Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Хуёвая затея. А складки сидя у всех есть, кроме зизо-подобных, по-моему. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от тёмаё Я тут на метаболическую диету подсел, хочу слить сало с брюха. Живот в принципе плоский, но когда хватаешь - сало есть или если согнутым сидишь - складки пиздец.
Слил короче 2-3 кг, но сало так и осталось, немного подтянут живот но не более.
Уже руки, грудак меньше стал.. и силовые понизились немного. Хуёвая затея? Или зимой сливать сало а сейчас хавать клубнику, мороженое, пиво, на массе хуле
сейчас в принципе за компом всё время только и ебашу "диплом". И так жрать хочется всякого сладкого... по твоим суждениям у меня все кенты - билдеры на массе, пиво, мороженное. нужно им об этом сказать) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Да нахуй нужны кубики ваще
на пляж летом приходишь, раздеваешься, а у тебя объем бедра больше чем талия у парня с кубиками
конечно бывают катлеры какие нибудь, ну с такими рядом стремно раздеваться аж, самооценка сразу ни в хуй | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от тёмаё Я тут на метаболическую диету подсел, хочу слить сало с брюха. Живот в принципе плоский, но когда хватаешь - сало есть или если согнутым сидишь - складки пиздец.
Уже руки, грудак меньше стал.. и силовые понизились немного. Хуёвая затея? Или зимой сливать сало а сейчас хавать клубнику, мороженое, пиво, на массе хуле
сейчас впринципе за компом всё время только и ебашу "диплом". И так жрать хочется всякого сладкого... один в один ситуация, и с сушкой и с дипломом | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от sark -Цитата от Merseyside -Цитата от sark
хули до тебя доебываться, ты всего лишь голубок вещающий что-то там на серьезных щах ты мои щщи не видел, чтобы судить об их серьезности, хуев ты припиздок, смеешь меня звать голубком хотя сам небось мечтаешь уронь мыло перед Дестом в душе ебать ты альфа-самец ТЕПЕРЬ ТЫ ТУТ САМЫЙ КРУТОЙ, ДАВАЙ ВЕЩАЙ, ОБСОС Ты уже придумал каким образом собираешься попадать своим ртом на мой хуй? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от тёмаё Я тут на метаболическую диету подсел, хочу слить сало с брюха. Живот в принципе плоский, но когда хватаешь - сало есть или если согнутым сидишь - складки пиздец.
сейчас впринципе за компом всё время только и ебашу "диплом". И так жрать хочется всякого сладкого... один в один ситуация, и с сушкой и с дипломом Ну и как справляешся? я если думаю- всегда сладкое кушать хочу. На арбузы подсел из за этого. | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от тёмаё -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от тёмаё Я тут на метаболическую диету подсел, хочу слить сало с брюха. Живот в принципе плоский, но когда хватаешь - сало есть или если согнутым сидишь - складки пиздец.
сейчас впринципе за компом всё время только и ебашу "диплом". И так жрать хочется всякого сладкого... один в один ситуация, и с сушкой и с дипломом Ну и как справляешся? я если думаю- всегда сладкое кушать хочу. На арбузы подсел из за этого. да тоже самое, хочется простых углеводов захавать когда приходится думать много, стараюсь не срываться все же, сладкое заменяю мюслями редко или яблоко зеленое вкину, а вообще во время сушки диплом писать это пиздец депрессия благо и то и то совсем скоро закончится | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Merseyside -Цитата от sark -Цитата от Merseyside
ты мои щщи не видел, чтобы судить об их серьезности, хуев ты припиздок, смеешь меня звать голубком хотя сам небось мечтаешь уронь мыло перед Дестом в душе ебать ты альфа-самец ТЕПЕРЬ ТЫ ТУТ САМЫЙ КРУТОЙ, ДАВАЙ ВЕЩАЙ, ОБСОС Ты уже придумал каким образом собираешься попадать своим ртом на мой хуй? мальчонка, я тебя сожру вместо одного приема пищи, ты хоть представляешь, как убого будет звучать твой высер в мою сторону вне интернета?
и за голубые цвета не тер бы теперь в принципе
яиц не хватит повторять за мной в зале | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | СРАЧСРАЧСРАЧСРАЧ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | мне вообще было бы похуй на этого пидара, если бы не 300 тритрена в неделю | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от sark -Цитата от Merseyside -Цитата от sark
ебать ты альфа-самец ТЕПЕРЬ ТЫ ТУТ САМЫЙ КРУТОЙ, ДАВАЙ ВЕЩАЙ, ОБСОС Ты уже придумал каким образом собираешься попадать своим ртом на мой хуй? мальчонка, я тебя сожру вместо одного приема пищи, ты хоть представляешь, как убого будет звучать твой высер в мою сторону вне интернета?
и за голубые цвета не тер бы теперь в принципе
яиц не хватит повторять за мной в зале Ты во время приема меня вместо пищи нихуево подавишься, Вась, мне похуй сколько ты приседаешь или жмешь мудило, борода у всех тащем-то одинаковая, а еще мне что-то подсказывает, что и ты бы так резво не рыпался на меня | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | хватит сраться, подеритесь и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Кто больше жмет тот и прав, это же тренажерка | | | | новенький
Регистрация: 08.06.2013 | Есть свежие проги для настоящих мужчин
и еще -
покажите пресс-бедро епт. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Глюконеогенез Есть свежие проги для настоящих мужчин давай | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ozon671games -Цитата от Глюконеогенез Есть свежие проги для настоящих мужчин давай hurry-up, ты забыл перелогиниться | | | | новенький
Регистрация: 08.06.2013 | Харри апу не мешало бы знать, что не обязательно если пишешь с другого аккаунта после бана это - виртуал. Возможно виртуала как раз нет и просто у кого-нить из знакомых взял погонять акк, как говорится.
не все трясутся за аккаунты, большинству похуй.
думай головой.
батя не вернулся, батя опровергает вброс. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Глюконеогенез Харри апу не мешало бы знать, что не обязательно если пишешь с другого аккаунта после бана это - виртуал. Возможно виртуала как раз нет и просто у кого-нить из знакомых взял погонять акк, как говорится.
не все трясутся за аккаунты, большинству похуй.
думай головой.
батя не вернулся, батя опровергает вброс. вот три абзаца как будто бы три разных человека писали
что к чему я так и не понял | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | мужики,я вернулся после перерыва в 9 месяцев.
кто сколько там набрал за зиму?) (хоть уже и совсем другое время)
завтра иду тренить в новый зал | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | второй день как турик вкидываю, и аппетит пиздец. самовнушение что ли. жру все что вижу, охуенная сушка получается) | | | | активный пользователь
сегодня госпитализируюсь, завтра операцию будут делать на грыжу | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Как уже говорил, с большим трудом набранные за пару-тройку месяцов 5 кг проебались за месяц похуистичного к режиму отношения (диплом), а теперь вот в жару аппетит так себе, набирать еще сложнее. Как быть-то. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от товарищ Дацюк всем удачных, потсаны!
сегодня госпитализируюсь, завтра операцию будут делать на грыжу Ого, ты в зале грыжу заработал чтоли? | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | занимался сутра на голодный желудок, сил было не особо, но старался ебашить как надо.
сижу теперь с "надутой" головой, походу давление) давно такого не было
жалею, что аргинина под рукой нету, завтра поеду брать) | | | | новенький
вообще-то после сна гликогеновое депо абсолютно пустое.
нужно перезарядить батарею, чем угодно в идеале типа амилопектина ченть, попроще гейнер или мед, бананы, молоко, блендер. | | | | |