Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | понизь вес в тяжёлых для тебя упражнениях))
уменьши объем тренировки, подними немного интенсивность
раньше спать ложись, а точнее в одно и тоже время | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от sark -Цитата от Есть доллар? я не спец но у тебя печень стоять перестала походу не понимаю, о чем ты.
тесто работает - стоит всё, чему судьба предрекла стоять ебать этож юмор был. жаль непонятый и неоцененный | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | сушу бицепс | | | | Я испытатель дубликатора
танюха отжигает | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark ухудшилось самочувствие. не здоровье, а именно самочувствие. начал искать инфу по перетренированности. и вот что у меня по симптомам:
сон. стал хуево спать, долго засыпать и утром просыпаться рано, при этом повторно засыпать стал опять же долго. днем так вообще заснуть не могу.
питание. ем с аппетитом, никаких проблем.
тренировки. веса растут, но не во всех упражнениях. на спину жестко обвалились веса. проблем с мотивацией нет, в зал хочется и в зале ебашу.
с утра ощущение как будто гантелей по голове переебали, нереально хочется спать, а заснуть уже никак. плюсом ко всему, уже третья неделя как я на препаратах, а вес толком и не вырос, хотя питаюсь плотно. я наслышан, что длинные эфиры влияют на самочувствие, но такого еще не было. проблемы со сном можно спихнуть на трен, но если он работает, то какого хуя тогда не растет масса.
ваш вердикт, посоны? если перетрен, то че делать, скинуть веса и интенсивность или недельку дома отсидеться? а ты вк камбэкнулся опять?) пиздану своё скромное если чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ а ты вк камбэкнулся опять?) пиздану своё скромное если чо иллюзия побега | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | Какая-то херня с желудком 4-ый день. Вроде и жру нормально, и балласт скидываю стабильно и в одно и то же время, и все равно.
Какая-то тяжесть, будто только пожрал. Даже сутра. И вроде вздутия никакого нету, и с аппетитом все в порядке. Постоянное ощущение, что в там уже пару бананов и бутеров валяется. Было у кого? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark ухудшилось самочувствие. не здоровье, а именно самочувствие. начал искать инфу по перетренированности. и вот что у меня по симптомам:
сон. стал хуево спать, долго засыпать и утром просыпаться рано, при этом повторно засыпать стал опять же долго. днем так вообще заснуть не могу.
питание. ем с аппетитом, никаких проблем.
тренировки. веса растут, но не во всех упражнениях. на спину жестко обвалились веса. проблем с мотивацией нет, в зал хочется и в зале ебашу.
с утра ощущение как будто гантелей по голове переебали, нереально хочется спать, а заснуть уже никак. плюсом ко всему, уже третья неделя как я на препаратах, а вес толком и не вырос, хотя питаюсь плотно. я наслышан, что длинные эфиры влияют на самочувствие, но такого еще не было. проблемы со сном можно спихнуть на трен, но если он работает, то какого хуя тогда не растет масса.
ваш вердикт, посоны? если перетрен, то че делать, скинуть веса и интенсивность или недельку дома отсидеться? а ты вк камбэкнулся опять?) пиздану своё скромное если чо модератор не знает что есть личные сообщения на форуме | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | когда хуева, лучше отсидеться мне кажется. не рвать там туза на тренировках когда тебе хуево, а посидеть две три трени дома, и идти ебошить потом
мне так помогает иногда | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Feeler когда хуева, лучше отсидеться мне кажется. не рвать там туза на тренировках когда тебе хуево, а посидеть две три трени дома, и идти ебошить потом
мне так помогает иногда Лайкну | | | | В поисках доллара
сплю хуево башка болит часто понемногу. совсем больной стал
вопросы епта. дай бог вам терпения до конца дочитать.
