|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от МЭДЫЧ главное все написано доступным понятным языком | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Летом вообще набор у кого-нибудь удачно проходит? Я даже те дозы, что зимой в себя запихивал, теперь не могу осилить. Вестимо, продрыщую все лето. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Савискас сейчас выступает? в данный момент или вообще? вообще - выступает, готовится сейчас к ЧМ осеннему, читал недавно интервью, говорил, что сейчас перерыв от соревнований, хочет серьёзно подойти к делу
выступал вроде пару раз только в этом году
ну а Арнольда взял восходящий литовец Лалас | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | глюконеогенез и пасаны есть ли у вас в окружении вкаченные дамы желающие пропиариться? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | есть одна с ботоксом, одна с каким-то наполнителем помоднее и посовременнее
решили с оккупаем обзор фитоняшек запиздячить? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ решили с оккупаем обзор фитоняшек запиздячить? вольнов интервьюшку хочет взять у девушки-качка (не фитоняшки, а именно девушки, которая захотела развиваться по мужскому типу), а учитывая аудиторию вольнова это может быть неплохим пиаром http://vk.com/zaebok_kun?w=wall206291137_94929 Добавлено через 1 день 9 часов 57 минут карочи великая спортсменка из туапсе согласилась на разговор. есть вопросы к ней? http://vk.com/zaebok_kun?w=wall206291137_97821 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | с сегодняшнего дня я дипломированный специалист теперь могу методике продавать | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | соленую, сушёную рыбу на сушке можно есть? а то чета хочется чипсов, сухарей, орехов, но, наверно от рыбы меньше вреда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Jintropin с сегодняшнего дня я дипломированный специалист теперь могу методике продавать и я | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Evil Charity соленую, сушёную рыбу на сушке можно есть? а то чета хочется чипсов, сухарей, орехов, но, наверно от рыбы меньше вреда. не жри ебать и все. нашел проблему
после сушки поешь вкусно, а сейчас сезон страданий | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | я уже успел полюбить турик за эту недельку)
сегодня присед въебал 180х6х6. вообще сказка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | сегодня защищался?что за специальность? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Женя еж я уже успел полюбить турик за эту недельку)
сегодня присед въебал 180х6х6. вообще сказка все что я набрал на турике я набрал в первые 2 недели.не вижу смысла лично для себя пить его дольше 6 недель.ты соло его вкидываешь? | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | товарищи химики, расскажите куда лучше колоть препы себе.
прописали внутримышечных инъекций на 2 недели
лучше в задницу или можно в бедро? | | | | активный пользователь
Сегодня меня выписали из больнички с вырезанной пупочной грыжей. Хирург посоветовал не напрягать пресс ближайшие 4 месяца. Абик в зал купил накануне операции. Есть упражнения в зале, в которых брюшная область наименее завязана? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Jintropin сегодня защищался?что за специальность? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Женя еж я уже успел полюбить турик за эту недельку)
сегодня присед въебал 180х6х6. вообще сказка все что я набрал на турике я набрал в первые 2 недели.не вижу смысла лично для себя пить его дольше 6 недель.ты соло его вкидываешь? я весь свой осмысленный путь в зале не химичил вообще) щас ем всего то по 20 мг соло турик, и чую что меня прет. боюсь представить что со мной будет на пропике и станазе в октябре) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Jintropin сегодня защищался?что за специальность? сегодня вручение юрист | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Jintropin -Цитата от Droopy Dope
и я сегодня защищался?что за специальность? сегодня вручение юрист у меня сегодня защита была зря я не спал 2 дня(учил речь)в голове такая каша(плюс низкоуглеводка сказалась) была,посоны на видео засняли меня, потом посмотрел...бля такую ахинею нес но самое главное что все позади.самое эпичное было когда на приветсвие я сказал "здравствуйте уважаемые члены",сделал паузу и добавил "комиссии".потом еще указку лазерную сломал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Jintropin -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Jintropin
сегодня защищался?что за специальность?
сегодня вручение юрист у меня сегодня защита была зря я не спал 2 дня(учил речь)в голове такая каша(плюс низкоуглеводка сказалась) была,посоны на видео засняли меня, потом посмотрел...бля такую ахинею нес но самое главное что все позади.самое эпичное было когда на приветсвие я сказал "здравствуйте уважаемые члены",сделал паузу и добавил "комиссии".потом еще указку лазерную сломал) Одногруппник, билдер выступающий, на защите тоже на сушке был) тоже говорит голова не работал, слова комиссии не понимал вообще. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я только на следующий год дипломом выебнусь
поздравляю мужики, от души | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от пондо товарищи химики, расскажите куда лучше колоть препы себе.
лучше в задницу или можно в бедро? если опыта в инжектах нет, ставь в жопу , нахер тебе бедро? -Цитата от товарищ Дацюк Привет, пацаны.
Сегодня меня выписали из больнички с вырезанной пупочной грыжей. Хирург посоветовал не напрягать пресс ближайшие 4 месяца. Абик в зал купил накануне операции. Есть упражнения в зале, в которых брюшная область наименее завязана? базы нет никакой, а изоляция лишь некоторая, только при идеальной технике выполнения с очень легкими весами | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от пондо товарищи химики, расскажите куда лучше колоть препы себе.
лучше в задницу или можно в бедро? если опыта в инжектах нет, ставь в жопу , нахер тебе бедро? -Цитата от товарищ Дацюк Привет, пацаны.
Сегодня меня выписали из больнички с вырезанной пупочной грыжей. Хирург посоветовал не напрягать пресс ближайшие 4 месяца. Абик в зал купил накануне операции. Есть упражнения в зале, в которых брюшная область наименее завязана? базы нет никакой, а изоляция лишь некоторая, только при идеальной технике выполнения с очень легкими весами бляяя што ж за хурма такая
что ж теперь делать? ноги в тренажере и кардио? | | | |
при приведении-отведении-стабилизации бедра пресс хуячит вовсю например | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от пондо товарищи химики, расскажите куда лучше колоть препы себе.
Сегодня меня выписали из больнички с вырезанной пупочной грыжей. Хирург посоветовал не напрягать пресс ближайшие 4 месяца. Абик в зал купил накануне операции. Есть упражнения в зале, в которых брюшная область наименее завязана? базы нет никакой, а изоляция лишь некоторая, только при идеальной технике выполнения с очень легкими весами бляяя што ж за хурма такая
что ж теперь делать? ноги в тренажере и кардио? да отдохни ты, браток, тебе операцию сделали. ты за 4 месяца гераклом не станешь, тем более если хуй пойми как заниматься) Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от МЭДЫЧ если опыта в инжектах нет, ставь в жопу , нахер тебе бедро? ну хз, в бедро по-легче как мне кажется, изгаляться не надо с поворотами туловища, меньше шанс не туда ебануть. сел, ширнул спокойно)
ну ладно, попробую в жопу сразу. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | есть какой то модный пистолет для инжектов, на доче видел статейку давно) удобная хуйня наверное, чтобы в жопу ставиться. | | | | |