активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | развею миф о том, что качки медленные и не хлесткие.
сегодня сдавал нормативы по физ-ре, чисто в приколюху.
напоминаю, вешу сейчас около 125 где-то.
пробежал 100 м за 11,8 секунд - заебись, второй взрослый разряд(если не ошибаюсь) как нехуй делать.
вот что значит лифтерская взрывная сила | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Женя еж -Цитата от Jintropin -Цитата от Женя еж мужики, помню как то турик вермодж обсуждали и вроде бы кто то говорил что он не очень. кто с ним дело имел. че скажите? 4 месяца назад сидел на курсе турик проп дека все от верки.в первую неделю же турик начал работать.залило и силовые норм так выросли.(вообще как говорит любер"турика сейчас и уже лет 5 вообще не существует"не пробовал лично метаху но по действию мог бы с ней сравнить) Добавлено через 9 минут 40 секунд Вторая неделя пошла сушки,вес как не странно не скинул а набрал (+1.5 кг) при том что прием углей не превышал в 150 грамм в день(даже 2 очковых дня было,плюс кардио 2 раза в неделю при 5 силовых тренях)но стал выглядеть более четко,плотно.вес ща 105 кг.но бля у меня ,что не лето(обычно конец мая,начало июня) начинает сыпать акнехой.(самое интересное что на массонаборном курсе за 2.5 месяца вылезло прыщика 3-4 всего при пожирании не менее 500 грамм углей и кучи сахара.так вот сыпануло болючими подкожными прыщиками на щеке один и на бороде несколько.а у меня скоро диплом и хочется выглядеть с призинтабельным фейсом и я решил антибиотика заюзать(тетрациклина)че думаете на курсе(ща проп,станаза и болденон) на ливере сильно скажется если недели на 2-3 буду его пить? ну и заебись, сегодня турика взял пачку так чисто что бы мясо не горело, начал кардио хуярить, угли урезал. уже 96кг, хочу еще раз в соточку на октябрь влезть, всех выебать и начать набирать вес по харду) силовые не падают вообще, даже растут. тягу после трехнедельного перерыва 180х6х6 уебал, присед 160х6х8, жим 110х6х6. короче сказка) меня через месяц от турика тошнить начало пиздец(желчь застаивается от него.купи холосас сироп Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от sark развею миф о том, что качки медленные и не хлесткие.
пробежал 100 м за 11,8 секунд - заебись, второй взрослый разряд(если не ошибаюсь) как нехуй делать.
вот что значит лифтерская взрывная сила Ебать ты лох Болт за 9.6 бегает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Jintropin Болт за 9.6 бегает мой болт может еще быстрее | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от sark -Цитата от Jintropin Болт за 9.6 бегает мой болт может еще быстрее это все от химии твоей. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ааа! наркоманы. иншалла! | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от sark развею миф о том, что качки медленные и не хлесткие.
вот что значит лифтерская взрывная сила порядок) в 9 классе где то сотку за 11.2 , а щас хуй знает) бывает ускоряюсь на кардио, но не засекал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | Всем йо в этой теме! | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | зал закрыт до 20го буду на время турникмэном | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | начал делать становую на 8-10 раз в конце тренировки по совету сарка, после подтягиваний, тяги в наклоне и тяги блока. словил много новых интересных ощущений делаю в лямках, вес рабочий упал почти в 2 раза, да и поебать. полгода усирался с этими силовыми, база хуяза, посмотрел свои старые фотки с ноября - почти не изменился. ну хоть не зажирел обратно и то хорошо) попробую теперь качественное дрочево на небольших весах, без отказа и тп. | | | |
Хочу спросить за аспарагиновую кислоту, стоит брать, не? http://www.5lb.ru/catalog/daa/DAA-Ultra-30c.html | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это на ппослекурсовую, внатураху она скорее всего будет допизды | | | | новенький
Регистрация: 08.06.2013 | Посоветуйте пожалуйста курс на массу! А то никак не получатся набрать нормального веса!!!! | | | | новенький
Регистрация: 08.06.2013 | -Цитата от sark ухудшилось самочувствие. не здоровье, а именно самочувствие. начал искать инфу по перетренированности. и вот что у меня по симптомам:
сон. стал хуево спать, долго засыпать и утром просыпаться рано, при этом повторно засыпать стал опять же долго. днем так вообще заснуть не могу.
