Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2013, 08:42
Домашняя страница
  #3501 (ПС)
-Цитата от Женя еж Посмотреть сообщение
-Цитата от Beniamin Посмотреть сообщение
Кубок Титанов смотрели не? финишироваших ниже 1100кг нет, Ярымбаш 1200кг и это при до абсурда стогом судействе
нихуя кстати не строгое судейство. на областях ипф строже судят
а ты же впс/авпс ебашил или я чото путаю?

я кушаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2013, 16:37
ВКонтакте
  #3502 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Beniamin Посмотреть сообщение
Кубок Титанов смотрели не? финишироваших ниже 1100кг нет, Ярымбаш 1200кг и это при до абсурда стогом судействе
авпц ага. но со своими два раза на область в Днепр ездил. самое хуевое єто то что когда спортсмен выходит на помост, ему могут тупо сказать съебись с помоста и не называют причину, и ты стоишь гадаешь с тренером че у тебя не так.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2013, 16:59
Домашняя страница
  #3503 (ПС)

авпц ага. но со своими два раза на область в Днепр ездил. самое хуевое єто то что когда спортсмен выходит на помост, ему могут тупо сказать съебись с помоста и не называют причину, и ты стоишь гадаешь с тренером че у тебя не так.
и много таких случаев видал?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2013, 18:03
  #3504 (ПС)
бля пацаны кроме рук нихуя не растёт, шо делать ?
Показать скрытый текст

я кушаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2013, 19:41
ВКонтакте
  #3505 (ПС)

ну каждого десятого баранят еще до его выхода.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2013, 20:47
  #3506 (ПС)

люто плюсую. такой косяк с гетрами на становой часто случается.
вообще, в ипф, по крайней мере в моем крае, судьи всех без разбора валят. особенно, если в судьях три тренера из соседних регионов и ни одного местного - тогда половину чистых подходов не засчитают. и похуй, что в этой категории нет их спортсменов, главное не дать спортсмену из сильного района/края занять первое, за это баллы даются же, а потом считается командное. все грызутся за командное, потому что по приезду за него денег состригут овердохуя. мне становую вальнули в свое время нормально, два чистых на 240 и 250 не засчитали, тренер подозвал организатора, чтобы хоть на последнем подходе увидел весь этот цирк. и третий на 260 мне засчитали, 2 к 1.
в впц как-то спокойнее, заинтересованных лиц на порядок меньше.

я кушаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2013, 01:40
ВКонтакте
  #3507 (ПС)
-Цитата от sark Посмотреть сообщение

люто плюсую. такой косяк с гетрами на становой часто случается.
вообще, в ипф, по крайней мере в моем крае, судьи всех без разбора валят. особенно, если в судьях три тренера из соседних регионов и ни одного местного - тогда половину чистых подходов не засчитают. и похуй, что в этой категории нет их спортсменов, главное не дать спортсмену из сильного района/края занять первое, за это баллы даются же, а потом считается командное. все грызутся за командное, потому что по приезду за него денег состригут овердохуя. мне становую вальнули в свое время нормально, два чистых на 240 и 250 не засчитали, тренер подозвал организатора, чтобы хоть на последнем подходе увидел весь этот цирк. и третий на 260 мне засчитали, 2 к 1.
в впц как-то спокойнее, заинтересованных лиц на порядок меньше.
да, вот єкипу начал недавно осваивать, и на область в ипф попробую свои силы осенью

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2013, 15:27
ВКонтакте LastFm
  #3508 (ПС)
есть, кто справился с тем самым ПИЗДИЩЕМ(если понимаете, о чем я) ??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2013, 20:31
  #3509 (ПС)
сегодня была шок-тренировка дельт, дал просраться как следует. одним упражнением всего лишь - махами в стороны стоя, после тренировки грудных.
объясняю - делал что-то типа пирамиды с пампа плавно переходящую в силовую с шагом в 2кг, т.е. начал с 4кг на 20 раз, потом 6 на 20 и т.д. после 10кг перешел на 15 повторов, после 15кг - на 10 повторов. остановился на 18кг, сделал три рабочих с помощью партнера (10, 8, 6 + 2 отказных в каждом сете) и пошел обратно до 4кг так же с шагом в 2кг и увеличением повторов. отдых - минута. как-то сложно объяснил, но похуй. итог - плечи залило и буквально разрывало. обратную пирамиду охуел просто делать. суммарно было подходов 16-17, Дест бы меня отпиздил за такую самодеятельность, но цнс нормально пошатал вместе с дельтами.
на натурашке не повторять.
и не повторять, если меньше 500 теста играет в жопе

