В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Merseyside Че там посонва скажите мне за какие-нибудь охуенно помогающие мази для суставов, пробовал Иновазин (или индовазин) для кисти не помогает нихуя, а кисть сорвал когда делал штангу на плечи и правую сторону с блинами когда ложил промахнулся кисть теперь побаливает, ну так то базу могу делать без проблем, а вот когда надо кисть прокрутить (бицуху например делать) болит, такая вот хуйня первым делом стоит прекратить нагружать сустав. как думаешь, если я буду постоянно бить тебя ножом в одно и то же место, дырка заживет? пару недель покури | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | юрка бицухи пампит, вроде жиробас дрыщавый, но гантелька-то килограмм пять наверное весит, а теперь вспомним что "олежка на первом курсе"^(tm) 9 кг гантелями тренил! все таки есть сила в этих бицепсах хованских! | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от МЭДЫЧ это не прогормон, а вполне себе стероид метилдростанолон
как щас модно говорить "дизайнерский стероид" , т.е. формула отличается от тех которые уже на контроле, и из-за этого типа легальна.
но суть все та же самая - анаболическая, андрогенная и пр. активность
если вкратце - основная масса отзывов указывает на то что больше 6-7 недель его толку нет (для тех кто уже курсил традиционно, его сольная эффективность обычно еще ниже), но уже с 3-4 недели можно хватать вполне обычные для оралки побочки на печень и т.д. да и гино кто-то ловил на ббкоме. если прибавка идет то + - сухая за счет того что есть метильные группы типа тех что в турике и т.д. сам по себе преп не новый, описывали его еще в 70-х, просто с подобным эффектом и так много было тем типа анавара и т.д.
короче,метана или турика купить дешевле выйдет) один хрен за печенью и жкт надо следить при любом из этих вариантов
ну или можно поддаться на вопли о "новом безопасном и легальном стероиде который какбэ не стероид" и въебать бабла втрое, при аналогичных возможностях и рисках подскажи если знаешь по таким вещам (что бы легальна формула была) названия, возможно онлайн магазины(можно зарубеж) | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Простите братья качки но по моему мнению креатин хуйня. Либо я такой криворукий но он мне ничего не дает, я его не чувствую | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | примерно 30-40% не имеют профита от приема креатина.
тут если уж очень хочется нужно пробовать разные его формы , не только стандартный моногидрат но и гидрохлорид там или малат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | креатин есть смысл жрать, когда на жесткой силовой сидишь, 1-4 повтора когда.
и то, отдачи лютой ждать не стоит.
и работает только моногидрат. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от МЭДЫЧ примерно 30-40% не имеют профита от приема креатина.
тут если уж очень хочется нужно пробовать разные его формы , не только стандартный моногидрат но и гидрохлорид там или малат. а один хуй. формы отличаются тока по способам абсорбации. то есть еси не берет гораздо проще увеличить дозняк моника, например, вместе с проводником (вода с глюкозой или сок сладкий) чем переплачивать за уже готовые формы. вообще в-основном все эти "матрицы", призванные увеличить усвояемость - наеб для туристов. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от sark креатин есть смысл жрать, когда на жесткой силовой сидишь, 1-4 повтора когда.
и работает только моногидрат. не скажи, кому как. мне очень помогает | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от картман -Цитата от МЭДЫЧ примерно 30-40% не имеют профита от приема креатина.
тут если уж очень хочется нужно пробовать разные его формы , не только стандартный моногидрат но и гидрохлорид там или малат. а один хуй. формы отличаются тока по способам абсорбации. то есть еси не берет гораздо проще увеличить дозняк моника, например, вместе с проводником (вода с глюкозой или сок сладкий) чем переплачивать за уже готовые формы. вообще в-основном все эти "матрицы", призванные увеличить усвояемость - наеб для туристов. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от sark креатин есть смысл жрать, когда на жесткой силовой сидишь, 1-4 повтора когда.
и работает только моногидрат. не скажи, кому как. мне очень помогает увеличивать дозняк моника не в радость например тем у кого предрасположенность к почечным траблам.
