wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Капітошка ахуеть. а кто-то ебашит без употребления всякой дряни? я, например | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Есть доллар? дест чтоли? Добавлено через 9 минут 36 секунд тебе премию за расставление запятых выдать надо.
за неделю даже порез не всегда заживает, а ты сустав ушатал. да хуй с ними, друг, мне не до запятых коль начало хрустеть, то что не хрустело | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Капітошка ахуеть. а кто-то ебашит без употребления всякой дряни? я на турнике без всякой дряни кручусь | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Женя еж -Цитата от Капітошка ахуеть. а кто-то ебашит без употребления всякой дряни? я на турнике без всякой дряни кручусь и как успехи? -Цитата от mimikria553 -Цитата от Капітошка ахуеть. а кто-то ебашит без употребления всякой дряни? я, например давно? как успехи? -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Капітошка ахуеть. а кто-то ебашит без употребления всякой дряни? я
но я дрищ ебаный это сколько в кг? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Есть доллар? 185\83 это, по-твоему, дрищ?
ну может в сравнении с 130кг химиками и дрищ... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | химики пидорасы ленивые. обколют свои мышцы ненастоящие и радуются | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Капітошка -Цитата от Есть доллар? 185\83 это, по-твоему, дрищ?
ну может в сравнении с 130кг химиками и дрищ... дрищ. если б масса покачественней была - уже не так стыдно. а у меня пол кулака на животе собрать можно)) | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Капітошка -Цитата от Есть доллар? 185\83 это, по-твоему, дрищ?
ну может в сравнении с 130кг химиками и дрищ... дрищ. если б масса покачественней была - уже не так стыдно. а у меня пол кулака на животе собрать можно)) братюня я 186/84 | | | | В поисках доллара
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | так это ж почти идеальное соотношение веса/роста, на что вы жалуетесь то? Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от МЭДЫЧ химики пидорасы ленивые. обколют свои мышцы ненастоящие и радуются конечно пидорасы, с чит-кодами хуярят же | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Merseyside так это ж почти идеальное соотношение веса/роста, на что вы жалуетесь то? для кого? для каких целей?
хочу быть большим и нежирным. хотя бы 90кг более-менее чистых.
по меркам бб конечно же ссаный пиздюк | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Merseyside так это ж почти идеальное соотношение веса/роста, на что вы жалуетесь то? для кого? для каких целей?
по меркам бб конечно же ссаный пиздюк ну хуй знает, база+питание+систематические занятия и со временем все будет, хотя ты тут чаще висишь, поэтому, я тебе наверное не советчик | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Merseyside так это ж почти идеальное соотношение веса/роста, на что вы жалуетесь то? для кого? для каких целей?
по меркам бб конечно же ссаный пиздюк ну хуй знает, база+питание+систематические занятия и со временем все будет, хотя ты тут чаще висишь, поэтому, я тебе наверное не советчик да так то я знаю как этого достичь просто например летом мне западло много жрать и качаться, поэтому я с утра на боксе) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Норм для первого курса, парни? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от StanCentrum Норм для первого курса, парни? да, по одной такой в день поможет нарастить массу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Merseyside так это ж почти идеальное соотношение веса/роста, на что вы жалуетесь то? процент жира в рот ебать конечно
главное под модные циферки подбирать | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от sark -Цитата от Merseyside так это ж почти идеальное соотношение веса/роста, на что вы жалуетесь то? процент жира в рот ебать конечно
главное под модные циферки подбирать доебался? молодец
про проценты жира и мяса, я речи не вел, это вроде как итак всем понятно, как я подозревал | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark -Цитата от Merseyside так это ж почти идеальное соотношение веса/роста, на что вы жалуетесь то? процент жира в рот ебать конечно
главное под модные циферки подбирать тебе же сказали просто и ясно -Цитата от Merseyside -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Merseyside так это ж почти идеальное соотношение веса/роста, на что вы жалуетесь то? для кого? для каких целей?
по меркам бб конечно же ссаный пиздюк база+питание+систематические занятия и со временем все будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Merseyside -Цитата от sark -Цитата от Merseyside так это ж почти идеальное соотношение веса/роста, на что вы жалуетесь то? процент жира в рот ебать конечно
главное под модные циферки подбирать доебался? молодец хули до тебя доебываться, ты всего лишь голубок вещающий что-то там на серьезных щах | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | у меня 80 при 187, но я бля сухой как колбаса, так-то | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | у паверлифтеров еще проблема, постоянное ожирение когда военкомат смотрит на тебя
и ахуевает, он же не знает что ты садишься под 200, он только цифры на весах видит | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от sark -Цитата от Merseyside -Цитата от sark
процент жира в рот ебать конечно
главное под модные циферки подбирать доебался? молодец хули до тебя доебываться, ты всего лишь голубок вещающий что-то там на серьезных щах ты мои щщи не видел, чтобы судить об их серьезности, хуев ты припиздок, смеешь меня звать голубком хотя сам небось мечтаешь уронь мыло перед Дестом в душе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Merseyside -Цитата от sark -Цитата от Merseyside
доебался? молодец хули до тебя доебываться, ты всего лишь голубок вещающий что-то там на серьезных щах ты мои щщи не видел, чтобы судить об их серьезности, хуев ты припиздок, смеешь меня звать голубком хотя сам небось мечтаешь уронь мыло перед Дестом в душе ебать ты альфа-самец
ТЕПЕРЬ ТЫ ТУТ САМЫЙ КРУТОЙ, ДАВАЙ ВЕЩАЙ, ОБСОС | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Я тут на метаболическую диету подсел, хочу слить сало с брюха. Живот в принципе плоский, но когда хватаешь - сало есть или если согнутым сидишь - складки пиздец.
Слил короче 2-3 кг, но сало так и осталось, немного подтянут живот но не более.
Уже руки, грудак меньше стал.. и силовые понизились немного. Хуёвая затея? Или зимой сливать сало а сейчас хавать клубнику, мороженое, пиво, на массе хуле
сейчас впринципе за компом всё время только и ебашу "диплом". И так жрать хочется всякого сладкого... | | | | |