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2013, 22:49
  #3510 (ПС)
сегодня была шок-тренировка дельт, дал просраться как следует. одним упражнением всего лишь - махами в стороны стоя, после тренировки грудных.
объясняю - делал что-то типа пирамиды с пампа плавно переходящую в силовую с шагом в 2кг, т.е. начал с 4кг на 20 раз, потом 6 на 20 и т.д. после 10кг перешел на 15 повторов, после 15кг - на 10 повторов. остановился на 18кг, сделал три рабочих с помощью партнера (10, 8, 6 + 2 отказных в каждом сете) и пошел обратно до 4кг так же с шагом в 2кг и увеличением повторов. отдых - минута. как-то сложно объяснил, но похуй. итог - плечи залило и буквально разрывало. обратную пирамиду охуел просто делать. суммарно было подходов 16-17, Дест бы меня отпиздил за такую самодеятельность, но цнс нормально пошатал вместе с дельтами.
а чо будет?) что я, что друзья так по началу качались, живые пока. перетрен у ребят ебанул только когда захотели три дня подряд ( четверг пятница сб) поебашить на силу))) ну типа чо ща отдых пару недель минимум, дела чокаво, легли под штангу)) чт - 160х2, пт 130х3 (с трудом), а в сб еле сотку толкнул на 3 и последующую неделю страдал от давления, ватности и прочих ништяков)) тоже ебать никакого спортпита даже)) вот мне интересно что в организме происходит после такого)

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2013, 23:11
  #3511 (ПС)

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2013, 23:25
  #3512 (ПС)
сам в ахуе)) под этим типом я в самом начале тренировался по 3 часа. я тогда весил 62, вот мне заебись было))
а ща он иногда умудряется зарядить три раза в неделю жим 5х5, становую 5х5 например))) "НУ ТИПА РВАТЬ ЧО. МЫЖ НЕ ХИМИКИ, ЗА НАС ХИМИЯ НЕ КАЧАЕТСЯ." дохера где парень толковый, но вот тут конечно перебирает. хотя результат никуда не девается, а наоборот даже. а потом еще думаешь, нахера вот эти все схемы, советы из книжек? раз тупая дрочка работает.

я кушаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 02:17
ВКонтакте
  #3513 (ПС)
на крайнем приседе сделал 160х6х8 и сразу 60х3х20 с перерывом в минуту, на блоки тупо не было сил идти. попил водички и пополз домой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 08:07
  #3514 (ПС)
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
а чо будет?) что я, что друзья так по началу качались, живые пока.
в том то и дело, что нихуя не будет.
тренинг на сухую и на химке отличается же чем-то? нагрузки, которые на химке нахуй не нужны на натурашке, да?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 08:28
  #3515 (ПС)
Короче, пацаны, такая история.
Есть у меня приятель. он начал курс: набрал 10 кг за недели 3, и на 4-ой неделе травмировал ногу на кикбоксинге. Уже 3 недели сидит дома. Только жрет, работает, пердит и спит. Не ходит вообще. А врачи говорят что-то типа: "Снимок ничего не показал, мажьте зеленкой". Ну, суть не в этом.
Он мне предлагает после его выздоровления и моей операции, т.е. примерно в июле-месяце "курсануть" прогормонами, а точнее средство под названием "СУПЕРДРОЛ".
Кто нибудь слышал о нем? Что за хурма вообще? Сам я пока не горю желанием это кушать, но приятелю расскажу про чудесный препаратик.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 08:38
Домашняя страница
  #3516 (ПС)
это не прогормон, а вполне себе стероид метилдростанолон

как щас модно говорить "дизайнерский стероид" , т.е. формула отличается от тех которые уже на контроле, и из-за этого типа легальна.

но суть все та же самая - анаболическая, андрогенная и пр. активность

если вкратце - основная масса отзывов указывает на то что больше 6-7 недель его толку нет (для тех кто уже курсил традиционно, его сольная эффективность обычно еще ниже), но уже с 3-4 недели можно хватать вполне обычные для оралки побочки на печень и т.д. да и гино кто-то ловил на ббкоме. если прибавка идет то + - сухая за счет того что есть метильные группы типа тех что в турике и т.д. сам по себе преп не новый, описывали его еще в 70-х, просто с подобным эффектом и так много было тем типа анавара и т.д.

короче,метана или турика купить дешевле выйдет) один хрен за печенью и жкт надо следить при любом из этих вариантов

ну или можно поддаться на вопли о "новом безопасном и легальном стероиде который какбэ не стероид" и въебать бабла втрое, при аналогичных возможностях и рисках

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 30 мая 2013 в 08:54.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 09:45
  #3517 (ПС)
это не прогормон, а вполне себе стероид метилдростанолон

как щас модно говорить "дизайнерский стероид" , т.е. формула отличается от тех которые уже на контроле, и из-за этого типа легальна.

