Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от пондо -Цитата от МЭДЫЧ если опыта в инжектах нет, ставь в жопу , нахер тебе бедро? меньше шанс не туда ебануть. не факт не факт. хотя каждый дрочит как хочет хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от пондо ну хз, в бедро по-легче как мне кажется, изгаляться не надо с поворотами туловища, меньше шанс не туда ебануть. сел, ширнул спокойно)
ну ладно, попробую в жопу сразу. мне кажется, ты не настолько здоровый, чтобы испытывать проблемы с поворотом корпуса.
я понимаю, когда спина не дает повернуться, но тут не тот случай очевидно.
в жопу ставить удобно тем, что как раз там "меньше шанс не туда ебануть". главное иголку прямо держать, вводить резко и до основания.
с бедром больше мозгоебки + больнее на порядок. в плечи еще можно, но там нужна хорошо развитая средняя дельта, чтобы уколы проходили легко. в нее, по опыту, совсем не больно и без последствий. был косяк, но из-за использования длинного масла - а у тебя, я так понимаю, даже не аас, так что не еби мозг себе этой информацией.
а вапще, зависит от препарата, если витаминки, то можно хоть в хуй колоть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от xstereo есть какой то модный пистолет для инжектов, на доче видел статейку давно) удобная хуйня наверное, чтобы в жопу ставиться. нахуй он вообще нужен этот пистолет?че там сложного ставить то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от xstereo есть какой то модный пистолет для инжектов, на доче видел статейку давно) удобная хуйня наверное, чтобы в жопу ставиться. нихуя не удобная, кстати.
очень ебанутая и дешевая конструкция | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | кулстори: вчера вечером зарядил ебанутый ливень с градом, в зале (находится на 2 этаже торгового комплекса) прорвало крышу, затопило все 3 стойки для приседа (воды по щиколотку). вырубили электроэнергию, чтобы не коротонуло. остались заниматься в полутьме я и ещё 3 человека | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от xstereo кулстори: вчера вечером зарядил ебанутый ливень с градом, в зале (находится на 2 этаже торгового комплекса) прорвало крышу, затопило все 3 стойки для приседа (воды по щиколотку). вырубили электроэнергию, чтобы не коротонуло. остались заниматься в полутьме я и ещё 3 человека хардкор треня | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | такая хурма, поцы | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ееебааать. тебе туда картошку вставили? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Была у меня пару лет назад такая тема - отжимался на брусьях - хуяк, щелкнуло в голову (в левую заднюю часть у основания черепа) - весь вечер потом болела голова. В последствии, в то время еще пару-тройку раз была такая тема, а потом я забыл про неё. И вот, на предпоследней тренировке, такая же штука настигла меня во время подтягиваний. И на последней тренировке, также, во время подтягиваний, из-за чего весь дальнейший тренировочный процесс (который, по-хорошему, вообще стоило прервать), прошел весьма слабо. Так-то, естественно, надо идти к врачу, но я пока не пойду, как водится. Было у кого что-нибудь в таком роде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от StanCentrum Была у меня пару лет назад такая тема - отжимался на брусьях - хуяк, щелкнуло в голову (в левую заднюю часть у основания черепа) - весь вечер потом болела голова. В последствии, в то время еще пару-тройку раз была такая тема, а потом я забыл про неё. И вот, на предпоследней тренировке, такая же штука настигла меня во время подтягиваний. И на последней тренировке, также, во время подтягиваний, из-за чего весь дальнейший тренировочный процесс (который, по-хорошему, вообще стоило прервать), прошел весьма слабо. Так-то, естественно, надо идти к врачу, но я пока не пойду, как водится. Было у кого что-нибудь в таком роде? к терапевту гоу - мрт и кт тебе в помощь Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Есть доллар? ееебааать. тебе туда картошку вставили? говорят, достали какулю оттуда.
сейчас в бандаже гоняю | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от StanCentrum Была у меня пару лет назад такая тема - отжимался на брусьях - хуяк, щелкнуло в голову (в левую заднюю часть у основания черепа) - весь вечер потом болела голова. В последствии, в то время еще пару-тройку раз была такая тема, а потом я забыл про неё. И вот, на предпоследней тренировке, такая же штука настигла меня во время подтягиваний. И на последней тренировке, также, во время подтягиваний, из-за чего весь дальнейший тренировочный процесс (который, по-хорошему, вообще стоило прервать), прошел весьма слабо. Так-то, естественно, надо идти к врачу, но я пока не пойду, как водится. Было у кого что-нибудь в таком роде? давление, бро с этой хуйней не шутят, на самом деле, иди к врачу. я ещё в бытность жирдяем заимел привычку регулярно проверять давление. сейчас оно хоть в космос отправляй, но это артериальное. а вот внутричерепное до сих пор поебывает голову иногда. но не во время тренировок. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от товарищ Дацюк такая хурма, поцы Как заработал? ТЗ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от товарищ Дацюк такая хурма, поцы Как заработал? ТЗ? детская история | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от товарищ Дацюк такая хурма, поцы Как заработал? ТЗ? детская история Хуево тебе, братан. В самом начале карьеры бодибилдера такая хуйня вылезла | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | До сих пор проблема с приседом. Точнее слишком большой наклон спины/верхней части тела вперёд(по моему мнению). Работаю всё время по 8-12 повторов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Альфа-Самец
Как заработал? ТЗ? детская история Хуево тебе, братан. В самом начале карьеры бодибилдера такая хуйня вылезла всё поправимо, не переживай | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от тёмаё До сих пор проблема с приседом. Точнее слишком большой наклон спины/верхней части тела вперёд(по моему мнению). Работаю всё время по 8-12 повторов. Может штангу шибко высоко кладёшь аля на шею?
А я вот присед заменил жимом ногами, так мне по-спокойнее. Что скажите, тренер и пасоны? Можно ли полностью отказаться от приседа заменив его жимом сидя? Или же база есть база? Просто во время приседа техника что-то хромает и с растяжкой проблемы и это всё сказывается на качестве, а в жиме травмоопастность сведена почти к нулю, если жопу с сидушки не отрывать.
Спасибо, братаны! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Нельзя заменить приседания со штангой жимом ногами. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2013 | пацантрэ, с чего начать в тренажорке бабе, которая сильно исхудала и хочет набрать мышечную массу и сколько примерно времени это займет | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от beef jerky пацантрэ, с чего начать в тренажорке бабе, которая сильно исхудала и хочет набрать мышечную массу и сколько примерно времени это займет С грудок, творога и гречи. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | До лета не успеешь. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от StanCentrum До лета не успеешь. А у тебя брутальная такая внешность на фоточке вконтакте. На стероидах чтоли? | | | | |