а матрицы и траспортные наборы бывают ценны и сами по себе как загрузочные и посттренировочные системы, даже если хуй забить на креа. опять же от состава зависит. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | не спорю, но как правило есть ОДНО основное действующее (это не касательно предтреников), одно или два для транспортировки и всякая нахуй ненужная залупа из табла менделееева так чисто для набивки цены | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | посоны! а чо во время тренировки попить чтоб бодряк не уходил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | Приветствую. Уместно ли в день ног жать платформу после приседаний или ебалой занимаюсь? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ебалой занимаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | мужики, помню как то турик вермодж обсуждали и вроде бы кто то говорил что он не очень. кто с ним дело имел. че скажите? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | а еще креатин миостатин подавляет, который за генетический предел отвечает, т.е. анаболик в чистом виде. к слову о том, кто про "разрешенные формулы" спрашивал пару постами выше | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | стоит ли идти на треню, если поспал часо 4-5 и то сон был неспокойным? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от hurry-up а еще креатин миостатин подавляет, который за генетический предел отвечает, т.е. анаболик в чистом виде. к слову о том, кто про "разрешенные формулы" спрашивал пару постами выше да креатин это не то, нужен именно анаболик с формулой которая не проходит по реестру запрещенных. | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от hurry-up бля анаболики в протеин добавлял? | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от ErB0L стоит ли идти на треню, если поспал часо 4-5 и то сон был неспокойным? че за дибильные вопросы уже не в первый раз?)
если чувствуешь, что норм можешь ебашить - иди ебашь, если хуево - сиди дома, че сложного то?
за твое самочувствие тут никто тебе ничего не скажет или ты думаешь, что все в этой теме всегда высыпаются?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up а еще креатин миостатин подавляет иранские ученые не могут врать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Женя еж мужики, помню как то турик вермодж обсуждали и вроде бы кто то говорил что он не очень. кто с ним дело имел. че скажите? 4 месяца назад сидел на курсе турик проп дека все от верки.в первую неделю же турик начал работать.залило и силовые норм так выросли.(вообще как говорит любер"турика сейчас и уже лет 5 вообще не существует"не пробовал лично метаху но по действию мог бы с ней сравнить) Добавлено через 9 минут 40 секунд Вторая неделя пошла сушки,вес как не странно не скинул а набрал (+1.5 кг) при том что прием углей не превышал в 150 грамм в день(даже 2 очковых дня было,плюс кардио 2 раза в неделю при 5 силовых тренях)но стал выглядеть более четко,плотно.вес ща 105 кг.но бля у меня ,что не лето(обычно конец мая,начало июня) начинает сыпать акнехой.(самое интересное что на массонаборном курсе за 2.5 месяца вылезло прыщика 3-4 всего при пожирании не менее 500 грамм углей и кучи сахара.так вот сыпануло болючими подкожными прыщиками на щеке один и на бороде несколько.а у меня скоро диплом и хочется выглядеть с призинтабельным фейсом и я решил антибиотика заюзать(тетрациклина)че думаете на курсе(ща проп,станаза и болденон) на ливере сильно скажется если недели на 2-3 буду его пить? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Jintropin -Цитата от Женя еж мужики, помню как то турик вермодж обсуждали и вроде бы кто то говорил что он не очень. кто с ним дело имел. че скажите? 4 месяца назад сидел на курсе турик проп дека все от верки.в первую неделю же турик начал работать.залило и силовые норм так выросли.(вообще как говорит любер"турика сейчас и уже лет 5 вообще не существует"не пробовал лично метаху но по действию мог бы с ней сравнить) Добавлено через 9 минут 40 секунд Вторая неделя пошла сушки,вес как не странно не скинул а набрал (+1.5 кг) при том что прием углей не превышал в 150 грамм в день(даже 2 очковых дня было,плюс кардио 2 раза в неделю при 5 силовых тренях)но стал выглядеть более четко,плотно.вес ща 105 кг.но бля у меня ,что не лето(обычно конец мая,начало июня) начинает сыпать акнехой.(самое интересное что на массонаборном курсе за 2.5 месяца вылезло прыщика 3-4 всего при пожирании не менее 500 грамм углей и кучи сахара.так вот сыпануло болючими подкожными прыщиками на щеке один и на бороде несколько.а у меня скоро диплом и хочется выглядеть с призинтабельным фейсом и я решил антибиотика заюзать(тетрациклина)че думаете на курсе(ща проп,станаза и болденон) на ливере сильно скажется если недели на 2-3 буду его пить? ну и заебись, сегодня турика взял пачку так чисто что бы мясо не горело, начал кардио хуярить, угли урезал. уже 96кг, хочу еще раз в соточку на октябрь влезть, всех выебать и начать набирать вес по харду) силовые не падают вообще, даже растут. тягу после трехнедельного перерыва 180х6х6 уебал, присед 160х6х8, жим 110х6х6. короче сказка) | | | | |