но суть все та же самая - анаболическая, андрогенная и пр. активность

если вкратце - основная масса отзывов указывает на то что больше 6-7 недель его толку нет (для тех кто уже курсил традиционно, его сольная эффективность обычно еще ниже), но уже с 3-4 недели можно хватать вполне обычные для оралки побочки на печень и т.д. да и гино кто-то ловил на ббкоме. если прибавка идет то + - сухая за счет того что есть метильные группы типа тех что в турике и т.д. сам по себе преп не новый, описывали его еще в 70-х, просто с подобным эффектом и так много было тем типа анавара и т.д.

короче,метана или турика купить дешевле выйдет) один хрен за печенью и жкт надо следить при любом из этих вариантов

ну или можно поддаться на вопли о "новом безопасном и легальном стероиде который какбэ не стероид" и въебать бабла втрое, при аналогичных возможностях и рисках
рыспектуля)
стоит 2,5к что ли)
а меташа по 1 к у знакомых знакомого

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 11:35
  #3518 (ПС)
Курсёнок ты бы лучше режим учился соблюдать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 12:57
ВКонтакте LastFm
  #3519 (ПС)
Мэдыч, а ты добрался до витаминов своих уже?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 17:47
  #3520 (ПС)
формула отличается от тех которые уже на контроле, и из-за этого типа легальна.

преп не новый, описывали его еще в 70-х
бред какой-то
что мешало занести его в список в те давние времена?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 00:02
  #3521 (ПС)
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
формула отличается от тех которые уже на контроле, и из-за этого типа легальна.

преп не новый, описывали его еще в 70-х
бред какой-то
что мешало занести его в список в те давние времена?
описывали, по всей видимости, само действие.
поменяли химическую формулу - под список не попадает

как и со всякими ёбаными спайсами - та же хуйня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 19:37
  #3522 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o-IVVhPrZ0A

на 4.10 это Флекс же?форма пиздецесть видео с этой произволки у кого?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 16:45
  #3523 (ПС)
ухудшилось самочувствие. не здоровье, а именно самочувствие. начал искать инфу по перетренированности. и вот что у меня по симптомам:
сон. стал хуево спать, долго засыпать и утром просыпаться рано, при этом повторно засыпать стал опять же долго. днем так вообще заснуть не могу.
питание. ем с аппетитом, никаких проблем.
тренировки. веса растут, но не во всех упражнениях. на спину жестко обвалились веса. проблем с мотивацией нет, в зал хочется и в зале ебашу.
с утра ощущение как будто гантелей по голове переебали, нереально хочется спать, а заснуть уже никак. плюсом ко всему, уже третья неделя как я на препаратах, а вес толком и не вырос, хотя питаюсь плотно. я наслышан, что длинные эфиры влияют на самочувствие, но такого еще не было. проблемы со сном можно спихнуть на трен, но если он работает, то какого хуя тогда не растет масса.
ваш вердикт, посоны? если перетрен, то че делать, скинуть веса и интенсивность или недельку дома отсидеться?

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 16:51
  #3524 (ПС)
ухудшилось самочувствие. не здоровье, а именно самочувствие. начал искать инфу по перетренированности. и вот что у меня по симптомам:
сон. стал хуево спать, долго засыпать и утром просыпаться рано, при этом повторно засыпать стал опять же долго. днем так вообще заснуть не могу.
питание. ем с аппетитом, никаких проблем.
тренировки. веса растут, но не во всех упражнениях. на спину жестко обвалились веса. проблем с мотивацией нет, в зал хочется и в зале ебашу.
с утра ощущение как будто гантелей по голове переебали, нереально хочется спать, а заснуть уже никак. плюсом ко всему, уже третья неделя как я на препаратах, а вес толком и не вырос, хотя питаюсь плотно. я наслышан, что длинные эфиры влияют на самочувствие, но такого еще не было. проблемы со сном можно спихнуть на трен, но если он работает, то какого хуя тогда не растет масса.
ваш вердикт, посоны? если перетрен, то че делать, скинуть веса и интенсивность или недельку дома отсидеться?
я не спец но у тебя печень стоять перестала походу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 16:54
  #3525 (ПС)
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
я не спец но у тебя печень стоять перестала походу
не понимаю, о чем ты.
тесто работает - стоит всё, чему судьба предрекла стоять

Закрытая тема
Тэги темы: восьмой в штангетках, гиноха и варикоцеле, дека дик, живот и голень, КАРДИО В ШТАНГЕТКАХ, крылышки ската, Любовь и Боль, ронни спасокукоцкий, слеза невского, тренер и пацаны