питание. ем с аппетитом, никаких проблем.
тренировки. веса растут, но не во всех упражнениях. на спину жестко обвалились веса. проблем с мотивацией нет, в зал хочется и в зале ебашу.
с утра ощущение как будто гантелей по голове переебали, нереально хочется спать, а заснуть уже никак. плюсом ко всему, уже третья неделя как я на препаратах, а вес толком и не вырос, хотя питаюсь плотно. я наслышан, что длинные эфиры влияют на самочувствие, но такого еще не было. проблемы со сном можно спихнуть на трен, но если он работает, то какого хуя тогда не растет масса.
ваш вердикт, посоны? если перетрен, то че делать, скинуть веса и интенсивность или недельку дома отсидеться? сходи сдай анализы, и щитовидку посмотри обязательно.
сразу будет понятно что и куда запихивать.
хуевый сон и вялость от пролактина чаще всего. хуевый аппетит это эстро обычно.
масса может не расти от расбалансировки как раз бля показателей. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Merseyside Че там посонва скажите мне за какие-нибудь охуенно помогающие мази для суставов, пробовал Иновазин (или индовазин) для кисти не помогает нихуя, а кисть сорвал когда делал штангу на плечи и правую сторону с блинами когда ложил промахнулся кисть теперь побаливает, ну так то базу могу делать без проблем, а вот когда надо кисть прокрутить (бицуху например делать) болит, такая вот хуйня первым делом стоит прекратить нагружать сустав. как думаешь, если я буду постоянно бить тебя ножом в одно и то же место, дырка заживет? пару недель покури нихуя не делаю уже неделю в кисти стало, что-то само по себе хрустеть | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | дест чтоли? Добавлено через 9 минут 36 секунд тебе премию за расставление запятых выдать надо.
за неделю даже порез не всегда заживает, а ты сустав ушатал. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | тут кстати за хондроитинс глюкозамином спрашивали. сегодня вот закончилась последняя упаковка, пил нонстопом с декабря. эффекта ноль. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а как он должен был проявиться ? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от пондо тут кстати за хондроитинс глюкозамином спрашивали. сегодня вот закончилась последняя упаковка, пил нонстопом с декабря. эффекта ноль. какие проблемы хотел залечить? от какой фирмы пил? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от МЭДЫЧ а как он должен был проявиться ? наверное эйфория, стоячок и позвоночник выпрямляется | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от МЭДЫЧ а как он должен был проявиться ? Хотел укрепить суставы, связки. Ожидал, что перестану в такой мере чувствовать кисти, локти, чтоб приходилось меньше изъебываться в технике и амплитуде. Но нихера не изменилось, приходится изъебываться, прибегать к помощи товарища, особенно в упражнениях на бицепс.
пил от 21 сенчури. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от пондо -Цитата от МЭДЫЧ а как он должен был проявиться ? Хотел укрепить суставы, связки. Ожидал, что перестану в такой мере чувствовать кисти, локти, чтоб приходилось меньше изъебываться в технике и амплитуде. Но нихера не изменилось, приходится изъебываться, прибегать к помощи товарища, особенно в упражнениях на бицепс.
пил от 21 сенчури. не, ну тут по-моему жесткая связь с твоими изъебонами и болью. дай вменяемый отдых и поставь технику. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну как бы это профилактика, а не полноценное лечение (которое в принципе невозможно без временного перерыва)
если ты продолжаешь повышать нагрузки, изъебываться с техникой и при этом еще не порвался по-жёсткому, а просто испытываешь тот же дискомфорт - ты охуел жаловаться на отсутствие эффекта Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Есть доллар? -Цитата от МЭДЫЧ а как он должен был проявиться ? наверное эйфория, стоячок и позвоночник выпрямляется покрепче пропика будет | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | О! отец вернулся и будет троллить неверных | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | ахуеть. а кто-то ебашит без употребления всякой дряни? | | | |
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Капітошка ахуеть. а кто-то ебашит без употребления всякой дряни? я
но я дрищ ебаный | | | | |