жрал кто глюкозамин с хондроитином? у меня хруст конченный просто, аж народ разбегается, плюс из-за плоскостопия связки перенапрягаются во время тренировки (бокс) и еще хрящевая ткань на коленке повреждена, уже год никак не затянется. курсанул аптечным глюкозамином (1500глю + 200 хондр) 20 дней, не помогло. тут узнал, что надо по 2 месяца, а то и больше сидеть, мол не бьет эффектом по голове. ща взял пока одну банку от ультимейт нутришн, пью по 4-5 таблов в день, куплю вторую - буду ровным фоном по три жрать. жду чуда короче. поделитесь опытом, жрал кто, помогло чем? так чисто для оптимизма
и еще думаю может чо для массонабора прикупить? осенью отправлюсь, заебался уже на каше качаться. думаю мож прота сообразить яичного и казеинового, какую-нибудь гадость, чтобы во время тренировки пить (аминки сахарок, дабы бодрым быть) и креатин моногидрат например. вот по поводу последнего - его курсами жрать или ровненько так пол года например отсыпать помаленьку? а еще поц один малограмотный ебанул мол может повлиять на родное выделение креатина. пиздит походу? а то на спортвики не написано как на свое количество влияет. предтренники в жопу, аминокислоты постоянно жрать тоже в жопу ящитаю. у меня вообще цель основная какая. полегче набрать и чтобы при отказе от кача у меня все не обсыпалось нахуй (ну не знаю может чудеса какие), но обычно я штангу положил и у меня все норм, питание выдерживаю. вообще я максимально ценю обычное питание, чтобы не торчать на порошках, но ускориться все же есть желание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2004 | Креатин моногидрат можешь спокойно каждый день ебашить, по 5 грамм в день. Никаких курсов нихуя. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Доллар бред какой-то несёшь)))
От суставов и связок препы желательно пить длинными курсами по пол года и дольше. Я как в том году в августе сел на них, и до сих пор не слазил) | | | | Я испытатель дубликатора
кто хавал? Добавлено через 21 минуту 50 секунд заказал себе Glucosaminsulfat 360 таблеток(по 1грамм таблетка,100% Glucosaminsulfat 2 KCl)
за 16 евро + 3 пересылка.
Мне обошлось 3 евро + 3 пересылка. Спасибо myprotein | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от тёмаё Glucosaminsulfat
кто хавал? Добавлено через 21 минуту 50 секунд заказал себе Glucosaminsulfat 360 таблеток(по 1грамм таблетка,100% Glucosaminsulfat 2 KCl)
за 16 евро + 3 пересылка.
Мне обошлось 3 евро + 3 пересылка. Спасибо myprotein я тоже это же вслед заказе возьму)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | повлиять на родное выделение креатина - вот это пизданул
это как повлиять на родное выделение углеводов или витамина ц Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от тёмаё Креатин моногидрат можешь спокойно каждый день ебашить, по 5 грамм в день. Никаких курсов нихуя. дест бы тебя нахуй послал сразу же
но в принципе твой совет имеет место быть | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от hurry-up повлиять на родное выделение креатина - вот это пизданул
это как повлиять на родное выделение углеводов или витамина ц Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от тёмаё Креатин моногидрат можешь спокойно каждый день ебашить, по 5 грамм в день. Никаких курсов нихуя. дест бы тебя нахуй послал сразу же
но в принципе твой совет имеет место быть
а что не так? | | | | В поисках доллара
сразу понятно что я малограмотный в порошках и спрашиваю, а нихуя не утверждаю. очевидные вещи не знаю! лох! в школе за баночки скляночки для тупых качков рассказывают ага.
а в общем, нормальный набор будет? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Есть доллар? хуйню какую то несешь ебать.
сразу понятно что я малограмотный в порошках и спрашиваю, а нихуя не утверждаю. очевидные вещи не знаю! лох! в школе за баночки скляночки для тупых качков рассказывают ага.
а в общем, нормальный набор будет? Тебе кроме витаминно-минерального комплекса и сыворотки ничего не надо. По сути ты только бабки на ветер выбросишь на всякие амнки и прочие барахло это очень дорого)) И без режима один хуй не сможешь набрать. Тренеровки, много разовое полноценное питание и отдых вот что тебе надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | БЦАА-ПРОТ-ВИТАМИНКИ ЛЮБЫЕ БЛЯТЬ
в рот ебался креатин | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | блять короче ладно, пусть протеин за меня качается. куплю два вида, быстрый который, вокруг тренировки жрать и на ночь казеиновый.
вообще ну нормальные у меня отношения с режимом и едой. набралже за год стажа 22кг.
но мне все равно надо что-нибудь на тренировке употреблять, часто бывает такое, что первым базу сделаешь и посыпалось все к ебеням, руки еле поднимаю. бцашки бухать? воду кстати выпью - гарантированно и сила и вынос падают. даже если немного чопочему хуй знает. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | если 22 кг жира не считается | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | та не. я даже когда 62 весил и был ебучим дрищем кубиками не пахло. как и сейчас собственно) просто ровненький слой всегда был. ща 84, на 90 была небольшая пузень. так что вроде держусь. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Че там посонва скажите мне за какие-нибудь охуенно помогающие мази для суставов, пробовал Иновазин (или индовазин) для кисти не помогает нихуя, а кисть сорвал когда делал штангу на плечи и правую сторону с блинами когда ложил промахнулся кисть теперь побаливает, ну так то базу могу делать без проблем, а вот когда надо кисть прокрутить (бицуху например делать) болит, такая вот хуйня | | | | |