanic Warmaster насколько энергозатратна езда на скейте? Ну братан, по таблицам Родни Маллена 1500 ккал +-15. Я так квадры себе накачал в свое время, ща за полтос присед Показать скрытый текст
особенно кикфлип на сушке хорошо идет, бедро заебись сечется
Глюкогенез, тебя обиженный разбанивать не собирается? Добавлено через 3 часа 3 минуты 47 секунд http://vk.com/feed?z=video-32148366_165335537%2F403b639c8ac31d308b | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | где такие заказать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Глюконеогенез Есть. Застой желчи явление такое. Лишним уж точно не будет 4 раза по 3 капсулы.
и билирубин смотреть надо всегда. в анотации написано что тыквеол так же антиандроген.на качестве курса не как не скажется?(проп,стан,болд) Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от hurry-up Почем нынче кальмары? Зашел в мясной магаз, там полузамороженные 100 за кг, в продуктовом замороженные в фирменном пакете что-то около 400 (вес не помню но что-то около кг), в ашане вообще 900 рублей, но они не мороженные. Почему так цена разнится? 9 сотен за кальмары???может 90 руб?уж лучше семги слабосоленой купить(если не на сушке)2 КГ.дня на 3 хватит.я оптом беру кальмары у себя на рынке мешок 15 кг за 1.300 всего. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Jintropin -Цитата от Глюконеогенез Есть. Застой желчи явление такое. Лишним уж точно не будет 4 раза по 3 капсулы.
и билирубин смотреть надо всегда. в анотации написано что тыквеол так же антиандроген.на качестве курса не как не скажется?(проп,стан,болд) Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от hurry-up Почем нынче кальмары? Зашел в мясной магаз, там полузамороженные 100 за кг, в продуктовом замороженные в фирменном пакете что-то около 400 (вес не помню но что-то около кг), в ашане вообще 900 рублей, но они не мороженные. Почему так цена разнится? 9 сотен за кальмары??? элитные наверное | | | | новенький
Регистрация: 08.06.2013 | - в анотации написано что тыквеол так же антиандроген.на качестве курса не как не скажется?(проп,стан,болд) ккой впизду антиандроген?
че ха чушь то, нормально нахуй все будет, кидай по 12 в день и норм будет.
ну или шиповника попей но дохуя надо его, чтоб прочувствовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Глюконеогенез - в анотации написано что тыквеол так же антиандроген.на качестве курса не как не скажется?(проп,стан,болд) ккой впизду антиандроген?
че ха чушь то, нормально нахуй все будет, кидай по 12 в день и норм будет.
ну или шиповника попей но дохуя надо его, чтоб прочувствовать. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
Комплексный препарат, содержащий биологически активные вещества, получаемые из семян тыквы.
Высокое содержание токоферолов (альфа- , бета- , гамма- , сигма-изомеры) и каротиноидов оказывает выраженное антиоксидантное действие, угнетающее процессы перекисного окисления липидов в биологических мембранах.
Эссенциальные фосфолипиды оказывают гепатопротекторное действие, способствуют восстановлению клеточной мембраны гепатоцитов, ее структуры и функции.
Эссенциальные жирные кислоты участвуют в липидном обмене, в регуляции обмена холестерина и триглицеридов, в метаболизме арахидоновой кислоты (как биохимического предшественника простагландинов).
Суммарная совокупность фармакологических свойств биологически активных веществ в препарате Тыквеол определяет его противовоспалительное и цитопротекторное действие при местном применении.
Тыквеол улучшает функциональное состояние желчевыводящих путей, изменяя химический состав желчи, обладает легким желчегонным действием, уменьшает воспалительные явления в эпителии желчевыводящей системы.
Тыквеол, обладая антиандрогенными свойствами, снижает пролиферацию клеток предстательной железы, нормализует ее функцию за счет улучшения микроциркуляции и противовоспалительного действия. я пиздец запутался.на курсе же противопоказаны гепатопротекторы?(если че, я на сушке,плохо соображаю...) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | гепатопротекторы бывают чуть ли не противоположного действия, в зависимости от того от какой напасти "протектить" надо. на steroid.su у любера расписано неплохо по этим моментам.
антиандрогенные свойства могут быть выражены очень слабо, это скорее всего тот случай | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Писаны, вот вам ахуенный рецепт завтрака и полдника
1)берешь банан, молоко, черпак протеина, пол стакана овсянки
2) кинул в блендер
3) помешал
4) выпил
5) заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | тоже штоле говядину с рисом начать в блендере хуярить, по моде идти, так сказать. с бананчиком | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | конечно хуярь. Кстати хочу тебя спросить, норм ваще такой рецепт? жиром не обрасту? просто бля бананы например с кашей не могу жрать, от каши тошнит... а так ее даже не замечаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рома SHIFT Кстати хочу тебя спросить, норм ваще такой рецепт? жиром не обрасту? ну хз. мне кажется, что даже мой железный ЖКТ встал бы от такого смешения.
если я что-то делаю в блендере - то только белковый коктейль, 200 грамм творога, вода или кефир, и 60 грамм протеина. угли к нему добавляю отдельно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT вот вам ахуенный рецепт завтрака и полдника -Цитата от Рома SHIFT Кстати хочу тебя спросить, норм ваще такой рецепт? жиром не обрасту? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | бля вы не шарите внатуре.... ниче у меня не вставало все отлично.
даже в гуглах пишут http://www.povarenok.ru/recipes/show/11562/ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в гуглах даже диета катлера есть, прикинь
ебашь по ней | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Ну принципы диеты джея неплохи... помимо ебанистических размеров, конечно.. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да ладно, что ты не усвоишь 2 тарелки риса + 5 отбивных за раз , что ли
гугл хуйни не посоветует | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | в 2 раза меньше весить чем Катлета, но жрать по его диете это охуенно | | | | |